【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ やっぱり長澤さんをいじめてたのは、ちひろかー!
いかにもグループで威張るの好きそうだしなー!
他人いじめるより、自分の下っ腹なんとかしなよーw 上のポッキーの話しってどんな状況なんだ?
複数プレイ時? まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ブログが閉鎖されたのでこちらから失礼します。この度は 私の安易な行動でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
私は この店が大好きなので悪く言われるのは悲しくて仕方ありません。
不仲と言われているおねえさんとはつい最近まで会話できる仲でした。たしか、彼女が海外旅行で帰ったときビキニの日焼けセクシーだね!って話しました…
なのに私はネットの批判する書込みを勝手に憶測し彼女を疑ってしまい、とうとう我慢できずブログのなかで当て字でしたが名前を出してしまいました。
お店は わたしにマナー違反をした以上、当人たちと普通に顔を合わせて働けないと思う。いずれ縁があればまた。と言われました。
ショックでしたが、MJの言うとおりだと思いました。今は心から反省している次第です。
いろいろな出会いがあり忘れられません。
自身の不始末でお別れしなければいけないのは辛いです。ただ、思うことを勝手に憶測し書込みするのは混乱するだけと痛感しています。どうか様々な思いをここでさらすのでなく、胸にしまってほしいです。 お店の男性スタッフは 私の顔色で体調を気にしてくれる優しい人たちです。二人きりにならないよう気を使ってくれたり、そういうところしっかりしたお店だと思っています。いろいろ言われてしまったけど、おねえさんたち仲良いです。
女性が集まれば、会社の職場とかどこでも多少あると思いますが 控室は和気あいあいしてますよ。
今後、二度と書込みしません。
どうか、私のなりすましなどしないでください。
新年は上流夫人にとってよい年であることを心から祈っています。
みなさまお世話になりました。 どうせN澤でなく、なりすすましキチガイですからw
本物というならLINEの頭文字かいてみろやw >>612
複数プレイじゃないよ。
そいつが自分の客に使って、それを持ち帰って待機部屋にいるN澤の口に放り込んだって話
『ほら〜これ食えよ〜』って感じだろ?w どこまで本当でどこまでネタなんだかよくわからん話だな(笑) >>615 >>616
店のなりすましだよ!もういい加減終わらせたいだけ
だけど綺麗に書き過ぎじゃん笑 刑法第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。 長澤さんの常連だった自分にとっては悲しい限り
どこか違う店でお会いしたいものだ 長澤って子供いるのかな
いるとしたら職無くして大変だな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな この店けっこうみんな、セックス好きが多いと思う。
N澤もそう、仕事の後、客とセックスしてると言ってた。
名前は出さないが在籍してる他の嬢からも聞いた。
店外は別腹なんだろうか? >>636
今まで入ったことない嬢をネット指名で運試し 1人辞めただけで、過疎化したなぁ。。。
さてと、そろそろ行きますか! さて、小澤さんに会いにいってくるか。
ダブルで枠が取れればいいが… まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 自己紹介ハゲ位しか前からの書き込みしてる人居なくなったからか
本当書き込み少なくなったね 中川レポないのは特筆すべきことなしってこと?地雷でもないなら一度入ってみるか。 >>654
ハゲは出禁なので来ないように
ほんとハゲは滅びれば良いのに 大潮ふきのおばさんもいなくなった。かつてランカーだったんだがな。 >>644
何度も同じ事書くな
月27日出勤してランキングにも入らない女誰も指名しねーよ そうね。Aちゃんは、頭の良いコだから相手を選んでNNしているかしら。 >>662
最近ホスラブで名前が頻繁に出て来るからさ >>665
教えてもらえなかった
それが答えだ諦めろ レイナ嬢の言ってるランジェリープレイって、そんなに刺激的なのか? <レポート>
【コンパニオン】
神崎南さん
【ビジュアル】
顔は写真と少し違うが、悪くはなく、「綺麗めな関西のお姉さん」
172センチの私から見ると、少し背は小さく身体全体小柄な感じ。
【サービス】
お仕事系。
要望しだいで合わせてくれると思う。
【その他】
業界経験豊富のようです。
感度は良いふうだが、演技?
あそこは綺麗。
口臭、〇臭とも匂い無し。
偽乳ではない。 煽っても乗ってくれる人がいなくなっちゃったから
過疎っちゃってるな。まあ平和なのはいいことか。 アソコの匂いがあるか無いかはそんなに大事かしら?
殿方の匂いはある方が良いけど。 性病感染するとにおいがキツくなる場合がある。
キャリアかどうかの判断材料のひとつだな。 >>674
体臭としての匂いとそれ以外の匂いの二通りがあると思います。
体臭の場合、無くするのは難しいが、
それ以外の場合、無くするのは可能だと思います。
なめたい場合、無いほうがうれしい。 そういえば、ちひろさんはすごくいいにおいしますよね♪ >>677
ちひろさん、深夜の営業活動ご苦労様です。 >>672
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なにがおかしいわけ?意味わかんないんだけど
672が底意地悪いってだけじゃん >>682
>>683
はぁ?お前ら何?
何が言いたいわけ? >>685
お前もいつまで貼り付いてるんだ(笑)
生澤 あの背の低い子は家庭の事情みたいね。
介護が必要な親御さんがいるのね。
残念だけど仕方ないわね。 個人的な事情を掲示板に書くハゲとか本当最低
髪と一緒に常識も知能も抜け落ちたハゲは滅びろ >>689
店を辞めた嬢はスレからもさっさと退場しな 探してるけどいないね〜
LINEで聞いてるけど、ロック状態なので
電話&ビデオ通話も応答せずw ストーカーじゃないよ、常連だったから連絡が来ただけ 常連にも裏切られる長澤ってところかw
まだソープ嬢やってたんだね この店に経産婦の嬢はいますか?
経産婦をイカせたいので教えて下さい 大方あさったが32kとかないし、それらしいのが見つからんw
>>699
確かにその値段なら高いね。
てか30Kっていうのはあったが居ない感じw >>701はストーカーだろ、おれは常連だったから知ってるだけ ストーカーちゃうわw
どういう訳かLINEブロックされてるんだわ、何回も入ってるのにw
今白のニット帽かぶってるだろw ストーカーだからブロックされてるんだろw
俺はなんともないぞ いやブロックされた後も入店してるんだがw
とりあえず本人にひらがなの い で始まるやつ解除してと言ってくれる?
それで会話してダメなら諦めるわw そうか残念だわ
一緒に湯船に入った時、漏れの足を枕代わりにして寄りかかってた仕草が
愛おしいかったんだが・・・諦めるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています