【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 事実はどうか知らないけど伏字とはいえ、誰かはっきりわかる個人名を誰もが見れるブログに晒して口撃している時点で彼女は最低だし加害者
何を根拠に自分がこの2人に誹謗中傷されたと思ったの? そーだな
なにか証拠的なものを
書いてもらいたいね 証拠なんかないだろ
ネットに書かれているネタをそのまま信じているだけwwwwww 小草原 >>565
ガチ精神病
いい年したBBAが自分のことをちゃん付けで呼んでる時点でガイジ 真珠の新人さんってどんな感じ?
写真はやけにスタイルよいけど。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 長澤さんは超ハードで搾り取るだけ搾り取ってくれたけど
レイナさんはどうなんでしょ? >>576
スタイルは決して良くはないかな。
でも性格は良かったわよ。 うちの会社にいたおばさんは、自分のミスのことは棚に上げて好きなことを言っていたら辞めさせられたよw >>578
どちらもお仕事派と、ここで誰かが言ってたよ。 >>583
とことん抜かせてくれるのであれば接客タイプはなんでもいいですね
今日は博打だけどランカーではない真珠の方に入ってくるわ
ランカーじゃないとやっぱ期待は出来んのかな… >>578
それは無いんじゃね?
1位の朝桐でさえ手コキだしw
咥えっぱはN澤以外にいないと思われw >>583
>>274
> >>271
> > レイナと長澤、どちらがオススメでしょうか。
>
> おすすめというか、相性があると思います。
>
> お二人とも、時間いっぱい攻めてくれるお仕事系の方です。
>
> レイナさんは「昔はギャル系だった今はおねえさん」という感じの方で、長澤さんは、自己没入エロ系です。
>
> もし入られるのであれば、相性が合うことを祈ります。
↑合ってます。
入ってみ! >>586
そんな事言ってるから長澤辞めちまったぞ
結局カレン会にいびり出されたんだな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな N澤さん今までありがとうございました。
お疲れ様でした! 生禁止の店で、何も言わなくても生をしてくれる嬢が辞めるのは寂しいですね。
僕は彼女に見事病気を貰ったのでもう二度と行きませんが…堀之内には向きませんね。
吉原の格安店でNNして指名取ればいいと思います。ながさわあいさん、頑張ってくださいw >>593
底意地の悪さが滲み出てる文章だね、、キチガイだわ。。 長澤さん、何気にシャトーペトリュスとかに来月あたりいそうだね またLINEがブロックされたからな〜移籍先がわからん。
どうすっぺw まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>596
N澤乙
辞めたんだからもうコメントするのやめなよwww >>584
ランカーでなくてもお仕事系はいるよ
ここのランキングは余り当てにならないw >>607
ちひろさんは、そんなことする人じゃないよ まーレイナとちひろに虐められて
辞める覚悟でブログに書いたって事だろ。
そう仕向けたのは、ここにいるキチガイだろうけどなw
オレが聞いた話だと、客のケツの穴に入れたポッキーを口の中に突っ込まれたらしいぞ
えぐいなー女のやる事はw やっぱり長澤さんをいじめてたのは、ちひろかー!
いかにもグループで威張るの好きそうだしなー!
他人いじめるより、自分の下っ腹なんとかしなよーw 上のポッキーの話しってどんな状況なんだ?
複数プレイ時? まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ブログが閉鎖されたのでこちらから失礼します。この度は 私の安易な行動でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
私は この店が大好きなので悪く言われるのは悲しくて仕方ありません。
不仲と言われているおねえさんとはつい最近まで会話できる仲でした。たしか、彼女が海外旅行で帰ったときビキニの日焼けセクシーだね!って話しました…
なのに私はネットの批判する書込みを勝手に憶測し彼女を疑ってしまい、とうとう我慢できずブログのなかで当て字でしたが名前を出してしまいました。
お店は わたしにマナー違反をした以上、当人たちと普通に顔を合わせて働けないと思う。いずれ縁があればまた。と言われました。
ショックでしたが、MJの言うとおりだと思いました。今は心から反省している次第です。
いろいろな出会いがあり忘れられません。
自身の不始末でお別れしなければいけないのは辛いです。ただ、思うことを勝手に憶測し書込みするのは混乱するだけと痛感しています。どうか様々な思いをここでさらすのでなく、胸にしまってほしいです。 お店の男性スタッフは 私の顔色で体調を気にしてくれる優しい人たちです。二人きりにならないよう気を使ってくれたり、そういうところしっかりしたお店だと思っています。いろいろ言われてしまったけど、おねえさんたち仲良いです。
女性が集まれば、会社の職場とかどこでも多少あると思いますが 控室は和気あいあいしてますよ。
今後、二度と書込みしません。
どうか、私のなりすましなどしないでください。
新年は上流夫人にとってよい年であることを心から祈っています。
みなさまお世話になりました。 どうせN澤でなく、なりすすましキチガイですからw
本物というならLINEの頭文字かいてみろやw >>612
複数プレイじゃないよ。
そいつが自分の客に使って、それを持ち帰って待機部屋にいるN澤の口に放り込んだって話
『ほら〜これ食えよ〜』って感じだろ?w どこまで本当でどこまでネタなんだかよくわからん話だな(笑) >>615 >>616
店のなりすましだよ!もういい加減終わらせたいだけ
だけど綺麗に書き過ぎじゃん笑 刑法第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。 長澤さんの常連だった自分にとっては悲しい限り
どこか違う店でお会いしたいものだ 長澤って子供いるのかな
いるとしたら職無くして大変だな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな この店けっこうみんな、セックス好きが多いと思う。
N澤もそう、仕事の後、客とセックスしてると言ってた。
名前は出さないが在籍してる他の嬢からも聞いた。
店外は別腹なんだろうか? >>636
今まで入ったことない嬢をネット指名で運試し 1人辞めただけで、過疎化したなぁ。。。
さてと、そろそろ行きますか! さて、小澤さんに会いにいってくるか。
ダブルで枠が取れればいいが… まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 自己紹介ハゲ位しか前からの書き込みしてる人居なくなったからか
本当書き込み少なくなったね 中川レポないのは特筆すべきことなしってこと?地雷でもないなら一度入ってみるか。 >>654
ハゲは出禁なので来ないように
ほんとハゲは滅びれば良いのに 大潮ふきのおばさんもいなくなった。かつてランカーだったんだがな。 >>644
何度も同じ事書くな
月27日出勤してランキングにも入らない女誰も指名しねーよ そうね。Aちゃんは、頭の良いコだから相手を選んでNNしているかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています