【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ ここは婆と基地外の書き込みだけで消費される落書き帳だな >>94
アムウエィやってるオバハン。渋谷によく出没、50位かなぁ〜マンコは、使い込んで、緩い。 ハゲが流れ変えようと必死で笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>114
身体は、まあまあで顔は、オバハン。感度は、悪いし、マンコは、緩い。写真と違うよン。 たかか2万6千円なんだからレス乞食なんてやらないで1回試してみればいいじゃん >>112
まじで? なんで知ってるんですか?
前入ったが
50も行ってるかね?
顔はそこそこ美人だったような記憶があるんだが まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>120
アムウエィおばさんで有名だし。売りつけられるよ。いろんなもん。笑い >>128
どうせ何を言っても理解できないでしょ
どこのスレでも同じコトを繰り返す
相変わらずアナタは意地悪で馬鹿
\_(・ω・`)ココ重要! またまた そうやってしらばっくれる
アナタ なんでそんなに意地悪になれるんですか
他の人の悪口 そんなに楽しい?
どうせまた 私の名前でも書込むつもりでしょ 非喫煙者のリストを作ってほしい、アムウェイの人は喫煙者らしい 久しぶりに覗いて見たんですが
相変わらずの残念なナガレ((-ω-。)(。-ω-))フルフル
このスレ利用してコソコソ自演している様子
滑稽としかいえません
余計なお世話かもしれませんが 自作自演ばかりしていることは無益な事と思いませんか >>136
お前久しぶりじゃねーだろう笑
>>133と同一人物じゃねーかよ
長澤ってバレバレ笑アホか? >>137=>>131
自演確定!
分かりやすかったわw >>130
どうせ何を言っても理解できないでしょ
ここのスレで同じコトを繰り返す
相変わらずアナタは馬鹿でネット依存症
\_(・ω・`)ココ重要! 森下くるみに入ったけどオマンティー丸出しだったよ。 >>139
ババは書き込み禁止って言っているのに頭悪いな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ネットワークビジネスってもーかるのよ、姫達は、お金、持ってるし、勧めれば買うからカモよ。 by ○○○ ふふ もっとカモってあげてください
どうせネットでしか意見できない人だし
お店ではにこ また名指しで自作自演決定な
ネット依存ババァとか仕返しはじまるな
おー 怖っ
ネット上でのご自分の評判 非常に気にされているご様子 アナタの悪口カキコミするとすぐ反論or仕返くるので誰がカキコミしたかだいたい検討ついてしまいますよ あんまり必死にならないでくださいね 誰だか分からないからハゲハゲと言ってるんじゃないのかw
顔も名前も分からん相手にお疲れさん それよりアムウェイオバサンの話の続きを聞かせてくれ
どうせネタなんだろうけどな >>153
彼女は、ディストリビューターで料理教室もやってるわ。ソープは、資金稼兼、嬢への販売目的。知らない主婦には、セレブ気取り、てな所よね。指名して、本人に聞いてみたら。 何だよ!レイナ5位かよ
上位者がちゃんと出勤すれば所詮こんなもんか笑 朝から晩まで書き込みに忙しいね〜
ここ直近の書き込みはほぼ長澤だろw まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ハゲは無職メンヘラヒキオタニートのハゲ親父だって事まで分かった >>163
違うよ〜待機中が多いオバハンだよ〜僻みだよ
誰だか判るでしょ…だいたい… おやぁ
レイナ 営業自演カキコサボったからランキングさがったんじゃね マジうけるわ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな あんだけ騒いだ長澤の勝ちとは、、、
騒ぐだけあったね
凄いわ 拍手 パチパチ こんな便所の落書きに影響力なんてねーだろハゲ
これだから無職は困る 大変だな
自演書き込みも(笑)
一人五役ぐらいか?
携帯を複数台駆使している姿が目に浮かぶよ >>171
ID変える方法知らないやつwwww
妄想激しいアホ発見!wwwwwwwwwwww 誤魔化しても無駄無駄(笑)
例えば… コイツ→ ワッチョイW 1396-srTX
>>112、>>128 では客の振りして、最後の >>154では本性表して長澤自らが書き込んだとバラすあたり
頭隠して尻隠さずとはこのこと もう一つ例を挙げてやろう → アウアウカー Sa7f-Vk3/
>>132は長澤の書き込みだが、>>165では客のフリしている・・・
132 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Vk3/)[] 投稿日:2016/10/30(日) 15:48:12.10 ID:+kD1S00aa
またまた そうやってしらばっくれる
アナタ なんでそんなに意地悪になれるんですか
他の人の悪口 そんなに楽しい?
どうせまた 私の名前でも書込むつもりでしょ
165 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Vk3/)[] 投稿日:2016/11/01(火) 17:38:51.60 ID:uvRCGc4ra
おやぁ
レイナ 営業自演カキコサボったからランキングさがったんじゃね マジうけるわ だって アナタすごい意地悪じゃない
だから今までの仕返しに思ったこと書き込んじゃった ダメ•́ω•̀)?
それとあなたとなんか張り合うつもりないし 最初から相手に思ってないよ
ただ、ひと意地悪なアナタが嫌い
あと、ワタシのフリするのやめてほしいんだけど
正直言って 2ちゃんのIDがどうのこうの……めんどくさくて気にしてないの
でもね、女のカンで 意地の悪いカキコミしているの人は分かる
アナタのお店での態度でね
だから ほかのお姉さんたちも気がついてると思うよ
でも、みんな優しいからあなたにあわせてくれてるんだよ
ネットオタクさん ワタシ的にはアナタの名前 カキコまないように配慮してたつもり
でも、アナタはどうしてこんなに攻撃的なの?
どうして、四六時中必死にスレチェックを入れてるの? ねちねちネットチェックばっかしてるからランキングが5位になっちゃったじゃん
人の文句ばっか言ってないで
また自分の宣伝しないと次はランキング外になっちゃうよ 同僚とネットで叩きあう職場って結構怖いな
直接言い合えたらいいのにね まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>182
つーか、いい加減この書き込み止めたらどうだい? >>184
そのとおり。嬢の話題にしようよ。
辞めた椎名が帰ってこないかなあ。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 長澤しつこいな!
ここまで来ると完全に異常者だな笑
あの人はお前なんか眼中に無いし最初から相手にしてないぞ 長澤って日本人?ちょん?出稼ぎベトコン?黄金町のピンク横丁に居たアジア系の人みたい。 >>178
黙って汚ねいチンチンしゃぶってればイイんだよ!公衆マンコ! ハゲの分際でイライラして笑った
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな はいはーい(°Д°)
レイナ 気がたってますな〜
なんで そんなに怒ってるの?私なんかした?
私は ただやられたからやり返しただけ
キミさ、人にはヒドイことしといて 私が仕返しするとスゴイ悪者みたいに言うね
もぅ、アホらしいからスレでやり合うのやめにしない?
ID駆使してるつもりかもしれないけどレイナがかきこんでるのバレバレだから
文章に特徴あるからさ
あと、ハゲの書込み、レイナだったんだね
ほんとお疲れさまー
もしかして 長澤がカキコミしてるようにしたかったの?
でもその自演、わかりにくいよ…ぷぷ >>192
だからさアナタ何か相手にしてないって笑バカなのアナタって?
アナタおとなしくじいさんとNNしてなさいよ取り柄それだけなんだから笑 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな しかし
マネージャーは何もしないの?
嬢同士のケンカに客まで巻き込む状態じゃん
常連客も嫌気がさしてると思うよ
世間は知らないけど
ソープの客は2ちゃんで良店を判断するからね
集客に影響してるでしょ?
マトモな客はドン引きするし
菌持ちNN基地外ばっかになると
少なくても俺はもう行かないよ
今までは良い店だと思ってたので
色々ヨロシクです >>193
相手にしない!?いい加減にしてよ!!
粘着に私のフリまでして 十分 ケンカ売ってるじゃないの
アナタ ホント気持ち悪いったらない!
お店の仲間の事もカキコミして ホント最低!!
ネットだったらなにしても許されると思ったら大間違いよ!
ヒドイことしてるんだから 仕返しされても仕方ないよ レイナさん まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>197
はあ〜?気持ち悪いのどっちかな?
アナタ自分の言う事聞く客私に着けて色々聞き出そうとしてるけど
病気気持ち悪いからやめてもらえます? なんか 勘違いしてない?
お客様に偵察頼むわけないでしょ
アナタのお客さんが私に入って教えてくれたんだよ >>196
2ちゃんで良店を判断www
2ちゃんで良店を判断www
2ちゃんで良店を判断www 長澤さん最低〜!私はレイナさん派。長澤さんおしゃべりだし、色々と… 嬢同士の口げんかは店の中でやって欲しい。
客が知りたいのは良嬢が誰で、そうでないのは誰かだ。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています