【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470832975/ 嬢にしてみりゃ、商売道具をタダで使う意味ないもの
よっぽどの太客か、嬢の個人的好みでない限りタダマンはあり得ないと思っていいと思う >>461
素人を落とせないなら、プロを落とすのは無理
女のドタキャンフォロー無しなんて、プロじゃなくてもよくあること、驚くことでもない
これがないから、いい女とは言えないが、悪い女とは言える
>>462の言う通り、ただより高いものはない
プロ相手なのに被害無しで、いい勉強できてよかったな こちらが好みだったらしく、店外も無料も相手から提案してきたんだけどね
もうこちらから関わることはないし、気が変わったのならしょうがないや
人並みに女の子と遊んできたつもりで風俗嬢とも一度遊んだことあるけど、ドタキャンフォロー無しは初で正直ドン引きしてるw
まあ皆さん仰る通り良い勉強になったよ
レス有難うございました! ンゴ、ンゴ書いてたら、2ちゃんねるみてるの?って聞かれたンゴねぇ
書いてるよ!って答えたンゴねぇ >>450
その店はオープンの1時間前に更新するから前もっての出勤が分からないんだよね
返事来ないまま今LINE見たらコメントが、「機種変したからよく分かりません」になってた。もちろんあれから返信は無し 皆さん、嬢のメールに対し着信拒否設定した方いますか?
有ったら、どんな理由だったかをお聞かせ下さい やったー
また今月も姫からダブルご招待
line着たー!
ちなみに姫は店のNo.1です。 >>473
嬢持ちは、シングル1枠が有っただけだ
それも一回だけ。
飛んで今何処か知らんが 今、数年ぶりに姫とメールやり取りしてるけど
いつ終わらせればいいんだよコレ
やっぱ俺は風俗にこういうの求めてないわw
自分から聞きに行ったり天蓋誘ったり皆すごいな >>475
やり取り確かに終わりないよ
初顔合わせ50日で
高級店のナンバー1の嬢と姫予約
嬢から80通
俺から120通
嬢は持ち客多いから、自分は返信待ち時間にイライラして仕事にならない
姫予約は予約専用の為のメールで、営業もお礼もご機嫌伺いも不要。やりだすとキリがない
店で言ってるのに辞めない
相手は営業の下地見え見えだが、境界線が無くなり時間の無駄
彼女よりメール数が多い異常さ
着信拒否は出来ないから、返信時間を遅らせてやること メールキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! >>476
どうでもいいけどメールなら着信拒否じゃなくて受診拒否じゃないの? メアドじゃなくて携帯番号教えてくれる嬢がいるが何か違いはあるの?
まあ営業携帯持っているんだろうからどっちでも同じように思うけど。 >>475, >>476
本当に嫌なら、迷惑メール指定して、返信しなければいいだけ
それで、姫予約のときだけメールすればいい
嫌なふりして楽しんでるだけだろ
鴨にならないように気をつけながら、素直に楽しめよ
>>480
怖いおじさんと情報を共有?と、自分なら思う >>480
>>481
俺もLINEじゃなくてメッセージ(SMS)で姫予約するからと電話番号を教えられた。姫予約の常連になってある日間違って電話しちゃったんだけど、普通に姫が出たよ。 >>476
どうでもいいけどメール、着信でも受信でも拒否設定出来ますけど、、
大丈夫? >>483
>>476だけど、そのうち雑談メールがウザく感じるよw
朝は6時前、深夜2時前にメールが一回づつ有っ無視した
今日、日曜日に二通既にきて二通返した
最初は楽しいが嬢は自分の都合でメールしてるから…
拒否設定すると、姫予約が出来なくなるし、痛し痒しだよ 俺は構って貰いたいから
メール、ラインガンガンして欲しい
週3でいく >>486
最初、俺もそうだったよ
嬢とのメールとLINEの切り替え使用は何か基準有るの? >>485
2年通ってるし、遠征組だから寂しいんだよ
雑談メールも月1位だよ >>485
返信しなきゃいいじゃん
よくわからん
他に聞きたいことがあるか?
客に恋した姫か? アー、嬢から雑談メール来すぎてツライわぁ〜、マジツライっすわぁ〜
ミサワかよ >>488
2年間、目移り無しは凄い
どれ位の間隔で登楼するの?
嬢はナンバーさん? 来週末日曜の予約「桶」ってことだったけど
さっき突然「ごめん、前の枠もお願い」だって。
当日じゃなく1週間も前って珍しいな。 >>492
オキニ客にぽんぽこ金使わす姫もなぁ〜
でも、本人が良ければ… なんかさ、ラインの既読タイミングで複数同時に相手してるのわかるよね。 別れ際に、『メールするねっ!』って笑顔で言うのはなんなんだろね?
あれは客としてはどう理解したらいいんだ?
だって期待してたって嬢からのメールは来ないだろ? あれは社交辞令だろ。同じく後でLINEするね!からきやしない。逆にこっちから送ったら迷惑そうにしてるし(笑) それでも、俺だけは特別かも?と思わせる嬢は、やっぱり人気あるよなw >>497
そういう子ほど音沙汰なしが多いと思う
逆になんにも言わなかった子の方が律儀にお礼メールくれたりする気がする >>501
期待してなかった嬢が律儀にメールくれるのはある >>499
これかあ
分かってるつもりなんだけどねw
引っかかるわ >>497
『メールするねっ!』
→(用件があるときはメールするから、メールしないでね。こっちの生活のペース乱すんじゃねぇよ。)
一般に女が気にない男と穏便に連絡先交換するときの常套句
『メールしてねっ!』
→(用件がなくてもメールしてね、いつでもOK。生活のペースはあなたに合わせるわよ。)
一般に女が気のある男にアピールしながら連絡先交換するときの常套句
これぐらい気づけよ。まずは、素人女ともっと遊んで素人女を落とせるようになれよ。 >>504
店でお別れするときメールするねっていって1分もしない内に今日はありがとうって来るんだけど >>499
>>503
特別というか、他の客の存在を意識させないオキニって接客上手なんだろうね。 >>506
日記で客から貰ったお土産のお礼する嬢とか萎える。 >>505
むしろ、その1分しか相手にできないんじゃね。 >>505
世の中には、社交辞令や営業トークというものがあってだな。
>>506
いるね。
反対に、嫉妬心を煽ろうとする嬢もいるしね。>>508の言うタイプ。
嫉妬心を煽りながら、連絡先はガード。こういう日記を見ると客が哀れになってくる。
いろんな営業スタイルあるよな。 世の中、NTR属性ってのもあるからなぁ
理解はできんが >>511
そいうことだったのか。いろんな男がいるから、いろんな営業スタイルも作れるのかぁ。
スキャンダル後のアイドルは信者だけじゃなくて、NTRに支えられてたのか。妙に納得。
>理解はできんが
無理するな。冗談。 >>509
帰りに外でも会ってるからね
待ち合わせの時間とかの指定も兼ねてる
食事程度だけど なるほど、そういうことだったのか。
1分以内に場所と時間決めるのか。そりゃー、すごいや。羨ましいな。
でも、連絡事項も含めるのは無理がある気が。
そういうのはプレイ中かプレイ終わり頃に話すものだと思ってた。
そんな中なら、俺なら口説きに入ってるわ。ダメならさよならと。 >>516
1通で終わるわけないじゃない
待ち合わせの場所は毎度の事だから決まってるし時間だけよ
休憩の合間にちょこちょこ返してくれてんでしょ
付き合いたい訳じゃないからね
向こうも彼氏いるし俺も彼女いるし
気楽な関係も良いもんよ >>491
遠征組になってからは月1回のダブル
もうすぐ、卒業だけどね… おれ>>497だけど要するに、
別れ際の『メールするねっ!』は嬢の立場からすると、
『○○さん大好きっ!また来てね!待ってるからね!絶対だよっ!』
っていう意味なんだな。レスくれたやつらありがとうな。参考になったぜ。
おれやっぱり愛されてるわ。 誰のためでも いいじゃないか
みんな その気で いればいい >>504
お前、素人童貞丸出しじゃねーかゴミクズ
自分のレス読み返して自分の矛盾だらけに気付けボケ >>517
それ、プライドの高さを見透かされて鴨にされているような。
客としてもなめられているような。
満足してるならいいけど。
>>523
矛盾だらけと理解してしまう理解力が、今の>>523の現実の原因で、限界。
そうでないなら、是非ご指南をお願いします。 >>525
君は随分と小さい井戸の中で天狗になってるみたいだけど、
その伸びた鼻をポキッと折ってあげましょう。
そもそも天狗の君にはこのスレの流れの全体像が見えていないんだろう?
元々>>497のコメはただの話題提供なんだぜ?
その前日の書き込みが2コメしか付いてなかったんで
スレが過疎らないように話題提供されてんだよ。
で、お前はそれに乗せられてるだけなの。なに「おれ様スゲエ」みたいになってんの?
まぁこの関連の話題だけで1日で20レス以上伸びたのは
お前みたいなバカがいるおかげとも言えるんだけどなwww
世の中は常に、流れ(トレンド)を作っている人間と、知らず知らずにその流れに乗せられている人間がいるんだよ。
で、君は後者なわけ。それが君の限界。折られた鼻の治療が済んだらまた戻っておいで。 それから、「お前の矛盾だらけ」を教えて欲しいなら、
3つも4つも書いた自分のコメをまずは何度も読み直してこいよ。
それでも気付けないなら、もう一度教えを乞いに来い。
ワッチョイが変わる前までなら教えてやってもいいぞ。 ひょっとしてこいつ、糞みたいな気持ち悪い文章でだらだらと無駄に長文で
自分だけが話題提供のカキコしてるって言い張ってるのか?
>>526
話題提供しただけだから内容がクソでもゲロでも文句いうなってことだな >>526
内容はともかく「井戸の中の天狗」
ってフレーズが行列過ぎる >>525
そういうわけで、話題提供しただけのお調子者で
日本語も苦手なようなので勘弁してあげて
話題提供者はレスつけられてそれで自分がファビョってちゃいけんよな
小心者 あ、ごめんね。
ファビョった糞みたいな文章も話題提供か >>526
>その伸びた鼻をポキッと折ってあげましょう。
期待してみたら、ただの感想文だけじゃん。
鼻をポキッと折る時は、大きな力の差をさらっと見せるんですよ。圧倒的な大きな力の差をね。
底の浅さはよく見て取れました。
>世の中は常に、流れ(トレンド)を作っている人間と、知らず知らずにその流れに乗せられている人間がいるんだよ。
流れに乗れない人は、流れも作れないんですよ。常識でしょ。
これだけでも薄さがよく見えますよ。
いや?、底が浅さいのは井の中の蛙で理解力不足のこちらかもしれませんね。
是非、526さんの武勇伝をお聞かせ願えないでしょうか。
そうすれば、きっと、私だけでなく、ここの住人の方々にも勉強になります。
詳しく、具体的に、武勇伝をお願いいたします。 井の中の蛙じゃなくて、井戸の中で天狗でした。
間違えてしまいました。失礼しました。
>>529
こら、失礼なことを言うんじゃない。井戸の中で天狗が正しいんだ。
ちゃんと、謝りなさい。 おっと
>>528も失礼だぞ。
正座して、武勇伝を待ちなさい。 >>526
こういうアホ見るとソープ通う様な奴ってそれなりの人間なんだと思う
自分も気を付けないとな 誰かさんが根拠も無く上から目線なのも問題というか不快に思ったね
基本ここにいる人間全て素人童貞って前提で話で進める意味が理解出来ない
お節介レスはご丁寧なことだけど自信過剰は感心しないしモテるとも思えないなぁ >>526
どーでもいいけど、話なげ〜よ。
そんなんだと、嫌われるよ。 >>526
>>526さん、さすが人気者ですね。
ワッチョイが変わるというのに、>>526さんの武勇伝が出てこない。
今、一生懸命書いてくれてるんですよね。
あ〜、このまま聞けないのは残念だな。 オキニの嬢とライン交換出来た〜
ここの掲示板によると連絡先は教えてくれない嬢らしいから、なんか嬉しいね。 とりあえず1歩前進おめでとう!
次はやりとりを継続できるか?だな 貰った名刺にメアドが書いてあったら、そこから姫予約出来るってことですか?
不慣れでよく分からないです 某店のナンバーワン嬢とよくメールします。初めて食事もしました。ホテルでハメました。こづかいはなしです。また次回会う日も決まっています。魔がさしたんでしょうか おれは会うと好き好き感が出てしまうので自分からはメールしないことでバランス取ることにしてる
向こうから来た時だけ返信するよ >>545
名刺もらってメアドが書いてあったら普通そこで会話しない??
「これどういう意味」とかw
せっかく会話のきっかけをふってくれてるのにそれに乗っかれないようじゃコミュニケーションとれないよ >>548
いちいち聞くか?
姫予約してねってそれだけの意味だよ >>545
夜寝る前に、おやすみ、、
朝おきたら、おはよう、、と送るんだよ 予約頼むくらいのメールは平気で送れるように店で会話してください
ハードルは高くないはず
続けてきてくれるかどうかが嬢にとっての最大の関心事ですから 自分から送ってばっかで気持ち悪いなと思って送るのやめたんだけど、一週間営業メールすらも来ない...
悲しいなこれ ちょっと前までオキニにぞっこんだったけど、ここんところ息子に手を掛けてたら急に冷静になったよ。まだ好きだけど距離は置こうと思った。 >>554
「子育てに手をかけてたら」 ってことだろうけど
「息子に手をかける」って書いてあると
それただの賢者タイムだろ
ってツッコミそうになった。 >>555
息子に手をかけたら
マーダーだわな(笑) あー確かに。手を掛ける、だと勘違いされそうですね。皆さんありがとう、そしてすいません。ここの皆んなは優しいな。皆さんがオキニさんと仲良くなれる様に。 やはりニュージーランドの地震が引き金になりそうだぞい
和歌山の次が北海道
そしていよいよカウントダウン開始
23日まであと4日
東南海トラフ
トランプどころの乱痴気騒ぎやってる場合じゃない >>560
こいういヤツって、24日以降はどうやって生きてるのかね?
恥ずかしくて死なないのか? ラインに本名でちゃってる嬢見たことある?
普通源氏名にするよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています