【吉原】ハニーカンパニー part-3 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
俺の時はその日初日の新人で22時30分から1時間を希望したら80分じゃないと予約取れませんって。
ラスト30分早上がりでもいいじゃんね。客が付かないよりは。 >>176
店員アホか。もったいない。
173は正しい。
初日からみっちり働かせるより、早めに終わってアンケートのチェックさせて
写メ日記に一人一人へのお礼でも書かせたほうがリピの可能性あがるし
その方が店にとっても嬢にとっても後から結果がついてくるはず。
1日に稼いだ額が最後が60分で早上がりなのと、お茶引くのじゃ初日の結果としての嬢本人の印象が違うだろ。
稼げなさそうなら辞めようと思うだろうし。
それとも、60分で予約取りたいって客を蹴っても客付けられる自信が店員にあるんだろうか?
系列店の中じゃハニカンが一番弱小だと思うけど。 173じゃなく、176な。
176、アンタが正しいよ。
店員は頭を使え。 みるくも枠埋まらなくなってきたな。ドタしすぎで客離れたか 電話番アホすぎ。
マニュアル通りにしか受け答えできないのかよ。
そりゃ、22:30からは80分でしか予約とらないよな。
マニュアルで決まってんだから。柔軟な対応とかできるわけなかった。
所詮は激安店の店員だわ。嬢がかわいそう。 >>177
日本語でお願いします。
意味が分かりません。 >>186
今見たらまだ在籍あるな。出勤予定は無いけど。 >>187
病気もらっちゃって療養中かな?(完全に想像ですが)
この系列店で書き込み最近あったけど‼ >>186
あんなに書いていた日記も10/24からピタリと止まっています。 仲の良い店員と話してたときに教えてくれたけど、時間が押して時間がズレることがあっても、>>136や>>142が言っているように早い時間の予約をすっ飛ばすなんてことは100%あり得ないってさ。
やっぱり嘘つきだよね。アウアウとワッチョイwで書き込んでる粘着。 >>194
嘘つき粘着の>>142だ。
それは進行が押してる等の予約をキャンセルに至らない
短時間のズレの話だろ。
俺が言いたかったのは、こういうことだ。
例えば10時〜24時出勤予定で、Aさんは10時に予約。
Bさんは17時に予約。女の子が寝坊して出勤が14時〜24時に
変更。自動的にAさんの予約は消滅するし、Bさんはフツウに
遊べるだろ。
文章が分かりにくくてすまんかったな。
ちなみに、俺はAさんのパターンになったけど、
店員さんから丁重なお詫び電話もらったよ。 必死wwwww
>>195
> 店員さんから丁重なお詫び電話もらったよ。
だったらウソをついていないことを証明するために、店からの着信履歴をうp出来るはずだよな。 いやまあ予約埋まってる人気嬢が数時間単位で遅刻したら自動的に>>195みたいになると思うよ
最初から順通りにやったら24時超えちゃうじゃん ここの系列に限らず、嬢が遅刻したら、遅刻前の予約を飛ばす店が多いのは常識。
遅刻した分だけずれこんでいき、完売のとき、最終予約の客を飛ばす店も稀にある。 22時の予約を100分と言われたから断ったよ。
一発でラストまで埋めずに60分と50分で受けろよな。
終電になるからラストなんて近場の奴しか入らないから、埋めたいならラストは割引きゃ良いのに。 >>199
この前も話題になってたけど、店は売り上げあげるのに必死なんだろうな。50、60分って料金設定があるのに希望通りのコースに入れないのはやっぱり納得行かないよね。新人なんかはお試しで50、60分で入りたいし。
俺もそれに近い事言われてから、それ以降ここには行かない様にしている。ムカつくから。 いおり の写メ写真、良い体してるな。
一度抱いてみたい さっきまでランキング5位だった子が在籍から消えてるね。 >>200
逆に売り上げ落としてるだろ
嫌気がさしてる客も少なからずいる ピーチ姫は
タレントの渡辺じゅんこに
クリソツだと思った(・ิω・ิ) 一見さんは当日予約しか受付ないとか高飛車だもんな。
新規客は二重にメルマガ取るなんて面倒臭いから避けるよ。 百瀬さんってハニコレから計算してどれくらい在籍してますかね? 結局アウアウアー>>195は店からの着歴をうp出来ないんだな。
この店の店員が詫びの電話なんておかしいと思ってたんだよな。ガセ確定。 >>208
入りやすくなる(・ิω・ิ)
だが中身のない日記で
触覚が動かないな… もなちゃん、辞めたのかなー。いい娘だったからまた入りたかった。残念です。 >>215
たかがソープの掲示板ごときに必死になってるのがキモい。 結局ここは枠ガラガラの嬢でも90分からしか入れない? >>215
お前最高に気持ち悪いぜ
頭完全にいかれてるよ。
ちなみにこの書き込みにレスしても、俺この次このスレくるの来月だからその頃に書き込んでくれ みるくのリピートの人に特別なイベントってなんだろう >>214
本乳。
人間的に合えば良いかもね。
まぁバリバリ経験者なのに経験無しうたってるくらいだから図太い女です。
あとはうまくやってみて。 >>226
いおりは何かおかしい
話してて不安になってくる 新規には当日しか予約できないから、いまだ店に行けない。
前日までに他店の人気を押さえるから、ここは一生行けなさそう。 はるのの日記、間違ってシオンって書いてるけど掛け持ちしてんのかな はるのもだが、掛け持ちまだまだいそうな気がする。
系列のメイマスのランカーは鶯谷のデリと掛け持ちしてるようだ。
繁盛してるように思ってたけど、嬢にとってはあまりうまみのない店なのかな? みるくちゃん、ちょっとやる気出てきた感じだから多分大丈夫。こないだ入ったけど、いい意味で裏切られた 桃咲のAVは、
禁断の妊娠OK中出しバイト ゆりあ22歳 こちらの勝手なイメージとは真逆で、フェロモン系のサービス女子だったから ところで桃咲さんに、av の話しても大丈夫かな?+なくなって入りたい ピーチって昔ハニコレのとき身長162くらいの表記だったよな??どっちが正しいの?ハニコレはコンセプトが低身長向きだからマイナスしてたの? >>227
頬がおかしい。
矯正って言ってたが、、かもな。
人間的には糞だね。 あさみ、さとみのフェラがバキューム系でエロかった
他に上手い子いる? >>245
いおり に何か個人的恨みでもあるのかな? >>250
特定THX。
錦糸町のホテヘルはルックスのレベル高い店多いけどコスパ悪いからな〜
ハニカンの価格で遊べるなら、G着でもこっちきて遊ぶ。
>>251 >>251
基本なしだと思うよ。
させてもらったこともあるけど。 >>251
基本無しだが嬢によっては有り
G着ソープでのNNみたいなもんだ みるくの予約、後から予約が入ってキャンセルされた。
新規客には対応が酷い店だな。 このスレには定期的に所属嬢とハニカンをボロクソ言う奴がいるね ボロクソ言う奴は行きたくても金無くて行けない奴の僻みだよ! 黒木さやか嬢が在籍から消えてしまいましたが移籍したのかな?
一度入りたかったのてすが残念です! ここって写真のスーツ着てその分は無料で接客してくれるんですか?
それかコスプレは別料金(2000円)かかりますかね? 優木いおりは、目、鼻、あごのラインもイジッている。
こいつは、鏡ばかり見て自分の顔を気にしているが、また次の整形場所を考えているのか?
ほんとこいつは頭がおかしいし、嘘つきのホスト狂い。 メルマガ会員になって前日予約したら、ふつうにみるくの予約は取れました。10月下旬のことです。 >>271
で?w
別にいじってようがいじってなかろうが、これからいじろうがいじらなかろうが、お前に何かあるの? あいことハニコレかんなって前ブログ一緒に写ってたくらい仲よかったけど今はどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています