【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ >>204
キンペは小汚いが箱も一応売り
あと表向きの完全S着店 >>199
そうだねいつも2位くらいにいたと思う
昔入ったけど特別爆乳って訳でもなく、エロいって訳でもなくめちゃ可愛いって訳でもなく…
でも全てが平均以上でケチつけるとこないんだけどこれと言って突出してるものがなかったから裏返さなかったわ〜。
今は年齢重ねてエロエロになってるならまた入りたいけどどうかな? >>206
今のランカーも五年後、十年後、足洗えずやってるんだろうなぁ 〉〉207
いや、これまで、上位のランカー良嬢なら逆に1〜2年で集中的に稼いで、潔く去ってる。店変わっただけかは知らんが、安寿、桃李(先々代)、彩奈、紫音(数代前)、桜蘭、光杏、美園(短!)と懐かしむ方も多いのでは。 >>163
亀頭レスだが
笑顔で「また来てくださいね♪」と言ったら
遅漏また来たらどうするんだ?w >>209
今度はウエトラを数本ぶち込んで臨みますから大丈夫です >>211
ここ稼げないから、次々いなくなるね。
彼女、テクあったんだけどなぁ。
ランキング5位は文雀さんになるのかな? 海外から出稼ぎ嬢多いよ
イントネでバレない様、偽装の為の名称
アラビアは南亜、キンペは西亜出身の隠れ蓑 吉原も含めて全体的に嬢の質が落ちているような感。
7-8年前が最近のピークなような。 >>224
その前後からの京都グループ、ロータスグループの進出で 続き
、TGグループ、キンペは落日になった
若い20代、可愛い、美人、スタイル良し、サービス過激がロータスグループに集まってる・・
サービス過激に耐えられなく辞める嬢も半端ない。2ちゃんの誹謗中傷半端ない
今のキンペのランカーはロータスでは多分ランキング外だろうね
新人の入店数では月とスッポン状態の選り取り見取りw新人好きはたまらない ラグジュアリー、プレミアムの面接で落ちた子が金瓶梅に入店し、金瓶梅に合格した子が管理緩い大衆店に入店する現実
これが全て >>233
でも、ラグジュアリーなんかには若い子が集まってるぞ
と言うか、一カ月に12日間出勤しろじゃ、今の若い子に敬遠される。ブラックソープw >>226
そのへんのレベルのお店って結局満足したことないんだけど、最近かわってきてるのかね? >>237
大衆店での昼職兼業で毎週土日かその一日だけ出勤する子達。普通ソープに浸かる子は顔に期待は出来ないが、十分以上のルックスに当たる
でも、予約は至難で青田買いして入店時メアド交換するしかない。
また現役企業勤めの子は頭も良くて気持ち良いわ
バカは結構です >>237
連投すまん
因みに、今の大衆店の兼業OLオキニは金瓶梅蹴って大衆店だお 一部の遅番の方々の休みが長いですね。
客が来ないからか。 個人的に、この店に行く理由の8割はチャイナドレスだわ
他にチャイナドレス着用の店ってないかな 杏里が抜けた遅番のランキング5位、文雀ではなく愛倫なのね。
でも在籍一覧で文雀の位置が変わらないからおかしなことになってるね。 写真取り直しすると更新のマークついてしばらく上にあるよ。しばらくしたら元の位置に戻る。 休んでる遅番嬢たち出勤してくれないかな・・・
選択肢が少なくて入る気が起きないぞ >>248
だって月12日固定で9時間でないといけないのダルいですもん >>249
今時無い管理システム
風呂に沈まりっぱなし
昔の女郎屋だね >>249
そこを何とか。
明日なんて8人しかいないんですよ。
予約済だろう人を除いて消去法で選ぼうとすると「無し」になってしまいます・・・ >>251
明後日、12名
明々後日、14名
にしたらw 8人しか出勤していないのに
「すぐにご紹介が可能となっております」
ってなぁ旨み >>256
9時間拘束で出ても1本とかだったらそりゃ ランカーさんで、騎乗位のグラインドが凄いのはどなたですか? さらはプロフィールとグラビアの写真で雰囲気違うけれど
どっちが実物に近い?
入った人教えてください >>116
実質の早番No1は凛李 →小玉
実質の遅番No1は春夏 →OK この店は可笑しいのか?
俺がこれから譲と会うタイミングで前に入った男性が隣でアンケート書いていたけど、
それを見た瞬間萎えてやる気を失ったわ。
お店の人は見ているだろうから言うけど、そこを配慮してお客さんを案内して欲しい。 ↑
目撃した前者の体液が>>266に少しは入りました >267
安心しろ。
やる気が全くなくなったから話をして終わったよ。
高い出費だったわ。
嬢は悪くはなかったけど、お店側はもう少し配慮して欲しい。 逆に興奮するだろ。
そいつがキモ親父だったりしたらフル勃起だ。 トイレに入ろうとしたら扉が開いて野郎が出てきたその便器を直ぐには使いたくないわw >>268
遊び方が綺麗、流石江戸っ子(浜っ子)
ラグやプロポの客層なら、頓着なしにゼニが勿体無いと三回戦してるよw >270
変態だな。w
詳しく書くと特定されそうだから書かないが、
そいつが直前まで抱いたと思うと吐き気がしたんで無理やった。 う〜ん・・・
普通だったと思うよ。
ただ直前にこの男性としていたと思うと本当に吐きそうでヤバかったわ。 女を買いに行って何甘い事言ってるんだか。
割り切って遊べないんじゃ向いてないよ。 つーか上がりのアンケ部屋と
到着客の待合 別だろ?
釣りじゃね? >>278
雑談で110分間面白可笑しくは別にして会話オンリーで楽しむなんて普通に出来るよ
早漏1回終了なんて後の残り時間はトーク時間
それより、110分間嬢を前にしての客の禁欲が凄い >277
割り切って云々というよりは、
別に前の人の顔が分からなければ誰に抱かれていようが気にはならんが、
直前にこんな人が前に抱いていたのかと分かると俺は無理なのよ。
>278
何度か入ったことのある嬢だったから、トークには困らなかったかな。 >279
これが釣りなら良いんだけど現実なのだよ。
俺も待合室が2つに分かれているから帰る人達様の部屋で普通は書くだろうと思っていたんだが、
多分そっちの部屋が混んでいたので、これから案内される人達様の部屋に案内されたのだと思われる。
俺の意見としては、大衆店だとしたら許せる範囲内だけど高級店と謳ってそれだけのお金を取っているのだから、
そこまでの配慮をして初めて高級店だと思うんだよな。
>280
観なければ良かったんだけど、アンケート用紙に自分がこれから入る嬢の名前が書かれていたのを観たとき、
心拍が乱れてしまってマジで気持ち悪くなってトイレに行こうか帰ろうか迷ったところだったわ。
どちらも結局は耐えたけど、その気持ち悪さがずっとあって抱く気にならなかったと言うのが正解かな。
この嬢には悪いけど、入ったら思い出してしまう可能性もあるので二度と入る事はないかな。w 土日の入れ替え時間帯に早く着くと待ち部屋で上がり客がアンケートに書いてるの俺も見たことある
嬢と初顔合わせ合わせだったら、プレー無しの
110分間のトークは如何にも違和感あるし…
嬢も会話力ある子で助かったね、トーク力ない嬢だったら踏んだり蹴ったりな日だよw >283
嬢のトーク力に助けられたのは否定はせんけど、
年単位でその嬢と繋がりがあるのでトークには困らなかったかな。
お互いの近況だったり、バカ話をしたりといった感じだったし。 年単位の付き合いの深さがそうさせたのかもな。何となく気持ちがわかる。ちょっと違うかも知れないが姫予約で希望時間が埋まっていてその後の枠はいかが?と言われて萎えたw 週5日以上は鬼出勤
鉄マン、小玉、百華、紗良はハニトラのお陰でゴム擦れなしかぁw >>289
嬢からハニトラある訳ないよ
無味無臭の韓国製ウエトラに決まってるでしょ
皆二本から三本は注入仕込んでますw
だからゴム擦れはない >288
アンケートは盗み観たくわなかったが、
偶然こらから入る嬢の名前が書かれたアンケート用が視界に入ってしまい、
違うよなって思って確認してみたら、その嬢だったというオチだわ。
これで高級店と謳っているのは疑問を感じてしまうが、
琥珀でも上がりの客をこれからの客がいる部屋へ案内するのかな。
これが無ければ金瓶梅は止めて琥珀にしよ。 これからはアンケート盗み見ないことだな
案内カードチラ見してくる輩いるが気分悪いわバレないと思ってるのか >>291
琥珀は席に簡易仕切りがあり、他のお客さんを見えなくしてます。
あと、靴のまま部屋まで行きます(故に良い靴を履いていかないと、足元を見られますw)
この2点が金瓶梅と違うところ。 >292
観たくて観たわけでないので、そういわれても困るわ。(笑)
案内カードか…。
他店になるけど、トイレから戻ってきたら案内カードが変わっていた事があったな。
まあ、結果として自分にとって良い方向だったから良かったけど。 俺も10年近く金瓶梅とアラビに通い続けているが、琥珀には行ったことないw
なんというか、9万円出す価値あるとは思えないんだよね。
お金ないわけでなく、琥珀行くなら金瓶梅かアラビで二輪車やる方がいいやってなる。 >291
貴重な情報ありがとう御座います。
簡易仕切りがあるのであれば他の客と会う機会がないのでいいですね。
一度は利用してみる価値は有りそうです。 琥珀は、簡易仕切りってもさほど隠れず。2+1×2列で混み合うと、まれに隣に2人並んで座ることもある。まあ全部で5室しかないので、気にする人には、ゆったりした待合ではある。でも、意外にここの待合で、同席した面々の観察も面白い。 ここの待合室と階段の間に小部屋があって
嬢が後ろ向きに座っているけど何してるの? 突きまくって分かるソープ嬢と素人女との違いは、素人はピチャピチいやらしい音と共のピストン運動だが、ソープ嬢は鳴きやエロ顏、感度良さげな風に見えるが、肝心のマン汁が濃い潤滑油だからいやらしい音が出ず演技と判っちゃうw ここの予約って正攻法だと前日14時〜の予約が一番早いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています