ブログが閉鎖されたのでこちらから失礼します。この度は 私の安易な行動でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
私は この店が大好きなので悪く言われるのは悲しくて仕方ありません。
不仲と言われているおねえさんとはつい最近まで会話できる仲でした。たしか、彼女が海外旅行で帰ったときビキニの日焼けセクシーだね!って話しました…
なのに私はネットの批判する書込みを勝手に憶測し彼女を疑ってしまい、とうとう我慢できずブログのなかで当て字でしたが名前を出してしまいました。
お店は わたしにマナー違反をした以上、当人たちと普通に顔を合わせて働けないと思う。いずれ縁があればまた。と言われました。
ショックでしたが、MJの言うとおりだと思いました。今は心から反省している次第です。
いろいろな出会いがあり忘れられません。
自身の不始末でお別れしなければいけないのは辛いです。ただ、思うことを勝手に憶測し書込みするのは混乱するだけと痛感しています。どうか様々な思いをここでさらすのでなく、胸にしまってほしいです。