【吉原】ハニーカンパニー part-3 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
いおりは何かおかしい
話してて不安になってくる 新規には当日しか予約できないから、いまだ店に行けない。
前日までに他店の人気を押さえるから、ここは一生行けなさそう。 はるのの日記、間違ってシオンって書いてるけど掛け持ちしてんのかな はるのもだが、掛け持ちまだまだいそうな気がする。
系列のメイマスのランカーは鶯谷のデリと掛け持ちしてるようだ。
繁盛してるように思ってたけど、嬢にとってはあまりうまみのない店なのかな? みるくちゃん、ちょっとやる気出てきた感じだから多分大丈夫。こないだ入ったけど、いい意味で裏切られた 桃咲のAVは、
禁断の妊娠OK中出しバイト ゆりあ22歳 こちらの勝手なイメージとは真逆で、フェロモン系のサービス女子だったから ところで桃咲さんに、av の話しても大丈夫かな?+なくなって入りたい ピーチって昔ハニコレのとき身長162くらいの表記だったよな??どっちが正しいの?ハニコレはコンセプトが低身長向きだからマイナスしてたの? >>227
頬がおかしい。
矯正って言ってたが、、かもな。
人間的には糞だね。 あさみ、さとみのフェラがバキューム系でエロかった
他に上手い子いる? >>245
いおり に何か個人的恨みでもあるのかな? >>250
特定THX。
錦糸町のホテヘルはルックスのレベル高い店多いけどコスパ悪いからな〜
ハニカンの価格で遊べるなら、G着でもこっちきて遊ぶ。
>>251 >>251
基本なしだと思うよ。
させてもらったこともあるけど。 >>251
基本無しだが嬢によっては有り
G着ソープでのNNみたいなもんだ みるくの予約、後から予約が入ってキャンセルされた。
新規客には対応が酷い店だな。 このスレには定期的に所属嬢とハニカンをボロクソ言う奴がいるね ボロクソ言う奴は行きたくても金無くて行けない奴の僻みだよ! 黒木さやか嬢が在籍から消えてしまいましたが移籍したのかな?
一度入りたかったのてすが残念です! ここって写真のスーツ着てその分は無料で接客してくれるんですか?
それかコスプレは別料金(2000円)かかりますかね? 優木いおりは、目、鼻、あごのラインもイジッている。
こいつは、鏡ばかり見て自分の顔を気にしているが、また次の整形場所を考えているのか?
ほんとこいつは頭がおかしいし、嘘つきのホスト狂い。 メルマガ会員になって前日予約したら、ふつうにみるくの予約は取れました。10月下旬のことです。 >>271
で?w
別にいじってようがいじってなかろうが、これからいじろうがいじらなかろうが、お前に何かあるの? あいことハニコレかんなって前ブログ一緒に写ってたくらい仲よかったけど今はどうなの? ことはちゃんが消えてる…いい子だったから裏変えそうと思ってたのに…シクシク… 整形だの、ホス狂だのっていうのは、女の目線だよね。
もしくは、惚れたのに嫌われたか。
普通の客からしたら、整形してようが、ホストに費やしてようが構わないんだよ。 >>275
店員ていう根拠は?w
アホかよww店員だろうがここ見てる奴だろうが思った事言ってるだけなんだけどwww
店員乙
で?www > 278
優木いおり のことしつこくディスってるけど、いったいどんな対応されたんだ?
具体的に言ってみろよ! >>266
50万使うとランク上がって予約できるよ 格安店への文句を垂れ流すスレと化してて
まともな情報交換なんかできやしないね〜
はるのがエロ自撮りするのうますぎて、日記で抜ける。プラス料金になったらリピしないけど。
偽乳は嫌だが、顔いじってるの分かる嬢でも美人と思たらなら嫌じゃない。
整形NGかは許容度に個人差あるだろうし、それでガッカリする客がいても仕方ない。 >>281
初めて予約したら、別に予約が入ったからとキャンセルされた。
50万使う以前に一度も行けない奴はどうしたらいいんだ?
こんな新規に冷たい店は初めてだ。 >>284
ホームページとヘブンのメルマガをダブル登録しないと前日用の電話番号を知ることはできない。 >>284
取れた予約を無効にされたなら、系列店や他の吉原の店からNG客情報が伝わったんだろうな この店の店員も客も含め腐り過ぎてる。
いつからこんな腐った店になったのか、ハニーグループも終わったな。 >>273
ムキになるなよ。
2ちゃんの書き込みなんか気にする前に接客もっと考えろ自分大好きビッチ女。 >>292
メイマスに移籍したさきちゃんも見てたし殆どの嬢ここ見てるんじゃないだから本人かもね! みるく高いわ。土日だと指名料込でプラス4K?
それでギニュー特戦隊なら他のオキニに90分入ったほうがいいかな。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください いおり地雷説あるけど
日記見るといい感じだけど
その真意は? >>298
地雷ではない。
話し方と話す内容に難あり。
まだ発達しきってない感じ。 >>299
なんか足りない感じ?
エロさはどうでしょ? >298
いおりは、前店の花物語のスレにあるようにこんな地雷はなかなかお目にかかれない。このスレに書かれていることも事実で、すぐに否定しているのは本人か店員か?
花物語で地雷情報がオープンになったためあまり客が入らなくなり、ここで心機一転のつもりで紹介欄に平気で「未験」と記載する嘘つきぶり。
写メでお礼を書くようになったのもスタッフの勧めでは。 >>298
花物語のあみだから、過去スレ見てみたら。
あまりよく書かれていないが、スレは参考程度にしかならない。 >>304
ホント、嬢にとってまさに魚雷だなぁ。
しかも避けても追跡してくるホーミング魚雷。
一度絡まれたら、逃げようが無い(笑)。
まぁ、嬢に振られた腹いせをこんな掲示板でネチネチと書き込み続けているような野郎だから、ソープ行っても嬢に好意を持たれる性格では無いことは確かだな。
お前の様な奴はソープ遊び似合わないからもう止めとけ。 >>309
まぁ本人でも店員でもいいや(笑)
おまえが何をして出禁にされたか
気になる
なにしたん? >>310
ハニコレやメイマスのスレに比べて情報無い上に過疎ってるw
流れを変えるコメ出す方がいてもワケワカメな粘着が貼りつく。
みんな情報交換したいと思うけどこの雰囲気ではヤリ辛い。 >>307
今のハニカンのいおりはどうでしょ?
入った人感想お願いします! >>191
>>236
ななはらあいこ
麗しい人妻、ありさ >>315
ほんとだ、よく見つけるなあ
デリ仕込だけあって攻め上手、サービス〇だったわ はるの
あかね
きこ
長身スレンダーでオススメは? いおりさんに入った方に質問
花物語にいたときのような塩対応を今でもしているんでしょうか? >>318
昔は凄まじい地雷だったよ
フリーすら付けてもらえずクビ
今は知らん ここはHPのようなスーツ姿でお出迎えですか?
そしてベッ◯の時まで脱がないスタイルですか? 要望書に服着用ってかけば、風呂の後着てくれるよ
着てくれなかった子もいたから、よくわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています