【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ これぞ偽乳(ギニュー)特戦隊。
得意技はボディチェンジ。 七瀬レイナに入ってきた。
クワバタオハラのツッコミ担当の小原正子そっくりやん。 >>774
見た目は分かった
で、お仕事はどうだった? >>768
あと竹内ね
以前は言ったことあるがカッチカチや!
写真もパネマジ >>772
それでも自分の体は決して弄らない小澤さんはエロ・・・じゃなかった偉いじゃないか! 昨今の偽乳問題に物申してもいいでしょうか。
確かに大きいおっぱいは男の憧れだし、自分も好きです。見た目も柔らかさも大好きです。
だからこそ、裏切られた時の落胆と偽乳だった時に丁重に扱わないといけない硬さには楽しさ半減するのも重々わかる。
アンチ偽乳が多いのに、嬢が偽乳にする理由は、もちろん見た目だと思う。
しかし見た目と言っても大きくというより、タレ乳を防ぐ為という事を聞いたことがある。
加齢、子育てにより乳が干しぶどうのように、やせ細り貧祖なおっぱいになってしまうのだ。
そうなると、ネットで叩かれ人気も落ちるそれを防ぐ為の嬢達の努力なのだ。
だから暖かい目で見てやってはくれまいか。 >>779
それはあなたの価値観であって、
100人中100人がそうとは限らないし…
あと美容整形の勧誘とか紹介の口車でその気になりそうですけどねー。
結局、自分の意思と金でやってだから
他人にどうこう言われる筋合いないと言われれば終わりだからねー。
それが嫌ならはいるなーとかになるのか。あとは、ホームページに喫煙表示みたく、偽乳表示を義務付ける。
…無理だな 偽乳だろうがどうだろうが、大きなおっぱいへの欲求で入って、偽だったんならその時は諦めろって話だ。
俺含め、可愛くて細身で大きなおっぱい好きなら、姫の努力(?)として大きくしてくれてるなら、それはそれで良い。 まだあたまの悪いハゲどもが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>784
またあんたか。780だけど、個人がそれぞれ考えを言うのは自由でしょうが。
あなたが店の人間か、長澤さん本人か、なりすまし嬢か客か知らないけど
あなたの存在が長澤さんへの攻撃が加速した結果になったのは間違いないと思う。
そういう意味で長澤さんの指名客は飛んで売上減だし、あなたのしている事は誰にとってもプラスに作用してないよ。
だから本当に消えて欲しい。
上流、真珠のファンとしてほんとにお願いします。 かれんさんみたいに偽乳でも柔らかいのもいるからなー >>786
保身というのは、立場のある人間が危うくなったときの行動などを保身というのです。
あなたの言うのを活かすと偽善が適切かもしれませんね。毎度のレスありがとうございます。 >>774
> 七瀬レイナに入ってきた。
> クワバタオハラのツッコミ担当の小原正子そっくりやん。
そう言われて、ネットで確認してみた。
いまいち感といい、似てますね。 >>774
>>790
レイナの事叩くなよ長澤さん
しつこいよ! >>793
ちひろさん、寒い中営業活動お疲れ様です。 響の長澤。。
じゃなくて美姫にさっそくNNしてきたぜー まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>801
まだソープ嬢やってたんだ(笑)
キモッ! >>801
堂々と顔晒しててワロタw
ネットで叩かれるの気にしてた割には大胆だな 高!!
割引で90分35Kだぞ。
なら他店のオキニに行くわw 横浜ソープに行ったとか
わざとらしくフェイクな宣伝して
結局バレるわけね
笑えますな
趣味の欄見て一発で分かったわwww てか今日初日だろ?
完璧に太客のリークじゃん。笑えるわ〜w
90分40Kですか・・・ ハゲのストーカーキモすぎ
ほんとハゲは不快でしか無いから滅びろ >>814
いや、監視員が堀之内各店の新人を毎日チェックしてたんだろw
ご苦労様ですww さて、小澤さんに会いにいってくるか。
人気嬢だから、売り切れていなければいいが… このスレ上流ばかりかかれてるみたいだけど、真珠はどうなの? >801
あんたの太客自慢も結構だけど、移転先とかほっといてあげなよ。上流夫人や前の金瓶梅でも2ちゃんの炎上で退店に追い込まれているんだから。 昨日響のスレ
無くてホスラブ見たらもう書いてあって笑ったw
もう悪意でしかないなw >>823
響のホスラブは辞めたNN嬢ユキって姫の話ばっかりで長澤の事なんか
ほんの少し、あんな性格の悪い婆何か話題にならないんじゃないw ちひろさんは、すぐに売り切れちゃう人気嬢
予約が取れたら、ラッキーなので入るべし はせまいのれぽするよ。
前日9時半に電話したが、平日なのか正月あけなのか知らんがやすやすととれた、拍子抜け。
会ってびっくり、プロフの写真と違うじゃん、あんな目大きくない、和風だ。
までも一生懸命やってくれるので合格かな。詳しくは下みてくれ。
推定年齢:45〜54歳
ボディ:偽パイ、やせている、おしりは小さい。身体のお手入れはしっかりしている。
ベテラン度:長いなたぶん
トーク:普通、悪くはない
エロ度:普通
似ている芸能人:Rubyの初撮り熟女シリーズにでてくる誰かに似ている なるほどやはりアラフィフかw
見た目もおばちゃんってことね
参考になった どんな姫でも前日予約でいっぱいになるかと言ったらそうでもないよ。ま、やすやす入れたんだからいいんじゃないかい?姫たちも人を見て接客の仕方を変えるのが仕事だし、あんたに合わせてくれたんだろ。 >>831
はせまいね。同感ですね。
でも年齢からすると綺麗な人だよ。
あとは全部普通。
とにかく普通。
特に特徴はないので裏は返さないかな。 デブ長澤がいた頃、コーラを飲みながら騎乗位で襲われた コーラを飲みながらwww
普通そんなのないぞ
ホント何でも有りなんだな 人それぞれの好みがあるからアブノーマルでもノーマルでもいいと思う。何かして欲しければ伝えてみるというのも手じゃないかな。 >>839
ほんとだ
貴重な本乳嬢が
なんで辞めたんだ? やっぱ生ならカレン。カレンが一番だ。
チンタマの奥からぜーんぶだして、こっちのヌルヌル、カレンのヌルヌル混ぜこぜ。
エガッたあー。 小泉さん、昔かわいかったが、ひさびさに去年はいったらおばはんだったのでショックだった。
いなくなったらから書くが、いろいろ話すと昔はセックスフレンドがいて、仕事(ソープ)帰りはにそのセックスフレンドに家まで送らせて家についたら、
車の中でバックからガンガンついてもらってたそうな。仕事じゃ物足りなかったらしい。
ほんとチンポ好きな女っているんだよ。 >>844
俺も昔良く指名してたけど、何か物足りないので疎遠になった。
2年ぶりくらいに昨年春に入った時、かなり変貌してたね。
前はもう少し体に張りがあったけど、胸やお尻がかなり萎んでた。
今も他店で働いてるのかな? 居なくなったって書くような内容じゃないのに
ほんとストーカーハゲは最低
容姿も心も醜いハゲ 竹内さんも、サービスいいですよ。
ただ今は、なにか他のことで忙しいみたい。それでも手抜きしないのがえらい。
おっぱいもう少しやわらげれば最高なんだけど >>847
> 井上ちひろさんはサービスがいいからオススメ♪
井上ちひろさん入ってみようと思う。
期待してます。 先日、土屋エミリさんに入りました。
土屋さんは偽乳だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 白鳥さんも、天然の巨乳だよ。
水川さんは、かわいいおっぱい、二人ともお薦め >>853
俺も二人とも入ったことあるけど、白鳥さんはイマイチだったなあ >>853
> 白鳥さんも、天然の巨乳だよ。
> 水川さんは、かわいいおっぱい、二人ともお薦め
水川さん、気になってるんだけど、以前の書き込みで「横綱」ってあって、
「愛」に移籍できちゃう感じなんでしょうか? >>855
2年前くらいだけど、そこまでではなかったような気がします。 >>856
> >>855
> 2年前くらいだけど、そこまでではなかったような気がします。
ありがとうございます。
今度、入ってみようと思います。
入ったらレポします。 水川さん ちょいふくよかだけど、デブではないです。
実年齢も30才位で、若い人の肌のはりが好きな人にはお薦めです。 古株ばかりじゃねーかよ
このメンバーあきたよな。
みんな真珠は10年以上〜 >>861
水川ゆいはマンコが臭いとか肛門を攻めたら怒り出すとか書いてなかった? 肛門は嫌みたい。
マンコは臭くないですよ。
ハードなプレイは苦手かもしれない。
恋人接客系だね。 春沢実果さんに入られたかた、いらっしゃいましたら。感想お願いします!!
外見、プレイスタイル等…
グランローズからだから2回の回数制限あるのかな? 春沢さん 巨乳 だけどちょっと柔らかめ 年は40歳くらいかな。
サービスはプロ。 >>865
顔は女優の伊藤蘭っぽいと思った。
まー、悪くない。 >>868
お仕事系ですか?
イチャイチャ系を望む人には向いてないですかね? まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>862
ということは10年以上表示年齢が変わってないのかw
アラフィフ軍団w >>869
868ではないが仕事系ってほどではない。
どちらかといえばいちゃだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています