神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
そうそう。12月はそういうことある。嬢に頼んで折り返してもらう。まだ準備中だから。 >>567
ポイントカードはほしい。なくすなら会員カード作ってほしい。たくさん行けば還元されるシステムがいい。 >>568
10分前コールが15分前コールになったな去年から。まあ終わりのシャワーは適当だからコール後からハードピストンでもいいけどw
何人かコールの瞬間まだ最中なのに立ち上がってシャワー促す嬢いたが冷めた >>572
良い嬢はカードに書いてある時間より早かったら折り返ししてくれる。お客さんに申し訳ないからと。 同じ価格なら俺は他店に行くね
ここは割引券使ってちょうどよいレベル
最近は外れも多いしね >>578
店のメッセージには、ウブでシャーと書いてあるやん。
ツンデレのつもりが時間なくなったとかでは? シャイなんじゃなくて若さゆえの過ちを認めたくない人なのか・・・ みあは無愛想ってわけではないが無言の苦笑いと淡々とした運びなんだよな >>567
そうなん?
メルマガの画像じゃ掲示者全員ポイントカード出すみたいに取れるけど実際違うん? >>588
初回だけ。実質ポイントカードは通ってもなし。 しょうはおまんまん結構臭ってたから食生活のアドバイスしてあげたわ >>590
しょう、ちょっと気になってました。
どんな感じの嬢でしたか?
レポお願いします。 はな、気になってました。
どんな感じの嬢でしたか?
レポお願いします。 >>588
前はポイントの一杯なって
メルマガ見せたら
次をくれた。
今はくれない。
メルマガの内容変わっていないはず。
納得いかない。
常連には寂しくなった。
他の店開拓中。
何処かいいお店教えてください。 >>593
安いのはウエディングベル。55分プラス5分で14000円。熟女が多いが、若くていい子もいる。 >>544
ウェディングベルですか
調べて見ます。
未だ行った事無いですが
ホールインワンとかはどうですか? >>595
平日ならOLの平日割引と同じ料金だね。可愛い子もいたと思う。数回しか行ったことないけど。 >>591
可愛いしフェラはめちゃくちゃうまい。騎乗位は彼氏に教えてもらったらしくかなり上手。ただちょいガバで巨根なら楽しめるかも
俺みたいなポークビッツやとスカスカやでw騎乗位の時に接合部分をしっかり見てもらいたいとかエロい台詞がなんかAVみたいやったわ >>599
辞めたね。博多っ子。移籍先は知らない。いい子だったね。 >>601
じゅんな、またランキング返り咲きやな。あの潮吹き敏感は最高やな! 潮って小便やぞ?
小便まみれになってる嬢みて興奮する奴おるねんな >>600
回答ありがとうござます。
そうなんですか・・・。
指名してたので残念です。 >>584
それはシャアあずなぶる
グッドなボケですな >>606
年令の割に落ち着きがあって癒やされる子だったな。 藤原紀香や岸谷香に似て上品そうな感じだけどプレイになると大声で喘いで激しい騎乗位で腰をグラインドさせるりなさんが消えたのは何故でしょうか?
厳格な家庭に育ったような話も聞きましたが、他店で復活されるなら是非教えて頂きたいです。 ゆうひって山田花子似なのはガチ?
サービスは特上らしいけど イヴやが客めちゃくちゃいた
エレベーター前から嘘や〜んて客の声が聞こえた >>26
店に入ったら人が多くて嘘や〜んてなったんやろなぁ 昨日行ったが赤いTバック生脱ぎのやつお土産に渡されたw
クリスマスプレゼントやと >>610
ゆうひは、まあ入ってみ。必ず満足する。その先リビするかどうかは好みだな。 ゆうひのルックスはそこまで悪くないけど、あの髪型がインパクト強いんだよな >>609
いい子やったけど、平日割引なくなってから入らなくなったわ。 なるほど
しかし新人もこれって言う嬢がおらんねんなぁ
のぞみがましそうな感じかな
鬼出勤の嬢はなんか地雷ぽいし (ソープ)未経験や業界完全未経験て書いてるのに鬼出勤ちらほら誕生してるのは察しなあかんよ
そもそも自己申告やから風俗業界完全未経験でもデリ経験ありだらけ 627
入ったことないから、入ろうと思ってた、
そうなんや!やめとこ。 >>631
プラス千円だね。別にいいけど、それならポイントカード配ってほしいな。 >>633
そうだよね。別に彼女や恋人を探すわけではないからな。 どんどん痩せてたな
新人の頃はルックス地雷認定されてたが性格良くてゆっくりファン増えた 昨日新人入ってきたがほんと話するの好きなんだなと感じたわ
シャワーせずにまず話という・・・ ゆりあ入ってみたけどなかなかよかった。
鬼出勤でお疲れっぽかったがサービスはちゃんとしてたし何よりエロイ
バックでガンガン突いたらいい声出してくれて興奮した。
フェラーリも奥までしっかりくわえてくれる。
ルックスはまぁ普通かな。
2回戦もあり
誰かねねのレポ下さい。 れのんって全然話題に上がらないって
良い姫の予感がする >>645
ゆりあさん、あなたのような男にガンツキされてかわいそ過ぎます 女は37歳でも風俗で1日5万稼げるらしい
女性県職員が風俗店に勤務 病気休職中に 停職6カ月処分 千葉
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12473652/
千葉県は27日、風俗店に勤務し収入を得ていた健康福祉部出先機関職員の女性(37)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。
女性は27日付で依願退職した。
県によると、女性は今年9月下旬〜12月上旬まで、都内の風俗店に勤務。約40日の勤務で200万円の収入を得ていたという。
女性は当時、病気休職中だったといい「ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません」と反省しているという。
11月1日に匿名の通報があり、本人に聞き取り調査したところ認めた。女性は26年に入庁し、勤務態度に問題はなかったとしている。
県は女性に風俗店勤務をやめるよう言い続けたが、経済的な理由で勤務を続けたという。 >>654
同意
ほぼオープン〜ラストやし出勤もそこそこ多い
1日の出勤時間がマオの倍やし1位決定やな 店の外にも男めちゃくちゃいるな
この時期福原が賑やかやとホッとする >>653
残念だがマオヒナよりも出勤多い嬢がいた
まお175時間
るな200時間
ひな165時間
れい300時間 月曜イベントのノーパンノーブラに全く興味がないから
普通にブラパンツ付けて欲しいんだけど
予約の時に言ったら対応してくれる? >>645
ねねレポ
小さい女の子
顔はまあまあだが、プレーはいたってノーマル
少しお口が臭った。責め好きにはいいがドMには
つらいかも
他の風俗経験ありなんで本番してたらしい。
全くの素人ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています