神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
らんこの時代終わったか… むさぼるようなエッチ良かったな… >>505
ななみほどのルックスはないから太客が離れたら厳しいかもな。 それにしても社長から移籍組って60分は1回だよ〜ばっかだな >>510
マンコにいれさしたるけど、しゃぶったらへんて話か? >>510
大衆店やからな。
してくれる子もいてるし、求めすぎもよろしくないかと。
即尺してくれる子は比較的人気出る子が多い傾向やけどな。 >>514
最近入ったのはいのりやな。
スレンダーってかかなり痩せ型やったけど、内容は良かったで。
ホンマにエロ好きお姉さんって感じかな。 >>515
お姉さんっていう年齢ではないかな
35歳くらい >>519
15時までの割引券はいつでも使えるよ。 >>520
ありがとう、チケット期限の年末までに行けたら行ってみます。 付け爪は何とも思わんが客のケツ洗うなら優しくな・・・
ゴシゴシ洗うといぼ痔キレて出血してまう >>520
そうなん?
前までは年末年始は使えないからなんか中途半端な期限の割引券もらった気がするけど。 >>525
それは、今はなくなった平日割引券だよ。 2.5〜3ヶ月くらいの平日割引券無くなったの痛いなぁ 15時までの割引券は年末年始も使えるてことでいいのね? >>530
平日割引なくなったし、新人しか行かないようになった。 ポイントカード配布もなくなった。
10ポイント貯めて18K¥引きで入る至福の喜びがなくなったのはイタい。
その時はリサーチ不足で地雷に当たることもあったけど許せた。 >>535
実質値上げになってから足が遠のいたな。 >>536
同意。せめてポイントカードは復活してほしい。 店の認知度も上がってるし回収のターン
次は新人割指名料込み18000円になるかもな >>539
2割余分に使えるプリペイドカードなんかもあってほしいな。 これで客が減って、客寄せにポイントカード復活を望みます。
復活までは秘書系の店も試してみます。 >>541
メルマガ会員やと画面提示でポイントカード貰えるんじゃないの?? サービス面はまだまだですがという割にはあれこれNGとかw その新規と
常連どう見分けるのかな?
まぁ店員によっては
顔覚えられてる人もいると思うが
なんかメルマガの内容と
一杯になったあとカードくれないのが
納得いかない。
実質値上げだし
好きな店だったけど足が遠のく。
お気に入りも大分と回数入ったし
違う店開拓かな。
希望はここも店の人見ていると思うから
皆んなが同じ様な書き込みしてくれると
考える直さないかなと思う。
特にポイントカードは復活して欲しい。 >>535
ポイントカードは満タンになって使った際に
新しいカードをくれるんじゃなかったっけ?
この前、カード満タン前にメルマガの画面を見せて
新しいカードを要求したら、そう言われた。 >>546
今はくれない。そろそろ店も乗り換えを考える。 しょうの騎乗位はOL史上最高レベル
初代かおりを超えた >>545
ほんまそれ。
メルマガ見せて、「新しいポイントカードがもらえると書いてあります」と言ったところ、「新規の客だけで今持ってる人への再配布はしない」と言われました。
「それならば、新規客を装えばもらえるのですね?」と言うと、「顔覚えてるから駄目」とのことでした。
しばらく行くのをやめます。 >>549
常連さんに冷たくなると、閑散期でも来てくれる良い客を失うよな。むしろ常連は割引や優先予約など、差を付けないとな。 >>533
平日割引なくなったので、初めて入ってみようという嬢に行きにくくなった。客付かない嬢はますます付かなくなる。 >>549
そうやな…
オキニが辞めたら、もう行くの止めよ。 社長秘書が凋落してることもあって強気の商売になってきたな。
新規客をリピーターにしたいんだろ。 >>554
新規を増やすのも重要だけど、リピーターを大切にしないと、そのリピーターが別の店に流れるのにな。 >>554
社長は60分1回どころか90分でも1回しかさせん子増えてから行かなくなった >>556
ここは社長と比べて、値上げしたが、まだ良い。予約料金が安いのが良い。 >>558
時短しないから通える。時短するようになったら終わる。 >>556
そうやねん。1回だけとか店から指導されてるとか言いよるで。
OLで90分3回の嬢もおったで。 れいって写メ日記の口調と実際の接客全然違うね。髪触ったら怒られたし れいは入ったことないけど、写メ連投して他の子の写メ流すとか性格悪そう よそでベテランでもここに来たら新人!
年末年始客付かなさそうな子はあちこちに移籍して新人枠で活動する 549
550
さんありがとうございます。
ほんと常連とは私は言えないかもしれませんが残念です。
私もポイントカード一杯後に新しいか貰えませんでした。
ホント少し前はメルマガ見せたら
もらえる所を私はその時メルマガを
提示出来るデバイスを持って無かって
貰えませんでした。
受け付けのお兄さんは
カウンターの中の人に提示無しでも
ポイントカード出せないかわざわざ
聞いてくれました。
それさら1ヶ月位で
新規しかダメになり本当に納得してしてないのと失望してます。
長々と愚痴をすいません。
ほか開拓します。
出来ればどこかいいお店教えて下さい。 >>558
最近、15分前のコールのあとに終了コールが鳴って、
いつも嬢も俺も慌てて出るけど、時計見ると5分前なんけど・・・
これって、時短じゃねぇ? >>561
日記連投はどうか知らんけど
髪触っていいか聞いたか?
前に相手した時、
先に触っていいか聞いたら
普通にいいよって言ってたぞwww
局部触った手で触れたり
するわけだし、彼女に限らず
髪嫌がる娘は一定数いるから
先に聞いた方がいい。 >>568
そうそう。12月はそういうことある。嬢に頼んで折り返してもらう。まだ準備中だから。 >>567
ポイントカードはほしい。なくすなら会員カード作ってほしい。たくさん行けば還元されるシステムがいい。 >>568
10分前コールが15分前コールになったな去年から。まあ終わりのシャワーは適当だからコール後からハードピストンでもいいけどw
何人かコールの瞬間まだ最中なのに立ち上がってシャワー促す嬢いたが冷めた >>572
良い嬢はカードに書いてある時間より早かったら折り返ししてくれる。お客さんに申し訳ないからと。 同じ価格なら俺は他店に行くね
ここは割引券使ってちょうどよいレベル
最近は外れも多いしね >>578
店のメッセージには、ウブでシャーと書いてあるやん。
ツンデレのつもりが時間なくなったとかでは? シャイなんじゃなくて若さゆえの過ちを認めたくない人なのか・・・ みあは無愛想ってわけではないが無言の苦笑いと淡々とした運びなんだよな >>567
そうなん?
メルマガの画像じゃ掲示者全員ポイントカード出すみたいに取れるけど実際違うん? >>588
初回だけ。実質ポイントカードは通ってもなし。 しょうはおまんまん結構臭ってたから食生活のアドバイスしてあげたわ >>590
しょう、ちょっと気になってました。
どんな感じの嬢でしたか?
レポお願いします。 はな、気になってました。
どんな感じの嬢でしたか?
レポお願いします。 >>588
前はポイントの一杯なって
メルマガ見せたら
次をくれた。
今はくれない。
メルマガの内容変わっていないはず。
納得いかない。
常連には寂しくなった。
他の店開拓中。
何処かいいお店教えてください。 >>593
安いのはウエディングベル。55分プラス5分で14000円。熟女が多いが、若くていい子もいる。 >>544
ウェディングベルですか
調べて見ます。
未だ行った事無いですが
ホールインワンとかはどうですか? >>595
平日ならOLの平日割引と同じ料金だね。可愛い子もいたと思う。数回しか行ったことないけど。 >>591
可愛いしフェラはめちゃくちゃうまい。騎乗位は彼氏に教えてもらったらしくかなり上手。ただちょいガバで巨根なら楽しめるかも
俺みたいなポークビッツやとスカスカやでw騎乗位の時に接合部分をしっかり見てもらいたいとかエロい台詞がなんかAVみたいやったわ >>599
辞めたね。博多っ子。移籍先は知らない。いい子だったね。 >>601
じゅんな、またランキング返り咲きやな。あの潮吹き敏感は最高やな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています