【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ 人それぞれの好みがあるからアブノーマルでもノーマルでもいいと思う。何かして欲しければ伝えてみるというのも手じゃないかな。 >>839
ほんとだ
貴重な本乳嬢が
なんで辞めたんだ? やっぱ生ならカレン。カレンが一番だ。
チンタマの奥からぜーんぶだして、こっちのヌルヌル、カレンのヌルヌル混ぜこぜ。
エガッたあー。 小泉さん、昔かわいかったが、ひさびさに去年はいったらおばはんだったのでショックだった。
いなくなったらから書くが、いろいろ話すと昔はセックスフレンドがいて、仕事(ソープ)帰りはにそのセックスフレンドに家まで送らせて家についたら、
車の中でバックからガンガンついてもらってたそうな。仕事じゃ物足りなかったらしい。
ほんとチンポ好きな女っているんだよ。 >>844
俺も昔良く指名してたけど、何か物足りないので疎遠になった。
2年ぶりくらいに昨年春に入った時、かなり変貌してたね。
前はもう少し体に張りがあったけど、胸やお尻がかなり萎んでた。
今も他店で働いてるのかな? 居なくなったって書くような内容じゃないのに
ほんとストーカーハゲは最低
容姿も心も醜いハゲ 竹内さんも、サービスいいですよ。
ただ今は、なにか他のことで忙しいみたい。それでも手抜きしないのがえらい。
おっぱいもう少しやわらげれば最高なんだけど >>847
> 井上ちひろさんはサービスがいいからオススメ♪
井上ちひろさん入ってみようと思う。
期待してます。 先日、土屋エミリさんに入りました。
土屋さんは偽乳だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 白鳥さんも、天然の巨乳だよ。
水川さんは、かわいいおっぱい、二人ともお薦め >>853
俺も二人とも入ったことあるけど、白鳥さんはイマイチだったなあ >>853
> 白鳥さんも、天然の巨乳だよ。
> 水川さんは、かわいいおっぱい、二人ともお薦め
水川さん、気になってるんだけど、以前の書き込みで「横綱」ってあって、
「愛」に移籍できちゃう感じなんでしょうか? >>855
2年前くらいだけど、そこまでではなかったような気がします。 >>856
> >>855
> 2年前くらいだけど、そこまでではなかったような気がします。
ありがとうございます。
今度、入ってみようと思います。
入ったらレポします。 水川さん ちょいふくよかだけど、デブではないです。
実年齢も30才位で、若い人の肌のはりが好きな人にはお薦めです。 古株ばかりじゃねーかよ
このメンバーあきたよな。
みんな真珠は10年以上〜 >>861
水川ゆいはマンコが臭いとか肛門を攻めたら怒り出すとか書いてなかった? 肛門は嫌みたい。
マンコは臭くないですよ。
ハードなプレイは苦手かもしれない。
恋人接客系だね。 春沢実果さんに入られたかた、いらっしゃいましたら。感想お願いします!!
外見、プレイスタイル等…
グランローズからだから2回の回数制限あるのかな? 春沢さん 巨乳 だけどちょっと柔らかめ 年は40歳くらいかな。
サービスはプロ。 >>865
顔は女優の伊藤蘭っぽいと思った。
まー、悪くない。 >>868
お仕事系ですか?
イチャイチャ系を望む人には向いてないですかね? まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>862
ということは10年以上表示年齢が変わってないのかw
アラフィフ軍団w >>869
868ではないが仕事系ってほどではない。
どちらかといえばいちゃだろうw ただ写真のようにスタイル良くないぞ。
短足胴長だ。 可愛くて細身が好みなら、星野さんがいいのでは。
これまで入った経験から。 僞乳だけど、癒し系 一生懸命系なら竹内さんがお薦めです。 >>877
5か月程前に入ったが、かなり贅肉が付きまくっていたな。
俺が入った時がたまたまそんな感じだったのだろうか。
今は細身になってるかもしれん。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>880
> >>877
> お腹ポッコリだよw
あざっす! ここかなり暇かね?
昨日夜覗いたら
ほぼ全部の嬢や
カレンとかまだ残ってたな >>880
まだチビデブハゲが書いてる
チビデブハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>883
カレンちゃんは売り切れていたよ。
嘘はつかないでね。 >>886
嘘じゃないよ
写真あったよ
キャンセルかね? 中川さんは、小柄なパイパンお姉さん。
年の頃は、三十半ばか。
こちらの要求には応えてくれるプロ。 >>890
残念!パイパンなのかぁ
この店で、これでもかって言うほどモッサモッサなマン毛持ちっているの? >>893
また長澤になりすました店員が書いてる
店員は書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 春沢実果行ってきた
ここに書いてあるままだった。
性格よいね まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>899
また長澤になりすました店員が書いてる
店員は書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>897
しないかな
向こうは攻めも好きで
声が演技ぽかったので
ハンドがテクニシャン 猿真似しかできないハゲとか見苦しい
容姿も知能も醜いハゲとか早く死ねばいいのに >>902
バカの一つ覚えのハゲ連呼とか見苦しい
長澤さんのなりすまし店員とか早く死ねばいいのに なんか荒れてるね。
楽しい話題ないの。。
つまんねー ハゲのくせにイライラしてて笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 杏奈に初突入。
顔はプロフを一緒ですね。
ただ体型は全く違う。樽。
サービスも手抜き感のある一回戦のみ。
レイナさんとか長澤さんとかは三回戦が
デフォなのに。
裏は返しません。 >>911
樽でサービス悪いとは、地雷だな。
有益な情報サンクス。 >>911
うーむ。二年前に入ったことあるけど、がっつり三回抜かれたけどなー
まー相性ありますからね。人それぞれ。 >>914
まぁ細身、スタイル重視な方にはオススメはできないですね…… とある姫から聞いた話だけど、90分で3回やるって、どんだけガツガツしてんだよって思っている姫が大半だってさ >>919
ちひろさん、日曜も営業活動お疲れ様です。 >>916
なるほどねー、まーそうかもしれないな。ただ、この系列は3回でユンケルサービス狙ってるんだし良嬢は向こうから言ってこない?
やっぱりサービス精神のある嬢はランカーだったりするし、心構えが違うのでは?同じ会社でも社員間で違いもあるしねー。
聞いた嬢が何人かはわかりませんけど、少数の考えが大半を占めるとは限らないよね。 いやらしい体つき?はぁ〜?
痴女?はぁ〜?
だった。 >>918
いや前に入ったことあるけど
細身じゃないぞ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>920
週末の当日に予約とれるから大した事ないだろw >>920
元ランカーの良嬢。
サービスがいいからオススメ 最近の井上ちひろ嬢推しの人って、前の藤原まり推しの人と同じじゃないかな?
小澤さん推しの人もいましたよね……
俺の印象だと営業というか、ディスってるというか……
俺は3人とも入らせて頂きましたが、それぞれ裏は返していないです。
良さがわかりませんでしたわ。 >>928
井上さんはデブではないですか?
私はムッチリした人は好きなのですが、
デブは苦手なので。 >>923
白鳥さん写真やブログは素晴らしいですよね!
まだ入ってないんですが?
かなり派手めですか?
すたいる、かお、ブログが素晴らしくて
期待しちゃいますね >>932
それで入った口なんだが、ガッカリだったよw
ケツがでかい垂れ乳の髪にツヤのかけらもない50近いただのおばさんだったw >>932
萌えねーさん
ブログで2月の閑散期を嘆いている
行ってあげたら?
すたいる、かお、ブログが素晴らしくて
期待しちゃいますね
↑
楽しみにしとけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。