【吉原】ハニーカンパニー part-3 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
休みとは書いてないが
時間変更でドタられた
いちいちそこまで書く必要あるか? >>132
お前が若干押した程度で遊べたのは昼予約の人間の犠牲の上に成り立ってるんだよ(´・ω・`) 109
お気の毒ですが、この店の従業員なら、十分あり得る。
武士の商法。自分勝手。嬢の言うなり。常識知らず。
総じていえば、判断力ない極度の低レベル。
経営者は、こういう従業員に教育もせず野放しにしていると、いずれ店じまいになる。 分析厨「いずれ店じまいになる(キリッ」
なんの心配だよw この粘着質のやつ怖すぎ。
>>134と>>136は抜かしてもいい客。
>>132は今まで大事にしてくれた客ってことでしょ。
ドタとか犠牲とか、風俗ごときでアホじゃないのか? >>140
キモ客が予約してたからではなく、単純にみるくが
遅刻したから、早い時間帯の予約が消えただけと思うが。 みるくちゃんの特徴は
最後、風呂入るが洗ってくれないことだな(^_^;) >>135
>>131で全休を匂わす書き込みをしていたからそれを訂正したまで。何をそんなに必死になってるんですか?
また、仮にみるくが遅刻したとしても、それは俺には預かり知らぬこと。君に「犠牲」とか言われる筋合いはない。頭大丈夫? ともみ入ったけどルックスもサービスもかなりよかった
ランキング1位なのにここでは名前出ないんだな はるの最近出てないなぁ
あの美形のバック最高なのに こいつau好きすぎて書き込みあればレスしたくてたまらんのやろか。
異常だよ。毎回下げて書くあんた >>148
こういう奴って、ミルクちゃんは僕が守るムキーとかなってるんだろうな。この執拗な粘着性と攻撃性からするに、こういうのが転じてストーカーになるんだよな。
店の人も気をつけた方がいいよ。ナイト気取りのストーカー。常連さんかな ま、何れにしてももう出勤しない方がいいよ。
こういう変なのがいるから。 ななに入ったけど良嬢だった
なんで今まで名前出てないの >>158
そうかな
ハニコレの頃から安定してる娘じゃなかったっけ? NG客の連投をまとめてやった
「お前ホント必死だな
このスレ気持ち悪い粘着多いな
こいつau好きすぎて書き込みあればレスしたくてたまらんのやろか。
異常だよ。毎回下げて書くあんた
ミルクって今月で辞めるんだっけ?
こういう奴って、ミルクちゃんは僕が守るムキーとかなってるんだろうな。この執拗な粘着性と攻撃性からするに、こういうのが転じてストーカーになるんだよな。
店の人も気をつけた方がいいよ。ナイト気取りのストーカー。常連さんかな
ま、何れにしてももう出勤しない方がいいよ。
こういう変なのがいるから。
みるくのおっぱいは揉めますか? 」
ガチキモ 昨日ミルクにドタキャンくらって次の出勤見ようと思ったら
シティヘブンのミルクのページから日記も出勤表も消えてんな
出勤表が空欄なんじゃなくて、無い
今月で辞めるって本当だったか
最後にもう一回入りたかったなあ >>161
みるくに限らず、シティヘブンのPC用ページは、
一週間以内に出勤予定が無いと出勤表そのものが
表示されない。
スマホのページだと、出勤表が表示されるよ。
いずれにせよ、みるくの出勤予定は全てブランクだが…。 >>151-156
ソープ遊びごときで、そんなに必死になるなよ(笑) てかミルクさんは、あすのもあさってのも、スケジュールあがってるね うお、ほんとだw
いつの間に!
もう埋まっちまってんだろうなあw >>151-156が滑稽すぎて草。
でもアウアウってリアル岩崎友宏っぽくてヤバイよね。牛乳って呼んだり抜かされたことを根に持ったり、ミルクちゃんに対する執着が半端ない。こいつが書くからスレの大半がミルクちゃんの話になってる。
店員は27日の昼に予約したけど抜かされた奴には気を付けた方がいいね。 60分で予約しようとすると80分でないと入れないって言われたけど、こういうもん?そのくせギリギリになっても予約入ってないと60分でも入れるし。同じ時間帯なのに。 >>167
よくあるよ。前後の枠の関係。
その時間を80分で埋めないと、
前後の間隔が空き過ぎるからだと思う。
以前某予約困難嬢を前日予約しようとしたら、
100分じゃないとダメと言われて、泣く泣く
断念したことあった。 >>168
俺もここで言われた事あるけど、ハニカンだけ?ハニコレ、メイマスでは言われた事ないんだよなぁ。
てか、ふざけた商売の仕方だよな。そういう時はムカつくからこちらから断る。 >>170
断られてその枠埋まらなかったらどうするんだろ?
お茶引くよりは60分でも埋まった方がいいのに
確実に埋まる人気嬢でしかできない殿様商売だな みるくが1日3回も日記更新って珍しいな。
以前はよく更新してたのかな? >>171
嬢のこと考えるなら枠埋め優先で客の要望は聞きつつ
ロングを上手く勧めるのができるスタッフだと思う。
ここのスタッフにそんな接客の技量求めても無理だとは思うが。
激安店なんだから仕方ない部分と、それでいて殿様商売なとこが目につきもする。
予約するかしないか選ぶ権利があるのはこっちだし、腹がたったら使わずに他所にすればいいかな。
損するのは店と、なにより働いてる嬢。 さくらこ見た目30オーバーのおばちやんだった
下品な写メは前の店の使い回し? >>173
俺の時はその日初日の新人で22時30分から1時間を希望したら80分じゃないと予約取れませんって。
ラスト30分早上がりでもいいじゃんね。客が付かないよりは。 >>176
店員アホか。もったいない。
173は正しい。
初日からみっちり働かせるより、早めに終わってアンケートのチェックさせて
写メ日記に一人一人へのお礼でも書かせたほうがリピの可能性あがるし
その方が店にとっても嬢にとっても後から結果がついてくるはず。
1日に稼いだ額が最後が60分で早上がりなのと、お茶引くのじゃ初日の結果としての嬢本人の印象が違うだろ。
稼げなさそうなら辞めようと思うだろうし。
それとも、60分で予約取りたいって客を蹴っても客付けられる自信が店員にあるんだろうか?
系列店の中じゃハニカンが一番弱小だと思うけど。 173じゃなく、176な。
176、アンタが正しいよ。
店員は頭を使え。 みるくも枠埋まらなくなってきたな。ドタしすぎで客離れたか 電話番アホすぎ。
マニュアル通りにしか受け答えできないのかよ。
そりゃ、22:30からは80分でしか予約とらないよな。
マニュアルで決まってんだから。柔軟な対応とかできるわけなかった。
所詮は激安店の店員だわ。嬢がかわいそう。 >>177
日本語でお願いします。
意味が分かりません。 >>186
今見たらまだ在籍あるな。出勤予定は無いけど。 >>187
病気もらっちゃって療養中かな?(完全に想像ですが)
この系列店で書き込み最近あったけど‼ >>186
あんなに書いていた日記も10/24からピタリと止まっています。 仲の良い店員と話してたときに教えてくれたけど、時間が押して時間がズレることがあっても、>>136や>>142が言っているように早い時間の予約をすっ飛ばすなんてことは100%あり得ないってさ。
やっぱり嘘つきだよね。アウアウとワッチョイwで書き込んでる粘着。 >>194
嘘つき粘着の>>142だ。
それは進行が押してる等の予約をキャンセルに至らない
短時間のズレの話だろ。
俺が言いたかったのは、こういうことだ。
例えば10時〜24時出勤予定で、Aさんは10時に予約。
Bさんは17時に予約。女の子が寝坊して出勤が14時〜24時に
変更。自動的にAさんの予約は消滅するし、Bさんはフツウに
遊べるだろ。
文章が分かりにくくてすまんかったな。
ちなみに、俺はAさんのパターンになったけど、
店員さんから丁重なお詫び電話もらったよ。 必死wwwww
>>195
> 店員さんから丁重なお詫び電話もらったよ。
だったらウソをついていないことを証明するために、店からの着信履歴をうp出来るはずだよな。 いやまあ予約埋まってる人気嬢が数時間単位で遅刻したら自動的に>>195みたいになると思うよ
最初から順通りにやったら24時超えちゃうじゃん ここの系列に限らず、嬢が遅刻したら、遅刻前の予約を飛ばす店が多いのは常識。
遅刻した分だけずれこんでいき、完売のとき、最終予約の客を飛ばす店も稀にある。 22時の予約を100分と言われたから断ったよ。
一発でラストまで埋めずに60分と50分で受けろよな。
終電になるからラストなんて近場の奴しか入らないから、埋めたいならラストは割引きゃ良いのに。 >>199
この前も話題になってたけど、店は売り上げあげるのに必死なんだろうな。50、60分って料金設定があるのに希望通りのコースに入れないのはやっぱり納得行かないよね。新人なんかはお試しで50、60分で入りたいし。
俺もそれに近い事言われてから、それ以降ここには行かない様にしている。ムカつくから。 いおり の写メ写真、良い体してるな。
一度抱いてみたい さっきまでランキング5位だった子が在籍から消えてるね。 >>200
逆に売り上げ落としてるだろ
嫌気がさしてる客も少なからずいる ピーチ姫は
タレントの渡辺じゅんこに
クリソツだと思った(・ิω・ิ) 一見さんは当日予約しか受付ないとか高飛車だもんな。
新規客は二重にメルマガ取るなんて面倒臭いから避けるよ。 百瀬さんってハニコレから計算してどれくらい在籍してますかね? 結局アウアウアー>>195は店からの着歴をうp出来ないんだな。
この店の店員が詫びの電話なんておかしいと思ってたんだよな。ガセ確定。 >>208
入りやすくなる(・ิω・ิ)
だが中身のない日記で
触覚が動かないな… もなちゃん、辞めたのかなー。いい娘だったからまた入りたかった。残念です。 >>215
たかがソープの掲示板ごときに必死になってるのがキモい。 結局ここは枠ガラガラの嬢でも90分からしか入れない? >>215
お前最高に気持ち悪いぜ
頭完全にいかれてるよ。
ちなみにこの書き込みにレスしても、俺この次このスレくるの来月だからその頃に書き込んでくれ みるくのリピートの人に特別なイベントってなんだろう >>214
本乳。
人間的に合えば良いかもね。
まぁバリバリ経験者なのに経験無しうたってるくらいだから図太い女です。
あとはうまくやってみて。 >>226
いおりは何かおかしい
話してて不安になってくる 新規には当日しか予約できないから、いまだ店に行けない。
前日までに他店の人気を押さえるから、ここは一生行けなさそう。 はるのの日記、間違ってシオンって書いてるけど掛け持ちしてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています