神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねねはデリで当たったことあるわ。三宮のヘルスにもおったよな
みあも梅田のホテヘルで当たったことある 他店で抜くどころかたたない、
この店で若くてかわいい子
おしえて。 ソープで風俗未経験なんてあり得んわな
ティアが気になりますなぁ
さやかもよさそう 例年の傾向やとえびっさん明けから転々虫が大量に福原中を行き来するから新人は地雷に当たる確率めちゃくちゃ高くなる(どの店も)
まあ暇な大学生やアパレル店員が来る季節でもあるんやけど 元、社長秘書のナンバーワンのひなが今月もOLコレクションのナンバーワン じゅんな 撒き散らしだな さすが経験人数3000人 昔いたロケットちゃんみたいなスレンダー巨乳ならいいんやが腹回りぽちゃぽちゃ巨乳はマンマン臭うし緩いからな・・・ ゆかり
お仕事感バリバリ
長いせいかサービスが
流作業みたい。
一度入ってもう十分。
サービスは一通りこなす。
でもあんまりエロくない。
スタイルは良かった記憶はある。 俺のオキニは顔はかわいくて、スタイルまずまずで締まり抜群。
だけどランキングには入らないが予約が取りにくいこともある。ここの住人にもオキニにしてる奴いるだろな、なんか悔しい。 >>696
そんなええ嬢いてるん?
ちなみにだれ? >>696
出勤が少ないから入らないのか、長く在籍してるけど入らないのか、まだ在籍短くてリピータの分母が少ないから入らないかによって、良いかどうかの判断が変わるね。 みゆきは長身でもまおのような進撃の巨人体型ではなく、バレーボール選手系 ティアよかったよ
エンジョイエッチって感じ
トークもエロさもグッジョブ‼
わいはオキニ乗り換えるわ >>704
背が高くて胸があり、尻もいいから良さそう。 背が高いと言ってもせいぜい164やからな。
この店にしたらそこまで高くないんちゃうかな?
そのぐらいの身長は他にもよーさんおるから、ルックスとサービスが良ければまぁいいよな >>706
入ったらガタイが良いっていうのは理解できる
そもそもサービス良くないし写メに騙されたって感じだな 174cmの子に入った時はヒールで180越えててなんかすごかった
可愛いかったがパンストの長さが足りないからと素足だった >>709
パンスト目当てで行ってるのに素足って手抜きやん
パンスト代かかるのが嫌で履いてないだけやろ >>710
パンスト代は毎月の決まった雑費から引かれてるみたいやから、いっぱい履いても全然履かなくても変わらんのやで笑
履いても履かなくても雑費は一緒(笑) >>708
そうか、みゆきだめか。でも、はなりタイプで、客によってサービス変えるかも。 >>711
パンストのサイズ合わない嬢は自前で持ってくるのが決まりやで >>713
パンストで肌が荒れるから履かなくてもいい嬢もおるのに、そんなんないやろ(笑) >>714
この店でそんな嬢会ったことないで
パンスト履けへんなら他所で働けや >>715
何人かおったで
そんなムキにならんでも、サービスが良ければそこはそない重要じゃないやろw パンスト痒いから嫌い、だから履かないって子は3人くらい当たった。OLや秘書コンセプトの他店でも。
もっとやばいのは選べるイベントなのに何も履いてない、私物の網タイツやニーハイすら持ってきてない子に当たった時。アンケートでスタッフに言うとかぶれるみたいで〜と苦笑い 外反母趾やタコ、魚の目も黒ストで少しはマシに見える レイさん、ランクインしてるのに全然
話題に成らない姫 >>721
レイは俺のときは疲れてたんだろうが、受け身とりながら寝てたからリピ無し そういう女の汚い脚を舐めたいです。
誰が汚い脚の持ち主か教えて頂きたくお願いいたします。 >>727
ひなは二期連続トップ
社長秘書のときもずっとトップ Tバックと尻鑑賞してたら拭きが甘いのか尻の穴からプーンと臭う子おるな
ちゃんと浣腸した後にウォシュレット使えよ言うといたわ ルックスは主観やから評価分かれる、体型はニーズがあるからガリから豚まで揃えてる
そこまではわかるが接客中にダルそうにするのやめーや。前の客が激しかったと言い訳してさらに萎えさせるのもあかんわ 入ったことないけど
まおってそんなにいいの?
今度入ってみる。いまのオキニ口臭がきついw >>733
あくまでも俺の意見やけど、ルックススタイル共に良し、サービスも良い。
ただ乳は小さいからそこを気にしなければ文句の付け所はないと思うな。 追記
爆サイでは叩かれまくっているけど、ここで叩かれているのは見た事ないな。
やっぱり爆サイにはID表記がないから、1人のやつが叩いている可能性大 柳筋にいた地雷がここで業界完全未経験とかあったわ
初心の気持ちとかほざいてたがw 週5で1日8時間、多いんかな?
毎日のようにオープンからラストまで入ってる嬢に比べたら少ないが、まぁ週3出勤の嬢に比べたら多いはなぁ。
でもこの店って鬼出勤嬢が多いから、どれが多くてどれが少ないかは分からん。(笑) マオは出勤多いが、かと言って手抜きされる事はなく全力でサービスしてくれるよ >>740
出勤日数は他の嬢と比較して相対化するんじゃなくて絶対的に見るもんだと思うけど。月20日以上出勤してたらガッツリ出てるなーって感じる。片番だから鬼勤とまでは思わない。 そろそろ潮時かもな
採用の基準が甘すぎて新人期間終わったら独り立ちできんのばっかやんか >>744
パネル見ただけやけど、ルックスは決して良いとは言えない。
トウカやジュンが辞めた後、前触れなくランキング1位やった時はびっくりやったよ。 >>745
ゆうひさんの隣の部屋だと
喘ぎ声が漏れて来ると言うレジェンド >>748
激しく同意
2人ともルックススタイル共に看板クラスやと思う >>749
えびっさん終わったしこれから転々虫が活発に活動する期間に入るからね
枠空けないと新人も入れられない >>745
良いとは言えないというか、この店にはいないような最低ランク。
ただし、サービスは最高ランク。
ルックスにはこだわらない、遊びなれた人向け。 一時ここで話題になった
ポイントカードの件は
どうなったんだろう?
これから暇な時期なので
ポイントカードと出来れば
夜の割引券も復活して欲しい。
今の新人は直ぐに飛ぶし
お気にもお腹いっぱい。
他にいいとこありますか?
なんか久しぶりにネットみたら
エピソードは女のに良さげなのが増えてる。 >>755
僕も同じ思いです。
ポイントカードや割引券配るなら行きたいのですが、それがないなら別の店開拓します。
エピは卒業したので、秘書と社員に行って見ようか思案中です。 部屋入った瞬間「次はもっと長い時間でお願いしますね」と真顔で言ってきた新人辞めてたわ
60分新人割でシャワータイム激長、フェラは苦手だから〜とはぐらかされた >>756
秘書と社長何度か行きました。
部屋もまぁまぁ広かった記憶があります。
ヘブンの即ヒメも対応しているので
ぷらっと行きたい時にはいいと思います。
ただ店の中で顔出しパネル見学出来るのかな?
何度か行ったけど
その点を確認していない。
ご存知の方おられましたら教えてください。 名刺渡された新人
次の週にもう辞めてた。
20歳でよかったのに。 ゆりあレポ
日記にパイパンと書いてるが、ビラビラの回りは剃ってない。
スタイルは胸以外いい、AかB程度。
プレイ自体はなかなかイヤらしくて良い感じ。
奥ガンガンつくと何回も逝ってくれる、クリ攻めながらだと潮吹き。
愛想もよくてトータルで良嬢かと。
なんだかんだでななみが一番やな >>764
自演としか思えないな。
ゆりあ入ったけど、何もしてないのに終始イライラして、プレイを出来るだけ早く終わらせようとしてテコキメイン。
終わったら疲れてるアピール、次に客が続いてるからと話しながらメイク直し。
リピはない。 >>765
自分がイライラさせる顔してたんちゃう?
俺の時は一回だしたあともフェラ等してくれましたし、部屋でるギリギリまでトークもイチャイチャしながらでしたよ?
嬢に嫌われる顔してたとしか思えませんわw 765と同意見
通りで鬼出勤やのにランキング入らんはず >>769
貸切の客多いならランキング入ってるはずやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています