【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ >>328
もう20歳表記に新人に入れよ
それかロリ店に行け >>328
ここはBBAのスゴ技を堪能するお店です >>329
アホ
20歳店年齢なら26歳だろうが
年齢言ってんじゃねーよ
顔、スタイルから推し計らって、写真修正の凄さ言ってるんだよ
スレ流れ読め馬鹿がよ、 >>331
実物見て選べるラグジュアリーにでも行けば? >>332
ロータスは入ってる
金瓶梅より修正はマシ >>332
お前は何を基準に嬢を選んでんの?
事前に実物を見る訳にいかんよなぁ
第六感かぁw >>334
オープンスタイルの事言ってるんじゃないかな? ワシからすれば30代が丁度いいんじゃ
ケツの青い小僧どもには分からんと思うが 年齢はしょうがないけど、パネマジは本当にやめて欲しい。 >>340
俺は御対面でババアが出て来たって言ってるだけだが
お前もパネマジ止めれとスタッフにクレーム入れたらw >>337
本当、ココは普通に70歳、80歳代の客にしょっ中遭遇するよねw
嬢と違い、客は修正無しの実物だから間違いないw このスレにも暴言とアンカー連発の荒らしが湧いて来たか。
多分前スレかその前で暴れてた奴だな。ワッチョイW 475c-isr5←こいつは荒らしなんでみなさんシカトでお願いします。 >>344
お前こそ連投な
お前が発した馬鹿に関わるなは暴言じゃないの
か
パネマジから年齢推測の話が何故荒らし扱いなの?
パネマジはルックスだけの評価基準じゃないんだよ >>344
お前は>>340でパネマジ止めて欲しいって吐いてるんだよ >>344
お前、論理破綻したら相手を荒らし扱いかよ
お前の論理で突っ張って来いよ
如何に論理矛盾してるか分かるからw 春夏って代変わりしてるよね?一昨年入ったときは絶対裏を返さないくらい不細工なおばさんだった。 >>349
標準的なパターンのものがあるけど、嬢が自分で作っていることも多く、何パターンもありますよ。
樹脂製のハート型ものもありました。重ねられない(のが狙い?w) 11月のランキングは早番、遅番とも久々の大変動だなぁ。春夏は平日でも予約取れなかったからなぁ。りんり、かりんは圏外か >>314
デブでもデカパイすきならいんじゃねーか?
性格悪すぎて俺は絶対裏かえさねぇけど レンヨウはなんででてないの?
入りたかったのにどっか違うとこにいるならそっちいきてーわ
確かな情報あったらください ランキングに関わらず予約が埋まるだろうからバックを多くするから下げさせてほしいって言われたらしい。 >>359
今日がランキング発表で百華から内情聞いたのなら、今日の1枠か2枠か3枠の客がバラしたw
本指名数ランキングも操作が有っていい加減かあ
春夏は実力でナンバー1になった訳でないのか
春夏涙目
でも、百華は11月二週、三週結構休んでましたがw
ランキングナンバー1だから恩恵受けるのに、ランキング下がってもよいかぁ
よく判んない裏交渉ですなぁ うん。百華さん、11月は体調崩して休んでたから、ランキング落ちるだろうと思ってたよ。
この店、ランキング恣意的に操作している噂はよく聞くのだけどどうなんだろうね。
まぁ、関係者でないと分からないな。 >>362
この店に限らずソープのランキングなんてアテにならないよ。
ソープのホムペの情報で信用できるのは店名・住所・電話番号・料金だよ。それ以外はデタラメと思うべし。 >>353
ここに来る前の店で入ったけど恋人系
明るくてイチャイチャ
クビレ良しスタイル良し、顔は…好みが別れる所か
いい子だったから裏は返したよ 久々のヒット。
長身。
腹筋が浮き出すくらいのスリム。
巨乳。
推定30手前くらい。
サービスはとりたててすごくはないが話も弾み密着感高く満足。
残念ながら風呂は他店経験あり、顔は小顔で愛嬌あるが美人とは言いにくいかな。
最近高級店で外れ引いていたんで嬉しかった。
いつも1回戦ボーイが三回戦完遂。 写真修正酷いってよく言われてますが、もし、修正なくなったら、写真で入りたくなるような人が一人も居なくなっちゃうしなぁ。 >>369
優艶さん
スリムなモデル体型とアンバラな超巨乳で、ほかはどうでもよくなった。まだ思い出すとクラクラする。 木蓮さんのiカップは本乳?
巨乳好きだから入ってみたいけどギニューだったら嫌だなあ 新人の写真、あるべき所に片方の脚がない... ホラー映画級の怖い画像だゾ。 >>372
ゆうえんめっちゃブスのおばさん顔じゃんw
地雷誘導やめろ >>379
薄モザ通して俺もそう思った。胸だけで勝負してる嬢かな。
でもたまにはそれでも良いが(笑)
これまでの経験だと、顔しっかりぼかしている嬢の方が当たりが多くて、碧海がそのケース。
今度、人柱してくるかな。 今度伺う予定なんですがTG系は完全S着ですよね?
2chで表向きS着だけど嬢と仲良くなればNS可という書き込みを見たので。
NSをやってるような嬢とは当たりたくないのですが、TGは衛生管理がしっかりしてる店と聞いていたので。 >>380
美人じゃないがおばさん顔とも違う。
顎がちょっとしゃくれているが、小顔で、俺は気にならなかったけれどな。
別に誘導する気はないよ。 >>382
もちろん絶体は無いが、相当にしっかり管理しているほう。
パイロットにこのグループのファンが多い。
パイロットの健診は一般人の比較にならないくらいきびしいからね。 >>382
何んて答えてもらいたいの
結局、2ちゃんに回答求めてるの
DKも無し、ゴムフェラにしたら
また、NSしました自慢が出てくるぞw 年齢層が若くて可愛い女の子多い牛若丸においでよー
キンペのパネ詐欺おばさんには懲りたでしょ? 生の話題から、俺は話を生で出来たぞの輩が出て荒れるからスルー
生を堂々掲げて、若くて、美人で、スタイル最高がわんさかいる吉原ソープ板へどうぞ そういえば俺の友達のパイロットも琥珀しか行かないって行ってたな。 >>391
パイロットって、手取りで年間2,000万円位貰ってるんだっけ? >>392
http://nensyu-labo.com/syokugyou_pairotto.htm
日本ではまだまだ高給取りだが
アメリカでは価格破壊で年収激減職らしい
パイロットの機長と副操縦士が仕事外のバイトの話しているのが
墜落した機体のブラックボックスに残ってた話もあったような アバズレ尾沢綾子は今日も腰を振って喘いでる。夫とはセックスレス。リブセンス。ヤリマン尾沢綾子。肉便器として採用された尾沢綾子。噂通りすぐに抱けた。 >>394
でもパイロットなんてCAとやりまくりじゃないの?
わざわざソープ来るかなあ。 モクレンさんよかったわ。
おっぱい柔らかいし性格もいいし。
スリム好きならだめかもだけど久々ヒット >>400
若さや外見に期待して行く店じゃないからねぇ、ここは 細目で穏やかな性格で、割とルックスもいい嬢は誰ですか? >>401
それなら、堀で若さや外見に期待出来る店は何処だと思うの? >>392
手取りではそんなにないらしいよ。
月給が150万くらいって言ってた。 3回抜いてくれるなら30代でも全然いいのだけど。そこそこ細い事が条件だけど。。。 >>398
ちなみにそいつはCAと結婚した。
とても地味な奥さん。
CAには手を出せないみたい。
面倒になると困るからだとさ。 細めだったら、李嬌ちゃん。
この前まで出勤日数が少ない関係で、ランカーより予約取りにくかったけど >>402
凛由。長身スレンダーで性格おっとり、プレイも積極的で安定感抜群。 美汐辞めたんだ。
相性よかったからまた入りたかったのに。
移籍? >>402
美帆か李嬌。2人とも細身で性格が良かった 402です
ありがとうございます。
こちらから攻めても大丈夫な嬢ですか? >>422
李瓶さんがブログで説明してますが、杏艶さんだそうです。
てか、絶対ここ見てるな(笑)
慎重な人がレポを上げないのは一つには嬢にばれるから。誉めていてもここへの書き込みはいい顔しないですな。 ここのランキング信用できん。
嬢にきいたら指名本数の表示なくなったって。
なのに出勤で上に出す嬢は指名数関係ないらしい。
新人はわかるがそれ以外でも操作してるからなここ。あてにならねぇわ。 >>424
それなら百華の二位は
>>359は本当だったということか この店のランキングまじであてにならねえな。
出勤で一番下に出てる嬢が最下位ってわけでもないわけで
信用してた大手なのに贔屓でランキング操作かよ >>427
本指名数表示が無いのに、嬢から文句無かったの?
一生懸命やってる嬢が可哀想
正当に評価されないなら辞める嬢が出て来る
100歩譲って4位、5位のランキング嬢の操作ありとして、ランカー(1位〜3位)の順位操作じゃめちゃくちゃ
金瓶梅も最低の店になったな
春夏はインチキランキング1位かよw
金瓶梅は終わったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています