神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとはの写メ日記見てびっくりした
ビンタしたらあかんやろ アキって何で鬼出勤やのにランキング入った事ないん? >>242
いくら太客が多いとはいえ、しょうこ嬢を一位にするよりは、ひな嬢を一位にしたほうが新規客が増えるだろうな。
嬢は見た目だけではないが、しょうこ嬢はマニア向け。 >>246
しょうこやめるんだから来月はランキングに入りようが無い 確かにしょうこはセンターで看板はるタイプの嬢じゃない。脇でがっちり固めるタイプやと思う。もっともランキングは結果論やから、それを基に論じても意味ないが。 看板は昔も今もななみじゃないのか?
出勤ある程度以上じゃないと看板って言わないのか? これといった看板がいないからこの店はいいんだ
看板はあくまでOL服だよ >>251
ゆきは、業界の中じゃベテラン嬢。今更、写メ日記もないわな。所謂 、手垢の付いた嬢。ランキング入ることもない。 >>251
ゆきは、業界の中じゃベテラン嬢。今更、写メ日記もないわな。所謂 、手垢の付いた嬢。ランキング入ることもない。 ななみは今も看板だけど、さすがに長年いるから飽きられてきたかな ななみはスタイルいいけど維持と言うのかな?
今は今でいいけど、入店当初とは変化してる来もする。 ここの採用ページ見ると99%採用とか表示されてて昨日入った子とかああなるほど・・・と感じたw >>253
手垢の付いてない嬢って誰?
おもろいんやけどww >>264
良い感じのエッチなツンとした臭い?それともマン臭の嫌な感じ? 誰が即尺してくれるねん
多少ブスでも即尺してくれたらええわ じゅんな俺は即やったで
バクサイではマオが即について、痰壷扱いされて叩かれてるけど、じゅんなやったら叩かれへんのやろな。
不公平な話やで >>272
まおはじゅんなより人気者やから。
それだけ。 しょうって新人の子1回戦終わった後に69促してきてやってみたらなかなか濃厚で良かったわ しょう子が辞めるタイミングで、しょうがデヴューした。84Dの胸は揉み応え十分です。会話も知的やわ。
ののか、プロフィール写真が28歳やから、実年齢は32〜35ってとこかな? ドスケベ登場やで〜。
ののかの話題出てるやん。日活系か⁇
教えてくれはると助かるわ〜。
エロならええねやけど。どない?
しょうもええんか? >>日活系かどうかはわからないけど、ののかのパネルの感じは結構熟女の感じがした。 >>291
レポありがとさんやで〜。
熟女ならわしが行かんとあかんがな。
味見すんの今から楽しみやなぁ。
ここんとこ店行けて無いから、溜まりまくって我慢汁が漏れだしよるわ 0290へ、乱暴な言葉使いするなや。ヤーさんか?OLコレクションの嬢についての議論やったらエエけど、明らかに恫喝やな。 OLのコスプレ店なのにJKコスプレのエロ本たくさん置いてるのワロタ 誰が即尺してくれんねん。
多少ブスでも即したら、それでええわ えっ?って何度も聞き返してくる新人もいるけどな。シャワーするまで触らんといてと手を跳ね退けられる
完全素人と書いてたがまあ物はいいようやなとw >>286
プロフィール年齢28なら、相場から言えばアラフォーだわ。 実際32表記で40才やった前例あるしな
33で33やった経験あったから甘くみてた 以前はゆな潰しが定期的に入ってたけど、いつの間にか消えたなw 明日は給料前やのに激混みみたいやな
先週ボーナス出たとこもちらほらあるからかな >>306
ん?何で明日の混み具合が分かるん?電話繋がらんかったん? 明日予約したのはいいけど、ごっつ寒そうや
まぁ俺のチンポは縮こまって、ちょうどいいくらいのサイズやからな 先週柳筋で6万払い地雷踏んだ。20後半表記の推定40半ば、タメ口に巨乳言うてたがブラ取ると萎れ乳、タバコ臭に満州、マットは骨が当たって痛いと散々やった・・・
帰りホームのOLで慰めてもらったわ >>315
そうやな。今のところ、とうか、えりか、うるみ、ちえ、にいな、辺りのランキング嬢は欠番が続いてるからな。 「みさと」飛んだな。以前の「みゆう」の時も11月頃飛んだ。
写メ日記もよう更新してたのになあ。又、社長秘書に行ったら居るかもね。 プロフに未経験の学生と書くと必ず無茶苦茶する客付いてすぐ辞めちゃうんだよなあ・・・ 月初めとか地雷踏んでブチ切れてるナマポいるの面白い
あいつら怖いもんなしやなw >>332
店からのコメントが顔について一切書かれていない嬢は大概ハズレやで >>333
店長の良心やね
外反母趾で足裏タコだらけの新人折るが臭いきつかった・・・ すぐはさん、休みが長いですねー
出勤情報を待ってんすけどねー >>336
すぐはってフェ○上手くない?
激しく無いんだけど、気持ち良かった。 すぐはって誰に需要あるんやろとか言われてたが息長かったな
フリーで当ると賛否別れるタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています