【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな あんだけ騒いだ長澤の勝ちとは、、、
騒ぐだけあったね
凄いわ 拍手 パチパチ こんな便所の落書きに影響力なんてねーだろハゲ
これだから無職は困る 大変だな
自演書き込みも(笑)
一人五役ぐらいか?
携帯を複数台駆使している姿が目に浮かぶよ >>171
ID変える方法知らないやつwwww
妄想激しいアホ発見!wwwwwwwwwwww 誤魔化しても無駄無駄(笑)
例えば… コイツ→ ワッチョイW 1396-srTX
>>112、>>128 では客の振りして、最後の >>154では本性表して長澤自らが書き込んだとバラすあたり
頭隠して尻隠さずとはこのこと もう一つ例を挙げてやろう → アウアウカー Sa7f-Vk3/
>>132は長澤の書き込みだが、>>165では客のフリしている・・・
132 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Vk3/)[] 投稿日:2016/10/30(日) 15:48:12.10 ID:+kD1S00aa
またまた そうやってしらばっくれる
アナタ なんでそんなに意地悪になれるんですか
他の人の悪口 そんなに楽しい?
どうせまた 私の名前でも書込むつもりでしょ
165 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Vk3/)[] 投稿日:2016/11/01(火) 17:38:51.60 ID:uvRCGc4ra
おやぁ
レイナ 営業自演カキコサボったからランキングさがったんじゃね マジうけるわ だって アナタすごい意地悪じゃない
だから今までの仕返しに思ったこと書き込んじゃった ダメ•́ω•̀)?
それとあなたとなんか張り合うつもりないし 最初から相手に思ってないよ
ただ、ひと意地悪なアナタが嫌い
あと、ワタシのフリするのやめてほしいんだけど
正直言って 2ちゃんのIDがどうのこうの……めんどくさくて気にしてないの
でもね、女のカンで 意地の悪いカキコミしているの人は分かる
アナタのお店での態度でね
だから ほかのお姉さんたちも気がついてると思うよ
でも、みんな優しいからあなたにあわせてくれてるんだよ
ネットオタクさん ワタシ的にはアナタの名前 カキコまないように配慮してたつもり
でも、アナタはどうしてこんなに攻撃的なの?
どうして、四六時中必死にスレチェックを入れてるの? ねちねちネットチェックばっかしてるからランキングが5位になっちゃったじゃん
人の文句ばっか言ってないで
また自分の宣伝しないと次はランキング外になっちゃうよ 同僚とネットで叩きあう職場って結構怖いな
直接言い合えたらいいのにね まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>182
つーか、いい加減この書き込み止めたらどうだい? >>184
そのとおり。嬢の話題にしようよ。
辞めた椎名が帰ってこないかなあ。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 長澤しつこいな!
ここまで来ると完全に異常者だな笑
あの人はお前なんか眼中に無いし最初から相手にしてないぞ 長澤って日本人?ちょん?出稼ぎベトコン?黄金町のピンク横丁に居たアジア系の人みたい。 >>178
黙って汚ねいチンチンしゃぶってればイイんだよ!公衆マンコ! ハゲの分際でイライラして笑った
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな はいはーい(°Д°)
レイナ 気がたってますな〜
なんで そんなに怒ってるの?私なんかした?
私は ただやられたからやり返しただけ
キミさ、人にはヒドイことしといて 私が仕返しするとスゴイ悪者みたいに言うね
もぅ、アホらしいからスレでやり合うのやめにしない?
ID駆使してるつもりかもしれないけどレイナがかきこんでるのバレバレだから
文章に特徴あるからさ
あと、ハゲの書込み、レイナだったんだね
ほんとお疲れさまー
もしかして 長澤がカキコミしてるようにしたかったの?
でもその自演、わかりにくいよ…ぷぷ >>192
だからさアナタ何か相手にしてないって笑バカなのアナタって?
アナタおとなしくじいさんとNNしてなさいよ取り柄それだけなんだから笑 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな しかし
マネージャーは何もしないの?
嬢同士のケンカに客まで巻き込む状態じゃん
常連客も嫌気がさしてると思うよ
世間は知らないけど
ソープの客は2ちゃんで良店を判断するからね
集客に影響してるでしょ?
マトモな客はドン引きするし
菌持ちNN基地外ばっかになると
少なくても俺はもう行かないよ
今までは良い店だと思ってたので
色々ヨロシクです >>193
相手にしない!?いい加減にしてよ!!
粘着に私のフリまでして 十分 ケンカ売ってるじゃないの
アナタ ホント気持ち悪いったらない!
お店の仲間の事もカキコミして ホント最低!!
ネットだったらなにしても許されると思ったら大間違いよ!
ヒドイことしてるんだから 仕返しされても仕方ないよ レイナさん まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>197
はあ〜?気持ち悪いのどっちかな?
アナタ自分の言う事聞く客私に着けて色々聞き出そうとしてるけど
病気気持ち悪いからやめてもらえます? なんか 勘違いしてない?
お客様に偵察頼むわけないでしょ
アナタのお客さんが私に入って教えてくれたんだよ >>196
2ちゃんで良店を判断www
2ちゃんで良店を判断www
2ちゃんで良店を判断www 長澤さん最低〜!私はレイナさん派。長澤さんおしゃべりだし、色々と… 嬢同士の口げんかは店の中でやって欲しい。
客が知りたいのは良嬢が誰で、そうでないのは誰かだ。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 実はなりすまし同士が煽り合ってると思ったら面白いな なりすまし同士というかほとんど長澤の自演だとおもっているけどね
図星だったりしてな(笑) ここで小澤さんが書き込んで両者の争いを収める胸熱な展開をキボンヌ 先週 三年ぶりに竹内さん 入ったけどよかったですよ。 ハゲが流れ変えようと必死で笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな このスレ 一部の人間に乗っ取られてる。閉鎖した方がいいな このスレ、店とは全然関係ないところで、中傷合戦になっている。
嬢に関する情報交換にすべき。
中傷合戦なら、閉鎖した方がよい。 ハゲの分際で仕切ってて笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>215
俺も何年か前入った
いい人だとは思うけどどうしても胸が気になった
あとずっとんーんー言っててなんだろうとは思った
今は知らんけど まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 小川さんと土屋さんは痩せているけど腹の皮がダルダルなのが残念。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>231
こいついつまで書くんだ?
粘着質ウザい ハゲが流れ変えようと必死で笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>230
> 小川さんと土屋さんは痩せているけど腹の皮がダルダルなのが残念。
「腹の皮がダルダル」 <--- キビシッー! まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >230
もしあなたがキレキレの肉体なら
文句ないですが、キモオタハゲのおっさんなら鏡見て文句言え。と言いたい。 >>244
同意できませんねー。
風俗業=サービス業だし、
商品でモノなら仮に殴ったら暴行でしょ?器物損壊ではないでしょう。 >>245
まーまー許してあげなよ。
ソプでしか女抱けなくてしかも格安店で粋がってる時点で最下層の負け組なんだからさーw ハゲは髪と一緒に知能も失っているから言うだけ無駄ですよ 小川さんや土屋さんをはじめこのグループには偽乳だらけ。 >>249
「ダルダル & 偽乳」 ---> キビシーッ! >>251
揉んだときに段差があったときのガッカリ感ったらないぞ。
金払ってシリコン揉まされる身にもなってみぃ。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>252
なるほど…俺はそこまでおっぱいに求めるものがないので…
おっぱいの森土問題は、女性は垂れたりするのを防いだり、授乳で萎んだりして見た目が悪くなるからある程度は仕方ないと思います。
ただ、俺としては見た目ともかく過剰に触られるのを嫌がるなら偽乳でーすwと開き直ってくれて言って欲しい。
そうすれば強くは揉まないでしょう。
もちろん硬い偽乳はあんまり気持ちよくないけどね。
そんなもんでしょう。そうそう天然おっぱいで普通にいないでしょうと思ってる。 長澤のオッパイみたいに大きくてもブヨブヨより
小さくても張りの有るレイナのオッパイの方が数段良いぞ! まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>255
盛土問題→ウケル 今年一番笑った(あなたセンスあるわ)
>>252
俺も同じ あの段差を見ると
こっちが気を使うんだよなー
偽乳宣告してくれると助かも?
自分で書くよ(自己申告)
まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 滅びればいいのに
だろ?
そろそろ止めたら?
基地外演じて面白いか?(笑) まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています