【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ここで良く出ているレイナさん、
イイですね♪♪
これから定期で入る約束してきちゃいました^ ^
真珠は定期的な娘がいますが、
上流では、初めて見つけました^ ^ >>404
レイナめっちゃ良いの分かるが、俺の予約取れなくなるから辞めてくれ〜! 板wwwww
乗っ取りwwwww
一回死ねよバーカ さて、小澤さんに会いにいってくるか。
予約で売り切れてなければいいが… >>411
ひとり何役かの なりすましのバカのこと? ブラザーやったことある人っている?興味はあるんだが一緒に入るやついないんだよな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 真珠の新人、この写真どっかで見た記憶あるんだけど、どこだったかなあ?グランだったかなあ? いちいち特定するとかほんとハゲは気持ち悪い
見た目も中身もキモい >>425
デブもキモいわ!
いつまでも張り付いてんじゃねー >>430
新システム
これにより予約時間が守られなくなると言った影響が噴出。
詳しくは店に聞いてみて。 ハゲは頭髪と同じくコミュニケーション障害なので店に聞くということが出来ない
ほんとハゲは救いがない >>432
オマエもだらだら書き込むことしか能のない
それ以上のネタすら思い浮かばぬ低脳ゴミ、ゴキブリ >>431
そうなんだよな!俺みたいに遠くから遅れないように電車乗って
途中の駅から確認の電話入れた時に○○分遅れますって店の人に
言われると何かがっかりするんだよ
何でこっちが合わせなきゃいけないのって感じ >>433
ま、しょうがないよ、メンヘラだからなw
IDなしの端末で書き込むときは定番の言葉を言うのがお決まりみたいだからww >>420
ついでに頭の治療もしてもらった方がいい >>434
ハゲしく同意
まじであれは何とかならんのかね
興ざめだよ あんまりショートシスターやっても
売れてない娘はバレちゃうのよね。
小銭稼ぎには良いけど。難しいわよね。 >>442
嬢になりすましたつもりのオヤジ客だよw
痛々しいけど精神がアレだから生あたたかい目で見守ってやってw お店もあんまり新人さんに固執しないほうがいいんじゃないかしら。 かれんサンの出勤時間がいつも
『未定〜未定』になっているから
予定を立て辛いのぅww お店でもシスター要員いるけど接客見たらさもありなんて感じね。いちいち注意はしないけど。 お尻をきちんとせめてくれて、キスをたくさんしてくれる嬢いませんか?>>ぱいせんがた >>452
はあ? 30代なんてほとんど居ませんが??
此処はアラフィフ店てみんな知ってて逝ってるんだが… >>454
ちひろでは長澤です
間違えてはいけません(笑) >>457
そうなんだ!ハゲの書き込みは長澤さんか笑 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 先日フリーで入ったとき、ハゲメガネのボーイさんに丁寧に対応してもらいました。
ありがとうございました。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 基地外しつけーよ、、、 この展開もう飽きたわ、、、 >>480
誰に言っている? >>478に言っているのなら理解するが? (スップ Sdf8-aQP3)IDの略だよ、、、たぶん >>484
へ〜
ていうか、なんであんたが分かるの?
アウアウカー Saa5-3aQP のことかと思ったけど >>484
>>485
有難う
回答受付は終了しました。 ま、例の自作自演と思ってるけど?
本人は分かるよな? ワッチョイW 302c-S68n
ワッチョイ e62c-hLkw
ワッチョイ b1ee-E6w3
は同一人物=長澤だろ? 長澤 長澤騒ぐ〇〇〇さん
いちいちI D チェックご苦労さま
今度は自分の書込みに名前入れといて下さいね
ここ、ほとんどアナタしかいないんで >>491
お前も長澤
ご苦労さん
そっくりそのまま返すよ
ほとんどお前一人で書き込んでるだろ? >>492
もし違うというのならその本人が否定するはずだがそんな書き込みはなし
ここで自演してるなんてよほど暇なんですな(笑) 顔見せ用のももこさんの写真、もう少し写真写り良いものと変えた方がいいんじゃないかな 長澤のチンコシャブリは、異常!よく性病にならないか、不思議。危ないからもう入らない。壊れたダイソンみたい…一応、病院に行って検査して来る。 >>491
○○○は書き込んでねーよ!しつこい婆だな
人の事より自分の心配しろよ
お前こそ客減って困ってるんだろう○澤さん笑 ハゲのストーカー気持ち悪い
ハゲは滅びれば良いのに 長澤に先日入りました
レポ希望の方はお知らせください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています