【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ >>19
まず髪、次に頭、そして顔、口臭、言葉、肌、体型、ワキガ、黒乳首、インポ、足の臭い、だいたいこの辺り全てじゃないかな >>17
ワッチョイW fb2a-jChb
>>11では自慢してて何か逆のことを言っているような気がするが…
なんか自演臭いな〜 例のNN嬢かもな・・・
携帯を複数台使いこなしてそー(笑)
なんとなくピンときたよ! プ
反論なし
図星か(笑)
ネット依存症のオバちゃんの自演だったとは
普通の客の書き込みはないのかよ >>24
ワッチョイW 1b62-2yk0
生澤バレバレだよwww
ネット依存、ドラッグ依存、sex依存の婆 俺の生澤さんは客のふりして土屋嬢に中出ししたとかノタマワッテおりまっせーwww >>31
いや、これはもしかするとのたうちまわってが正解かも笑 禿げ散らかったジジイの学力じゃそんなもんだろwww >>33
長澤、我慢しきれなくなったか
ネット依存婆 試しに持っている携帯全てで書き込んでみてくれ
当ててやっからwww そうかい?
なんかこの流れ、いつものパターン予感だがwww 前スレから一部の嬢と店関係者だけの自作自演だけでまわってんな〜
いやはや…
自演禁止と言っとるのに、頭悪いのぅ 生強制禿げジジイが騒ぎ立ててるだけだろ
「自演禁止と言っとる」とかなに頭悪いことほざいてんだ
キモ禿げジジイの書き込み禁止な >>40
な・ま・さ・わ〜
お前学習しないねー
被害妄想も休み休み言え >>11を書き込んでいる妄想婆(長澤)の教育的指導をしてあげないと
ボイちゃん
いつまで経っても被害妄想無くならないよ 白石さんのキスがおいしいと思ったら禁煙中だって!
まだ続いてるかな?
ガンバレ!! ||// 彡ノハミ,|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n ) ハゲなんてないさ
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' >>45
ID消してる=自演目的のキチガイ=長澤
前スレでもよく書き込んでいたね(笑) >>49
お前もしつこいね〜
こんな気色悪い婆を指名する客もいるんだね〜 久しぶりに覗いて見たんですが
相変わらずの残念なナガレ((-ω-。)(。-ω-))フルフル
このスレ利用してコソコソ嫌がらせしてる様子
滑稽としかいえません
余計なお世話かもしれませんが 批判ばかりしていることは無益な事と思いませんか ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな
髪もなけりゃ知能も無い >>62
止まらねーな
アホは何言ってもアホか(笑)
ネット依存症も大概にしろよ >>63
止まらないのは生え際の後退と同じだからね 真珠と上流は店的に格の差がありますか?グループではどちらが上? >>68
パンティーよりオマンティーの方がうえです。 次のセリフを予想しておこうwww
---> ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな
?゜ >>73
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>76
期待通りではなく、期待を超えてこその一流 ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな
髪もなけりゃ知能も無い しょーもな
ババアの指名率にも影響あるから
掲示板気になってしょうがねぇんだろ 叩かれて、叩かれて、自暴自棄になってるのがいるなあw
誰彼構わず噛みついて、もはや疑心暗鬼で、へとへと。。。。
毎日この板を見るのが怖い、つらい、おまけに友達もいないwwwwww
おい、おい、おい、おい、チャエッカーよー
久しぶりに覗いてみたらもはや崩壊寸前だなあ、お前、くくくくくくくっ
PPAP!
着々と壊れてるなあ、ええ、チェッカーよ
まだまだ倒れるなよ、息もできないところまで沈めるからなwwwwwww
おっと、自殺はすんなよ、俺が捕まるからなw
俺の楽しみを奪うなよ、理数系、ボキャブラなし、おまけにクリエイティビティーなしの万年サラリーマン童貞男よ、愛してるよー!!!
PPAP!
頑張れー、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、チェッカーズー、うー、いくーーーーー まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 面白い話題が読みたい。
ここはコスプレとかできるの? ハゲが流れ変えようと必死で笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのにほんと頭悪い >>83
>叩かれて、叩かれて、自暴自棄になってるのがいるなあw
>誰彼構わず噛みついて、もはや疑心暗鬼で、へとへと。。。。
↑
一人いるよ
生澤という名前のババアがこの状態 >>90
なるほど!
よし、次回からさっそくやってみるぜい笑 一ノ瀬弥生さんは話題に上がりませんが
どうなんでしょうか? やっぱりこれからの真珠をひっぱるのは小澤さんか早坂ほなみちゃんだと思う! ∩ ブチ!ブチ!
(´・ω・)ノ⌒ハミ
ヽ⊂彡(´;ω;`) 毟るなぁ! まったく分かってない
だからハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ここは婆と基地外の書き込みだけで消費される落書き帳だな >>94
アムウエィやってるオバハン。渋谷によく出没、50位かなぁ〜マンコは、使い込んで、緩い。 ハゲが流れ変えようと必死で笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>114
身体は、まあまあで顔は、オバハン。感度は、悪いし、マンコは、緩い。写真と違うよン。 たかか2万6千円なんだからレス乞食なんてやらないで1回試してみればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています