【吉原】ハニーカンパニー part-3 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
前に榮倉奈々に似てるってレポがあったので入ってみた
面影はある。けどそんなに美人顔ではない
篠崎愛から4割位可愛さを奪った感じの顔
愛嬌があって話しやすい
体型は胸があるからそんなに悪くないけど…やや子豚気味?
基本マグロなのは若いから仕方ない
ただ締まりがあれだ >>782
残念wwwプラス2000円の価値なし判断されてるからwww
新しい写真パネマジきつすぎwww
>>783
あたりまえだろwww
それを考慮していいこを探すんだよwww
楽して金稼ぐことしか考えない糞地雷より一生懸命な子に大事な金は使いたいからね! >>791
おーサンクス!参考になった。タイプ違うけどりんちゃんか迷ったんだよね。イチャイチャ系の子はいないのかなー。 ランキングは目安でしかないから
割とどうでもええかな
ただ勤怠チェックはするやろ
ドタしまくるとかだと安易に入れなくなるし ハナちゃん良かったよ!写真より可愛いし、愛嬌あるし。胸、超柔らかいのと、抱きしめたときの当たる感触がボリュームがあって最高!あと俺のときはちゃんと攻めてくれたよ。次来たときまたはいるよ。 >>795
おぉー情報ありがとう!人によって評価はマチマチなのね。そりゃそうか。参考になりやす!しのごの言わずとりあえず入ってみろってことだよねw ハナ俺も駄目だった。
写真よりマシだけどかわいいか?
攻め下手くそ。ゆるマン。
胸と愛嬌だけは同意。 藤森さんって+3000円に値する娘でしょうか?
自分あれが小さくて緩い娘だとイケないのですが >>798
すごく良い子。値打ちあり。
サイズ感は普通だよ。 藤森レポ
スタイルは細身の女の子が好きなら超オススメ。締まりはきつすぎるぐらい。。
接客態度最高に良い。
ただ顔は普通。そんなに可愛いって感じじゃない。
どなたか逢坂あみさん入った方感想を教えてください。 >>792
馬鹿の草生やし
馬鹿の考えは馬鹿
ソープ汚多(ヲタ)キモ! >>791
篠崎愛から4割位可愛さを奪った感じの顔はウケルw
まさにそう。2回戦時のゴムフェラはひいた。俺だけ? >>800>>802
情報ありがとうございます。良さげですね
>>799
自分のチンポが小さい(短細)なので、あそこが緩めの嬢だと
豆腐に入れてるくらいの感覚しかないんです 昨日って、こころを予約した人は全員キャンセルになったんでしょうか? >>791
可愛さ奪いすぎじゃね?
つまり、ブスってこと? >>807
ブスとは言わないが4割は妥当な所だと思う そうなのか。
ミルクをオキニにしてる人に聞きたいんだが特に朝イチでドタられた時どうしてる?
俺は素直に帰るけど、交通費往復1000円弱かかるし地味に辛いんだが 急な休みはみるくさんに限りませんし、他の子でもありますよ。
ところで朝一番にソープに行けるのってどんなご職業の方ですか?
私は休日くらいしか行けないので、羨ましいです。 土日休みじゃなくて平日休みの仕事もあるし
夜勤で日中は寝る人ってのもいるやろ
後は自営業で比較的自由に時間を区切れるとか
考えたり調べたりするだけで結構あるやろ 50/60分なら、朝イチで入ってもギリギリ遅刻せずに会社に行けるわ。
うちのところは勤怠管理自体緩いしね。 フレックスとか10時出社の人もそういえばおるな
その場合朝方早めにおきていくいともおるやろ
朝の方が夜とか休日より割安だしな 10時とかならホストが店終わってくるのにぴったりな時間 >>810
夜勤明けの警官とか他にもたくさんそういう職業あるだろよ
お前が寝てる時に世間のために働いてる奴らがいて世の中回ってんだよ とあさんどうですか?
入った方情報展開お願いします。
見た目
すごいカワイイけど >>807 >>808
4割が妥当かはわからんけど、俺は全然可愛いと思ったけどなぁ。綺麗系ではないけど愛嬌もあって良かったよ。まぁ確かにマグロだったけど、わざとらしいのが嫌いな人には悪くないんじゃないかな。 >>809
結局みんなどうしてるの?やっぱ帰る?
溜めて行ってるからなかなか帰るのも辛いんだよな。
前は他の子行って当たりだったがなかなかそんなこともないだろうし >>822
そういうパターンで代替えの嬢に入ってイタイ目しか
みたことないので、涙を飲んで勇気ある撤退をする。 >>822
朝7時の口開けなんてリスクが大きすぎて取らないよ
キャンセルならまだ良いけど、20分待たされて会社に遅刻とかになったらシャレにならない
夜勤だったら話は別だろうけど、それでも朝イチは取らないね
自分に置き換えても会社に遅刻したり体調不良で休むことはあるでしょ >>809 乗り換えなければ、360円に圧縮できないか?
せこい話だが。 >>822
そんな時しかフリーで入ることないなとおもってフリーか敢えて他店行くとかしてる
>>824
待たされても会社に遅刻しない勤務の人やお休みの人が入るって散々書き込まれてるやん
夜から来る嬢もいて、会社の仕事終わりに寄って口開けする人もおるんやし
ただ単に時間帯の違いだけのお話やよ >>822 玉替え候補を絶えずリストアップし2時間程度なら待つ。
それ以上待つようなら、ピンサロに行く。
ピンサロもやっていないような時間なら勿論帰る。
ひとつ質問したい。
予約を取ったりするときに、嬢の名を、 さん付けで 伝えて依頼しますか?
それとも さん 等の敬称略、所謂呼び捨てで予約を入れますか? >>827
オレは「さん」付けで予約している。
呼び捨てや「ちゃん」付けは無いな。 >>829
この店の場合は名字があるから、名字にさん付けすれば問題ないが、名前だけの店が殆どじゃない。
予約の電話している時、会社の廊下だったり、確認の電話の時、電車の中だったりするから、名前にさん付けだと都合が悪いよね。
何でこんなくだらないことを書き込むかというと、別の店で一ヶ月ほど前に、呼び捨てで予約するのはあなただけです。今後、予約を取らないことも考えていますと、店員が言うわけ。
そんなこと言うのなら、予約を24時間受け付けろとか、確認電話は3時間前にしろとか、余程いいたかったが、その店員は普通の仕事したことないから、こちらの事情も考えずに高飛車なことを言うんだと諦めざるを得ないよね。 >>830
そんなアホなこと言ってくる店あるんだ…。
確かにハニカンの嬢は源氏名字あるけど
ハニコレとメイマスは下の名前だけだから
確認や予約の電話するときは周囲が気になる。
ここの系列に限らずだが、予約はまだしも
確認連絡くらいSMSで対応して欲しいな。
特にここの系列は毎回電話番号聞いてる訳だし。 >>830
まさか会社の自分のデスクから掛けてんの?
君づけで良いじゃん >>823ですよね。3日とか溜めてると他の子入っちゃう。
>>824ですよね。キャンセル覚悟で予約してるんですよ。仮に10時開始とかでもキャンセルは痛いですが。
>>825電車片道600円超えちゃうんですよ。
>>826>>827他店ですか。それもありですね 気になったんだけど、会社の廊下や会社近辺で予約してる人勇気ありますね。
キーワードで時間プラス名前だと、ぱっと思いつくのが風俗か美容院かぐらいしかないんだけどあやしまれない? 気にくわないならその店行かなきゃいいじゃない。
ここで文句言っても何も対応してくれないよ。 >>833
この店は名字があるから、さんでも、くんでといいでしょうが、他の店は女子名だから、さん付けにするとソープ嬢の予約だと周囲の人に聞かれた場合、バレバレということ。 名字で頼むと名前でお願いしますってボーイに言われるw
名字で把握してないだな もしもリピート率ランキングあったら上位はどんなメンツになりますかね? >>835
風俗行かない人とか女性なんかはわからないんじゃないかな
かといって会社のデスクや廊下で電話はレベル高いなと思ってしまうがw 店によってはメルマガ登録時のニックネームを予約時に名乗らせるところあるじゃん。
予約時に名乗ることになるの知らずに「おっぱい星人28号」みたいな名前で登録してて、
職場の廊下で電話したときに女の子に聞かれて大恥かいたことある。 基本店のルール内で遊ぶしかないからね。
電話で恥ずかしいこと言わなきゃいけないと判っているなら、人気のない所に移動するくらいの事しないとね。 >>843
クッソワロタw
うちの会社はオフィスビルだし小部屋があるから逃げられるけど、廊下とかはキツいな
何にしろ4時になるとリダイヤルしまくってるんだから、端から見られたら間抜けに見えてるだろう >843
ワロタwwww
そんなん聞かれて、良く職場で仕事できるな。
俺なら会社辞めちゃうかも。 >>829
名字だと名前でお願いしますって言われた事があったそれからフルネームにしてる 「伊織〇〇〇」さんと「〇〇いおり」さんが被ってた時期あるよな お店の人も「おっぱい星人28号様ですね」
とか言わなきゃならないとか、色々と不幸になるな 知性を感じさせるインテリOL風はいませんか?
写真は真面目OL系なのにいざ対面するとギャル上がりみたいなのばかりで。 >>856
ゆりがおすすめ
黒髪でケバくないし落ち着いた感じの美人 ゆり
がいます。
おっぱいが熟していない
桃みたいですごい良かった。 知性を感じるインテリOLていうのはこのお店だと中々難しいかもしれん
年齢高目の方がいいんじゃないのか
(このお店の嬢の実年齢はわかんないけどさ) ハニコレが分裂する時に
チビ→ハニコレ
デブ→メイマス
デカ&ババァ→ハニカン
に分類されて今もどこで面接しても
基本この分類で店が決まるみたいだぞ。 みんな寒いので暖かくしてください
ばかりだね(´・ω・`) >>865
言い方はキツイが何となくその分類分けしてるな >>868
日記?
正直日記てSNSとかそういうのが好きじゃない人は苦痛でやばいだろうな >>864
表記年齢24だと、大抵は、インテリOL風。
ただし、地雷もいるから気をつけないと。
あと、24だとアラサーだから、そこは自己責任で、 よさげな新人きたーって思ってみても、タトゥーがあってむかつくー とあ
どうかな?
入ろうと思っているので
情報ください。 みるくが姫予約してるのは知ってるけど、それ以外で姫予約してる嬢いる? 明日はさすがに寒すぎて行く気がしないですよね。
雪降ったらどうするんだろ?店に客来ないよね? ことあるごとにみるくみるくって言い出して粘着してる奴、まじキモいよな 開店から残ってるのはピーちさんとミルク、ナナだけか。。 ここの系列って回数無制限ですか?
それとも時間によります? 早漏自慢か?
50分で三回とか相当早いぞ。
ちなみに案内前に60分は一回
80分以上なら二回と言われる。 星川ゆいなさん、写真かわいいよね。
今日出勤なんだけど、入ったことある方いますか? >>887
かなり可愛かったよ。気になるなら指名したら >>888
ありがとうございます!お店の人に聞いたら、接客はすごくいいと聞いて。あと、スタイルもすごくいいと。
ただ、年齢表記24が気になってて…
何分くらいがオススメですか?今のところ、結構空きはあるそうなんで。 >>890
初心者なんで、すみません。
お店の人に聞いたら、60か80がオススメと言われたので、どっちかにしたいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています