【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ ほう で、チミは意地悪公衆マンコ嬢かね?
.
|
|
|
γ’⌒”ヽ
(___)
彡 ⌒ヽ
⊂(´・ω・)つ🌹-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ここの店員は常連には前日の9時前でも予約受け付ける。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>312
多分クラブ京都とクリスタル京都くらいの違い 何年か前に姫から聞いたんだが、上流の方が箱がいいから1軍、真珠は2軍だってよ >>312
五木ひろしと、そっくりさんの三木ひろしくらいの違い >>312
> 真珠夫人と上流夫人の違いはなんでしょうか?
「風俗経験あり」が上流、「無し」が真珠。
と聞いたことがある。
「あり無し」の申告は当然、自己申告ですけどね。 >>310
あなた常連にもなれないなんて赤貧なのね〜 今月のランキングは長谷川さんを土屋さんが抜いて2位になるわね。 KOMAグループは堀ノ内でも価格や接客でも良店だと思うよう >>317
長谷川さんも土屋さんもランキングを全く気にしていないようなのでマイペースなのではないの 長谷川ってTGに居た時は5本の指に入ってなかったような・・・
所変わればってやつですかね。
あーディスってるわけじゃないよw
そういうもんなんかなーーってだけw まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 新人にハードプレイを強要して辞めさせる新人キラーがいるわね。 鬼勤じゃないだろ
日曜日が追加出勤になっているだけだろ?
真珠の誰だか忘れちまったけど
以前毎日出勤している嬢もいたぞ さて、レイナさんに会いにいってくるか
予約で売り切れてなければいいが… >>329
> さて、レイナさんに会いにいってくるか
> 予約で売り切れてなければいいが…
で、どうだった? 噂はアテにならないこと多し
ソープ嬢は個人事業主の筈 店の規定に反する場合、店がソープ嬢を注意することはあっても外野は何も言う権利はない
新人は頑張ってもらいたい まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 変なコテつけてる人って昔は「うおぉぉぉ!」っていつも書き込んでた人ですか? 生で〇〇してくれる一期一会の嬢より、G着のオキニの方が満足する私って。
挿入時間が他の殿方より短いからでしょうか 初めて真珠夫人行く予定だけど小澤さんに入ってみよう。 トップファイブって予約取りずらいのかい。。。それだけの価値あるの。 さて、レイナさんに会いにいってくるか
ダブルで枠が取れればいいが… みんなー、おはよー!!
おいおいおいおいおい、チェッカーよ――――――――wwww
俺がいなくても元気にしてたかい、かいかいかい、あっぽーぺん爆笑www
チェッカー、生きてたかー??仕事は見つかったかーーーーww
お前の頭じゃなあw
何せボキャブラないし、何より文章が書けないわなwwwwwwww
コピペと、チャッカーだけじゃなあ、世の中生きていけんなあ涙涙涙
空き缶拾いも、これから寒くなるし、たいへんだよなあ涙涙涙
おいおいおいおいおい、チェッカーよ、腹が減ったらいつでも俺んち来いよ
俺がぎゅーっと抱きしめてやるぜwww
それからな、たっぷりご奉仕しろよ。俺の一物を握りしめて、口に含んで安らかに眠れチェッカーよ!wwww
愛してるぜ、ほんとだぜ、忘れないよ、お前のことwwwwwwww
チェッカーーーよーーーーーウ―――――イク!!!!!!!!!! 月1で通っているんだが、常連扱いなのか21時前に予約受けてくれたよ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 上流にはお茶嬢だけど頭数のためだけにクビを免れているコンパナオンさんもいるみたいねえ。事情は複雑ねえ。 54歳、ネットビジネス経営者。
休みはないが、自由な時間はいくらでも作れる。
俺は新人しか入らない。
やりたくなったらHPをチェックしてすかさず新人を予約、
たまらんよまったく。
流れ者の新人もいるが、1/3くらいの確率で素人にあたる。
やりたい放題やるよ。遠慮などしない。かなりえげつないぞ。
どうせ二度と入らんからな。
「みんなやってるよ」と言えば、みんな泣く泣くNNさせる
やめられないよw まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 確かにww
新人にNNさせるってホンマかいな
出禁になるぞ〜 >>342 >>347
同一人物? 文章力ゼロなのにいつも同じ不快な内容を得意げに書込んでるところ 精神年齢は低そうだ
こんなヤツが金払ったとしても ソプ嬢に冷たくあしらわれて終わり
相手にしてもらえないので 入るのはいつも新人...というところか 上流でも真珠でもいいから長澤さんくらい濃厚な方いませんか 真珠のランキングは鬼勤がトップになれるのねえ。たいしたランキングねえ。 >>356
なんか違うなあ
もっとなんていうか、女子プロ感ある人だった
うまい表現なくてごめんだけど >>354
だね。
だから大したことないNo.1嬢の藤原まりがNo.1w 明日は給料日前だから空いているかな?
フリーで行ってこようかな? 長澤は顔の小ささと肩幅の大きさがアンバランス
足を絡めてロックして動きにくくして攻めてくる
女子プロというか寝技というか、そんな感じ 淑子奥様
初めての俺をくわえてくれた
最後は口内であれを受けてくれてゴックン、感激
いつまでもわすられぬ人 生で精液ゴックンを売りにしている女の子もいるわね。 中田氏じゃなくていいから生でやらせてくれる姫おしえて >>371
うわ… 病気貰いたくないわ……
せがわ、ラ·タンゴ、クラブハウスシェル、シャングリラ、宴、秘苑、曼荼羅
上記いづれかの店舗へどうぞ、、、くれぐれもお願いします。。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>372
公衆マンコがなに意見言ってんの?
病気こわいならはよ辞めろや シヨートシスター始まってから、時間がずれるので気分悪い
ちゃんと時間通り行ってる方が前の客の都合に合わせるのはおかしい
あと嬢のスタート時間に遅れて来る客に次の客が合わせなければならないのも
何か嫌な感じ。遅れて来た客の時間けずってほしいな
この前30分以上待たされてしまった >>376
確認の電話の時に、言ってくれないのか? 最近の新人はメンヘラが多いわね〜。
根性無しのヘタレが多いわね。 だから京都妻の方が、いいって!もう上流、真珠は、行かない…嬢の入れ替え求む! >>378
あなた嬢だね
ちょうど長身新人さんが辞めた >>379
確かに代わり映えしないね〜
ランカーも大したことないし まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>380
あれはちょっとワケありで辞めた?のよね。 代り映えしねーランキングだな
何時も載らない嬢はやる気あんのか- >>388
ものすごい執着しているな。ランキング見なけりゃ良いだろ。 >>390
やったね!僕のレイナさんが2位に返り咲き!生澤は5位転落!!
ザマァないね。ネット張り付いてる暇があれば真面目に出勤しろと
誰かが書く前に俺が書いておこう。
しかし、真珠の1位はずっと1位だな。
もう殿堂入りにして藤原まり以外でランキングすればいいw >>389
ものすごい執着しているな。板見なけりゃ良いだろ レイナ様の2位は凄い、流石だよ
出勤数も時間も短いのにな
このグループ1の美人のなせる業 >>390
I am a no hair human >>390
I am fusafusa hair human デブは人気もなければ心の余裕もない
ほんと頭悪いな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ここで良く出ているレイナさん、
イイですね♪♪
これから定期で入る約束してきちゃいました^ ^
真珠は定期的な娘がいますが、
上流では、初めて見つけました^ ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています