【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470832975/ >>678
先々の日程は優先順位が上の客に権利が有って、特に口開けやラストを下位の客が希望したら、嬢は上位客に先ず聞いて、入らないと成ったら下位にokですと姫予約メールの結果が来るから、日数が掛かるとの理解でokですか >>679
それは嬢によるとしか言えないでしょう。
店での人気や相手がどれくらい居るか等条件があると思うよ。 成る程ねー
前のオキニの時はやたら時間かかったのはそういう事か、いい見極め方知れたわ >>679
それなんだろうな、連絡が速い人から優先なんて嬢は実際にはいないんだと思う
会ってる時は都合の良い事言ってくれるけどそんなものだよな
気付いたら楽しめなくなったよ いや、ワイは姫予約やらないこに、ただ来週の出勤聞いてるだけなんやが… 姫予約もしないなら客からのメールはウザいだけってこと
出勤知りたきゃHP見れ 態々嬢が他の客にいついつの何時に来れますかって聞くわけねーじゃん
姫予約で時間が空いたって事はNG寸前でよっぽど嫌われてるだけだよ 普通に考えて、上客がきた時に次の予約を聞くだろう
特に祭日とかの予定をさ
繁盛する祭日とかはDQNとかが来るからランカー嬢は馴染みで予約を埋めて地雷を踏みたく無いんだよ
逆に暇な祭日も予約営業をする
大体、嬢からあからさまな営業メール送られてきたら上客だって醒めて通わなくなるわ
それで喜ぶ客なら逆にストーカー化してウザい >>687
何時に来れますかを聞かなくても、口開け、ラストと決まってる客はいる。
NG寸前も短略過ぎ >>688
来たときに次の予定は大まか言えるが時間枠なんてその場で決められるハズがない。無理。
繁盛する祭日はDQNとかが来るからと云うが、祭日ランカーに入るには姫予約以外無理 >>689
時間枠が決まってる客がいるなら尚更即答出来るでしょ?
現実見たく無いから意味不明な言い訳してるんだろうけど
>>690
だから祭日は上客に前もって営業してるんだよ
それに声かけられてない、或いは自分から言って一時保留された段階で嫌われてる決定なんですけど……
少なくともおれは一月前から予約入れられてるし営業日以外もメール返して貰えてる
ランカーは営業うまいんだよ
それが反応遅い段階で察しなよ
そういった気配りが出来ないから避けられるんだよ 或いは誘いに気軽に応じられる金がないなら諦めたほうが良い
たいして通わずに店外やれてる奴らは知らん 大体良客なら当日全枠買うでしょ
大衆店なら十六万?
高級店で四十万くらい偶には払ってやれよ
そういう客付いてるのがランカーなんだから オキニはランカーだけど営業日以外でもLINEくれるし会ってもくれるから完全な安牌って事よね
駆け引きも楽しみたいから別のオキニ作りたいけどソープ嬢じゃない子にする予定
まずは手始めにピンサロ嬢からいくかな 店絡み以外でメールとかLINEとかしない方がいいな
基本的に向こうもプライベート中まで絡みたくないのが大半なんだろうし >>696
所詮、買春客に変わりない相手
出来たら予約メールのみが1番だろうよ
雑談、日記メールはウザいよ
嬢にとっては、時間外の無料サービスなんだから 営業はこないがメール出したらすぐ返ってくるうちはマシってことか
まあ姫予約関連しか送らないけど >>698
嬢が本当に惚れたら、声の遣り取りじゃないの
電話 >>691
知ったかすんなw
今高級店のナンバーワンから回答きたよ
キャリアの長いお姉さんは調整してる
人それぞれいるが、自分は時間優先だって
嬢の判断でやってる。
お前のオキニはババアのお姉さんかw >>685
いろんな店があるんだよね…
人気嬢は出勤表出してても、HPに載せない店とか >>702
1日分しかHP上に載せてない店もあるしな 通ってるうちに意気投合して、アドレスやLINEID交換。
姫予約にでも使うか…とくらいに思ってたら、彼女の方から「今日暇ならお店で話していた潜り椅子教えて。もちろん御礼はします♥」だって。という事で今から彼女を迎えに行って、ホテル行ってきます。彼女お店から潜り椅子持ち出しているらしい(笑) このスレを読んでる最中に、オキニからメッセが入ると思いっきり上からの気分になるw >>703
1週間の出勤表みれる店なんだが多分その子の出勤早めに出すと他の子の予約が減るからだと思う
嬢は1週間前に出勤表だしても、ひどい時は当日までHPにあげない
それでも埋まるんだが…
予約一杯なのに、まだ空き枠あるように見せて他の子進めてきたりと店の戦略なんだろうけどめんどくさすぎる >>699
前に番号聞いてきた嬢も最後は移籍のご案内だったからそれもあまりあてにしてない
遠征組の細客だからそういう期待しても無駄だしな >>701
知ったかじゃなく現実の話だよ
君が聞いた話は嬢が君に合わせて話してくれたんだよ
そういう気配りができるから嬢だからNo.1
理性で考えれば分かる事でしょ?
大体時間優先って意味がわからないよ
高級店の人気嬢の上客って弁護士や医者に経営者とか芸能人だよ 収入に見合った遊びをしてくれ
どれだけ注ぎ込んでも恋人にはなれないからね >>708
お前のしったかのネタはどから?
ありふれた顧客層だすねw
今弁護士余り過ぎで余剰よ
この世界は理性なんかよりぐじゃぐじゃなのよ
風俗に理性は要らないのね
お前書き込み多いけど、患者さん大丈夫
ひょっとしてエアー客
お前の物事を決めつける頭の硬さと知ったか振りは70歳代かw
時間優先が分からないなら、お前の馴染みのババアに聞いてみな、教えてくれるよw >>708
お前、高級店の上に超高級店が普通に有るのよ
知ったかさんは知ったかw
高級店はそこらに有るからねw >>712
反論いつでも待ってるよ
ソープの耳学爺さんw あと、僕は善意で客観的な判断をしてあげてるだけだよ
ソープ仲間としてね
冷静に考えてくれ
たかが予約のメールをして確認に数日あく客が普通?
友人・知人ですらその日に何かしら返してくれる
ソープ行くのは良いさ
でもそんな嬢に注ぎ込んでも求めるものは得られないと知った上で遊んだほうが良いよ >>714氏のコメにそんなに噛みつくところあるかな?
まぁ、各人後腐れなく上手に遊んでなw >>714
お前アホ
俺はいつも返信に数日掛かってるとは書き込みはしてないのよ。そう云うことが有るけど皆さんはと質問したの
しょっ中じゃないのねw
そしたら色々意見も出た
だけど、知ったかの奴はお前だけ もう噛み付かないで
君がその嬢に惚れ込んで必死なのが伝わってきて心が痛い…… >>718
お前は要分からん
最初のタカピー、上から目線、決めつけはなり潜めたねw
メール運用が、嬢に惚れ込み必死に帰結するお前の頭が判んない >>720
他の住人に迷惑が掛かるから、もう一切お前を相手にしません 嬢の態度が悪い場合イライラするよな
こっちは金出してご機嫌取りまでしなきゃならんのか?って なんか真っ昼間から暇人どうしが言い争いしてたみたいだが
この業界の人間には惚れないほうがいい。結局彼女の栄枯盛衰を見なきゃいけないから。 >>726
ほんとこれ、週末の予約お願いメールしたら、今日も会いたいと返事が来たので行ってきて今帰り。
今月いくらになるか判らないが、年単位でオキニに通うぞ。 予約のロングパス過ぎて返信来ない
鬼に笑われそう… 定期的に行ってるから、頃合いになると、向こうからライン。雑談ラインしてから予約。これくらいがいいのかなって最近思う。 惚れてしまって、どうしようもないんだけどさ
オキニ囲える程、稼ぐ方法ない? 週末でるかでないか聞きたいだけで、姫予約でもないのに
出ないなら違う店のこの予約したい… 今度嬢が旅行に行くそうで、お土産買ってくるねと言われているけど、それは店に来いよって隠語か何かかと思うと気が滅入る。 >>745
素直に喜べは?
そして、会いに行ってやれよ >>740
俺も…既読にならない。
救いはその間、店に出勤もしてないし、予定も出てないって事かな。
元々連絡はルーズな娘だけど、新しいオキニを探そうかな〜。 >>747
745だけど、
素直に楽しんだ方がいいよね。
ありがとう 朝からこの話題でコメ出来るお前らは、経済的に環境的に健康的には間違いなく幸せな部類なんだからな。自覚しろよ。 よっぽど向こうから気に入られてない限りは
深入りしない方がいいよな 嬢に気に入られても深入りしない方がいいよ
ソープ嬢になるような子は抱えてるものが大きすぎる
プライベートで仲良くなればなるほどいろいろ出てくるからな
借金や彼氏はあたりまえで旦那が子供がいるとかw 旅行のお土産とか誕生日プレゼントだとか常連向け頒布品とかどれくらい用意してんのかね
基本的には自営業だから大変だなーと思うわ >>754
前に風俗のクチコミサイトのコラムに書いてあったけど、人気の嬢だとバレンタインデーで10万位は使うらしい
俺のオキニも、旅行先でお客さん用のみやげ買っても持ち帰れる量じゃないから宅急便で送ってもらうって言ってた >>745
社交辞令だよ
俺の元オキニは、お土産買ってくるとか写真送るとかいつもいいことを言うが、やったことはない。
その前のオキニは有言実行だったので、それがいやで行くのをやめた。
今のオキニは期待させるようなことは言わないので、すごく気が楽。 ていうかお土産を宅配便で送るのって当たり前でしょ
お前はどんだけ交友関係少ないんだよ…… >>757
色々あったんだね。
こちらは初オキニなので手探り中です。
嬢には客に気を使わず旅行楽しみなよとは言ったんだけど、それでも買うと言いうので、一度くらい騙されてもいいかなとは思う。 このスレ見てると
メール来なくて苦しんでるのがほとんどだけど
メール来すぎて困ってる人はいないのかな
自分のオキニは毎日時間帯関係なくメールしてくる
そしてスルーするの悪いから返してると
気がついたらすごい履歴になってる
嫁に見つかったら人生終わる おい
リア充が態々煽りに来たぞ
お気にと嫁と子供と一緒にHIVに感染してますように LINEすると即返し、仕事中以外なら2分とかで返ってはくるけど、こっちの話題をただ返答するだけで大して盛上らない… 即返ってくるならいいじゃねえか
贅沢いってんじゃねえ なんか最近お得意様への業務連絡って感じのLINEしか入ってないなこれ
あとは無視とかひどない 俺なんて土曜日から返信がないぞ
次の土曜日予約したけど >>769
それで十分だろw
それ以上を期待すると後々大変になるよ 最近オキニが休みの日でも返信すぐくれるから申し訳無くなってしまう
ただ出勤の日だと長時間勤務してるから疲れてるだろうし夜中に返すのも大変だろうと思って中々送れないし
いつラインすれば良いか分からなくなってきた
オキニは俺ならいつラインして来ても全然良いよと言ってくれてるんだけど オキニに1週間後に初めて姫予約で予約したけど、これで1週間頑張れるとか言われると照れてしまうよ。
まあみんなに言ってるんだろうけど。 こないだ入ったとき
就職の相談受けて、いろいろ調べて
送ったけど返事がねーよ orz
そういういい加減なとこがと
小一時間...(ry ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています