【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ >>654
ハゲは出禁なので来ないように
ほんとハゲは滅びれば良いのに 大潮ふきのおばさんもいなくなった。かつてランカーだったんだがな。 >>644
何度も同じ事書くな
月27日出勤してランキングにも入らない女誰も指名しねーよ そうね。Aちゃんは、頭の良いコだから相手を選んでNNしているかしら。 >>662
最近ホスラブで名前が頻繁に出て来るからさ >>665
教えてもらえなかった
それが答えだ諦めろ レイナ嬢の言ってるランジェリープレイって、そんなに刺激的なのか? <レポート>
【コンパニオン】
神崎南さん
【ビジュアル】
顔は写真と少し違うが、悪くはなく、「綺麗めな関西のお姉さん」
172センチの私から見ると、少し背は小さく身体全体小柄な感じ。
【サービス】
お仕事系。
要望しだいで合わせてくれると思う。
【その他】
業界経験豊富のようです。
感度は良いふうだが、演技?
あそこは綺麗。
口臭、〇臭とも匂い無し。
偽乳ではない。 煽っても乗ってくれる人がいなくなっちゃったから
過疎っちゃってるな。まあ平和なのはいいことか。 アソコの匂いがあるか無いかはそんなに大事かしら?
殿方の匂いはある方が良いけど。 性病感染するとにおいがキツくなる場合がある。
キャリアかどうかの判断材料のひとつだな。 >>674
体臭としての匂いとそれ以外の匂いの二通りがあると思います。
体臭の場合、無くするのは難しいが、
それ以外の場合、無くするのは可能だと思います。
なめたい場合、無いほうがうれしい。 そういえば、ちひろさんはすごくいいにおいしますよね♪ >>677
ちひろさん、深夜の営業活動ご苦労様です。 >>672
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なにがおかしいわけ?意味わかんないんだけど
672が底意地悪いってだけじゃん >>682
>>683
はぁ?お前ら何?
何が言いたいわけ? >>685
お前もいつまで貼り付いてるんだ(笑)
生澤 あの背の低い子は家庭の事情みたいね。
介護が必要な親御さんがいるのね。
残念だけど仕方ないわね。 個人的な事情を掲示板に書くハゲとか本当最低
髪と一緒に常識も知能も抜け落ちたハゲは滅びろ >>689
店を辞めた嬢はスレからもさっさと退場しな 探してるけどいないね〜
LINEで聞いてるけど、ロック状態なので
電話&ビデオ通話も応答せずw ストーカーじゃないよ、常連だったから連絡が来ただけ 常連にも裏切られる長澤ってところかw
まだソープ嬢やってたんだね この店に経産婦の嬢はいますか?
経産婦をイカせたいので教えて下さい 大方あさったが32kとかないし、それらしいのが見つからんw
>>699
確かにその値段なら高いね。
てか30Kっていうのはあったが居ない感じw >>701はストーカーだろ、おれは常連だったから知ってるだけ ストーカーちゃうわw
どういう訳かLINEブロックされてるんだわ、何回も入ってるのにw
今白のニット帽かぶってるだろw ストーカーだからブロックされてるんだろw
俺はなんともないぞ いやブロックされた後も入店してるんだがw
とりあえず本人にひらがなの い で始まるやつ解除してと言ってくれる?
それで会話してダメなら諦めるわw そうか残念だわ
一緒に湯船に入った時、漏れの足を枕代わりにして寄りかかってた仕草が
愛おしいかったんだが・・・諦めるわw >>711
煽り抜きに、残念だったな
オキニとの別れが訪れる時の気持ちは、経験あるからよく分かるよ
でも出会いがあれば、必ず別れの時も来る
そう思って別れを飲み込むしかない
と、あえて空気を読まずにマジレスしてみる
元気出せよ! >>711
それみんなにやってることだから、自分だけ特別だと思わないこと >>706 = >>709
ワッチョイ 91b9-pn3f
急に女言葉になったなw
自演くさい
32Kの横浜の店ってのもガセだな
実際こんな店ないしw ここの書き込みは話し半分に聞かなきゃだめよね。あまりあてには出来ないわ。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな で、横浜の店にいるってのはホントなのかいwww
32Kの店なんてねーし
話作っちゃいけないよ(笑) >>700
現在ナニしてるか知りませんが、辞めたのかなり前だよ。 >>730
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今いるキャストでいかに楽しく遊べるのか
考えていただければ、おのずと良い接客に巡りあえるかもしれないわね。 別に俺は辞めた嬢に固執しているわけじゃない。店を辞めているにも関わらず自演カキコしている婆がおかしいだけ。
そういう指摘をするなら辞めた嬢にこだわっている>>723>>724>>725
にも言ったらどうだい?(笑) >>735
確かにそうだね。ただいちいち反応して申し訳ないけど、自演してるのが婆とも限らないし、反応してる全員にアンカー打つのもめんどくさいです。
2連投してたあなたが目についただけのことです。
気分を害したようで、申し訳ないですね。 ハゲが書かなければ済むことなのに
ハゲは書き込み禁止って言ってるのにほんと頭悪い 長澤さんがいなくなったからもうこの店に入ることもなくなった… 最近 出勤減っちゃったけど、
まだ竹内さんが残っているよ。 >>739
竹内さんは前から興味あったんだよね
どんな感じ? 長澤にラストで入って終わってから飯を食いにいったのがいい思い出 >>738
○○だけ目的なら吉川に入って見れば
行けるよ! >>744
お前もしつこい
辞めた嬢はさっさと出てけ! このハゲがだんだん心配になってくるな
リアルで迷惑かけてそうな バカばかりだなwww
>>744>>747は長澤の書き込みだし
このスレの流れ見れば嬢の書き込み
あるのは簡単にわかるだろw 皆んなここの存在は知っているけど、実際に書き込む人は一部だけみたい。 >>748
リアップでもプレゼントしてやりたくなるよな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています