神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかり飲み物出してくれたけど
アクエリアスからショボいメーカーに代わってた ドスケベ師匠帰って来はったから、ひらりの攻める日程調整せなあかん。
マンコの具合はどうなん? >>178
ありがとうございます。
師匠は締め付けがすきやから、常にめぐみ姉さんだよりやから、ほんまに困った人ですわ >>183
久しぶり!中洲から帰ってたドスケベやで〜。 また色々もめてるんやなぁ。
ひらりって嬢、新人でおススメらしいやない。 スタイルもよさげやし、マンコも上々らしいなぁ〜。
濃いの溜め込んで味わいさして貰おか。
中洲はめぐみ姉さんみたいなべっぴんはおらなんだわ。
やけどな〜 生で2人の巨乳ギャルにわしの巨根抜かずに3発濃いのんを種付してったで。 あれは最高のマンコやったな
じゅんなはワシもまだ味おうてないねや
潮吹かしたらなあかんからなぁ。
楽しみやわ ラグジュアリーは1000円増し。
ならプレミアは?
てかどっちがランク的に上なの? プレミアは7000円OFF券使用不可
ラグはそれに加えて1000円プラス
じゃないの? >>190
未練たらしいことばっかし言うとんな。
エリート太客の女やねんから。
ひらりのマンコのんが絶品やわ >>189
しょうこもよう頑張ったなぁー。
20日迄に行くか! じゅんなの出勤予定キタ━━━━━━━━━( ・∇・)━━━━━━━!! >>200
許可もらってから載せてるみたいやけどな >>205
クレハって、ずっとランキング1位やったけど、
何か特別にいいところがあるのでしょうか? 業界経験長い上に太客を何人も抱えてる。さらに出勤日数も圧倒的に多かった。 クレハ帰ってきたら最強やな。
あの体をまたイジメ倒せるとは至宝の喜びや しょうこの日記で消されてるのって、どんな画だったん? こはくに入ろうと思ってたら、出勤予定が全て消えてた。辞めちゃうのかな? 明日は久びさの休み、みさとに入ろうかな?電話予約の時、プラス1,000円でマットできます、との営業トーク有り。へえー、そうなんだ。 まおへの貢ぎ物、あれ一体何なん?
マジ趣味悪い。 何でもあげればええいうもんちゃうやろ。 >>216
ゆかり良いな、気配り出来るお姉さんタイプ >>216
ゆかり良いな、気配り出来るお姉さんタイプ >>223
はいはい、無視無視
客の貢ぎ物なんやけど
ほんとけばええんちゃう? >>227
あげたん、お前なん?
センス無さすぎ。いつの人間やねん >>223
またお前かw
書き込みばっかりして暇なんですか?www >>230
こういう性格悪い客に当たった嬢は可哀想やなww あ、相手されへんかw
ずっとここにへばりついとき〜じゃあなw じゅんなの予約取るでー!
新人はどないなってんねやろ? おとは顔出し広がったなぁ。
可愛いやん。エロそうやし、
また、入ろ おとはの写メ日記見てびっくりした
ビンタしたらあかんやろ アキって何で鬼出勤やのにランキング入った事ないん? >>242
いくら太客が多いとはいえ、しょうこ嬢を一位にするよりは、ひな嬢を一位にしたほうが新規客が増えるだろうな。
嬢は見た目だけではないが、しょうこ嬢はマニア向け。 >>246
しょうこやめるんだから来月はランキングに入りようが無い 確かにしょうこはセンターで看板はるタイプの嬢じゃない。脇でがっちり固めるタイプやと思う。もっともランキングは結果論やから、それを基に論じても意味ないが。 看板は昔も今もななみじゃないのか?
出勤ある程度以上じゃないと看板って言わないのか? これといった看板がいないからこの店はいいんだ
看板はあくまでOL服だよ >>251
ゆきは、業界の中じゃベテラン嬢。今更、写メ日記もないわな。所謂 、手垢の付いた嬢。ランキング入ることもない。 >>251
ゆきは、業界の中じゃベテラン嬢。今更、写メ日記もないわな。所謂 、手垢の付いた嬢。ランキング入ることもない。 ななみは今も看板だけど、さすがに長年いるから飽きられてきたかな ななみはスタイルいいけど維持と言うのかな?
今は今でいいけど、入店当初とは変化してる来もする。 ここの採用ページ見ると99%採用とか表示されてて昨日入った子とかああなるほど・・・と感じたw >>253
手垢の付いてない嬢って誰?
おもろいんやけどww >>264
良い感じのエッチなツンとした臭い?それともマン臭の嫌な感じ? 誰が即尺してくれるねん
多少ブスでも即尺してくれたらええわ じゅんな俺は即やったで
バクサイではマオが即について、痰壷扱いされて叩かれてるけど、じゅんなやったら叩かれへんのやろな。
不公平な話やで >>272
まおはじゅんなより人気者やから。
それだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています