【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>899
また長澤になりすました店員が書いてる
店員は書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>897
しないかな
向こうは攻めも好きで
声が演技ぽかったので
ハンドがテクニシャン 猿真似しかできないハゲとか見苦しい
容姿も知能も醜いハゲとか早く死ねばいいのに >>902
バカの一つ覚えのハゲ連呼とか見苦しい
長澤さんのなりすまし店員とか早く死ねばいいのに なんか荒れてるね。
楽しい話題ないの。。
つまんねー ハゲのくせにイライラしてて笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 杏奈に初突入。
顔はプロフを一緒ですね。
ただ体型は全く違う。樽。
サービスも手抜き感のある一回戦のみ。
レイナさんとか長澤さんとかは三回戦が
デフォなのに。
裏は返しません。 >>911
樽でサービス悪いとは、地雷だな。
有益な情報サンクス。 >>911
うーむ。二年前に入ったことあるけど、がっつり三回抜かれたけどなー
まー相性ありますからね。人それぞれ。 >>914
まぁ細身、スタイル重視な方にはオススメはできないですね…… とある姫から聞いた話だけど、90分で3回やるって、どんだけガツガツしてんだよって思っている姫が大半だってさ >>919
ちひろさん、日曜も営業活動お疲れ様です。 >>916
なるほどねー、まーそうかもしれないな。ただ、この系列は3回でユンケルサービス狙ってるんだし良嬢は向こうから言ってこない?
やっぱりサービス精神のある嬢はランカーだったりするし、心構えが違うのでは?同じ会社でも社員間で違いもあるしねー。
聞いた嬢が何人かはわかりませんけど、少数の考えが大半を占めるとは限らないよね。 いやらしい体つき?はぁ〜?
痴女?はぁ〜?
だった。 >>918
いや前に入ったことあるけど
細身じゃないぞ まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>920
週末の当日に予約とれるから大した事ないだろw >>920
元ランカーの良嬢。
サービスがいいからオススメ 最近の井上ちひろ嬢推しの人って、前の藤原まり推しの人と同じじゃないかな?
小澤さん推しの人もいましたよね……
俺の印象だと営業というか、ディスってるというか……
俺は3人とも入らせて頂きましたが、それぞれ裏は返していないです。
良さがわかりませんでしたわ。 >>928
井上さんはデブではないですか?
私はムッチリした人は好きなのですが、
デブは苦手なので。 >>923
白鳥さん写真やブログは素晴らしいですよね!
まだ入ってないんですが?
かなり派手めですか?
すたいる、かお、ブログが素晴らしくて
期待しちゃいますね >>932
それで入った口なんだが、ガッカリだったよw
ケツがでかい垂れ乳の髪にツヤのかけらもない50近いただのおばさんだったw >>932
萌えねーさん
ブログで2月の閑散期を嘆いている
行ってあげたら?
すたいる、かお、ブログが素晴らしくて
期待しちゃいますね
↑
楽しみにしとけ >>934
白鳥さん、期待してます!
文章が上手ですね。
頭のよさ、品のよさを感じます。
ただ、喫煙者?なのか、そこが気になりますね。
写真はかなり派手に見えますが?
誰に似てますか?
星野舞花さんに入って以来です。
よやくしてみます。 >>939
おっおう
予約いらねんじゃないか?
あと他に興味がある嬢がいないか
もっ1回 HP見た方がいいんじゃやね >>941
ドブではないけど、「ですよね。」って感じだと思う。 この店、いつからか偽パイ率が高くなったな。
これもカレンの影響か?
垂れててもいい、本物がいい。 >>913
まあ、相性なのかもね。
漏れは攻めるのが好きなので彼女の
スタイルと合わなかっただけかも。 ブログ見ました。 残念ですね。
「突然のご報告ですがわたくし月島はるかは1月いっぱいで真珠夫人を退店致しました。
事後報告になってしまったこと本当に申し訳ありません。
出来る限りそーっと「気付いたら居なかった」というような去り方が、このお仕事には
一番適切なのだと思いました。
ただ一言、出逢ってくれた全ての皆さまに本当に本当に本当にありがとうございました。」 >>942
お返事有難うございます。
なにか微妙な感じですね。
凄く良いという書き込みと良くないという書き込みがあるので… ハゲの分際で何勝手に転載してるんだか
ほんとハゲは害悪でしかない デブ長澤がいた頃、あなたのチンポ最高って言われた。 >>940
まだ悩んでいますよ。
僕はあまり高給取りではないので、できれば
失敗したくないんですが、ブログが素晴らしすぎてかなりエロくて色っぽいイメージがあります。
ただ、あれだけブログをかいてあれだけ出勤してもランカーにならない理由は見た目がわるいんでしょうか?
他には気になる嬢はいないんですよね。
顔が悪い?ですか?スタイル?髪? >>952
わたしと一緒に井上さんに入りませんか? >>952
桜さんなら間違い無いよ
貧乳だけど、締まりはいいし、エロい。
若く見えるし 桜さんは最古参のうちのひとりだよ!
俺が入ったのは2005年くらい。 >>954
> 俺はあずさ押し
あずささんは、ハズレでは無いと思う。 俺桜さん入ったのは1年くらい前。
当時で40になるかどうかくらいの実年齢。
10年戦士だけど、他の嬢に比べたら若く見える >>952
白鳥さんは金に余裕がある時にしな
現状この店 当たりが少ないと言っていいと思う
(古株はスレてる)
若目だけど、七瀬レイナがいいよ
(スレンダー 貧乳だけど)
熟女の巨乳感がよければ他の嬢へ
君はいくつ? 希望プレイスタイルは? 桜はヤニで酸っぱ臭い。
吉川はプライドの高いアデノイド
板垣は口内射精さえ出来れば激押ししたいが出来ないし、
上原もそこは同じ。七瀬の細さが良いなら小澤の方がプレイ幅が広い
水川も昔は即即で口内射精出来たが今はしなくなった。
池田、市川は細身でいいしテクニックでかわすプライドの高いおばあちゃん。
麻倉に至っては美魔女で口内射精もなんでもいける。しかしおばあちゃん。
黒木はとても性格いい子だが肉塊
春沢、中川、長谷川、土屋、森川、二ノ宮、神崎で誰が口内射精できる?
当然飲まなくていいし、イラマもしない、頭も押さえない。
教えてください。 童貞ですとだれがおすすめでしょうか。御教示お願い致します。白鳥さんが気になってます。 >>962
やめたほうがいいと思う。なら他にもっといい姫がいる。 >>964
そうなんですね。お教え頂きありがとうございます。熟女好きとしてはどの嬢に入るかかなり迷ってます。。 >>952
熟女好みなら、春沢を勧めます。
おっぱいなんか、ちょうどいい売れ具合です。
体型も悪くないし、白鳥は好みによりますが熟れすぎ。 >>967
そうなんですね。教えていただきありがとうございます!! >>965
個人的には藤本さん、青山さんがオススメ >>969
ご丁寧にありがとうございます!!
藤本さんって探しても見つからなかったのですが藤森さんの事ですか? >>959
お前、目が腐ってるのか?40代はないぞ、表示年齢+2周りがデフォルトの店だぞ ということは表示年齢が35だったら
実年齢47ということか?w 中川感じやすいですか?そうじゃないにしても演技臭なければ行きたいな >>961
この店でないなら、イマラも口内も頭押さえもできる姫はいるw
120分40K台の店だがw
あー響でない事はいっとくw >>985
教えてくださいお願いします。
中川さんはご予約いっぱいだそうです。 >>987
当たり前だろ
ああいう感じの姫はこの店にいる? >>961
篠原はこの間、大量に飲んでくれたからオススメ。出た後もキレイにおしゃぶり。ちびりそうになった。パイも自然で美乳だよ。 >>965
オレは篠原がイイと思うよ。飲んでくれたし。 中川の前立腺マッサージは気持ち良すぎる
昔、性感やってただけのことはある! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。