【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470832975/ >>310
姫予約お願いして、明確な日時決らないままオキニの予定が出た
その日なのか質問系で聞いたけど返信がない みなさん入ったその日に次の予約入れるなんて、毎週入ってるのですか? >>315
そんなに入って「またこの人なの?」みたいな感じになりませんか? >>316
意味不明
姫予約だから
またこの人なんてある訳がない >>312 の送信内容はそこで完結してるじゃない。姫予のやり方について質問してるならまだしも。
それに、その嬢はほとんどの客にメアド配ってるみたいだし、その日5〜6人から「よろしく」されてる筈。
それとは別に複数の常連からの姫予も捌いてるはず。結構忙しそうだよな?
まぁ、礼儀を欠く嬢の営業は上手くないが、予約用としてのメアドだからそんなものと思えばいくね? >>312
どうして客って皆して自分だけは特別って思いこめるんだろう
普通、また来てほしかったら「予約よろしくね」には返信すると思うけど。
それを読み取れず「なんでなんで?」って言ってどうにか理由つけて肯定してほしがってるみたいだが、ソープ嬢に期待するな。 お誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうオキニちゃん、愛してる >>312
多分お前はその嬢には嫌われてないと思うけど粘着質で気持ち悪い所が出てるよ
「今日はありがとう。予約よろしくね」に返信して来ないのがなんだっての?
「今日はありがとう。次は〜日に入りたいんだけど大丈夫?」こんな感じので返信して来ないなら
いい加減な嬢なのかな?とは思うけど
その性格じゃ嬢とコミュ取ってもイラつくだけだろうしやめたほうが良いよ 超高級店のその嬢にはこの1年で2、3回入っただけの客だが、さっきまで2時間くらいlineしてた。内容はお悩み相談で最後まで店に行く話はしなかった。 二人の相性や共通の趣味などにもよるのかな?と思いました。
全然、予約しない嬢たちと、世間話や共通の旅行先の話をして、
毎日ではないですが、普通にラインしています。
むしろ、姫で入る嬢の方が入るとき前後だけです。
まぁ、4、5人の話なので参考程度でお願いします。 >>312 みたいなメールは、ソープに限らず普通では?
つい最近も「今日はお疲れさま、次もよろしく、詳細は後で、取り急ぎご挨拶まで」みたいなメールをもらったが、キモいともなんとも思わない。
そういう人もいるし、サンキューメールをまったくくれない人もいる、それだけのこと。
ソープを特別視しすぎでは? 部屋の中での時間分のお金しか出してないのにメールまで相手しろってのはわがままでしょ 1件名 予約できなかった、辛い
2件名 つぎいつでるか教えて? >>327
えっ?俺、チップあげたことないよ?
普通はあげるものなの?
ちょこっと差し入れ持ってくくらいだ・・ >>328-329
返事返さなくても3日間出勤してる事を知ってる貴方を向こうは分かってるんだろ 嬢の出勤日狙って2週間後くらいの姫予約頼んだんだが反応なし
そのまま3日ほど経過
みなさんならどうします?
ちなみに姫予約頼んだ日の出勤は確認済み どうしますっていうか、「頼んでた予約どうなった?」とか確かめる以外何かあるんかい 他の客との調整中とみた。
オレなら1週間前までは大人しく待つ。 >>336
言葉足らずで申し訳ない
どの時点で切るかどうかって感じでした
>>337
なるほど
参考にさせていただきます
>>338
すんなり格下げできるなら悩まないのです
我ながら馬鹿だなと思いながら後ろ髪をひかれているのです 『姫予約』て
姫さん発、強制登楼命令のことかと最近まで思ってた。 姫予約のメリットって何?
先輩方、ご教授ください!! >>341
店にシフト出す前に出勤予定日がわかること 店の予約開始より先に予約できる。
予約開始直後に電話しても完売とい現象は、これ。 >>341
俺が利用してる店だと
前日しか予約受け付けてもらえないし
登楼一時間前の確認電話が必要
姫予約だとそれらが省けるから
ストレスない
皆さんみたいに姫予約の返信ないなんてないし >>341
確実に入れる日が事前に分かる事とその日時にある程度融通が効くこと、あとは店に確認電話いらない事くらいかな >>346
ま、その姫予約でさえ予約合戦があるゎだけどな。 嬢から来る様子伺いを兼ねた営業のメールがうざい。
行きたくなったら行くから止めて欲しい。
行く気なくす。 姫予約はホントにありがたい
マメな性格じゃないと中々出来ないからね
感謝してます
ただ暇そうな嬢に限って姫予約してくれないのは
なんかあんのかね >>349
だよね。
姫予約で負ける方がショックでかい気が。その後の時間は空いてるけどなんて言われた日には、理解しつつもそいつは誰だ?俺は2番手か、と勝手に嫉妬したりしてさ。 >>354
時間は空いてるけどって、それ嬢が部屋待機の店ではなく、店の空き部屋が無いってことでね? 他の客の予約が先に入ってたら仕方がないでしょ
後が空いてるっていうのだからNGされてるわけではない
ちょっと我儘。姫予約といえど早い者勝ちが基本。
基本を外したいほどの好きな客に成れれば特別な扱いになる >>356
その通り。いつも口開け狙いではないけど、その日は休日でダメだった。
>>357
自分でも書いたけど、その辺は理解してるつもりだよー。
ただその日はやめたよ。明らかに前客いるのが気になったから。まぁ普段もそんな日は当たり前にあるのもわかってるんだけどね。 優先ではないが予約取れてる
この前は俺がラス枠希望したら俺の希望した枠がステルスになってた
オキニに感謝です それを優先と言うんだ、ウラヤマシイ
よほどのオキニ客なんだね 前客気にならないなーラスト枠派だし
口開けねらいのが多いのかな? >>359
俺が勝手に書いただけだけどホントに2番手なら確かに凄いですよね。
その後別日でお願いしてちゃんと予約は取れてる訳だしお気にに感謝しないとな。
あー早くその日が来ないかな。 >>360
予約出来てるならステルスとかどっちでもよくね?! 俺も予約後にステルスの嬉しさが良くわからないんだけど
何か良い事なの? 自分の他にラス枠好きな客がいて俺が希望した日に被った故のステルス ステルスって、自分の為に出勤してくれたっていう特別感があるから嬉しいんじゃね? 自分のためにって勘違いしてる客がなん人もいるわけだ
わざわざ1人のためだけに出勤しないっしょw 出勤予定を3枠だけにして実際には4枠目を予約入れてくれたってことじゃねぇの >>357
しかし、先に姫予を承諾しておいて
特別なオキニ客がかぶったら、先客に予約時間ずらさせるなんて事
ほんとにヤル嬢なんか居るのか?? 被ったもう一人のラス枠好きな客には、被ったことすら伝わらないから、
その客は戦いがあったことすら気が付かないということね。 >>370
それをやったとして、後からその時間に予約してきた客と、予約時間をずらされた先客と、
どっちがオキニ客かそれだけでは分からないと思う。
事情を説明されてるなら、予約時間をずらされた先客の方がオキニ客かも。 >>360の書き込み見てどこが喜び所なのかわからない
結局ラス枠好きな前客に気を使って>>360はステルス扱いって事じゃないの?
ラス枠好きな客がいるのにラストに入れてくれるなら嬉しいけど俺ならそんな扱い我慢できないわ
どういう店なのか知らないけどS着店ラス枠でNNするってなら前客もするって事だし結局ラス前優先て事じゃないの? そりゃあ特別あつかいしてもらったらうれしいだろ!
枠が全部うまってんのに追加で(内緒で)枠を増やしてくれたんだから!!
でもおいらには返信コネー!!
8日間(200時間超)たっても返信コネー!!
特別あつかいされてねー!
出勤表白紙のまんまだし、これって退店フラグ立っちゃってまつか??? >>372
なるほどなー
嬢からすると割り込んで来た客は、気難しい面倒な客って事も考えられるということね。
腹割って話せるオキニ客にずれてもらうと。
しかしその場合、オキニ客を失うかもしれない掛けだな。
嬢視点のそのオキニ客は、嬢をそこまで信頼しているとは考え難い。
客と嬢は1対1、嬢と客は1対複数だからなー。
だけど、こんな事もまったく気にしない客だからこそ、嬢のオキニ客なのかもね。 それは「オキニ客」ではなく「嬢にとって都合のいい客」ね
レッツ ストップ ポジティブシンキング! 現実を見れ >>375 さんはオキニ嬢がいますか?そのオキニ嬢からそういうお願いをされたら嬉しいですか?
わたしの場合、オキニ嬢1だったら嬉しいですが、オキニ嬢2の場合はふざけんなっです。 >>378
オキニ嬢は1人いるよ。
でも俺は嬢の言うことはあまり信用してない。
というか、本当の事なんか分からない。
だから、腹割って相談されてたとしても嬉しく思わないだろうし、入らなくなるかも知れないねー >>379
そんな距離感でいいと思う
深入りはしないこと 嬢から相談されて励ましたりしたあと
ランカーになってオーラスで予約埋まってたりするの見ると、単に病み営されてたんだな思う。 上手く使われたなーって思っちゃう。
嬢をいまいち信用できない理由。 貴方に相談して、姫が奮起して頑張ったからランカーになったと考えれば?
時間内、箱の中では楽しく過ごそうや
俺もひねくれた考えする方だけど、素直に楽しむようにしてる
しかし、メール来ねーッ >>368
オキニは自分のために出勤してくれたよ!
本来休みなんだが
自分の時間だけ出勤してくれたよ!
姫のオゴリだったし(ダブル)
この間は先客予約が入っていたのだか
その先客を病欠で早退したと断り自分入れてくれたよ!
店のサイト見たら受け付け終了となってた
その日も姫オゴリ!
先日も姫からダブルご招待するから何時がいいとlineと電話あったよ。 >>370
もう上がった嬢だが、俺の場合は
ラスト枠はいつも空けててくれて、俺の行ける日を確認後
行けない日にのみ、他の客を受け付けてた。
他の客間ではどうしてたのかよく分からないが
ちなみに予約なしでは入れない即完ランカーだった
逆に、いつもラストだった俺が、一回だけ口開けで入ろうとしたら・・×
同様に、口開け派の客がいたってオチ >>381
> 病み営
おーそんな言葉まであるんだ、なるほどー、思わずググってしまいました。
オキニ嬢2は、そんな感じなんですよね。うまい言葉があるものですね。 >>386
指名が取れなく悩んでる‥って言えば、
よし、俺がなんとか!ってアホな客いるじゃんw
上が知り合いの元ソープ嬢が言ってた病み営。
嬢が客に心を開いてるように感じさせて、会いに来てと続く。
客は自分だけに相談されたと喜ぶけど、殆どの常連にしてると思った方がいい。
けど、所詮遊びなんだから、こういうのもあると面白いね(笑) 直で会いたいって言われて悩んでたけど
必ずやれるデリヘルだと思えばいいのよね
店外て店と同じくらい渡してます? >>388
それ以上です
でっ ホテル代、食事代で高くなります
店だけにした方がいいとかと… やっぱ初見で自らメアド教えてくる嬢が長く付き合えるな >>388
さすがに休憩2000円とかの格安ラブホともいかないしw
ご飯もラーメンとかマックとはいかんしなw
行ってみたーいと言われて、セクキャバ奢ってあの時はプレイ代の倍かかったなww >>391>>392
しかし姫予約でしか入いれない嬢に運よく入いれたら
その初回でメアド貰わないと次が無いからね
嬢のほうも客を気に入ったらメアド渡さないと2度と来てくれないから >>394
前者はともかく、後者は営業そのものじゃね? >>396
客が来なければ稼げない。人気嬢で普段は積極的に営業しない嬢も
相性が合ってまた来てほしいと感じた客には積極的になることもある
その分イヤな客の予約を断れるからね。人情として当然。 >>397
なんか噛み合っとらんなぁ。
その「相性が合ってまた来てほしい」よりも、単純にリピーターの数を増やしたいだけの営業メールにしか感じないから、初見でのアドレス通知は好かんというてるのだが。 bP、bQあたりの予約困難嬢しか狙わないから
初見でのアドレス通知は好かん、なんてカッコつけてられんのよ オレのオキニは19歳のソープ嬢
可愛いし肌つるつるでエッチもGood
LINEのプロフィールがホストとのツーショットじゃなければ最高なんだけど
なんで客に教えるLINEに2ちゃんネタになる写真をのせるんだろうか
毎日12時間ほとんど休みなしで客の相手してホストに貢いでいると思うとかわいそうになるが、そのおかげでこの子を抱けると思うとなんか複雑 イッパイイルヨ
俺の元オキニもそうだった、年令も一緒だわ >>399
店のランキングより、自分と合うかどうかだから。そこからして価値観が違うワケだね。
以前にフリーでトップランカーに入ったことがあるが、イマイチだった。 姫予約のメールをして1週間経過→反応なし
そして今日は登楼予定の1週間前なので
今日から会員予約可能
切られたと判断して他の嬢に乗り換えます
引きずるようなもんでもないわな これから初店外の予定をLINEするんだけど
実際に会ってどのタイミングで渡す? 帰りでも初めでも
ただし封筒にいれてわたす
出来れば可愛いやつに笑 店外は嬢のお得意様に対するサービスだろ
何人かと店外してるが渡したことなんて一度もないな
金で店外なんて意味ねーじゃんw >>409
そこは嬢の考え次第じゃない?
サービスのつもりの嬢もいるだろうし、店にテラ銭払わなくていい援交だと思ってる嬢もいるだろうし それ以前に>>406は渡す事前提の質問なのだから、意味無いと思うなら黙ってたらどうだ 出来れば無しで会いたいが
向こうがアリで持ちかけてきたから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています