0511名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-+By3)
2016/12/20(火) 19:33:40.18ID:gj3WWi3xa私は高級店でお客様が求めるできる限りを尽くしてサービスし、満足していただけるよう教わってきました
それはもう昔の話しですけど、今でもそういう気持ちでサービスしたいと思ってきました
ただ、こんなに叩かれるのなら 大衆店にふさわしい接客をするまでのことです
来ていただくほとんどの方は清潔な方ですが、そうでない方がみえた時の対応で特別なローションを使用してサービスしたり...対処方法を教わってきました
もし、あなたが私のサービスが不快なら 何故その時に言わず わざわざこんなネットに書込むのですか
病気の心配など余計なお世話です。
私はそこまで無知ではありません!
それに、こんなネットに口汚い罵りをいちいち書込むほど馬鹿ではありません
お店のお姉さん、私が辞めるまでつづけるつもりですかね?じゃ、私が辞めたら次は誰をやるんですかね
あなたたち、人を見かけでしか判断出来ない本当に残念な人たちだわ