【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part185【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【栗単独スレ】
川崎南町ギャルソープ「クリスタル京都」を語ろう。
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/117586/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part184【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473077585/l50 うのはかなりキツまん。激しく手マンすればすげー吹くよ。ポチャ好きにはかなりオススメ。顔は篠崎愛似。 >>1
単独スレの誘導は必要ねーだろ
立ててもらってなんだが、お前仕事できない奴だな 栗のそなってブログで顔出ししてるけどヤバい顔だな
よっぽどプレイ内容がいいのか? うのは篠崎愛から胸取ったみたいな感じだったな。オタク趣味あるなら話合うんじゃないかな?長時間出勤してるからなのかサービスは満足はしなかったかな。裏は返さない。
新人レポくれーーー 単独スレ誘導無いの立てたが、移住するか?
判断任せる。ここ使うなら、あっち放置すれば落ちるだろう。
スレの誘導方法わからんが、誰かやれる?ま、元からここに誘導してるから、こちら落とすのは大変。
立ててから、このままがよいとも思うがいかが?>>5を見た。すまん。 こうめ@セレみのり
教えていただきましたが
パイパンは嫌いなので残念 >>4
更に最低なのは本指名で対面したらダッシュで逃げ出して拒否する糞嬢。
あれはぶっちゃけトラウマものだよ。
こっちは何ら落ち度がないのにいい晒し者になるし。 >17
トラウマなら関わらないのがベストだぞ?
「ふぅ、危なかったぜ、危うくトラウマになるところだったぜ。まさにトラウマものだな。」ゾクゾク ビュルルルー
という性癖なら特には止めないが。
>1 乙
個別スレは放置だしそのうち落ちるから気にするな。 蔵のかいりって、ちり並みにポッチャリしていますか? >>17
良い結果を出せば横柄になったり、他人を卑下したりおごる気持ちが出てくる人間もいるからね。
指名してくれる客に感謝する気持ちが微塵もないんだろうな、そういう女は。 >>17 ←こいつは東京夢物語でも同じ内容で執拗に書いてたのでスルーでオッケー! >>19
たまに前田健太に似てるって言われるがな
彼もイケメンと謂うにはちょっとだしな ひなた入ってきた。まんこ臭すぎて萎えちゃいましたよ。 まんこの匂いを5段階評価でプロフにのせるべき
ほんといい迷惑だよな臭マン >>32
Σ(`Д´ )マヂデスカ!?
ワイの時は無臭やったで まりえ入ってきた。まんこ臭すぎて萎えちゃいましたよ。 おまえらよくそんな臭いマンコに当たるな。俺一回もないぞ栗で臭いマンコなんて 前入ったけどまりえは臭くなかったよ
むしろ積極的にクンニしたわ >>42
まりえ普通にかわいかったし、やさしい嬢だったけど、なんで叩かれてるん? >>43
気に入らない客だからと接客拒否したんでは?
俺もよくされるんだよね。
気に入らないとかキモイは完全にプライベートの感情。
ルールやマナー違反をしてないんだが
予約取って来店したら拒否という手口だから防ぎようがない。 >>36
来店した本指名客を拒否した人数こそプロフに載せるべき。
「また入りたい」という健気な気持ちで来店した真摯で誠実な人柄の
ジェントルマン客を不当な拒否から守るために必要な項目と言えよう。
10年のソープ歴で7人から拒否(ピンサロも含めると8人)という
不名誉(!?)な記録を持っているが拒否される事を恐れて
本指名しない輩から1人もNGされてないと自慢げには語られたくはないわ。
プロ野球で全試合代打か指名打者での出場で失策ゼロって自慢している選手と一緒で痛いわ。
俺なんかは守備機会の多い二塁手・三塁手・遊撃手のレギュラーで失策8みたいなもんだからな。 >>47
昨日の夕飯はクレアおばさんのハッシュドビーフにしたわ。
自分で俺の息子も「うまい」と言ってくれた。 来店してから本指命拒否まぢかよ。んなことあんのかよ。 クレアのレポ
クレア
って誰もいわないんだな(´・ω・`) >>56
顔よし、スタイルよし、でもってあの締り、たまらんですわ
>>51
禿げいわないでー
ワイまだ禿げかけてーるやねん(´・ω・`) デカチンあるある言っちゃうけど、締まりのいい悪いってわからないよねデカいと。みんなキツキツですよ。 やってるとビール瓶くらいまで広がんのに、多少小さいとかデカいとか関係ないだろ。 >>52
惚れちゃったのかな?
かいりて色恋じゃなかったけ? >>54
3年前の池袋のデリ時代に入ったが、スレててあまりよくなかったな… >>62
色恋嬢だろ。アラサーは色恋婆。風俗嬢マニュアル読め。台本通りにセリフ喋ってるだけだから。その日に稼いだ諭吉を握りしめて本彼ホストに本営されてんだぜ。 本当に岩田氏の書き込みは俺にとっては清涼剤だわ。
他スレの嬢の妬みの書き込みとかゲロ吐きそう。 週間予約楽でいいわ
入ったことない子が出勤予定出たら即予約で簡単に取れる こいつ >>45 は東京夢物語やプリマドンナでも
同じ内容でしつこく書き完全スルーされ
ここに湧いて来たのでここでもスルーで
お願いします完全無視で あかね
店パネルは綾瀬はるかだが実物は乃木坂ではなくAKBにいそうな
ちょいブサなアイドル系
終始おかしなテンションだが隙あればフェラかベロチュー
ハマるヤツはハマるんじゃないか お前らが不細工童貞に引け目コンプレックスを抱えてる様に
風俗やAVの商売女や不細工女も、そういう引け目があるから
商売男に騙され易い。
正にウロボロス >>72
昭和脳ね。w
RUSHに実際にホスト狂いの嬢が居て売掛金500マソの借金があるって言っていたな。
ホスト狂いで結構有名な嬢で、今は大宮のラブピのトワとして頑張っているみたいだよ。 あかね
「おまんこ君へ
可愛いと言ってもらえて嬉しかったです
ドSでどきどきしましたはーとありがとうダブルはーと」 ていうか>>970のスレ立て無くなってんじゃん
スレ立てもしねぇのに書き込む馬鹿が踏むから意味ないって事か >>91
荒らしのキチガイ在日はそんなの関係無いからな >>89
RUSHに居た時はさらという名前だったかな。
自称ハードを売りにしとったけどペ○スを噛むわで糞サービスだったわ。
あの子には二度と関わりたくないかな。 吉原のラテンクオーターとオートクチュールが捕まったらしいな
「売春をすることを知りながら店の個室を使わせた疑い」がもたれているらしい(笑)
わざわざ摘発されたってことは、お上にたてついたんだろうな お気にから連絡なし、、、、、嫌われたかな?
見てたら誘って〜
寂しい😂 今日行こうと思ってるんだけど電話予約しないとかなり待つかな? >>95
おいらも連絡なし。見てたら90分で入るから連絡して。 ク○アレポ ややパネマジ。話長い時短気味。あとは匂いもなくスタイルはいいと思うが、裏は返さない。 長身でグラマーな嬢が好きなんだが
かんなとみさきならどっちがいい?
接客や体系など教えてくれ
顔はそれほど重要じゃない 行ってきた。やっぱりパネマジというか写真と印象違うなあ。
オキニが辞めて新しいオキニを作りたいがどれもいまいち。
というか京都ってブス多いよな。写真はかわいいのに。 鼻と口でかなり変わる。
目がパッチリしてるはずがほっそい目でガッカリとかね。 じゃあ何人もチェックしてるが
実際は…ってパターンばかりなのかよ それは災難だったな
ビジュアル重視でサービスも基準以上なら、あ○、ラ○○、り○、り○○で間違いないよ。
この4人は上品、清潔感、透明感も備わってるからね。
話変わるけど
はるか写真見て入る気失せたけど実際どうなんだ? あい、ライト、りの、りんか?
おれはお土産もらったぞ >>108
この前までは頻繁に返信くれたんだ
今回はまったくなし、、、、
乗り換えるよ でも寂しいよ😭 >>113
姫予約のメッセージ送っても返信ないん? >>111
全員はいったことあるけど年齢サバ読みすぎかも >>113
自分も経験あります
なんとか電話予約とれて会って聞いたら
メールは予約とる時だけがよいといっていました
頻繁に連絡せず必要な業務連絡だけにした方が良いとのことでした
あと姫予約自体をやめてアカウント閉鎖して全員メールみないようにしたともその嬢は言っていました 自分の場合は2カ月途切れずLINEを毎日してた時期あったな。食い物、どこ行った、エロ地鶏たわいもないLINEだった。
間あけるもんなら、どうして返信ない?みたいな督促もあったが、自分が店に行く気配がないとわかると既読スルーされたからそれっきり ソープは99%が、結局は金って世界だから。
残りの1%の大半をイケメンに持って行かれるから、俺たちに残されるのは限りなくゼロに近い。 >>119
俺なんかの場合で言うと、今日はありがとうのLINEすらめんどくせぇーとおもってる。 体のリスク背負って稼ぐ数年間の日銭かよ。生涯賃金なら少なすぎるわ。日銭で養ったイケメンとやらが酒臭い加齢臭い日雇い労働の中年オヤジに成り果てた頃にはもう婆さんだぜ >>123
全ての高給に言えるがな
低リスクは反日在日売国上級の糞コネ利権だけ >>39
ルックス・スタイル・接客:その辺の女子大生が目の前にいると思って間違いない
胸は大きくないがスタイルや肌のハリは素人系女子という感じでそそられる
ただし、素人系だけあってキスやフェラへの積極性はない(フェラもゴムフェラのみ)
素人系が好きな向きにオススメ、エロエロ接客サービスを求める向きには薦められないかな
ということで、栗めい・ひかる・かえでの情報プリーズ >>126
デカいって体が?
すれていると言うことはサービスは期待しないほうがいい地雷嬢? >>125
レポご苦労。111を鑑みると地雷誘導かぁ、残念。 裏垢というよりは捨て垢かな
とある元栗の嬢が、いま渋谷でエンコーしててさあ
在籍当時から太ってたのに更に肥えて3段バラになってたわ。あれでGカップっていってもなあ >>121
だな。お礼メールする時間あるならソープ嬢らしくホストで散財して鬼出勤しろよ クラブのレミちゃんのメルマガ来たけど3枚目ばっちり写ってますよ、店員さん >>134
確かにな
一枚前の写真も消してはいるが
乳出しだな(笑) オキニにして何回も通うと段々嬢が調子のって手抜きしてくるよな
そうなったらもう切った方がいい 栗のなつねならブログに放屁オプションありがとうコメよろしく!! >>142
だよね〜
メールも手抜きされると悲しいね😭 125
俺の時はゴムフェラじゃなかったけど。
反応も割りと敏感で楽しめた。
背が高い娘が好きならおすすめできるかな。
ちなみに元セレクションのジュンらしいよ! 「今度NSしようと思ってるんだけど・・・」
「やっちゃえ!オッサン!」 >>127
風俗歴長くててデリとか点々としてきているからね
イメージよりサバサバ業務的してた印象、身長は低くはない >>147
俺なんか考えてなくても「NS強要された」とでっち上げられ
来店時に騙し討ちで取り押さえられて出禁通達された。
この京都G店はルール違反やマナーを守れない輩を出禁にするのではなく
キモい、嫌い、ムシが好かない…等というプライベートな感情で
何ら落ち度ない紳士的な客でも出禁にしてるのが見え透いてるわ。
出禁者の顔写真見ても還暦前後かそれより年配の爺さんや
ドカタ系で女に飢えてそうなおっさんや若ハゲとかデブサメン野郎ばっかし。
概してイケメンは全く見当たらなかったわ。
まあ、あの中にも誠実な気持ちで来店した無実の罪で出禁にされた
人たちもいると思うと悲しくなるわなぁ >>93
>RUSHに居た時はさらという名前だったかな。
サラ、京都GRに居ないだろ? 間違って入ったら最悪だ。 >>149
おっしゃる通り感情でしか動けない奴って人間ではないと思います
しかもでっち上げとか犯罪ですよ
キモがられるや好かれないのはルール違反やマナー違反ではないし
キモイ奴・嫌な奴なのではなく、キモイ・嫌だと思う者がいるだけ
イケメンは全く見当たらない、というのも…
話し上手・聞き上手で博学で多趣味で女に不自由しないリア充なハンサム男が
わざわざソープに高い金銭を払ってまで遊びにくるわけがないんだよ
ソープ利用客はどっかしらおかしいとこがある。
そうでない男たちを接客するのが嬢の務めなわけだから
客を選り好みしていたんじゃ仕事にならない。
働くという事は辛抱や忍耐が必要なのに、それが全くないって事は
仕事の認識がないという証なのです。 仮に来店時に「NS強要」という理由で出禁通達されたというのが事実ならば
確実にそれは無実でありプライベートな感情という意見は常人の考えるところでしょう。
S着が条件を守れることを前提で入ってるわけだからNS強要は立派な違法なので
もしクロならその場で措置できる筈です。
それができず、来店時に前回以前の出来事をあーだこーだった言われても
でっち上げ歪曲であるというのも頷ける。
スーパー等の万引きGメンも来店した客に前回盗んだという言いがかり付けて
捕まえる事はできないのですから
その店の棚にあったものを隠匿して未精算の状態で店外に出た瞬間に捕まえなければいけないんだから
(逃げられたら泣き寝入りするしかない)
嬢も違反行為があった時点で指摘して男店員に通報等の措置をするのが至極当然でしょう。
なので>>149さんのおっしゃる事は正論なのです。 かいり、サービスまあまあだけどタトゥーはなえるな
あれはマトモな女では無さそう >>153
ソープなんて他にもたくさんあるし京都にこだわる理由がわからん
おまえが知ってる嬢なんて今はいないだろうし
そもそも向こうは肉便器だし、通っても虚しいだけの遊びだよ >153
お前、バカだな。
お前の正論っぽい与太話は、正に店側が嬢の証言だけで判断したと言って抗議してる与太話と同じく、片方の証言のみで判断している内容だ。
弁護としては最低だな。 >>159
無論そうやってもめるからその場で指摘して即刻で措置すべきです。
「女の子は相手が男だから下手に指摘したら何されるかわからないからね」
という理由はまかり通りません。
ぶっちゃけて嬢が自分から言えないのは「言うと何されるかわからない」
という疚しさがあるという事を露呈しているようなものです。 たんぽぽ、まき、しの、ももみ、るい、みいる、さあやのどれかに、梅をもらった奴がいるらしい
とうとう京都にも流行が到来したな
梅ってゴム着きでもうつるのか? >>162
発症するまでに7人はいったんか・・・
ゴムじゃ防げないやつだから、だれだかさっぱりわからんではないか!
ちな、ゴムフェラ、キスNG、クンニNGのお客は無傷な模様 LINEで誘われたけどいつも給料日前で今回は車検と保険の出費があるから行けねぇー
金ないから行けないとは言えないので適当な理由で断ったけど嫌われたかなぁ?
本当は行きたいけど借金してまではなぁー >>164
ただの定期的な営業メールだから、行けないときははっきり行けないっていっとけば大丈夫だとおもうよ。
嫌われるとかないし
まぁ好かれてるってわけでもないから安心したまえ( ・ิω・ิ) >>160
元の文と内容が全く同じ。文体、ID変えてまで粘着したいか?!
その場で言おうが、後から言おうが自由だろ。暴走行為も、採証活動して後から検挙だ。自分が全て正しい訳ではないのだ。さらに、来るもの全員を受け入れなければならない義務はない。ユニバーサルサービスが義務なのはNTTとか一部企業。
別に京都が「あなたはうちの店にはふさわしくない」と拒否しても無問題。問題あるなら、法的根拠をしめしなさい。できないなら、二度と書くな!
うざいんだよ。そんなだから、出禁なんだよ。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろよキモデブオタw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>170
【川崎】クリスタル京都 Part2の情報
つまり、ほんとかウソかはよくわからない情報 栗しおんに入ろうと思ってたのに消えてる
1度入りたかったなぁ 京都で俺が入りたかった奴が軒並みスケジュール無し
生休や性病治療ならいいがな >>173
「しおん」さんが本人の都合(親バレ)により退店となりました。
今まで応援ありがとうございました。 他にもいるけど、退店情報なく急にいなくなるのって何だろう? >>176
こないね
どうしたんだろう?
何か事件かも 死怨・・・
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>167
>その場で言おうが、後から言おうが自由だろ
とあるけど、“TPO”という言葉を知っていますか?
行動起こすのはTime=時、Place=場所、Opportunity=状況の3つが必要なのです。
法的根拠は>>153で例を挙げた万引き逮捕も店の商品を隠匿して未精算のまま、
時間はその直後で、場所は店の外でというルールが必要なのです。
>「あなたはうちの店にはふさわしくない」と拒否しても無問題?
立派な人権蹂躙でしょう。
本当に相応しくないならば1度も接客する前に門前払いすべきなのです。
接客中の言動で拒否や出入り禁止するなら接客中〜直後という状況で措置できる筈だからね。
そのタイミングでできない理由は何?都合の悪い事があるの? 担当様が加齢臭い日雇い中年オヤジになっても風呂屋で稼いで食わせてやれよ >>185
まきにゃんとチルノって週間予約できんじゃんかっていつも思う(ㆀ˘・з・˘) 今日写真更新した3人はどう?写真見てるとみんな良く見えるんだけどな。 じゃあまき狙ってみるかな
早退多いから避けてたけど
予約して早退欠勤されるとすげえ萎える >>181
万引きと出禁を一緒にしてる時点で、あなたの考え方がおかしい。 まりあちゃん今頃コートジボワールかー
早く帰ってこないかな >>189
いやいや、分からないかな?
万引きにせよ出禁にせよ違反者を取り押さえて罰則を下すのなら
確固たる違反行為をしたという証拠の明示が必要なのですよ。
楽しく遊んで気持ちよく送り出されて帰って日を改めてリピートしたら
前回の言動で出禁通告された側は「俺そんな事していません」
と言うだろうし、納得できないのは当然の事でしょ?
それとも店が出入り禁止、嬢がお断りと言ったらどうにもならず
その時点で不承不承でも服従しなくてはならないという事なんでしょうか? 割引でランカーに入るって考えると、誰にするか迷うな >>191
出禁になるようなことをしてないって証明できるの?
してない証拠はあるの?
できないなら、素直に従え。
原則として、個人の自由な意思に基づいて、営業は認められますし、誰と契約を結ぶかについてもお店の自由であるといえます(民法91条 法律行為の当事者が法令中の公の秩序に関しない規定と異なる意思を表示したときは、その意思に従う)」
出入り禁止にする理由としての発言内容に人権侵害の要素(人種、性別、思想、宗教、門地、出身など)があるようなら問題になるかと思いますが、書き込みを見る限り、そのようなことはないみたいですね。
諦めて他の店に行きましょう。 >出禁になるようなことをしてないって証明できるか?
出禁になるような事をしていない証明ではなく、
したという証拠こそ提示する必要があるでしょ?
前回以前はトラブルは一切なく帰り際まで気持ち良く過ごせたから。
クロならその場で取り押さえて出禁通告すべきでしょ?
何度も訊くが通告できない不都合があるんですか?
>原則として個人の自由な意思に基づいて、営業は認められますし、
誰と契約を結ぶかについてもお店の自由であるといえます。
予約電話時→〇時◇分より〜〜さんでお取りします
確認電話時→〇時◇分で〜〜さんでご予約の◎◎様ですね、
時間通りでご案内可能です。お待ちしています。
こういう風に店側は言ったのだから契約は十分成立しているでしょう。
なのに来店したら出禁・拒否通達。これは立派な契約不履行でしょう? >>194
こんな所でグチグチ言ってないで、お店を相手に裁判でもしたら?
弁護士も相手にしてくれないと思いますけどw
何度も同じことをここに書いても無意味だよ。
何で何度も同じこと書いてるんですか?ここに書き込んでも出禁は解除されませんよ。それにそんな情報は必要ありませんw >>122
クリスタル京都みちる=吉原ドルチェさゆみ
掛け持ち始めました! >>194
NG入れたいからコテつけてくんない?
あとこんなところで捏造書き込みしても君の出禁は解除されないからはやく死んでください。 自演だか、馬鹿が構ってんのか知らんが
くだらん在日荒らしに構うなよ >>197
前は土浦ピュアコス学園かのん
名前間違えたりしないのかな? >>181
その場で言わなければならない理由は何?「その場で言って欲しい」という希望と「その場で言うべき」という一ご意見にすぎない。
万引きは現行犯逮捕と規定されている。暴走行為は証拠を固めてからでよい。本件が現行犯に限られる根拠は何?
万引きは、後からではそこでとったものかわからないから犯罪の立証ができないから現行犯。
強要はその場でも後からでもかわらない。部屋を撮影しているわけではなく、その場でないと確実な証拠がなくなるわけではない。あとからだと何かなくなる証拠があるか?ないだろ。
>>201
オキニが辞めて新オキニを探したかった俺得な話だな >>181
その場で、嬢が口走ったら出禁の方がおかしい。
・聞き取りをして、話におかしいところがないか。
・他の子で同様なことはないか。
・ボーイからその客の様子はどうだったか。
聞き取って照らし合わせ、嬢の申し出に齟齬がないと判断して、後日通告。いつまでも粘着する気違いよりもよほど真摯な対応じゃないか。
いいかげん、ああだこうだ辞めたら?
ここは情報交換の場であって、きみの文句を書くところじゃないんだよ。気に食わなきゃ告訴したらいいじゃん。 >>183
何度メールしても帰ってこない
寝れない じゃあ終わりなんだろ
新規開拓するには都合良いんだけど
辞めたオキニも姫予約と帳尻合わすの面倒って言ってたし >>207
姫予約で返信なしだったら新オキニ探せよ フラっと行きたい組にとっては害悪しかないな
週間予約 >>210
ありがとう
探します
おすすめ居ませんか 栗はるか、入ってきた。
だいたい>>125の言うとおりだな。
フェラはゴムなしだったけど。
ホント、「うら若き綺麗な御嬢さんが脱いじゃいました」って感じ。
服を脱ぐときに恥じらうのが新鮮で、スゲーそそった。
業界に慣れちゃったら、この新鮮さも無くなりそうだから、俺が次に入るまで、皆あんまり入るんじゃないぞw
(はじめてオキニ隠しの気分が分かったw) >>213
恥じらうのは風俗嬢マニュアルの定番だろ >>216
いや、そういうたぐいの「恥じらいの演技」ってのは散々見てきた。
そうじゃない「マジの恥じらい」だから、新鮮だったんだよ。
あれが演技だっていうなら、風俗じゃなくて、女優になる事を勧めるな。
アカデミー主演女優賞ぐらい軽くとれそうだw >>212
ちさはプレイはいいが優しくないぞ
入ってみてそう感じなければ大丈夫だが
あと今のボカシ写真とは数段落ちるブス >>219
いや、そう思うならどんどんちさに入ればいい
日曜まで毎日出勤してるからどうぞどうぞ ランカーはちょっと予約難しいんで、新人でよさそうな娘いたらおしえてクレメンス
|ω・`) らむバックレかヽ(≧∇≦)ノ
やはり正常な神経だと京都痛客のおぞましさには着いていけないみたいだな >>213
>>217
必死に弁明してるところ悪いが、はるかブスだよな。
可愛いらしい感じはあったけどね。ブスかわってとこだな。大手アイドルグループの隅っこにいて目立たないような子。
俺もゴムフェラではなかったよ。一生懸命で感じは良かったけどな。
ただ二度目はないな。 栗そらレポください。
オキニが最近手抜きで変えたい… そのお気に教えてください
出来ればレポもお願いします >>229
羅みるく
乳は垂れ気味だが合格。爆乳にめずらしく乳首がピンク。とにかく足が長い。
高身長が好きで通ってたが、手抜きと他嬢の悪口がめだつためチェンジ!
栗、蔵なのはわかっている。すまん。 みるくnn出来るってレポが抜けてるぞ。確かに足ながくてやりたいいい身体だよな。 まきすげえな、平日の3時から7時出勤でもすぐ埋まるんだろうな ゆら、ソープ通いを辞めたい人にオススメしたい。
全てにおいていいことがない。 >>232
だったらチルノも凄いぜ
平日19時〜ラストでも生狂いの客で埋まるはずだぉ >>231
nsでもなかったが..
あの乳の感触からバックがデフォやな >>236
アラサーぢゃねーか。ホストに貢いでカネもないなら残りの人生どーすんだろな あん、また当欠だったな。。。
みいにしといてよかった。
みい
前は医療事務で完全にこういう仕事が初めてらしい。
数字の通り痩せ型。
歯茎が出てるが、かわいげがある。
おっぱいもそこまでないわけじゃなく、やわらかさもありかなり満足。
適度なやる気のなさが素人感が逆にあり良かった。
かえでかるかのレポあれば下さい。 あかねは相変わらず隙あらばベロチューのナイスガッツだった
鳴き声もデカくて良かった
髪型と眉毛だけなら広瀬すずである
ヤバくないか?広瀬すずがイラマチオとかけつしばき上等とか
あと帰り際にエース候補としてうらんを勧められた
実現の可愛さがヤバいらしい 嬢の悪口言う嬢なんか居るの?
てかどういう流れで悪口なんかになるの? >>236
まだ在籍は5年だぉ(´・ω・`)
>>237
まだ28だぉ(´・ω・`)
ホストなんか興味ないwww >>243
え、28歳なの?
もうちょい若いと思ってた。 >>228
顔も体型もパネルの4割減
話は上手だけどプレイはそうでもないかも
これは憶測に過ぎないけどネットに誰が何を書いたか特定できるように接客や会話してる感じがした
普通の嬢では言わないような話なんかもしてきたりね
ハマる人はハマると思う >>250
ヤニ臭、満州あるよ
何より歯が汚なすぎ(´・ω・`) 女は体臭はそんな臭くない。せいぜい醤油系の臭い
女が臭いのは、便秘から来る口臭と屁臭
性病や不潔から来る満臭
が臭い >>227
はるかブスじゃないよ。美人と言う程でも無いけど。スタイルも特に良い訳じゃないけど、絶妙のバランスでそそるものがある。
>>125の言うその辺の女子大生が目の前にいると思って間違いないってのは事実で、普通っぽい感じがとても良い。この普通っぽいってのが有りそうで実は難しい。
その辺を歩いている子を引っ張って来て、やっている感じでもって通常より気持ち良く行けた。ハマる奴は間違いなくハマると思う。
ただしリピする確率高めな俺に関しても、はるかをリピする可能性は、かなり低いな。 歯が汚いのはヤニのせい誰かホワイトニング進めてあげて
満臭じゃなくて肛門緩んでにおってるだけ >>255
残念ながら目尻のシワも、ほうれい線もくっきり(´・ω・`) アンチ多いな(´・ω・`)
また大量にカモを切ったのか 姫予約スルーあるから仕方ないんじゃない?
黙ってても来るからね。スルーと連絡つくときがあるから気紛れだろうけど。
深く考えるのは良くないぞ >233
一理あるが、逆に他を開拓したくなり抜け出せなくなる可能性もある^_^
おかげでハタチのオキニを2人見つけたが、両方足を洗ってしまったので、これは呪いなのかも知れん。 >>252
そーいえば昔何回か入ったけどイソジンはおろか歯を磨いてるとこも見たことなかったな
>>260
人気があるってことは裏を返すと恨みを買いやすいんだねぇ
南無三… 5年、せめて3年前に戻りたいわ
今の栗は全然変わっちゃったな
ギャルソープのコンセプトはどこいったんだろ? あかねの顔は店の写真よりブス?
10点満点で何点くらいの顔 なるほど。
姫予約断られて逆ギレしてたのか。
自分も姫予約断られる事もあると記憶しておこう。
まあ枠の問題もあるから仕方ないか。 >>270
姫予約断られると言うことは
嬢にとっては、どうでもいい客と言うことか
御愁傷様 初心者にはクリ蔵の判断が出来ん。蔵の方が少ないからせめてくらをつけてくれ。在籍探してモザ有りだとがっかり >>270
アラサー婆さんよりリアル20の新オキニだろ >>253
ややスレチで悪いが小学校3〜4年の頃の担任(当時50代後半・女)の話だが
うんこ口臭・生ごみ体臭が強烈だったぞ。そんでクラスの終礼時間に
「先生に言います。先生の息はうんこのニオイ、体からは生ごみのニオイがして
すごく臭いです。ちゃんと洗って来て下さい」と皆の前でクレーム付けた。
クラスメート達は全員大爆笑、担任の先生は泣きそうな感じで顔を顰めていた。
後日授業参観があって、うちの今は亡き母親にそのネタ話して「人を傷付ける事を平気で言える子」
って評されて非常に恥ずかしい思いをしたらしくその夜は大セッカンで殴られまくった。
何故俺が怒られぶん殴られたのか全然分からなかった。それを子供に理解させられず
頭ごなしに怒りの感情をぶちまけるだけのああいうタイプが一番親になったらいけないんだな。
そんな十字架を背負わされてるせいかそのちょうど20年後、
クリスタル京都に予約して行って待機部屋にいたら
ボーイから耳打ちで呼び出され「(以前入った)嬢の嫌がる事を言った」
という捏造理由で出禁通達される事になった。 >>274
長文ご苦労様です(`・ω・´)ゞ
ただ、できれば日本語でお願いします(`・ω・´)ゞ ソープ嬢なんてイチモツ咥えて股開く事でしか稼げないメンヘラなんだから、執着すんなよ どうもオレが姫予約断られたみたいな流れになってるけど…まあいいか。
でも姫予約出来る連絡先おしえる基準って何だろうね?
もちろん人によって違うだろうけど、1回目でおしえる人もいれば何回入ってもおしえてくれない人もいるだろね。
ちなみに過去に何故か?栗のランカー2人に初回から連絡先おしえてくれた、もしくはおしえてくれそうだった。
ひなみ・まほろだけど、どちらも裏を返すつもりなかったので、やんわり話をそらした。
2人がオキニな人もいるだろうから誤解のないように言うけど、どちらも可愛いしサービス良いし愛嬌も良いよ。
ただ店のパネルとの違いに愕然としたので…。
まほろは前の写真の頃、待合室でみたVTRで次の指名決めたんだけど…。 数十人入ったがリピートしたの5人もいないから姫予約にこだわる理由がわからん
最初からリピートしないと思ってるから、ねえ、また来てねとか言われると言葉に詰まって適当にお茶を濁すw
出禁で執着する奴も気が知れない >>278
姫予約の基準は
安牌
鴨または太客になりそう
イケメンでタイプ
のいずれかだと思われる
大多数が、安牌もしくは鴨客のはずだ >>278
連絡先の交換は名刺交換だろ。なぜランカーなのか?積極的に営業するからランカーなんだぞ。容姿とテクだけではランカーにはなれないぞ。風俗嬢マニュアル読め。 アラサー婆がランカーなのは連絡先交換して営業してるからだろ。 >>274
日本語不自由の糞在日は死ぬしかないよ。
知ってる?実はお前の事みんな臭いと思ってるんだ。
俺もこのスレの奴らも
店員も嬢もみんな
早く自殺しろよ
迷惑だから >>283
俺は日本語不自由の糞在日ではないからその必要は全くないよな。
そいつらに直接言えばいいじゃないかwww 鴨の話がでてきたので
鴨鍋くいたくなってきたじゃないか(。>﹏<。) 東日本大震災の前日に京都行って、しばらくは行かなくなった。
ソープでセックス中に大地震とか恥だよな
一緒にいる嬢とは仲良くなれるだろうけど 栗新人
講習きつく。満州はなし。
尊兄に質問です。。。
今日の新人が歯磨きしなくて気になったのですが
どんなふうに兄者ならどんなふうに言いますか? >>289
満州ないならいいではないか!
講習は歯磨きじゃどうにもならんときもある・・・(´・ω・`) >>288
なんなのおまえは?ガラケーで毎日連投して言いがかりつけて
欲求不満の貧乏人か?
おまえが死ね、おまえが >>294
出稼ぎってゆーか、出身が地方なだけでしょ
今の栗じゃ貴重な非喫煙でしょ
基本みんなヤニ臭いから >>296
だったらはじめから蔵をつければ?
てめーが混乱招いてんだよ
295は親切に答えてくれてるだけだ
そもそも蔵るいの話題はすでに出尽くしている
過去ログを読め 同感
よく過去ログ読めとか書いてるの見るね
でも、普通こんな過去ログ読めない
ワード検索でさくっと肝心な部分だけ出るといいね 明示せず分かりにくい書き方して「は?」とか伝達能力なさすぎ
自分の頭の中にあることは言わなくても伝わって当然みたいなオッサンたまにいるけど障害でもあるのかな とっとりあえず、そろそろ新人の評価レポをおにゃしゃす! ザブングル加藤と吉田さおりのハーフみたいな新人いるだろ
ケツ肉にも毛生えててもうね
栗レベル落ちたな、エコレベルというかエコにもこんなんいないわ 前に蔵に居たひな、誰かどこかに居るの知らない?
初風俗の嬢だからもう一度会いたい 昔いたこうめってNSとかNNしてたやついる?
俺はいい雰囲気と距離感でずっと裏返してたんだけども結局京都時代は最後まで無理だった
もしやってたやついるんなら次んとこおっかけて行くのはやめようと思う
もちろん本人から営業メールきてるからストーカーでもないし
タイマンメールも往復してるからそれ以下の存在ではないとは思うんだが
接客は天才的にうまいので勘違いしないようにはしたいと思ってる >>301
ハゲデブチビが何言ってんだ?!w
それは、さておきココは栗蔵スレなのに栗るい と決めてかかり発想力湧かない視野の狭いお前こそADHDかなんかだろwww
GTH!! >>306
嬢から貴殿への好意の多寡に関わらず、生サービスはお金で売っているものです。 >>307
1行目で勝手な決めつけをしつつ2行目で決めつけを批判する
見事なブーメランです(´・ω・`)
あと栗の方という前提でレスしたのは最初の回答者だけやんけ >>308
大人の遊びは大人の解決方法でってことですね
でも男はアホなのでほんのわずかでいいので他人にやってないことを期待する気持ちは誰しもあるのではなかろうか
SOAP嬢 あなただけよと皆に言い
おあとがよろしいようで >>307
>ここは栗蔵スレ
分かってるなら最初からどちらか明示すべきとは思わないのか ハゲデブチビ w
ハゲデブチビ ww
ハゲデブチビ www
ゴミが湧いたな
善良なみなさんすまん、そのゴミを炊きつけたのは俺だ
新人レポではないがとりあえず別のレポ
栗なつね
顔は普通、ややぽちゃ、フェラはうまい気がする、ホスト狂情報あり、はじめはヒザガードがあるが濡れると緩和、出勤時間が長く髪がやや臭う、雰囲気をつくればイチャイチャ可能、頑張ってくれるいい子であった、ただし細身好きの俺は裏は返さない >>306
まだ入店したてで源氏名がキ○ラだった頃、2回目に入った時に偶発的な雰囲気で1回お帽子被らずの事がありましたよ
ただ、そん時は前日オールしたらしく、かなりハイだったから本人も後から『やっちまった』ってカンジだったけど…
その後も数回裏を返したけど、毎回お帽子被せられました
自分も未だに営業連絡来てますねぇ 久々にデカイ尻を叩きに行こうかな >>309
ちさちゃんは一時期ホスラブ版でかなり叩かれた事あったけど、仕事派で1回は入っていいんじゃないですかね
マットは確かに上手いよ 栗ではライト,たんぽぽ,ひなみより上手いと思います
60分だとあっという間ですね
お時間までごゆっくりお遊びください >>314
ありがとう、おかげでこちらも行く気になってきました
ただ最近ライザップにいって激やせしたらしいんですよね
あのふっくら充実したガタイがよかったんですが、、
そのうちまたチャレンジしてみますー あかね「おちんちんおしゃぶりしても良いですか(>_<)」 クラブはあきなが良かったけど急に辞めてしまった
彼バレでもしたのかな 風俗はそんなんばっかり
いいなと思っても2、3回も入ると大体消える
だからオキニで数十回とか言ってる奴は信じられんな クリ ヘブンのアプリインストール割引が本指名使えなくなってる。
閑散期対策から本指着かない子に稼がす施策にしたんかね。
あ、店長さん。よく、イベントとか「本指除く」とするけど、「本指ならほっといてもくるだろ」もあるだろうげど、入浴安くなるから、本指なら行くというのもあるよ。
使えないならクリ限定で考える必要なくなったから、伝にもどる。 最後の最後になって飛ぶとは
一言礼くらい言いたかったのだが 多分同じ嬢だと思うが俺は連勤の最初の方に
予約したから何とか入れた >>327
どちらもいいよ
ちょっとブサイクでも可愛らしいひなみ
胸はないから代わりにお腹でもムニムニして
ひばりは可愛いし、胸もあるからいろいろ楽しめる
締まりはなかなかいいから、120分でいっぱい楽しもう 一言、礼くらい言いたかって?
いや、欲しいのはお金だけで礼なんてイラネーからwww ゆらに病気移された\\\٩(๑`^´๑)۶//// 週間予約はじまってから行く回数減ったわ
姫予約取りづらいしめんどくさい
そもそも当日欠勤が多くて話にならんな あかねプレイ自体はるいやかいりレベルだからな
新鮮味があるってことなんだろう
オレとしては素材No.1はせなだと思うがプレイが淡白なんだよね あーそういやそろそろ保健所の季節か…
一年早すぎだな… >>331
よかったな
在籍残ってるけどやっぱ辞めるんだね
寂しい 最後に会いたかった >>344
よかったな
楽しんでな
俺は諦めて新しい子探すよ >>338
当欠は萎えるよな。どうせ当欠と思うと予約すらしなくなった 前日予約朝6時から開始って地獄じゃない?
寝させてよ… 童貞なんだけど誰がいいんだ?
せっかく捨てるのにアレなのが出てきたら泣ける 週間予約で誰がどの時間埋まってるか公開してくれないと、当日予約し辛いっす(๑´•.̫ • `๑)
結局とりあえずの希望の時間いって、もう埋まってる言われたら他いくしかないじゃないですか・・・。 >>343
姫予約と週間予約の消化ステルス出勤じゃねー?
連勤最終日の予定見せて消したから >>351
捨てると決めたら、もうスパッと捨てろ。
だから童貞なんだよ。
HPみてタイプの奴に突っ込んでこい >>351
南町の「宴」が、サービスの良いベテラン嬢が多く、安い割に時間も長くてお勧め。 >>352
他行くってどういう意味?
他の店?その店の他の嬢? >>354
姫予約してた俺もステルス出勤かと思っていたのだがいざ店に確認の連絡したら休みと言われた
本人とも連絡取れなくなったし、これは飛んだかなと >>353 スレでも度々名前みるな 結構良さげ?
>>355 滅相もない… 俺好みだったらクラのうらんが惹かれたなぁ
>>356 他店の情報くれるのはありがたいっす >>362
一番のおすすめは、金を貯めて「金瓶梅」あたりのランカーに入る事。
金が無ければ、「京都妻」「お姉京都」「アネモネ」あたりの本指名数・リピ率Wのランカー。
ランキングに拘るのは本来はお勧めしないけど、童貞ならその方が良いだろ。 >>351
まずアレなのを避けたいのであれば、朝から晩まで出てる嬢、鬼出勤嬢に入るのは絶対やめろ。
予約大変かもしれんがランカーに入っとけば大体大丈夫だと思うぞ 金瓶梅のいおりはジェシカだよ
高級店が良いか悪いかなんてわからない、栗でジェシカに入ってよかったかどうかも人それぞれだしな
京都グループは人気だけど選択は難しいよ、よそから京都に来た子も京都から他に移った子もいるしな >>364
ランカー鬼出勤でLASTまで出てるじゃないの >>363
そのとおりだな。格安店に二回より、中級店のランカーのが間違いない。格安は当欠、姫予約スルー、慣れたら手抜きが当たり前だからな。 >>364は風俗全体のセオリーだが
京都はそんな子ばかりな気が(笑) >>362
蔵かのんは?
良いかはともかく無難ではある。在籍長いし >>362
宴は実年齢が表示×2だけどそれでもよければ突乳してこい
サービスはたしかに悪くない >>351
お姉ならすずながおすすめ
サービスいいし、ゴムつけテクはさすがやで >>359
いい子だったよな〜
残念だけど仕方ない 次探そう ちょっwwwwwww
かずきちゃん、今日で最後っていっといて、おやすみやないかーいwwwww
そういうとこ好き(*´∀`*) かずきさん好きだったけど、辞めた後Twitterでの発言はちょっとかっこ悪いと思った。
きっちり予約で埋める人が即姫と同列に扱われるのが納得いかないのは同意だけど 栗ひなた、入店した時の写真髪短かったのになんであんな長くなってるんだ? >>377
日曜に出勤多い気がするお
前日に出勤ひょこっとあがる >>378
週間予約対策か
ランカーは迷惑なシステムみたいだ 予約予約だと新規は切り捨てって事だからな。
埋まってんならHPにもちゃんと書けよ
埋まってないならHPにちゃんと書け
そんだけ
出勤無いのに綺麗な嬢の写真データ残してるみたいなもんだ 新規いらない嬢はね、最近チルノ婆の名前良く上がる気がするけど
いまさらどうした? >>375
予約完売でも月に数日の出勤じゃなぁ…店側としては出勤してくれる嬢がありがたがられてその中で客持ってる子が重宝されるんだろうし… 店からすれば月数回の予約完売よりかは、何人接客も接客してリピ稼いだ方がありがたいだろうね >>常に予約完売って強気で言われても月3〜5日の出勤で短時間の日もあったりじゃあねぇ… ようするに
当欠ほとんどない
出勤わりと多め
サービスは可もなく不可もなく
京都標準のかのんちゃんが安牌なんですね( ・ิω・ิ) 飽きられる前に辞めて正解でしょ
半年くらいで競争激しい京都グループの常に完売元ソープの肩書をGETしたし >>385
店により多く金落としてくれる子が店にとっては良嬢ですからね。かずきさんは少しこういう仕事とは言え誠実さが足りなかったと思うな。
出勤すればサービス等はクソ客以外にはしっかりしてたんだろうけど以前「あ〜ダリーから当欠した」言ってツイキャス放送してでも金無いからって姫予約客らに店外の営業取ってたとことかいただけなかった。 >>386
禿同。かのんのような子が店にとっては良嬢ですね。 >>388
その後やっぱり裏引きやめたって言ってたの聞いてない? >>391
そこまでの事実は把握してなかったです。いずれにせよ当欠は何回かしてたみたいだしこういう仕事とはいえ誠実さに欠けていたということはあると思いますが…。 この価格帯の店でレア出勤で予約完売嬢でした!ってドヤ顔で言うのもねえ
しかも前日記で今日凄い暇です、とか書いてなかったっけ?あれはなかった事になってるの?ほぼ予約完売嬢という意味なのか >>393
自称健忘症だから自分で発言した都合の悪い事だけは忘れてるんだよ
自分は他の奴とは違う、自分は特別だと思い込んで付け上がった結果店長に鼻へし折られて顔真っ赤にしてんだよ(笑) 出勤レアなくせに、ダラダラ居座る嬢って何なんだろうな? 何ってお小遣い稼ぎか何かじゃないの?
つまり本業ではないのでしょう まあ最後の最後に当欠したのは完全に私が悪いのだけど、「今まで散々迷惑かけたのに」「これなら昨日も出勤してくれなくてよかった」「本当に迷惑ばっかりかけやがって」「もういいわ。さっさと帰って」って何?😊 性病や、身バレやら諸々リスクあんのに
小遣い稼ぎにしては馬鹿過ぎだろ。
サクッと稼いで、サクッと辞めるのが良いと思うが なんだ、2人も最後になって飛んだのか
どっちも予約パンパンになってたのに店側の対応に問題あんじゃね? 昨日ステルス出勤して今日最後だけど当欠って結構強烈やね 奇形チビTwitterで鴨客を好きなだけ叩いてたけど
店長も見てたってことだろうな
叩き出されたってことなんだろう >>399
そのリスクを冒してでも金を得ようとする女がいるからこの商売成り立つんでしょう
小遣い稼ぎどころか本業にしてる人は更にそのリスクが大きくなるわけで
本業にするか小遣い稼ぎにとどめるかはそのリスクとリターンをどこまで取るかという選択の問題であって
この仕事をする動機は大半がそんなものでしょう >>403
社長がフォローしてるのも公言してましたし、お店側は かじゅ アカウントは公認、むしろ集客になるし推奨してましたよ。
あと、庇うような言い方になってしまいますが、かずきさんが 暇だ、と更新してた日は、ランカー(普段 所謂鬼出勤)嬢もフリーについてたみたいですよ。
その日はお店全体が暇だったのではと。。 まーこれは全部自分の憶測なんですが。
でも、かずきさんが辞めたら 店は相応痛手だろうなあ。。 憶測なのは、店自体が暇だった件です。
連投すみません。潜りますね。 蔵の店長、よくやった
悔しくて仕方がないって感じのあのツイート、マジですっきりしたぜ
三週間しこらずに、オキニに三発抜いてもらったとき以上の爽快感だ 蔵れみ入った人に聞きたいんだが、乳首はパネル通りだった?それだけ聞きたい。 Twitterでの負け惜しみが最高にカッコ悪い。まぁ、ギャバも続かないと思うし、賞味期限も切れかけでしょ。本が売れることを祈ってますよ❗ >>413
あれを.負け惜しみと受け取れるのがすごいwww
元々 辞める予定だったんでしょ?負け惜しみもクソもないじゃんwww
アンチさん必死で きっとかずきさんがここ見てたら ニヤニヤしてるでしょうね。相手にされてないのを気付いてないアンチさん お疲れ様ですwww もうすぐ11月か・・・
お前らそろそろ姫納めの嬢きめたか? 最後の最後まで…ある意味伝説の嬢かもな…w確かに本指名の客はかずきさんが店に返してる客だと思う。
ただ前の書き込みにも再三出てるけどこの価格帯で月に数日出勤なのに奢りが過ぎると思うな…。
「かじゅ垢のお陰で入店した嬢も何人かいるのも知ってるよ」とか書いちゃうあたりもなんかな…。
別にアンチでもなくて予約大変そうだしそこまで入りたいとも思ってなかった立場の人間の書き込みでした。ツイッターは拝見してます。 「お店に迷惑がかかる」←わかる。これは全面的に私が悪い
「お店の客」←わからない。本指名でも"店の客"なの?裏引きしてもねえのにこの言われよう
「他に稼がせてあげたい子もいるのにシフト入れてあげた」←わからない。いつ客つくかもわからない即姫と予約完売してる私は等価値なんですね
デパスとしては散々売上げに貢献してやったのに
店を追い出された感ありありだろ ヘブンだと出勤になってるのに、本家HPだとおやすみになってるんだけど、そういうとこちゃんとしてほしいな・・・ >>414
「そんなに彼氏が好きなりゃ彼氏出来た時点で店辞めろよ!」
、、、ん? 「好きなりゃ」??? 顔真っ赤で書込んでるのまるわかりじゃん
クソだっせーーーwwwwwwwwwwwww かずきちゃん見ってるーーー? 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!!! 当欠は本人も悪いと認めてるわけだし最後の最後で当欠さえしなければこの結末じゃなかったろうに…。店長もこんな台詞は言わなかったと思う。
姫予約完売なら嬢が連絡して済むのかわからないけど店も休みになりましたの連絡入れるなら手間だろうし
京都はわからんが他のグループでは重んじてるのか当欠嬢にペナルティあるくらいだし…。
ブログは見れないのに在籍消えてないのは店の嫌がらせかなw 辞めたメンヘラなんかクソどーでもいいわ。
それより、まほろが1位って。。。
マジか。。。
歯がガチャガチャでオバちゃんキャラなのに。。。
あ、栗の話ね。 >>424
擁護でもなんでもないが
社会人失格は言い過ぎでは?
サラリーマンやOLだって
急な体調不良で当日会社を休むこともある
そいつら全員社会人失格なのか?
確かに理由如何によっては、社会人失格と言っても過言ではないとは思うのだが、当欠だけで社会人失格はどうかと思う これは店長がGJだな
さすがに嬢にナメられるわけないでしょw 嬢達は週刊予約やめてほしいそうだ。
普段スケジュール出しても面倒くさくなって取り消したり時間前に帰って早退表示にしたりしてる。
かなり好き勝手に出勤してるのが週刊予約入れられると必ずその日に出勤しなければならなくなるのが嫌なんだと。
呆れたがそうらしい。 好きなときに行けばいいと言うのがメリットじゃ無い。
昔、来るまでは分からないってのがいたな >>425
喫煙嬢は歯が汚いのが多いよね…
それだけで不潔感たっぷり
DKする気になれない
そんなんばっか人気ある店になっちまったなぁ… >>433
単純に樽なだけだろ
それにしても、酷いな かずきってヤツのツイッター初めて見た
メンドクセー恩納だな >>437
58で樽なら、どうみても80を超えていそうな
この嬢は、なんと呼べば良いんだ?? >>431
喫煙嬢が来客を接客拒否する確率もハンパなく高い。
10年のソープ歴で7人(ピンサロ等含めると8人)から
拒否されているがその全員が喫煙者。
当方嫌煙でタバコは遠慮して貰ってるから
吸えないのが苦痛なんだろうね。 タバコくらい吸わないと、金のためとはいえキモ客の相手するのは耐えられないんだよ 昔吸ってた時は問題なかったが
辞めたら凄い臭くなったな他人のタバコ >>439
仕事なんだからそれ位我慢すべきだとは思うけどなぁ
たかだか長くても2時間くらいでしょ?
今時、企業での会議だって禁煙が当たり前だからなぁ
喫煙者が主催だと頻繁に喫煙休憩が入るけど、禁煙者が主催なら2時間なんてざらだしな >>442
なので、非喫煙の嬢または接客中は吸わないと言う嬢をえらぶしかないね
運良くオキニは非喫煙者なのでありがたい つうか接客中にタバコ吸うのか?
俺は60分だけど吸われたこと無いな >>445
いるよ
吸っても良いか、
確認はするけどね
流石に断りもなく吸われると
イラっとするけどね >>407
いやいや、めっちゃ電話繋がりやすくなっていいよ。
メンヘラ糞女嫌いだった客には嬉しい まきにゃん今日も当欠かぁ
『非喫煙で美人』としては貴重な存在なんだけどなぁ >>443
そうだよね。
客も喫煙者で吸いだした時にラッキーだと思って自分も吸うくらいにすべきだよ。
そういう常識的な思考は喫煙者の嬢からしたら「自己チュー」になっちゃうんかな?
確かに実際にそう言ったらカドが立つだろうから初対面でタバコ吸っていいか訊かれたときは
「ボクは気管支喘息持ちでタバコ苦手なのでごめんなさい」と言って断っている。
それでもタバコが吸えないと分かれば拒否するんだろうけどね。
。 >>446
京都Gではなく吉原の某店で断りなく喫煙された事あるよ。
それでも「今後は気を付けてね」と優しい言葉で注意した。
でも可愛いし素直だなと思って裏返したらボーイを通じて
接客拒否という仕打ちを受けた。 >>446
マジかぁ。もしも吸われたら裏返す事は無いな >>440
同じソープ嬢でも吸わない人もいる
もっとストレスの少なそうな仕事でも吸う人もいる
喫煙とストレスは関係ない >>451
その言葉から考察するに
非喫煙なのに断りもなくタバコ吸われる⇒もう来ないでちょうだいね
のサインなのかも知れない。
俺もそれやられたが可愛いし素直な子だなと思って裏返したら
ボーイを通じて拒否という形で裏切られたし(>>450) 俺はジャニーズ系だけど、嬢に拒否されたことなんて無いよ 俺も吸ってた時代は「吸わなきゃやってられねー。ニコ補給ニコ補給」
とか言ってたけど
関係ない。
ストレス云々ってか
タバコを吸えないストレスが解消されるだけ 今日はselectionのみらいにしたヽ(≧∇≦)ノ かずきがツイキャスやるみたいだな
私の今後とかw
誰も興味ねーよ >>458
興味ないのにツイッターはチェックしているみたいですね。(笑)
これがブーメラン芸 というやつでしょうかww >>451
接客中に吸わなくても
インターバル中に吸うから
キスするとヤニ臭くて萎える
だから初めから非喫煙者を選んでしまう >>454
チョット経路が違うとおもうのだが
容姿で拒否られたなんて言ってないよね 吉原の恵里亜にいた桃っていう女に吸われた。
客に背中向けて煙草吸いだす最悪の接客。 >>459
興味ないヤツに限って詳しいフシギ
あるあるやな(´・ω・`) チルノ姉さん21時過ぎてから明日の出勤あげてんな
どんだけ新規の客を警戒してんだよ >>464
ほんまやな
新規でもめちゃめちゃ良い人くるかもしれんやん(๑´•.̫ • `๑) 「そら」「ゆみ」「つぼみ」「れいか」「まき」「ゆづき」
「れのあ」「めい」「ひなた」さんお休みになりました。
ご予約頂いたお客様、大変申し訳ございません。
終わってるな 栗不評で客来ないので欠勤ばっか、、蔵もラスは4人だけ かずきのせいで客までおかしな奴が増えた
そのせいで他の女の子がウザイ目に遭う
かずき害悪過ぎ
さっさと自殺しろ >>467
見たwヤバいよなw
何かスケジュール空白の奴多いし
しかも週間予約とか(笑)
機会伺ってるが、行けないわ ランカーさんってもう4.5年クリスタルにいるひと多いよね。そろそろ移動してくんねぇかな チルノもう飽きたから入らんけど、lineのトップ画と一言が面白い
参考にさせてもらってますw >>467
いろんな割引するけど、本指対象外にするから、結局行かない。
本指取れる子だけでも、稼げるようにすればいいのにと思う。 >>476
自分も禿げてきたんでウイッグ買いますw
ちなみに自分はアナル舐めしてもらってる時に放屁してしまい、それ以来出禁みたいです( ;∀;) いまだにかずきの擁護してるやつあたま大丈夫か??
今日の当欠は「まりにゃすのシャンパンタワー見たかった」ってだけの理由だよ。
あいつは姫予約客の事も、店の事も、クソとも思ってねーよ。安定のメンヘラクオリティー。
おまえらホイホイすぎるだろwwww ちるのいじめんなよ
ババアだけどックスも良いしサービスも格安じゃ破格の内容だろう
おれは昔惚れてたよ >>481
BBAとおっしゃってる時点で軽いジャブでは… あきなキモ客のチンポ咥えすぎて喉の状態が悪化して地下アイドル辞めるらしいぞ。 >>483
なんだかんだ言っても良嬢だよ
連絡は超ルーズだし当欠多いけど
他の客の悪口聞いたことないしコール来ても無視してサービスしてくれるし、ルックスも全然悪くない
生を差し引いても約困難も納得だよ
大好きだったよ私は >>483
なんだかんだ言っても良嬢だよ
連絡は超ルーズだし当欠多いけど
他の客の悪口聞いたことないしコール来ても無視してサービスしてくれるし、ルックスも全然悪くない
生を差し引いても約困難も納得だよ
大好きだったよ私は その代わりにカネ手に入れただろ
喉の悪化なんぞ知ったことかw >>239
あかね、綾瀬はるかとか広瀬すずとか似てる有名人情報が錯綜してる
店頭ではきたりえに近いかなと思ったけど… 攻めるのが大好きなのは触られたくないから
69とか死ぬほどしたくないから
触られたくないから頑張るんだよ
風俗マグロがどんなに楽で好かれるか
指名ほしさに触らせる嬢もいるが
めんどくせーから触らせる
基本的に性欲を欠いた
うその攻め好きうその受け身好き女だらけだ
そんなもんだよな 正解だな
攻め好き S 任せてください
ここら辺はそうだな
乳首拒否 キス拒否に通じる >>478
生理現象だからしゃーなしやな
う○こでなくてよかったじゃないか(*´ω`*) >>467
ワイ、その中で予約2回したけど、2回とも当欠やったんやで
オキニに行かず新規開拓じゃーと意気込んだが、どないなっとんねん 最新情報だとあかねは由愛可奈(ゆめかな)に瓜二つと言うのもある
オレとしては渡辺直美だがヽ(≧∇≦)ノ >>486
生を差し引いてもとか言ったらアカンですやんw
5年以上不特定多数の男と生かぁ…
かなりの確率で潜んでそうw >>485
数年前入ってた時は、客の悪口を散々聞いたけどなぁ
他の嬢については「ハ○ナちゃんみたいに鋼のマ○コだったらもっと稼げるんやけど」って大昔に話してたよ >>486
悪口はそんなにないが、他の客の話が多くて嫌だお(´・ω・`) ハンナの鋼のアソコ懐かしいww自分で言ってたよなwwラスト枠とかマジで鋼ってw 京都スタイル閉店のお知らせ
営業最終日は、10月31日(月)24時までです。
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰のことわりをあらわす。
おごれる人も久しからず、ただ春の世の夢のごとし。
京都グループ終わりのはじまり たけき者もついには滅びぬ
偏に風の前の塵に同じ
土浦あたりじゃ需要ないのかねぇ…
でも良嬢が川崎に来てくれるんだったらこっちは嬉しいけど
HP初めて見たけど、ゆりちゃんなんて可愛いやん(*´ω`*)
BBAが多くなってきた南町に喝を入れて欲しいれす >>449
タバコ吸いたくなるくらい客との時間が苦痛なんだよ。講習の時もタバコ吸っていいか聞いていいと言われるらしいし。お前みたいに無意味な嘘つく奴は気持ち悪いな。それなら最初から非喫煙嬢に入れば良いのに。嬢が可哀想だ。 >>472
週間予約は、姫予約の多い嬢には困ったイベントなんだろうな。
電話予約がすでに入っていても、姫予約の方が優先されるので、結局ドタられたのと同じ結果となる。
電話予約客は当日の予約時間まで安心できないね。
マキは良心的だよ。 チルノはただ単にやりたい放題やってるだけなのに、いろんな人から愛されてる。正直羨ましい。
俺もチルノみたいになりたい お前らってこんなブスどもに金払い続けて哀れすぎるw
普通何回か遊んだら見切り付けるだろ。
性格だけでなく顔も悪いから
素人には相手されないか、失礼! >>506
キモい奴に愛されても病むだけだろ(笑)
ストーカーに豹変するかもしれんし 素人でもソープ嬢でも一緒。
可愛い子は競争率高い。 ほらほら、今この瞬間も貴方のオキニが他の男の珍宝を美味しそうに咥えていますよぉ >>510
そりゃそうだ
沢山入って大変そうだ
嬢はみんな剛マンなんだよな 男は五回戦が限度だよな バかずき辞めたおかげで蔵の電話繋がりやすくて快適!
二度と来んなよメンヘラ底辺 >>512
いや、予約受付時間変わって分散してるからね・・・ 繋がりやすさとかずき退店は関係ないでしょうよ
辞めたんだから書き込まんでいいよもう、元々興味ないけど 月末にオーラスやってる嬢サービス悪いし、ブスだし、なんか臭うし草生えるわ >>514
書き込んでる奴が興味津々だから仕方ない(´・ω・`) 最近、喫煙かDBのどちらかは我慢が必要な新人が多いような気がする
例えば、身長160cm程度、D〜Eカップで他の条件が同じだったとして
「非喫煙・W60・H87」と「喫煙・W58・H85」のどちらを選ぶか
とっても悩む >>515
ホス狂いが締日に追われて客の給料日に出勤してるんだよな で、でたー
風俗嬢が何したいのか気になって仕方ない奴ー まぁ
かわいくて、スタイル良くて、病気なくて、サービス良かったら、大抵の事はどうでも良い。
嬢のパーソナリティーバラ撒いてんのは、敵対嬢だろ?
ホストだ、シングルだ、内部者にしかわからんだろ。
ブログだtwitterだは知らんが >>522
>かわいくて、スタイル良くて、病気なくて、サービス良かったら
こんなパーフェクト超人みたいなのはこの店には・・・ 駐車場って予約時間迄近くに泊まって待機する迄使う様なのは駄目かな? 栗のほうは、ヘブンネットとHPで出勤予定がぜんぜんちがうんだな(ㆀ˘・з・˘) 初心者にはクリ蔵の判断が出来ん。蔵の方が少ないからせめてくらをつけてくれ。在籍探してモザ有りだとがっかり なんで初心者に合わせなきゃいかんのかわからんわ
10年ROMってろ馬鹿 あかね彼バレでこのままフェイドアウトらしいヽ(≧∇≦)ノ >>506
愛されてる?
ここ見てると恨まれてるように見えるんだけど >>531
そうなのか
結局かわいいのかブサなのか情報が錯綜したな >>518
俺なら今までのジンクスからすれば迷わず「非喫煙・W60・H87」だが。
喫煙だと本指名時の接客拒否が怖いしね。 ストレスを食事で発散するか喫煙で発散するかで体型に差が出ているのか? どんな褒め言葉も営業トークだから。心にもないデタラメか、「癒されてる=他の客よりは楽な客」くらいの意味しかないから。調子乗って勘違いしないようにね。キモイから >>541
どうした?急に
お薬切れたの?
お茶挽いてる奴は大変ね >>543
泡作ってるときに、胸でももんでてくださ〜いってのに惚れたwwwww >>544
ハンナって即々だろ?
終わった後のシャワーのときの話ってこと? >>545
ワイの時は即即じゃなかったんだよね・・・(´・ω・`) ソープ嬢と付き合ってるけど、なんか聞きたいことある? >>546
自分は裏を返したら2回目以降即々でやってもらってまふ(⌒∇⌒) >>538
か○きを干して追い出した店舗の決断はすばらしい
これからもこの店を大切にしようぜ >>551
彼女の仕事に対してストレスを感じたことありますか?
あったならどんな時ですか? >>547
蔵、栗、羅の嬢と付き合ったことあるけど、なんか聞きたいことある? >>500
他の客の話は聞いたことないな。
そんなに生多いのか?。
姫予約スルーはザラだね。
出勤少ないから金に困って無さそう >>556
547同様、名前を晒せないなら
質問を募るなよ 六本木キャバのナンバーとかならまだしも格安肉便器と付き合うことが自慢になるとか思ってんのかよヽ(≧∇≦)ノ どんな女でも価値はないだろ
カネさえありゃどんな女でも選り取りみどりだぞ
世の中カネだ >>561
格安であっても、付き合わなかったら金払わないとできない相手と無料でヤリ放題になるなら、何万円相当以上を手に入れたも同然だからお得やんけ >>563
普通に一般人狙ったほうがよくないかい?
一回やるごとに、数万おとくやってセクロスしとるん? >>548
自分は裏を返したら接客拒否を食らうことがよくあります(/o;)
その積み重ねで俺は京都Gを永久出禁になりました。 ゆのってめっちゃヤンキーだよね!
態度悪いからお店に干されてるのかなー?!
待機室もめっちゃホストの話で盛り上がってんじゃんwウケる! Twitterで「あわわ」って検索するとクリスタル京都の女の子のTwitterが出てくる。
トプ画は青いやつ!!
そのTwitterやってる子がめっちゃホスト好きで待機室ではヤンキーw
そりゃ、店に干されるよね!! >>324
いつの間にかいなくなっててもっといっときゃよかったと思うこと多数
一期一会なんだよなぁ ハンナちゃんに対して悪い書き込みまったくないね。
今更だけど今度入ってみようかな。
HPの紹介ページの直筆の文字みて怖い〜って感じて入ってなかったけど。 >>572
ハンナは特別よくはないけど悪くもないって感じだったな >>572
あれはタッチペンで書いたのらしいよ
ハンナちゃんは入って損はないです
あと、ライトちゃん、まきにゃんもねw >>574
ランカーはハズレはないんだけどね
好みは人それぞれだからマイベストを探すのじゃ >>574
タッチペンだったのか。(笑)
安心した。今度入るよ。
週間予約は良いけどハンナも当欠けっこうあるよね。
ライトはあります。
メチャクチャ美人だった。
良く言えば北川景子似かな?
ただし2年くらい前の話ね。
まきは時間が昼前後ばかりなので入った事ないです。
かなりの美人との噂ですが。 若さがウリだったクリスタルも若干高齢化が進んでる気がする
新人は若いのもいるけど当たり外れが大きいしすぐやめちゃうしな この間ハンナ入ったときに、場末のお茶引き嬢ですっていってたけど、指名してよかったとプレイ後思ったであります( ・ิω・ิ) この間ハンナ入ったときに、場末のお茶引き嬢ですっていってたけど、指名してよかったとプレイ後思ったであります( ・ิω・ิ) すみません。ボタン連打したら、連投なっちゃいました(´・ω・`) 露骨に不人気嬢ばっかり割引対象にするのは可哀想だな 最近は予約困難嬢もいないみたいだしな
嬢の質を上げないとこれからもっと厳しくなると思うよ かいりムッチリ過ぎる
即おまんこはグッジョブだけど 割引も本指名は使えないンゴね・・・
一回入ればいっかれべるってことか 栄枯盛衰やね
一時はクリスタルといったら超人気店だったんだが
今は蔵のが質が高いんじゃないか 消費税8%がボディーブローのようにじわじわ効いてきてるんですよ 18才のピンサロ嬢が生フェラ口内発射5000円以下だからな
しかも手抜きサービス皆無 フェラだけなら年齢性別は問わんよ
ソープだからこそ若いのが良いんじゃないか >>444
待合室どうしてんの?
他の客がタバコ吸い出したら店の外出るの? >>595
そう言うけどボディーブローってじわじわどころか食らった瞬間激痛と呼吸困難じゃないの?
そもそもボディーブローって例えによく使われるけど、本格的なの食らったことある人って世の中の大半なの? >>600
ボディブロー喰らった瞬間に悶絶してるのを何かで見た事あるわ >>600
鍛えていない人のたとえ話じゃない
ボクシングの試合でのたとえ話 み◯もさん初見なのに生営業掛けてきた。
誘惑に負けちまったよ。チクショー お前らなかなか充実した週末おくってるな
ワイなんて・・・ソープAVみてたら抜きたくなってぬいちまったからソープ行く気なくしちゃったでゴザル|ω・`) 一回抜いちゃうとソープでいけなくなっちゃうからなぁ
おっさんはつらいよ くぅのブログ見てると可哀想になってくるな
お前ら入ってやれよ >>597
京都なら普通に18さいが現れてチョメチョメだからなぁ。 >>609
相方に買ってもらえばいいのに(ㆀ˘・з・˘)
って相方ってだれ? >>611
ソープ嬢に養われてる、自称イケメンのプータローだなぁ。( ≧∀≦)ノ >>605
いまのオキニさようなら
新オキニみるもにするわ >>614
みるも 戻って来たらスゲー劣化したな。
コラーゲン注射で腫れた瞼が痛々しいよ。
もう生ビールじゃないと客付かないんだろ( ≧∀≦)ノ >>616
ここでそんな事を言う性格の悪さwww
いや、性格悪いと言うか腐ってるとしか思えないwww かいり予約しようと思って電話したら週間予約の男でもで受付終了って言われた‼どういうことじゃ❗
新規開拓はしねーのかこの店は‼? >>622
しないだろ
店側は、嬢の枠さえ埋まっていればよいのだし、嬢からしてみれば、どんな奴かもわからない新規客よりリピーターの方がいいに決まってる >>567
なんでこの子が栗って分かるの?
分かるようなこと書いてないし、画像も宣材使ってないよ?
どっかのバカか使ってるみたいだけどwwwwww
鍵もかかってるし 涙袋の造り物感www
どんだけ注射してんだよ
何で人気あるのか、最近の書き込みにヒントがあったね。名前は伏せ字にされてたけど。 栗のこなんちゃんなかなか出勤しませんな・・・(´・ω・`)
ペロペロしたい >>631
色恋営業へたよね・・・
ノリで好きっていったら、既読スルーされたお\(-o-)/ 蔵るい はそんなに予約取りづらいの?
姫予約だから? 蔵るいは今まで20回、店に電話したけど一度も予約とれなかった >>619
辞めてもこんなとこチェックしてるからメンヘルなんだよお前は >>639
オレはダメ元でかけたら1回だけ奇跡的に取れたな。
結構前の話だけど。時間が合わなくてまだ次の電話チャレンジしてないけど…。
週間予約始まってからもなかなか取れないのかな? 週間予約になったから姫予約の意味がなくなりましたよね
理由が無くなったから連絡先ゲットの楽しみが無くなったw 嬢も連絡先教える理由無くなったから断ってるんだろうな
実際はどんな感じなんだろ? >>642
ほんこれ
せっかく仲良くなって連絡先交換できたのに、意味なくなったンゴ
電話予約合戦ザマァァァァってのなくなったンゴね >>639
20回か…蔵のデビュー戦に一発でるいに入れた俺は、相当ラッキーなんだな。 かいりはあの胡散臭い色恋なかったら、お気に確定だったんだけどな。まあ三回くらい世話になってはいるが 色恋にハマりたいんだけど、かいり以外におすすめ教えてよ >>643
断ったりしないだろ
本指に繋げたいだろ >>643
教えてもらったけど姫予約やってない嬢だからあまり意味なかったわ >>634
色恋営業って、どんな感じなの?
どう言った内容で営業かけてくるの? かなり前に蔵にいた「れいさ」ちゃんや「るみ」さん復帰しないかなぁ! >>652
かのんの話なら、不定期で営業メール送ってくるよ
面倒臭くなると返信がなくなります >>654
営業メールなら
キャバ嬢と同様、お店に遊びに来て〜
と言うメールですよね?
色恋営業とは違いませんか?
それとも、違う内容なのでしょうか?
色恋営業で面倒臭くなるって
意味不明なんですが・・・ るいはキャンセル枠を狙うしかないかな
本人は結構枠空いてるよとか言ってたけど 退店情報へ一気に10人が載ったな
数人はエレガンス学院の新人として見かけた
栗で何かあったんか? あぁ…
また生接客してくれる子が辞めてしまった( ;∀;) >>656
全然かいり予約取れない。電話するといっつもうまってる >>660まとめて載せてるだけでしょ
いつもと同じだね
入れ替わり激しい 栗はるか、消えたな
まあ、ごく普通の御嬢さんだったんで、この業界に合わないで、じきに消えるだろうな〜とは思ってた。
その素人っぽさが良くて裏を返そうかと思ってたんだが、残念。 メッセージ晒すなんて無粋だぞなおくん(´・ω・`) >>670
これくらい普通では?
好きとか愛してるとか言ってくるのが色恋じゃないの? 蔵あかね
来週末からまた出勤予定入ってるし、彼氏バレではないかもな >>673さすがにフリーで入ってそこまで言わないだろヽ(≧∇≦)ノ >>670
素人童貞の人達はこんなのをもらうと勘違いしちゃうのかな? セクスから始まる関係なのに色恋とか意味がわからない >>678京都はグループ自体に顧客が付いてるからな
そういうヤツらは何とも思わないだろうけど
女に免疫の無いヤツらはガチで受け取ったりなヽ(≧∇≦)ノ 名刺晒された嬢てどう思うんだろうな
なんか哀れだな。 風俗の名刺なんて、ピンサロヘルスソープみんな似たようなもんだからな。
まぁわざわざ晒す奴は池沼だけども。 名刺をゆっくりと長々と書いて時間稼ぎするやつがいるからな。 名刺、捨てないでね、と言われたことがある店の前とか捨てられたことあるのかと思った。
確実に店員が発見する場所があれば地雷の名刺捨ててやろうかな >>686
名刺捨ててあるだけじゃ地雷かどうかなんて伝わらんやろ
伝えたければアンケートに書けばええやんけ >>670
前にも栗のうたの名刺裏晒してなかったか?
お前みたいなやつは一生夜勤で寝ずに働いてろ まぁ、名刺捨てられるのはショックだな。
オレもやられた事あるし おまいら、風俗の名刺は気を付けろ!
俺がもらった名刺はもっと過激な事が書いてあったが
この前、会社で倒れて救急車で運ばれ、3週間入院したが
入院中に保険証やら保険証書やら親が探したらしく
その時に隠していた名刺が見つかって
退院して部屋に戻ったら、机の上に名刺が置いてあったわw
しかも、会話ではその事には一切触れないのが余計気まずいw >>676
フリーとか関係なく、この程度の事も書いてもらえないとか、普段どんだけ酷い接し方をしてるんだ?
普通に接してたら、この程度のリップサービスは書いてくれるもんだろ。 >>666
風俗経験多いし、普通の御嬢さんではないよ。
一見すると普通っぽさは上手く出していたけど、あざとさみたいなのがはっきりと見え隠れしていた。
もうちょっと上手くやれば、人気嬢になったのに詰めが甘かった。
あと、この業界に合わないでなんてことは無い。同業他店の方は出勤しているんじゃないかな。 はるかブスだったしな!
しかも転々としてて素人感やら普通ぽいとか皆無だったろ?見抜いた奴はまともだよ。
うわべだけのあういう嬢にあんたら騙されすぎだ。 >>679
一度だけ、トイレの小便器の中に名刺が捨てられてるのがあった。
小便で濡れててボールペンが滲んでたが、名前は見えちゃった。よっぽどな地雷だったか気に障る事があったんだなぁ。、。 地雷は二度と指名しないから名刺捨てて心理的ダメージ与えてるんじゃね?
多少店員に不満言ったりするけどアンケートは適当に書いてる。
アンケート最低評価すると店長が飛んできて、どういう接客したか細かく訊かれるしな。 家族がいる等、家に持ち帰れない人が帰る途中でテキトーなところに捨ててるだけ
捨てても嬢本人にはほぼ知りえないことだし
心理的ダメージなんて意図してるわけない >>691
まぢすか!?
ワイもソープ嬢の名刺の束がお部屋にあるンゴね
早いうちに処分するンゴwwwwwwww >>660
よくある出稼ぎ終了ってやつですね( ・ิω・ิ) >>681
ギャルぽい蔵の方はええ子やぞ
俺が入った所為かずっと休んでるけど プラチナメール会員様限定激得情報で入浴料無料って届くけど
何度でも使えるのかな?情報お願いします。 >>703
前日にメール届くと思うけど、初回の嬢なら何人でもいけるで
注意書きにあるとおりやで >>672
なおくんってだれや?
って言ってたよ(笑)
NGでも食らった腹いせに曝したのかもな
仮にまだだとしたら、NGにさせておくよ(笑)(笑) いちいち客の名前覚えませんて言ってるようなもん。かいりちゃんたのむよ笑笑 >>704情報ありがとうございます
お得ですね
ちなみに週間予約でもOKですか? てか偽名にしても、嬢に自分の名前を名乗るもんなのか? >>706
嬢からすれば客は大勢いるので、
名前なんぞいちいち覚えてられない
キャバ嬢のように営業をかけるのであれば
話は別だがな
初見で嬢が気に入れば、覚えている可能性はある >>708
会話の際にお客さんってよばれるより、
○○さんと呼ばれる方眼が親近感がわくだろ
だからだよ 栗は客が減って稼げなくなったんじゃね
パネマジ多いしサービス良くないのもいるからな もえは梅で辞めたそうだから、やった奴は検査にいかないとやばいぞ >>670
うわぁ…別に来ても来なくてもどうでもいいときによく書く文章だ…
その程度でハマるやつはいない >>562
いくらカネがあっても接客拒否や店出禁にされたら選べないわなぁ。
接客拒否や店出禁なんて野球の試合で接戦になった時に俊足の走者が1塁に出た場合に
投手が盗塁されないように牽制球を投げてくるくらいよくあることだからな。 >>694
栗はるか
地雷って程、悪くないが、ハズレの部類。
皆が書いてる通り。 てか、もう退転。
ひさき 人気有るがレポください! アロマのあんずたんは、1回入って半年くらい経ってたのにちゃんと名前覚えてたよ
結構感動した >>722
おまえ、過去ログて言葉知ってるか?
調べもしない、
退店してもういない子の、しかもカス情報落書きして、クレクレとは。 嬢と付き合ってるやつにききたいんだが
嬢はソープから足あらってくれるの? >>727
ランカーが
俺の布団から毎日出勤してる みんなはいつ電話してるの?
週間予約になってからいってないけど人気嬢は1週間前の6時からかけまくるのか? >>728
あれこれ理由つけるが、結局金使う快感から脱出できない女
辞めるわけないと思ってる >>732
だれのめあど?
おくってみよっとヽ(=´▽`=)ノ >>732
メアド変更されとるんかな・・・Mail Delivery Subsystem さんから届かないぜって返信しか来ないンゴ >>738
前きららって子のメアドはちゃんと返信きたのにガッカリ(´・ω・`) >>727
マジレスすると物事に執着してる嬢はやめられないのが多い。ホス狂とかはそもそも客と付き合わないのが多いからあげる覚悟があるなら 蔵は今月(11月)のランキングがもう出ている。
いくら何でも早過ぎるだろ。 0時回ってるなら早くないやろ
いつもそんなもんやろ >>745
いやいや
10月じゃなくて、11月はおかしいだろw
まぁ、裏ですでにそういう予定になってるのかもしれんが・・・ 今年5月までいた蔵のにこってギャル好きだったなー。むっちゃイラマわしゃわしゃ出来たしめっちゃあそこ濡れるし。そんなおらん? 出勤増やしたけど暇だと言っていたオキニがリピにランクイン
テキトーにランク付けしてるだろ りんか1位かー
あのルックス、サービスなら納得だけど、予約しずらくなるんだろうな… りんかは最高だぞ。
どんな奴でも絶対にNGにしない子だしな。 俺もりんか大好きだ〜
穴兄弟の皆さん、辞められちゃ困るから悪口書かないでね りんかはああみえてドMだからな。
お互い中腰で大事なとこさわりあいながら
DKとか最高だったぜ >>712
クリの新人は大当たりもいるけどな
あの子毎回手が震えてたが美人だったなぁ
どこ行ったかしらん? あとクリは平日の昼間にフリーで行くと結構いいのと当たった印象
忙しい時間のフリーは地雷しかいない 今日のクリは無料が多いんだけどな、行きたいけど、でも店は全く儲からないよね? 11:52に送られてきてもね・・・むりだっちゅうの(´・ω・`)
大チャンス!
京都グループNo.1、「るい」さんにキャンセルが出ました!
「るい」ちゃん♪
クラブ京都、京都グループのNo.1!
説明は不要でしょう!
12時から、90分コースのキャンセルです!
お電話、お急ぎを! >>763
るいは悪くはないけどものすごくいいわけでもなかったような
るいに限らずランカーはそんなイメージ >>763
確かにそんな時間にきても無理だな
たまたまフリーで店にいるヤツが
ラッキー >>761
アンケートのことなら、低評価書くといろいろ聞かれるのはマジ。
ちょっと待ってくださいと言って奥から店長が出てくる。
で、どこがダメだったか色々聞いてきて、接客した嬢が怒られる流れ。
でも二度とそんな嬢二度と指名しないし改善されるかどうでもいいからアンケートなんか適当に高評価書いてサッサと帰ったほうがいいよ。
地雷にムカついても時間と金の無駄だから。 俺も地雷でも面倒くさいのでアンケは全て最高評価にしている
蔵の満足度ランキングに反映されるのかな?
でもそうすると地雷がわからなくなる あかねにアンケ悪く書かないでって言われたから、じゃあ悪く書いとくわって意地悪したら
可愛い反応したから、嘘だよって言ってずっとベロちゅーしてた アンケートなんて、面倒だから全部最高点だよ。点数低くして店員に文句言われてからね。 めい入ったけど
珍しく高級店からの娘だった
満足できたよ 店も分かってる地雷にはまたかと表情に一瞬浮かべたあとは苦笑いですみませんと謝ってくるよな 「ここみ」さんが本人の都合により退店となりました。
今まで応援ありがとうございました。 ここみ、風俗っぼくないいい子だったな。これで足を洗っているといいんだが。 >>778
どっぷり浸かってるいかにもソープ嬢だったじゃないの。。 そうね、最初から手慣れてはいた。でも表面的にはらしくなくて、可愛かったじゃん。ありがとう。関西で続けるのか。
やっぱり抜けられないか。ちなみに何処? 歯が当たって痛いと思ったら亀頭が少し切れてた
ベテランなのに凡ミスしやがって、
治るまでしばらく行けないわ >>781
最初も何も川崎が最初じゃないし、何をもっても、らしくない、といってるのか。。
服装にしてもどっからどうみてもソープ嬢だったよ
教えてもらってないなら嫌がられてたんだから、気にいってたのかもしれないが、知るべきではないだろうね ここみはあがり
ギリギリまで通った連中は皆知ってる
>>779
デタラメを言うなよ >>784
デタラメいうなよ
皆って、客同士で横のつながりあんのか? >>785
ギリギリまで通ってた連中は
嬢本人からあがると聞かされているから
皆知ってる
と784は言っていると思うのだが ここみ乳首ダメなのがな
雰囲気とかは最高だった
ビジュアルは新人の時が良かった
1年ぶりに入ったとき、劣化が酷くて驚いた そうか、ほんとは上がるのね。
彼女とは川崎に来たすぐ後から遊び始めて約2年通ったけど、8月にちょっとした事がきっかけでこっちら会うのを辞めたんだよね。年内で川崎をやめるのは知っていたけど、ラインのやり取りもやめたから、この後どうするのか聞くこともできなかった。 >>788
色々あったんだな
まあ今後の幸せを祈ろうよ >>790
樽デブでしょ
ふつうに59でも樽デブですよ >>766
京都Gは嬢によるわれわれの評価のアンケートまでやってるよ。
著しく低いと予約取って来店したとこを取り押さえられて店出禁通達される。
俺もやられたよ。
もうすぐポイントカードが満杯で入浴料無料サービスだったのに。 クラブのるいってメチャクチャ人気あるみたいだけど、姫予約は人数絞ってるのかな?
ブログのコメントで電話予約頑張るとか書いてる人多いから、よっぽどの太客か好みの客にしか姫予約やってないのかな?
あれだけ人気だから1度くらい入ってみたいけど、昼前後しか出勤ないからなぁ〜。 >>794
姫予約でガチガチのはずだが
昨日今日は、たまたまキャンセルが出ただけだろ 京都スレのレスがマジなら
ランカーは姫予約無しじゃ無理ゲーみたいだな
梅も怖いし暫く諦めるわ るいが姫予約で埋めてるってことはないと思う
かいりもそらもフツーに空いてることも多いので興味があるなら予約してみることだな >>798
ここみたいな格安店で即々やら生とか、安売りしてるバカ嬢がいるからだろ 生の話すると怒り出すのに即即は全然普通にやる子が居たな みやび、キャラ濃いなw
あそこまで性格悪い嬢は初めて見た >>801
どんな風に悪いの?
客によるんじゃないか? 性格良い悪いの問題よりみやび氏は普通に休んだ方がいいと思う
身体壊れる寸前というかもう壊れかけてるというか・・・ みやび
1回だけ入った事あるけど、良い娘だったよ。
サービスも良いしスタイル抜群だし。
あの細さであのオッパイは入れ乳だと思ったけど触って分からなかった。
マイナス要素なかったけどなー。 >>807
週間予約になってんだから店に電話するだろふつーは
姫予約でとっても店にその時間予約が入ってたりしたら手間なだけじゃん そこがよくわかんねえんだよな
一回だけ週間予約が始まってから姫予約したら
普通に姫予約出来たし
口開けだったから週間予約の客だってそこは狙うと思うんだけど >>811
たまたまだろ
手間かけさすのもなんだしふつーは店に電話してるよ うーんとにかく姫予約と週間予約のダブルブッキングを
どうやって避けてるのかは謎だわ
それともまったく避けてないのか まあまあみんな勘違いだけはすんなよw
俺が1番とかなw 本当デブ増えたよなぁこの店。W58でもパンツにお腹乗っるデブしかいない。デブ嫌な奴はW57選ばないとだいたいデブに当たるぞ。 結論としては俺にオキニがいる間は週間予約止めろ
新規開拓してるときは週間予約復活しろということでw オープン以外に口開けかどうかはわからないしな
公開してる時間前に姫で口開け入ってる客がいるかもしれない >>793
うるせえ、出禁。手を変えてまで、いつまでも書くな。おまえの出禁はどうでもいい! >>817
前はW58は安全圏だったのにな
今は女を捨ててるような女子力低いデブとぽちゃの巣窟だな
清潔感の欠片もないようなのばかり うたは58だけどくびれはあったな
あかねは57だけどけつがムッチリしていて程よいかな
56のるいやせなはちょっと細過ぎかもな
二人ともけつまわりはエロいけどな >>638
こころは、顔は超かわいい。系列店TOPクラス。
ただ、体が顔に追いついていない。
あと締りはよかった。裏返すかというと微妙だが。 >>809
やっぱ姫予約しまくってのランカーってわけか >>831
ゆづきはデブだったぞ。全体的に太い
巨乳を言い訳にデブばっか集めやがって
本当はバストサイズのトップを謳うんじゃなくて、カップ数とアンダーの数値を明記した方がデブか普通かわかりやすいんだけどね。 栗と蔵で同じ名前だと、評価がごっちゃになって、片方の評価がわるいと入らなくなりそうだよね >>834
昔はグループ内で同じ源氏名を使わないルールだったけど、こんだけ店舗が増えて嬢も増えるとそうもいかないでしょうな
だから別板でって言ってんのになぜか反対する人多いのよね 反対する奴は過疎るから嫌だって言うんだよな
過疎って何がいけないのやら? 今日の栗の出勤メンバー酷いな!
あいちゃん以外は、デブとババアしか居ない。 デブ好きけっこう多いと思うけど
おれは連れて歩くならスレンダー
やるならムチムチ以上だ
連れて歩くのがちょっと恥ずかしくて
たださっさとやりたいだけだから金で買う りの、えり。すごい出勤。
やっぱガバマンですかねえ >>843
あいちゃん入った方 評価お願いします。
良さげですよね 蔵 本店なのに嬢少な過ぎだよね
何か理由があるのかな? 良さげな嬢も居ないし れいらやっぱり退店かー
今回は特に炎上することもなくひっそりとフェードアウトだな >>849
蔵は嬢の平均値高いぞ
栗は玉石混合で差がありすぎる。平均値は羅より低い
だと思うけど 蔵ってレベル高いんだ
栗しか行ったことないから知らなかった >>853
いや蔵の嬢全員に入った訳ではないからな。断言はできん。 嬢曰くレベル低い方が蔵行くとか言ってたけど
高いのも居るしなんなんだろな >>845
りの気になるんですがパネマジとかどーですか?
プレイ内容など入った感想などあれば知りたいですm(__)m 蔵が本店みたいなもんだからね
全体的には良いの揃えてるでしょ >>832 よく体載せてるけどブログ見ろよ。あれでデブならみんな終わってるわ、オキニ隠し乙 >>857
栗には予約取って来店して対面したらダッシュで逃げて接客拒否する女もいたしな。
何も疚しい事がなく俺が一方的に悪者にされなきゃならないのだ? クラブ京都が最初にオープンして本店なんだがクリスタルを本店と思ってる奴が多いみたいだ。
嬢の中にもそう思ってる奴がいる。 >>848
あいちゃん、ルックスは良く言えば、板野友美と佐々木希を足して2で割った感じ
スタイルは普通
締まりがかなり緩かった、、
DKは少し嫌がるかな >>848
あいちゃんは可愛かったよ。
しかも性格も優しいしね。
誰かが緩いと書いてあったが
お気に隠しだなぁ。
あっ!あいつのは、ペンチンポーなんだ。 >>837
鬼予定過ぎるからな
>>841
既に伝ラッシュ
姉妻の、二倍進むから分けるのが正解だな >>837
鬼予定過ぎるからな
>>841
既に伝ラッシュ
姉妻の、二倍進むから分けるのが正解だな >>864ありがとうございます
今度突撃してきます クリスタルは昔ヘルスかなんかだった箱を買収したんだよな >>861蔵は嬢少な過ぎで選べなさそう
速報見てるけどいつも空いてるみたいなので地雷が多いのかな
部屋数と嬢数を合わせてるのか? >>859
なんか気分害したみたいで申し訳ない。俺の基準だとゆづきはデブなんだ。だから他の女もデブ過ぎるだろって言ってるんだよね。 >>871
風俗になに求めてんのかしらんが
肉感があったほうが単純に気持ちいいと思うんだがあんたは違うの? >>873
俺はヤリたい女と、連れて歩きたい女はイコールだなぁ。。 >>873
皆肉感あった方がいいって言うけど俺は違うのよ。10代の頃からなんか知らないけど細い女が好みだったのよね。まぁ性癖だから人それぞれだからなんとも言えない事だよね。 >>823
最近の栗の新人はW60の喫煙嬢ばかり
これじゃ第2エコ京都だよな
いくら割引の〇〇カード持ってても使う気にならん >>877 女にしちゃ珍しく腹筋割れててデブ扱いならお前もうここ来る必要ないだろwみんな樽だよ ゆづきよりスレンダーな奴って皮しかない 蔵なのは レポ 気さくで良い子だった。巨乳好きは入っとけ。 以上 >>879
割れてるって三段腹じゃなくて腹筋か!
マジなら入ってみる 最優先の話じゃないかもだけれど
今週行くよ、どこがいい?って聞いてもどこでもいいよ、って言ってくれたり、予定表に出てない時間指定しても出てくれたりはある
それでもランキング上位なところを見ると、全体として客入り悪そうだなと感じている >>888
俺のオキニと同じだな
被ってるな穴兄弟 >>79
遅ればせながらレポっとくわ。
・だいぶパネマジ。写真に騙された。
・スタイルはイマイチ。何か顔が大きくバランス悪い。肩幅広めでガッチリしてる。
・元キャバらしく会話は上手に合わせてくる
・元デリらしくFはうまい
・鳴きはわざとらしさがなく好感持てる
・満州、口臭はなし
・DKは積極的ではないが ちゃんとする
特に裏返すような嬢ではない。 かいり、五回遊んだから飽きた
お前ら入れよ
乳首は黒いし、アソコもグロいけど美人だしサービスいい 俺はりんかのおかげで予約することを覚えた
自分であれを広げて舐めてってやってくれて感動した >>895
俺の感想はボカシの部分にそばかすが結構あって対面時に気になった
クンニしながら指入れしてたらマンコから指が締め出されるほどきつくなった
後はほぼ同じ感想 いやいやww、チル之助はかっこいいねー
こいつが男に生まれてたらチンコの皮も乾く暇がないんだろうな >>901
いんや、ここには入店できない子が沢山いるくらい選んでるよ。
唯一エコがポッチャリ受け入れ店。でもDBSは残念ながら入店して働けません。 れいら、ずっと出勤してなかったけどプロフ消えたね
辞めたり復帰してすぐ消えたり忙しいな 最近は栗のレベルが落ち気味なのもあって相対的に蔵の方がレベルが高いイメージ
蔵のレベルはあんま変わってない >>876
俺は好みは細い子だけどやるときは多少肉感があった方がいい派だな
細いのは見てる分にはいいんだがやるとなると >>794
るいは平日昼なら普通に取れるぞ
個人的には悪くはないけど一回でいいかなって感じ 姫予約も絞ってないよね
初回で普通に教えてくれたし >>907
土日祝日の夜にフリーで行くと1人すぐ入れるって嬢がいる
それが期待大だよ >>790
なぎさはまあ樽だけど性格はいいしサービスもまあまあ
悪い子じゃないけどソープだからねぇ
会社にいたらすごくいい人って誰からも思われて堅実な旦那と結婚しそう 栗りのとあいの予約取れなかったから入った事ある必死いたらどんな感じか教えてください。
来週こそは入りたいので情報あればお願いしますm(__)m 鶴見屋のあすか
麺柔らかめですよね?とか何でキス顔してんだろヽ(≧∇≦)ノ 3、4年ぶりにまともにクリスタルスレ見たが
知ってる嬢だいぶ減ったけどチルノやハンナはまだいるんだなー懐かしい。 クソ客ひしめく京都グループで生き残ってる古株は一生ソープで稼いでいけるだろうな >>916
すみません(>_<)
予約取れなかったから必死です(笑)
来週入りたいのでどちがオススメとかあればお願いしますm(__)m >>921
両方はいるってのは?
ワイたまにハシゴするで チントレと凄汁のおかげであかねが
あんあん喜んでたヽ(≧∇≦)ノ >>922
両方は予約取れないっすね(^_^;)
りのだけでも希望の時間に予約取れないのに。
来週どっちか入れたらレポ上げますよ! >>926
りのは姫予約で余裕でとれるよ
裏返すとNSだから人気だな かのんブログ、5年前からあるじゃん
いい加減消せよ〜! 入浴料無料かよ・・・・こういう割引特典はよくやるのかいな? >>929
5年いるって客にも言うし、いいんでないの >>915
週間でとれば余裕じゃない?
先週だか平日だけどあいてたけど。 >>927
姫予約するにもまずは1回入らないと(>_<)
裏返してNSは魅力ですね!
自分、美形で小柄で華奢な子好きなんで頑張ってりの入ります♪ 週間予約あるから姫予の使い道ほぼないよ
人気ない子ならやってくれるかもだけど あかね鬼出勤はじまるじゃん
彼氏バレしたと聞いたが >>934
基本的に、一週間より前に予約取る場合しか意味が無いよ。
例外的に、姫予約専用枠を持っていたり、隠れ出勤してくれる場合などは別だけどな。 >>仮性包茎の方は意識して常にズルムケ状態に保つようにしましょう。
そうすることにより、亀頭とカリの部分が外気とパンツの摩擦により、皮膚が厚くなり亀頭が鍛えられ肉厚でカリダカになります。
臭いカスもたまりにくくなるので包茎特有の嬢が嫌がる悪臭もなくなります。
入浴時だけではなく、常に綺麗さを保ちましょう。
追記、包茎が好むブリーフは蒸れるので、トランクスを履いて通気性を高めましょう、またはボクサーパンツの場合、通気性の良い生地を選びましょう。933 剥いた状態にしても勝手に戻っていくし
戻るときに毛を食うんだよ(´・ω・`) パイパンの俺には無関係な話だな
でも確かに正しいよ
チンカスなんか20代後半位から見なくなった >>941
最近勢い凄いなー
あっという間に終わりますね
ドンドン情報交換しましょ
お気に隠しさんも公開公開 蔵ひな退店してたのか残念
ぽっちゃりだったけど気立てが良かった 姫予約より週刊予約のほうが優先するの?
そんなことないか 女の機嫌取ったりヨイショしたりするのめんどくせーわ
だったら最初からカネで買ったほうが楽で速い >>946
お前それ言ったらおしまいだろw
否定出来んわw 嬢に惚れたか、嬢自身なんだろ
恋人には普段やれないようなエグいプレイしにいく所だから、全然気にならない
頭つかんで口の奥までしっかりチンポぶちめよ
単なるストレス発散
金払って人殴るのと一緒 俺はモテモテだけど、多くの若い女とやりたいからソープに行く
今まで1500人くらいやったかな るいのマン汁でワカメ雑炊頂いた。
恋人にしてくもできない(居ない)から行く所だと思ってた(笑) 俺はだいたい彼女がいない時期に行くね。
彼女がいる時期は行かない。 >>955
同じ感じ。彼女居なけりゃ何でもヤリタイ放題、風俗行きたい放題だな。 週間予約始まってから姫予約してない
みんなどうしてんの? >>927
あんなクソかわいい子とNSだと
ちょっと予約してくる やっぱり結婚してて気晴らしに行く遊びだよな、ソープなんて 栗も初めてでも45分で予約できるようにしろよ
そうすれば客が増えるだろ >>966
乞食客が増えても店も嬢も喜ばない
素直にロングで入れよ 馬鹿だな
パネマジでなければ60分でも入るが、何度もパネマジで騙されてるから言ってるんだよ
まあ、このまま客が減ってもいいなら構わないし、俺は栗には行ってないが 可愛い嬢いっぱい待機してるのに金貰ってもやりたくないような女入店させちゃうのなんでなんかな。 >>970
当欠多すぎるからでしょ
ブスは休まないから助っ人
でも騙されて入って地雷ってことだな
ご愁傷さまです チーン〜 クリ最近また無料メールが多くなったな。人気無いのか客が来ないのか 2月5月8月11月にはこういうの来ることになってる パネマジ詐欺が多いのに、何が乞食客だ
ふざけんな、馬鹿 かのん て2011年からブログあるが、
いま20歳ってことは、当初は16歳ってことになる(爆)
実年齢25,6くらいか?www りの入ってきたが高飛車な感じが俺は気に食わなかったな。所詮顔だけ、俺は裏は返さない。 りののどこがいいんだ?会話続かんしサービスも下の下。ちやほやされてる理由がわからん。 >>981
りのめちゃ甘えてきてサービスいいけどな
初回からスペシャルサービスだったし
やはりロングだといいのか、相手によって対応違うのか
まぁ人それぞれだからね >>982
会話が続かないなんて、コミュ障か?
普通にいろんな話で盛り上がったよ
ちっぱいなの気にしていたから、豊胸クリームあげてマッサージしてあげたら喜んでた
うちの娘も効果あったから、是非みんなも優しくマッサージしてあげて >>984
娘の胸もマッサージしてあげるなんて、やさC
ええパパやな(*´∀`*) >>983
スペシャルってNNだよね
いいな〜
客によりけりか
俺は無理そうかも >>988
スペシャールサービスってNNなの?
ちょっ予約してみる!
ありがとう:D りのって、塩対応までいかないけど
ラブラブでなかったら気が。
誘導か、りのが変わったのか、客によるのか。
まあNNはないと思う。 ネット指名1位で本指名10位て裏返すやつが少ないのか? >>990
ランキングは当てになんねーわ。接客態度は客によるだろ。
本指は鬼出勤
リピートは姫予約で固めた結果だわな >>987
フロントで写真見てきた
人間鼻を隠すと印象が全然変わっちゃうんだなあとしみじみ... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 12時間 15分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。