【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ >>5
とりあえず部屋は金瓶梅の方が大きい。
嬢の質はその時々で変わるので、お好きな方に。
長年の傾向では、ベテラン(=ババアとも言う)は金瓶梅の方が多い。 姫の写真見てると明らかに顔変わってる人がいるよね。 >>6
あ、そうなんだ。
個人的にはアラビの方がそうだと思っていた、ちょいケバめというか。 飽きが入ってきたけど次の候補が〜
李嬌は何か微妙だし良い新人が入ってこないかな〜
新人を待つか超高級ヘルス二択かー >>6
ありがとうございます、部屋はアラビアンナイトのほうが大きいかと思ってました
多少ベテランでもテクニックやサービスが良ければこっち選ぼうかな >>12
プロフィール写真だと、つり目で少しきつめに見えていますが、実際はもっと可愛い感じです。少しおちょぼ口。 >>14
俺ちゃんと入ったよ。上がり部屋の写真は見ていない。 すいません言葉責め得意な子っています?
アイリンさんあたりうまそうと勝手に思って入ったけどそうでもなかったので言葉責め上手な嬢いたらお願いします >>13
ありがとう。
体つきはスレンダーですか? こちとらタダ働きなんだから文句言わないでくださいよ。
タダ働きなのにサービス頑張れとか意味わからないでしょ。 ユウエン動画見たけど全然アリだけどなんで前店で評判悪かったんでしょうか?サービス地雷? >>24
かつて金土日出勤だったのだけど、1年半ほど前に現在の土日月出勤に変わりました。
彼女の出勤は固定しているので、臨時出勤はほとんどないようですね。 ユウエン体は良い?けど顔はブスだった
ヤるだけには良い女 >>27
実際入られたんですか?
それともv見た感想ですか? >>17
李嬌は得意。この前も「早く出せよ!」とか言ってもらった。 パイパンは見飽きたし、エロさがない
矢張りマン毛はエロさに必須
毛ジラミ対策は分かるが
マン毛有りで、剃り具合の良いエロいマンコの嬢は居ますか? >>29
そーゆー女王言葉責めじゃないっす
こんなにしちゃって系のお姉言葉責めがいいっす >>32
若けりゃラグ行けよ
わんさかピチピチギャルいるぞ
金瓶梅にこだわる必要なし
顔は好みなぁ
キンペは23歳=30歳以上は真実、納得、誤魔化しなしなぁ
マネパジはラグの方が良心的 >>30
人工パイパン嬢はいかにも淫売って感じ
俺もマン毛有りの方が人間らしくていいね
人工パイパンはダッチワイフにはめ込んでる感じで味気ない >>42
アナル利用価値ないからまじまじ見ないし、舐めたら嫌がる嬢多いぞ、汚いし、よっぽどの嬢じゃないと舐めアタックしない >>42
男はアナル舐められると感じるけど、女はそうではないらしいよ。
見たところでどうやねんという感じなのだが。
それより土手が黒ずんでない子いないかなーw >>45
20〜22才から外れてるし、キンペ、23才=30才以上だよ
あの落着きや声質から30歳以上でしょok
でも美形だし、若くてもぶーよりは良いでしょ >>46
ありがとうございました。
王倫は22表記だけど、40オーバーですよね。 >>45
普通に聞いたら26って言っていたような。 >>48
ソープ嬢は身バレすることに対し真実は言わないよ用心してるから
ソープ嬢は嘘多い
年齢、出身地、前職、血液型、星座、誕生日は嘘つきになるw >>49
あぁ、別にそのまま信じてないけど30オーバーしてるかな?
26から28かなって思った。 >>50
あの落ち着つき払った物腰、言葉づかい、あとは俺の経験と感で、多分30そこそこから行ってても32?
いずれにしろ30は超えてるよ
店外すれば尚判るからしてみて下さいw
お化粧もチョット厚いかな >>48
わたしが聞いたときは25って言ってたよ。 >>52
>>48
百華さんが悪いのではなく、姫に年齢を訊くのが野暮なんですよ
生意気ですみません 話の流れで軽く聞くときもあるけどな。特に彼女はあまり自ら積極的にしゃべるタイプではないので。 >>54
どの嬢も訊いたところで、身上に関しては平気で嘘を吐きます
でも、其れは許される嘘ですw >>55
だからそれはわかってるのだが。
しつこいね。 >>56
分かってたら、野暮ったいことはしないことね 粋花………
単なるデブだった(x_x)
何で照明を暗くするのかが
わからん(-_-;) >>57
しつけーw
自分だけがわかってる主張したくてたまらないんだな。 >>59
マジ?
高級ソープ行って部屋暗くとかないでしょ
デブなぶん乳はバカデカイ? 石原さとみも30歳だからねえ
30過ぎてたって十分かわいいよw >>63
デブっているぶんだけ
乳もでかいけどね……
重いけど(ーーメ)
デブ≠巨乳
が理想だけどね♥ メアド改めて教えてください。
会う予定取りづらいので^^; >>65
でも写メ日記見てもそんなにデブに見えないんだよな〜 美人が良いなら、百華さんよりプロポのナツキさんかな? >>68
なつきで無くなづきさんですか?
今、HPで見ると非の打ち所のない美人とか、でもランキング5位ですね
百華さんはマンネリ化で飽きが来ていた際中で、他の嬢を検討していて興味あります
どんなとこが、nazukiさんオススメですか?そんなに美人ですか?
宜しくです >>68
ありがとうです
板を覗いてきました
入ってきますw >>71
でも、美人なので行ってきます
会話トーク力ありますよねw
TELしたら写真見学はダメでした。 某店で16時予約、15時に予約確認電話を頼まれたのだが、会社に
呼ばれて14時にキャンセルしたいと電話入れたら、出入り禁止に
なったのだが、このお店もそうなの?ってか、ソープってそういう
もんなの? もっとはやい時間だったら良かったかもしれないが、ドタキャンは出禁になるところが多い。 あ、そういうもんなんだ・・・。それなりの事情があってもダメなんだね。
ありがとう。フリーで遊ぶしかないわ。人気嬢とは遊べないけど。 >>67
どちらかと言うと
可愛いい
海洋生物系
? 潮ビュービュー吹く子いない?
金瓶梅では今だに当たったことない 春夏さん月12日は出勤してますか ?
もっと少なそう
平日前日予約ダメでした
プロフもとりせつもない
でもNo2
オキニ隠し凄そう >>80
李嬌さん店外が多いんじゃない
出勤表落としてるっぽい
それらしきロマンスカー云々とあったの読んだ あまねちゃんいなくなってさびしい。いい子だったな。 金瓶梅凋落は女の子の人材不足
次から次と魅力する新人入店の供給難
金瓶梅みたいに店の管理が厳しと女の子敬遠するよ
取り分大した待遇でもないようだし
この際、週一、週ニ勤務OKにしたら良い子集まるよ
スレみても、ラグ、プロ、セレブに比べ勢いが全然無い 李嬌さん明日の出勤なくなってたか
馴染み客とマジで店外でもしてるのかな >>88
李嬌はヘルス嬢上がりだから、客との駆け引きは上手いよ >>88
李嬌さんは二週間毎に女の子の生理日が訪れてドタキャンされます、要注意w
出勤不安定な女はその内悪評価が出て退店に追い込まれる
客のキャンセルにはうるさいんだから、金瓶梅も雇用してる女の勤怠管理は厳罰でいけよ >>90
そんなズレるくらいストレスかかる仕事なんだろ
仕事合ってないんだよ >>92
多分、店了解のもと裏出勤での外出
この店は金の積み方でどうにでもなるよ
予約が二つ、三つ位なら、外出コマ数多い客にドテン売りに変わりますw この店でトータル商品価値として67,000円ぺい出来る女はひとりだけか
閑古鳥が鳴く訳だ ここ書き込み少ないのは客層が棺桶に片足つっこんだジジイばっかだからじゃよ >>97
俺、直近では80代のニコニコしたおじいちゃんがいた
多いのは40、50、60代でPCには疎いな
其れだけでなく、書き込み対象のそそる女は皆無 >>99
移籍なのか首なのか、はたまた自分で辞めたのか、いずれなんだろう。
裏出勤説は嘘だろうなと思ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています