神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
昼嬢ですか?
夜嬢ですか?
どっちかヒントくらさい 1年通ってるオキニに飽いてきて不発の時に秘書・・梯子してまう。
平日昼結構良い子いる。特にあ**は嵌ってもて。
不思議と社長・・はいかんな。 新人のさなに入った。とにかく若いけど、油症や。抱いてても、手がベタベタ
してくる。胸は86EでGood揉みごたえOK!下半身は肉付き良すぎて、単なる下半
身デブ。腰回りから太腿への肉は、関取並に張ってる。マムコは肉付きが良す
ぎて幼女のマムコそのもの。縦線があるだけで、ビラビラはない。クリは埋り
きって、クンニしたが探し当てられんかった。若過ぎると楽しめない。 ひな、プレミアからラグジュアリーになっとる
指名数とかランキングとか関係ないんかいな ゆかりさん、ヒール履いててEVの中で抱かれてる感じがした >>38
特別扱いせんとまたすぐ辞めてしまうからな >>42
なんでそこまでしてプレミアからラグジュアリーに上がる必要があるのかな? >>46
実質値上げやから何かお得なイベントしないと客減ると思う。 >>45
プレミアなるとバック2千円、ラグジュアリーなるとさらに2千円アップする簡単なはなし。 >>48
なるほど。プレミアなら客の負担そのものだけど、ラグジュアリーなら1000円は店が負担するんだね。店が負担してでも、予約で埋まるからいてほしい嬢ということだな。 >>49
確かに、予約は埋まるけど客の負担を増やすと客離れが起きる。それほどまでの嬢か?イベントすりゃ、フリーの客を呼び込める。 >>50
プレミアやラグジュアリーも一部は大丈夫だけど、一般と変わらない嬢は、値段上がって指名や予約減るだろうな。 >>46
レベル低いのに割引券無しはきついで
同じ金額ならレベルの高い店に行くよね普通 入った嬢
いきなりバイブだしてきた
バイブあてながら挿入してって! 世の中こんなに景気良くて、みんな収入増えてんだから千円くらい上げるのも当たり前
え!?収入増えてない奴いるのか… 54
かんな!
机の引き出しからだしてきた。はじめて入ったけど フィリピン人みたいな
顔やったよ。
セクハラプレイはあまり興奮しなかった!
やっぱ俺はオキニのほうが興奮する。 ミント激しいの好きみたいでなかなか楽しめたわ
しかし太いの増えたなwミントもなかなかの腹やったで俺は豚さん嫌いやないけど >>59
そうか、ミント腹太いか。胸もあるから、じゅんなタイプやな。 価格よりサービスで勝負する方向らしいからこれからが楽しみ >>67
ほんまや!写メ日記に書いてある。几帳面なしょうこらしく、3年できっちり辞めるんやね。次の人生も静かに応援しましょう。以前に辞めた嬢の情報を載せた奴がおったけど、今度は捕まるぞ! >>68
>以前に辞めた嬢の情報を載せた奴がおったけど、今度は捕まるぞ!
誰に捕まるのでしょうか?
僕は以前やめた にいなちゃん が好きでしたが、こういう話しても捕まるのでしょうか? >>69
話しは大丈夫。なお、個人情報はダメだよ。 お疲れ様とハメに行く奴ww
最後は紳士()ぽくロングダブルで取って会話楽しめよ! >>59
ミントで豚腹?ちょっと摘まめるぐらいちゃうか?癒し系。何でも言う事聞きそう。 >>80
あんは内容が良さそうだね。良いレポを見たよ。 最近、割引券の配布を渋ってる。
以前は、平日用(ピンク色)土日祝日用(グレー色)をホッチキス留めで
配るってたのに、今は1枚のみ。平日に入ったけど、今度の祝日に行きたい
って場合どうするの。2枚1組で配ったれや❗ >>82
グレーは土日祝日用じゃなくて土日祝日も可能で2ヶ月以内、
ピンクは平日限定で3ヶ月以内(昨年末に貰った時は2ヶ月半だった)じゃないの?
まあ確かに両方配ってくれとは思うが。
2000円違えば平日の客の来店モチベーションも変わってくるだろうし
3ヶ月に1回を2ヶ月に1回に増やしてくれるほど客の財布も豊かとは限らないだろうにな。 ここのスレ、ランカー以外とか新人の名前がよく上がるけどちゃんとしたレポは出ない。
店員の書き込みが多いんだろう。 >>85
10月から、平日割引券の配付なくなり、ラグジュアリーが1000円アップの値上げ。平日の客の来店モチベーションが減るから、来客は減る。僕も行く回数減らし、オキニしかいかなくなる。たまに新人試しかな。 >>90
スーパー完売クラスのみゆきがもし来たら間違いそうやな。 >>92
来てる嬢の話せえや。太客と出来てんねんから話すな 新開地駅のトイレのリニューアル工事が終わって綺麗なトイレになったのに、汚すおバカが居る。神戸高速鉄道が、せっかく綺麗にしてくれたのに、使われへん。 >>88
嬢に名刺もろたら、裏に \1000 off のスタンプが押してた。
これは、この嬢の本指名の時に使えるんか、他の嬢の指名にも使えるんかは不明。
次回、予約するとき確認してみるわ。 マジで平日割引券の配付なくなってたー。
今までコレがあったから良く通ってたけど、なくなったんなら他の店の新規開拓でもするわ。 >>102
確かに、平日の優遇がなくなった。これなら、ビキやプレと変わらない。ビキやプレの方が嬢のレベル高いからな… 店はOLが対応良いし、時短しないから好きなんだけどな。悩む… >>103
そう、キャンディーズのすーちゃん。おじさん好みの古い歌謡曲よく知ってるから、話合うよ。僕はハードロックだから関係なかったけど。 >>103
そう、キャンディーズのすーちゃん。おじさん好みの古い歌謡曲よく知ってるから、話合うよ。僕はハードロックだから関係なかったけど。 >>102>>104
ほんま何勘違いしてるんだろう
同価格ならレベルの高い他店に行くよね、普通 >>105
すーちゃんは熟女か? わしや。
ドスケベや。エロいんか? ひな、すーちゃん、オススメか? >>108
みさとはエロい。すーちゃんに似て熟女。ひなは若く見えるからエロさはない。恋人タイプだな。 >>90
新人のミサトに入った。以前に居た「みゆう」やんか。去年の今頃、フッと居なくなったスーちゃん似の嬢。笑ろたんは、嬢の紹介文が1年前と同んなじやった。エロいボディとフェラの技は一流。当分ハマりそうやな。 >>111
そうそう。みゆう。いい子や。すーちゃん似で、また本指名しよ。 >>112
みゆう辞めてから、社長秘書にみさとで出勤(7ー24)していた。オジさんがOL系しか行けへんのと同じで、嬢も同じ系統に勤めるんやなあ、と変な所に感心する。 >>121
じゅんな、いる時は必ずランキング入るから、それは凄いよ。また間が空くから、リピーターも待ちきれなくなって、通うんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています