神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋入った瞬間「次はもっと長い時間でお願いしますね」と真顔で言ってきた新人辞めてたわ
60分新人割でシャワータイム激長、フェラは苦手だから〜とはぐらかされた >>756
秘書と社長何度か行きました。
部屋もまぁまぁ広かった記憶があります。
ヘブンの即ヒメも対応しているので
ぷらっと行きたい時にはいいと思います。
ただ店の中で顔出しパネル見学出来るのかな?
何度か行ったけど
その点を確認していない。
ご存知の方おられましたら教えてください。 名刺渡された新人
次の週にもう辞めてた。
20歳でよかったのに。 ゆりあレポ
日記にパイパンと書いてるが、ビラビラの回りは剃ってない。
スタイルは胸以外いい、AかB程度。
プレイ自体はなかなかイヤらしくて良い感じ。
奥ガンガンつくと何回も逝ってくれる、クリ攻めながらだと潮吹き。
愛想もよくてトータルで良嬢かと。
なんだかんだでななみが一番やな >>764
自演としか思えないな。
ゆりあ入ったけど、何もしてないのに終始イライラして、プレイを出来るだけ早く終わらせようとしてテコキメイン。
終わったら疲れてるアピール、次に客が続いてるからと話しながらメイク直し。
リピはない。 >>765
自分がイライラさせる顔してたんちゃう?
俺の時は一回だしたあともフェラ等してくれましたし、部屋でるギリギリまでトークもイチャイチャしながらでしたよ?
嬢に嫌われる顔してたとしか思えませんわw 765と同意見
通りで鬼出勤やのにランキング入らんはず >>769
貸切の客多いならランキング入ってるはずやろ 新人おんぷレポ
顔80愛想90肌95スタイル85サービス80
パネル(受付)より実物が良かった
綾瀬はるかをふっくらさせた感じで、デブでなく、ムッチリ系
DK有り、感度良好(よく濡れる)、ドM嬢、入って損なし!! 風俗店、特にデリヘル、ホテヘルなんかの無店舗型は数年で消える場合が多い。
その点、この店はかなりの老舗の部類といえる。
ダントツ稼ぎ頭の梨乃をはじめとした四天王が健在であれば、潰れたりはしないだろう。 ゆりあさん、オキニ隠しの良嬢なのか、地雷なのか、試してみたい気がしてきました ゆりあさん、いつ出勤かと思ってスケジュール見たら萎えました。 >>775
萎える?いつでも会える鉄マン良嬢だよw やん猫時代が懐かしい 174cmのめいに入った。EVでのキスは、男女の顔の位置が逆転。プレイの最中も 長い手足をもて余す。胸は少々垂れ気味。やっぱ、160cm代にしとかないとな。 174cm新人のめいに入った。EVでのキスは男女の顔の位置が逆転。プレイの最中も長い手足をもて余す。やっぱ、160cm代にしとかないとな。 >>782
高身長女はパンスト履くとめちゃくちゃ見栄えするな。
俺は高身長の子入店するとまず入るがプロフサイズや写真と大きく違い横にもすごくてゴーレムみたいやったw
着痩せというより写真差し違えレベル 今は経験者が経験を売りにせず業界未経験と偽って入店することが多い
これは自称経験者だからといってサービス面が大したことないから。
そして過剰な期待をされても困るからw
一方業界未経験と偽っても隠しきれない地雷臭 新人おんぷレポ(その2)
肌は、きめ細かい豆腐のような肌質で超色白(東北美人に多い)
口臭はなく、キスすると舌を絡ませてくる
乳首はピンクで、舌で少し舐めるだけで、体がゾクゾクと反応
アソコもピンクで無臭、クリを指で触るだけで腰をガクガクさせる(その時には濡れていた)
机に座らして足をM字にさせる
クンニすれば、顔を赤らめて体をよじらせながら3分で逝った
シャワーを浴び、ベッドで挿入
挿入するたびにクチュクチュと音がしていやらしさが倍増
『もっと〜もっと〜』と喘ぎ、挿入後4分程度でまた逝った
あとは俺が発射するまで、ひたすら挿入を続けた(おそらく後3回は逝ったと思う) >>788
今日行こうと思ってましたが、あなたの書き込み見て行くのをやめました。
神戸は追悼の日ですので今日は静かに過ごしましょう。 >>793
今日もめちゃくちゃ客いた
三宮のキャバやクラブもすごかったよ。震災関係でお客さんたくさん来てるからかな >>795
お前、2日連続ソープ行ってキャバ行って更にクラブも行くのか、すごいのうすごいのう 新人辞めまくって淋しいな。 転々虫の子からロングで頼む言われたわこの店では初対面やのに みらの、ここあってルックスとかサービスはどうですか? イメージプレイやコスプレやってるとこはどうしても濃い客が多くなり風俗初めての嬢は長続きしない ポジションとしてはさくらと似てる。
出勤少ないからランキングには入らんけど実は贔屓客多いで。 >>805
入ったことないけどそうらしいな
俺はNNは遠慮しとくけど AV女優の保坂えりがソープ全国行脚中やが今岐阜の大衆におる
兵庫は神戸のここに来てくれへんかなw >>821
毛がフサフサってこと?
それとも白板だったってこと?俺はある方がいいんだけど パイパンがただの甘剃りだったり剛毛でスチールウールみたいだったり・・・ ちなみに誰がスチールなの?
差し支えなければ教えて 今日満タンポイントカードを使った。新しいカードはくれなかった。「ポイント
カードは1回だけで使い切りです」とのこと。社長秘書か秘書と社長に店換え
よう。
今時、コンビニやスーパーでも売り上げ促進に、ポイントカードとかやってる。
東横インでも10泊で1泊サービスがある。
ここの経営者アホやな。短期的には損かも知れないが、その前に10回分売り上げてる。今後も同じペースで売り上げが期待できる。
ポイントカードや割引券をケチった「つけ」は、三ヶ月から半年後に出てくるやろな。 >>826
そのとおりやで
わいはもう行かんし
ポイントカード8回たまったが
やぶったったわ ポイントカード更新ないのは痛いなぁ
社長秘書や秘書と社長はポイントカード更新あるの? 社長秘書はロングでも1回しかあかん子多いからな・・・ >>829
だから社長秘書からの移籍組は、腑抜けた回数制限するんか。 初心に返ってるから(実質)業界未経験とかそういうのはやめてほしいわ
あとデリ経験あるが1年くらいと短かったからカウントに値せず(実質)完全未経験とかな。そういうのどっこも多い アニメ好きゲーム好きとアピールしてヲタ釣ってた時期もあったなw
だいたいサービス地雷だらけでその手は通じなくなったが >>828
ポイントカードと割引券(2枚セット)があるから、通ってたが、もう行かん。
OLのポイントカードは、群を抜いてお得やった(60分無料サービス)=16,000円
社長秘書や秘書と社長にもポイントカードはある。が、割引きは5,000円と
OLに較べてショボい。
福原のどの店も会員証やポイントカードを発行して、顧客囲い込みと顧客満足度の充実を目指している。OLは、この流れに逆らっている。もうすぐ閑古鳥が鳴くぞ! 初回だけポイントカードがあるってのはなぁ
更新してくれんのか
そりゃ痛いな
ポイントカード好きな俺には残念だわ ほんと
ポイントカードの改悪は
何考えているのかわからない。
メルマガの文言にも最初だけとか
書いてないし、以前と変更無し。
前は満タンで更新して新しいのくれたのに
なんのお知らせもなく改悪って
店の信用に関わると思うが
どう考えているのか?
こわなことされると
おちおちお気に入りも探せない。
何の予告もなくシステム変える店は
信用して出来ない。 >>837
今の採用基準見たら何考えてるかわかるやろ
つまりそういうことや >>834
高級店でも5000円割引くらいやからな。有効期限無しの16000円は確かに凄かった。 すぐはさんって今どこの店で働いてるか分かりますか? 福原の柳や桜で見かけなくなった子が飛田にいること多い。飛田歩いてるとあーこの子社長に、あーこの子はアロー出とかよくあるw
まあ本やった子はヘルスには行かへんね >>844
サンクス。
さっそく行こうと思って2店の HP 見たけど、らしき嬢が見当たらん。 作年末にみずきに入って名前入りの1000円off券貰った。その後みずきは消えたが、その券は他の子にも使えるの? あれは嬢が指名料バック削って出すやつだから裁量は嬢に委ねられてる。
だから名前の子にしか使えない つねにじゃないで
最近鬼出勤で上位やったけど、その前は下位やった。
5年もこの店いて、やっと今月ラグジュアリーになれたしな。
もう今月で辞めるって日記に書いていたのにまだパネル残ってるということは辞める詐欺かな? るなさんの潮吹きは最高によかったです。
元気にしてるといいのですが。
僕に会えないので、きっと寂しい思いをされてるはずです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています