神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅんな俺は即やったで
バクサイではマオが即について、痰壷扱いされて叩かれてるけど、じゅんなやったら叩かれへんのやろな。
不公平な話やで >>272
まおはじゅんなより人気者やから。
それだけ。 しょうって新人の子1回戦終わった後に69促してきてやってみたらなかなか濃厚で良かったわ しょう子が辞めるタイミングで、しょうがデヴューした。84Dの胸は揉み応え十分です。会話も知的やわ。
ののか、プロフィール写真が28歳やから、実年齢は32〜35ってとこかな? ドスケベ登場やで〜。
ののかの話題出てるやん。日活系か⁇
教えてくれはると助かるわ〜。
エロならええねやけど。どない?
しょうもええんか? >>日活系かどうかはわからないけど、ののかのパネルの感じは結構熟女の感じがした。 >>291
レポありがとさんやで〜。
熟女ならわしが行かんとあかんがな。
味見すんの今から楽しみやなぁ。
ここんとこ店行けて無いから、溜まりまくって我慢汁が漏れだしよるわ 0290へ、乱暴な言葉使いするなや。ヤーさんか?OLコレクションの嬢についての議論やったらエエけど、明らかに恫喝やな。 OLのコスプレ店なのにJKコスプレのエロ本たくさん置いてるのワロタ 誰が即尺してくれんねん。
多少ブスでも即したら、それでええわ えっ?って何度も聞き返してくる新人もいるけどな。シャワーするまで触らんといてと手を跳ね退けられる
完全素人と書いてたがまあ物はいいようやなとw >>286
プロフィール年齢28なら、相場から言えばアラフォーだわ。 実際32表記で40才やった前例あるしな
33で33やった経験あったから甘くみてた 以前はゆな潰しが定期的に入ってたけど、いつの間にか消えたなw 明日は給料前やのに激混みみたいやな
先週ボーナス出たとこもちらほらあるからかな >>306
ん?何で明日の混み具合が分かるん?電話繋がらんかったん? 明日予約したのはいいけど、ごっつ寒そうや
まぁ俺のチンポは縮こまって、ちょうどいいくらいのサイズやからな 先週柳筋で6万払い地雷踏んだ。20後半表記の推定40半ば、タメ口に巨乳言うてたがブラ取ると萎れ乳、タバコ臭に満州、マットは骨が当たって痛いと散々やった・・・
帰りホームのOLで慰めてもらったわ >>315
そうやな。今のところ、とうか、えりか、うるみ、ちえ、にいな、辺りのランキング嬢は欠番が続いてるからな。 「みさと」飛んだな。以前の「みゆう」の時も11月頃飛んだ。
写メ日記もよう更新してたのになあ。又、社長秘書に行ったら居るかもね。 プロフに未経験の学生と書くと必ず無茶苦茶する客付いてすぐ辞めちゃうんだよなあ・・・ 月初めとか地雷踏んでブチ切れてるナマポいるの面白い
あいつら怖いもんなしやなw >>332
店からのコメントが顔について一切書かれていない嬢は大概ハズレやで >>333
店長の良心やね
外反母趾で足裏タコだらけの新人折るが臭いきつかった・・・ すぐはさん、休みが長いですねー
出勤情報を待ってんすけどねー >>336
すぐはってフェ○上手くない?
激しく無いんだけど、気持ち良かった。 すぐはって誰に需要あるんやろとか言われてたが息長かったな
フリーで当ると賛否別れるタイプ しょうこ、ゆうひ並みの濃いサービスする人いませんかね。 終日5000円割引とHPに書いてるのですが90分だと21000円ですか?それとも26000円が割引した値段ですか? >>346
通常料金から5千円引き
たまにフロントから勘違いしてる客の声聞こえるがw 最近レポないね
新人期間終わったけど
イノリ
日記を見て、太っていないと思い突入。
太っていらどころか、痩せている。
本人も日記に書いているが胸は縮んでる。
歳はそれなり、表記よりプラスでしょう。
ただサービスを求めたので、その点では当たり。
指を舐められたが、その舌の使い方
凄いエロイ、よってフェラも良かった。
クリを触るとお漏らしした。
しかしクリいじると白目になったが
これは演技で出来るものなのか?
サービス求める時はウラ返すかも。
長文すまん。
新人の写真みたが
まさみ、みゆき、ゆりあが良さげ
できればレポ下さい。 ランク嬢で常連で埋めてる子にたまたまキャンセル枠にフリーで入ってみたらトークが中心やったこと何度かあったわ
夫婦ごっこみたいな客がほとんどでガッツリ抜きに来たことに驚かれたw >>352
恋人ではなくあくまで夫婦みたいなまったりした時間を過ごす客が多いんやと。ロングダブルで取って土産のお菓子を二人で食べながら話したりとか
飛田で常連がやる遊びと同じことやけど俺みたいなケチには無理やわw えれなって話題に成らなかったが隠れ良姫だったみたい >>355
それ、はっきり言うて中年独身キモオヤジの願望プレイやわ。
週一以上で通ってる連中たいてい独身や。 >>356 即や生、変態プレイはNGやけど、濃厚さは求めず普通に遊ぶなら良い子。 >>358
金あるわけでもないのに風俗に毎週通うなんてことに金使っとるから独身やねんw 40越えたら恋愛とかどうでも良くなって、行きたい時に行くようになった
多い時には週3、飽きたら数ヶ月行かないw >>361
そうだよね。独身かどうか関係なく、行きたい時に行くのが遊びだよね。 >>350
ランク嬢はそうやって楽な接客できる客を囲い込んでいくのだよね。 >>360
いいやん。楽しければ。人それぞれだよ。僕は週2から3回かな。 >>359
逆に聞くけど変態プレイOKの嬢おるんか? >>367
いるで、ゆうひ、りな、えな、りぼん。何でもOK。いろんな姿で攻められるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています