【吉原】ハニーカンパニー part-3 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オラオラの応酬と報復でこのスレを破壊しないでくれや。
あんたらの罵り合いなんって見たくないし 嬢のお得な情報に興味あるんだよ。 この前入った嬢が「アウアウ星人」とか言ってて、聞いたときは何のことかと思った。客がスレのことを話したらしく、嬢の間でもう噂になってるらしい。
ちなみにその嬢はミルクではない。 ミルク人気すぎだろ。今週毎日16時からスタンバってたのに全部完売とか。お前ら仕事とかどうしてるんだよw みるくはかなりのロングで入る客がいるみたいだから買い占め状態になってるのかな アウアウはストーカーで出禁なんだから、枠が空いていようがいまいが関係ないだろ auに粘着してる人なんなんですかね。
俺もだけどau使いなんて山程いると思うが。
たまたまこの人がau使いと過去に喧嘩でもしたの?
にしてもキチガイじみてるな
この粘着ぶり またホットスポット使って他人のフリして書き込みか
>>3や前スレを読めば一目瞭然
ID:7UIPvFEtaでも抽出出来る どっちもどっちだな
隔離スレで二人でやってろよアホ
本筋と関係ない煽り合いウザすぎ りさってどんな感じですか?
予約とりにくい人なのかも知りたい ミルク出勤してねーだろ
写メ日記が更新されてねーよ 椿みなちゃんどこ飛んだの?
この業界辞めてないよね? デザリング使ってまでワッチョイ変えようとか必死すぎるw みるく最近出勤しまくってるね。入るなら今がチャンスか >>77
10月から殆ど出ない言ってた割に、先月より出勤多いね。
今年一杯だっけか またアウアウとワッチョイWで自作自演
アウアウは息を吐くように嘘をつく さくらこ の尻をバックから鷲掴みしてガンガン突いてみたい 公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
なんだ、また粘着アウアウ星人か。 みるくは偽乳の整形だよ
一応言っとく
風俗なんてそんなのばっかりだよ ミルクはサービス地雷ではないよね?
外見はそれなり美形で、サービス普通くらいで人気なのかな? 偽乳はともかく、整形を蛇蝎の如く嫌うおとっつぁんってどうなのよ >>95
ギニューでおっぱい全然柔らかくないのに、平気なくらい可愛かった? みるく入ったことないけど多分本乳だな。
ギニューでこんなに人気出るはずない。
それだけギニューは罪なもの。
この人気が本乳であることを裏付けてるいる。
騙されちゃいけないよ。 こんな事ってある?
今日初めて予約していったんだよ
そしたら出勤遅れるので予約嬢はキャンセルとなった
ここまでは良くあるけどもここからが、、、
そしたら他の嬢を勧められたんだ
でも断ったら、今後予約出来なくなるかもって言われた >>109
他の孃を勧めらることは確かにあるが、
それを断ったからといって今後予約禁止は、
有り得ないと思う。
結局、他の孃に入ったの? だよね、ありえないよね
腹がたったから、他の嬢には入らず帰った
予約禁止になってるかは知らない 他店だが逆に予約嬢が出勤する度、店から電話くるようになった事はある。 >>113
正解だと思う。その時点で良嬢が空いてたら入るのもアリだが、
よほどの良嬢に入らない限り、結果不満で帰ることになる思う。
と、言うのは簡単だけどついつい妥協して勧められるまま地雷踏む
自分(笑)がいるので、>>113の理性ある立ち回りに感服した。
多分だけど、予約禁止にはなってないと思うよ。 マジだとしたら酷いな(´・ω・`)
風俗歴長くてドタられたの数しれずだが、そんな事一度もないわ。てか、予想の斜め上いってるな。 >>109
ひどすぎ、20年風俗通ってるがそんなクソな対応聞いたことない
電話応対した店員の名前覚えてない? ただ、ハニコレ、メイマスに比べて電話対応が雑でそんな事言いかねない雰囲気はある。
しかしまあ、ソプ、デリ、箱ヘル、ホテヘル色々行くがドタの時はチンピラみたいな店員も一応しおらしく「すんません。もし良かったら他の子でも・・。あ、いいですか。じゃあまたお願いいたします!」てなもんだがな 本人は自分を正当化しようとするだろうが「ここからが、、、」の後の空白に原因があるんじゃ?
キャンセルに酷い悪態をついて店員が他の姫に入ることを勧めたら更に逆上し、、、って光景が
俺の目には浮かんだ。当欠じゃなくて姫の遅刻って事だから「俺の予約をずらして後の客を断れ
ばよいだろーが、コノヤロー!!!」って感じで。 やりとりはこんな感じでした
予約嬢遅刻、他の嬢を勧められる
勧められた嬢は、写真がタイプではなかったのでお断りする
今後予約出来なくなるかも、と言われる
こちらの対応は普通だと思う、予約嬢キャンセルと聞いた時は多少しかめっ面になったかも
店員の名前は覚えていないけど、敬語でした
人気あるグループって聞いたので、系列店でリベンジを検討中です 系列店で何度かドタ食らってるけど、そんな対応されたことないけどなあ
絶対隠してることあるだろこれ 今後予約出来なくなるかも
って、
この子今はフリーで入れるけど人気爆発必至だから今後予約困難で、簡単に予約出来なくなるかもって意味では(`・ω・´) >>128
(´・ω・`)
まあ、昨日来てたから今日は来ないだろうとは思ってた >>127=131
106だが。
予約時刻から若干押したが、ちゃんとみるくと遊んできた。
なにてきとーなこと書いてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています