【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470832975/ 姫予約方法を別のSNSかメアド変更という事で教えてくれるかもしれないので、その1回だけは行った方がよい。 >>851
前回入ったときも変わりなかった
笑顔が不自然な感じもなく、見送りのキスもあったよ
ドタキャンされるのに備えて次点候補だけ物色しておくよ >>852
>>853
俺もそのつもりでいる
そう思っての覚悟の予約 ようやく既読になったー!!
(*^-^*)
ブロックされたかと不安だったので良かった。 店外するようになったらもっとLINE来るかと思ったけどこねー! 初書き込み。みんな店外うんぬん言ってますが、外見には自信があります?なんか待合室見ているとみんな冴えないし正直不細工です。みなさん店外するときやソープ行くときはオシャレしますか? >>863
カモ客以外は絶対持って行かない
逆に嬢に本指で行くんだから、クリスマスプレゼント用意させた方がいい! >>864
いく店の値段によると思うけど
今行ってる店はみんな高そうな服やコート着てみんな見出しなみとかしっかりしてる
変な格好の人間は全くみないな
あとイケメンもブサメンもどっちもいる >>859
>>860
とりあえず良かった。
その間、出勤してないから問題はなかったんだけどもしかして辞めるのかも?と不安だった。
普段、連絡ルーズだから毎回ヤキモキしてる。
振り回されてる〜って思いながらも既読&返信あると嬉しいもんだね。
好きになりそうで怖い〜。
(´・_・`) >>864
オシャレっていうか、いつもの恰好でいくよ
無理してオシャレしていっても嬢さんにはすぐに見抜かれますよw
コートやジャケットだけいいものを着ていっても時計やバッグ、財布、髪型、肌の状態、果ては歯の磨き方なんかでも普段の生活レベルは察しれます
無理しない範囲が正解かとw >>867
ヤバイ、既にソープ嬢に恋心を持ってるよ
会って五分後にゴールのセックスをしてるから、勘違いが多いのよ
一般人にトライしたら やっぱり大衆店だと冴えない率が高いんかな?
みんな車なに乗ってる? >>864
外見は可もなく不可もなくだな
オシャレには気をつけてる
オキニとアフターすることあるけど
俺とは一緒に歩いていても
恥ずかしくないと言ってくれる
手を繋いで歩いてくれるから
嘘ではないと思う >>870
都内じゃ車が必要無い
大衆店に行ったこと無いから知らん >>864
外見には自信ないよ
人それぞれ好みがあるから
気に入ってくれる嬢は気に入ってくれると思ってる
今のオキニは無料で一緒に外歩いてくれるよ >>871
いや、男も30過ぎて、しかも風俗遊びなんかしていると、いやでも歯槽膿漏になるので、
きちんとした歯医者で定期的に診察を受けて歯磨き指導を受けていれば、歯磨きの仕方も
変わってくる。
歯磨きが雑な奴は、当然歯間ブラシなんか使ってないばかりか存在すら知らないだろうから、
本人が気づかないうちに、歯石が溜まりまくって歯茎がボロボロになって、ものすごい口臭を放っている。 部屋に遊びに行っていい?
姫いいよ
朝まで生セックス >>884
嬢が見破るなら歯磨きしてる客の姿が必要だろ 半年に一回位は歯石取りに歯医者行けと
そうすれば歯石も取れるし歯磨きも自然と覚える
どんなに自分で磨いても歯石は歯磨きで取れないし強く磨くほどに歯茎がドンドン後退するだけだよ >>887
最低限のマナーが無いと店外どころかメアドも貰えないよ……?
ソープ行く前にちゃんとお清めしてきなさいよ
後で入るお客さんのことも考えてさ
それが日本人の慈悲の心だよ 嬢から聞いたんだけど、客に歯磨き/うがいさせて、血が混じっていないかなどチェックすると言ってた。 オキニの一人は姫予約メールは返してくれるけど、遊んだ後のお礼メールは既読にすらならない。
昼出の子なんだけど俺の夜の姫予約はいつも出勤外の時間帯を受けてくれるから良しとしてる。 店外3ヶ月引き伸ばされて結局飯食って終りw
ボコっていいですよね 無料店外より、有料店外が断然多いかぁw
有料店外の値決め交渉がやだよなぁ。 無料店外って彼女かよ!お金はらって遊ぶのがソープ店外だろ。 >>898
無料店外有るよ。無料ホテルでエッチと後は飯
でも、たまに登楼するんだよ だから、それは嬢にお金を渡さないんだからソープ遊びじゃなく疑似恋愛に近いじゃん。ちゃんと嬢にお金を渡して・・・・もうイイや。分かってもらえそうに無いから。 >>901
俺は分かるよ
嬢を基本にするか、金を基本にするかで、確かに分類は変わるね 店外=裏引き、裏取引だから圧倒的に有料店外が多い
まぁ、サービス料カット、ホテルベッド、時短は無いしw
でも、超高級、高級店のランカーは遣らんね
セコイと捉えてるよ
やる子は大衆店の嬢か、高級店ランキング下位 元オキニと飯に行くことになった
金払ってもいいからセックスしたいんだけど、お前らならストレートに金払うからヤらせてって言う?
素人童貞だから誘い方とか全然わかんねー >>906
含みを持った飯の誘いに条件無いでokなら、当然飛燕だろw 基本的に興味なさそうな感じのラインしか来ないな
まぁ、良客とくらいしか思ってないんだろな >>907
いや、含みは特にもってないから困ってる
そもそも含みの持たせ方すらわからん
メールでここから変に含みをもたせて当日なしになるのも嫌だから当日誘いたいんだけど、どうやって誘えばええかわからん
経験豊富な先輩方お知恵を拝借したいです >>910
ところで元オキニとご飯に行く関係は崩れてもいい?
それともセックスもしたいしできれば関係も続けたい?
関係を継続させた上で、できればセックスに持ち込みたい?
どれよ
一番簡単なのは飯は飯で楽しんだ上で店に行ってセックスというのが簡単 >>911
それが風俗は3ヶ月くらい前に辞めてて、新しい店で働いたりもしてないから、店でセックスできなくて
だから余計にセックスに持ち込みたいんだけど
理想はたまに飯食ってセックス(金払っても良い)の関係を続けたい
セックス連呼してすまん >>912
セックスが前提にある以上はデートの後に飯誘ってホテル行かないってストレートに言うしかない
向こうから言って来てくれるかもしれんし
金払ってやるのが前提なら愛人契約としてあった時に取り決めするんだよ
それとも恋人とのように雰囲気を作りたいのか?
田舎なら車で送って二人きりになれば自然とそうなるもんだ
向こうにやる気があれば普通気づく
二人きりになれる所に行こうって誘ってくるから
今の関係ならセックスをやるやらないの主導権は完全に女が握ってるからな >>912
お店辞めているのね。
世間一般的にはがっつかれるのを嫌がるようなので、先ずは飯も楽しめるよう全力を出すんだ。
後は今までの関係が判らないから難しいけど、「すげー期待しているんだけど!」という感じでストレートにいくか、「ところでどうしたの?」と相手にボールを投げて対応していくか、くらいならパッと浮かぶけどねぇ。 お二人ともありがとうございます!
ストレートにいくしかないですよね
雰囲気作りとかとても無理だからドン引きされるの覚悟で玉砕しよかなぁ… もともと金と性欲でつながってた関係ですら誘うの勇気いるのに、素人の一般女性をセックスに誘えてるやつほんま凄いわ… いやいや素人のが楽でしょ
嬢のが先に金が絡んでる分難しいと思うよ >>916
現状、その子は一般女性
はたしてその子はどんな気持ちで会いに来るのかねぇ
いや、俺にも分からんがwww >>918
前回初めて飯食いに行った時は高い寿司おごったから飯目当てかなー
まあ俺はそれでも全然いいんだけど
ちなみに前回はチキって紳士に家に送り届けたわ 雰囲気なんて作ろうとせずに、会社の同僚とご飯にいくとでも思って行けばいいよ。
後は話を聞いてあげるというのをメインにって心がければ尚いいよ >>920
ですかねー
あんまり気張ると飯すら楽しめないからそれもダメっすよね
ただセックスしたい欲求が凄いんだ… >>919
それ、パパ活してるんじゃないか
パパ活だと他にも手持ち駒持ってるぞ >>921
なるほど、そこまでしたいならその情熱をぶつけるしかなさそうだね。
正直なところ、そこまで「この嬢とヤリたい」ってのもないから羨ましい。 >>922
パパ活って言葉を初めて知ったわw
飯食う上にセックスなしで金だけ渡すとか世の中には金持ちがおるなあ
それだと一回のデートで5〜6万くらいしか出せる余裕ないからソッコードロップアウトしそう
>>923
風俗をやめて今は一般女性と同じ状態だから更にやりたい欲が高まってるのかもしれない
素人童貞だから、風俗の作業的セックスしか経験したことないからな…
我ながら悲しいわ オキニは姫予約のツールとしか見ていないから、外出して飯とかやっているだけ羨ましいわ。
試しに普通の内容を送ったら既読スルーだし。 >>925
慣れたら店外誘ってみ
嬢も慣れてるから結構okでるよ
店外は稼ぎの一部だし
太客なら営業接待だし >>926
ありがとう。
普段は仕事で行けないけど、姫予約の時は時間も融通してくれるから、その時にでもやってみるよ。 俺のオキニは店外するようになったけど普通の雑談は既読スルーだわw このまま永遠既読スルーかと思いきや日程調整来た!!
大逆転!! 「今度食事いこ♪」とか言われればいい気分になる
けど「いいね、いつが都合いい?」と聞けば既読スルー
恋愛営業のトークだと分かってても、どこかで「あいつだけは違う」と思ってるんだろうな
疲れちまったよ >>929
オメ
俺はもう駄目かもわからん。
未読数日〜ようやく既読も返信なし。
その間出勤なかったからまだ良かったんだけど明日出勤するみたい。
しかし…お誘いなし。
(T_T)
救いは自分は平日、店に行った事ないからと思いたいが…連絡ルーズとは聞いていたけど、なんか疲れたよパトラッシュ。
(-_-)zzz 送ったけど返事がこないというのは
じわじわクるね。つかれたというのがよくわかる
返事がないのは忙しいから、体調でも悪いのかな
勝手な希望的解釈してたけど
写メのほうは調子にのった日記あげてやがる
ダメだな orz >>935
わかるわーその考え方。
連絡ないのは体調崩したりメンタルやられたりなのかな?って考えるよね。
自分のオキニはブログもやってないし、連絡ない間、出勤もしてなかったんだけどそれはそれで辞めるのかも?って考えたよ。
ブログとかあるのとないのとどっちが良いか微妙だね。
まあ自分が太客ではないから仕方ないと考える事にするよ。
でも頭の中は…
こっちからlineして返信来るか?こないか?ヤキモキする
↓
もういいや他のオキニ探そう
↓
他の嬢に入るorオキニのプレー思い出す
↓
やっぱり頑張って連絡してみようと思う
このループ…。
°・(ノД`)・°・
連絡先なんて知らなければ良かったと思った事も…。 >>937
そのうえ、どこにも愚痴れないしなw
それでこんなとこに書き込んだが、すこし救われたよ
ありがとう 即返事になれすぎじゃねw
俺もメールの返事一週間遅れぐらいで出すことあるからあんまり気にしないわ
金がなくなればそのうち連絡あるだろうぐらいの気持ちでいれば楽だよ 通知切ってるだろうし、見たとしても抱えてる逆の数が40人とかいたら面倒なのはわかるが
出るのかでないのか教えて欲しいよ
嬢からすればいちいち連絡しなくてもいつもの客しかこないんだろうが(愚痴)
余計な個人情報知ってるから余計 >>938
そうそう誰にも愚痴れないよね。
お前とは良い酒が飲めそうだよ。(笑)
>>940
俺の頭の中と一緒。(笑)
お互い頑張って太客か特別な客になろうぜ!!
…仕事中に2chに書き込んでる時点で太客は無理だろうな。
(´・_・`) >>941
いや、うちは今日会社の創立記念日で休みや お前らやっぱり嫌われ過ぎだわ。一週間遅れなんてあり得ないぞ。なんの用事もないスタンプくらい送ってくるから。見た目が悪過ぎなんだよ。見た目に自信がない奴は騙されたと思って色白な奴は日サロ行け!真っ黒じゃなくてもちろんいい。 髪は絶対短く。スニーカーはだめだ。革靴だ。靴を買ったら靴に合わせて服を買え。わからないなら店員に靴見せろ。ハイブランド店なら笑顔で引き受けるから。これで多少確率はあがるから。日サロは重要なんだよ。 ほんのりで良いからな黒さは。女慣れしてる奴らやイケメンで身長高いとかの奴はやっぱり客でも女は女をだすもんだ。女特に見た目を見て生きてる生きもだからな。がんばれお前ら。見てたらちょっと手助けしたくなってきたわ。 一回ソープ我慢して美容師行って眉カットもして貰え。美容師は最低ソープに行く一週間前な。歯医者も行けよ。出来る奴は歯のホワイトニングして見ろ。2〜3万で出来る。ホワイトニングした後にお気にに入って見ろよ。絶対歯の事言ってくる。女は見てるんだよそう言う所。 あとムダ毛は剃れよ。スネ毛のみ気にするな。ギャランドゥーも整えるくらにしてな。乳首毛とかはあり得ないからな。 まぁまぁそんな死ねだ馬鹿だ言うなよ。偉そうにごめんな。なんかソープの待合室見てると思うんだよ。みんなキモいなぁーって お前の書いてることくらい誰でも知ってるから。
そしてお前も周りからキモいなーって思われてるから安心しろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。