【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ >>438
スレてなくて上品。
顔は、好み別れる。
プレイはあんまりうまくないけど一生懸命
遅レスすまん 今日の早番、21人出勤(遅番の13時出勤含めて)
2輪がどれだけ出るかと、系列店の部屋借りがどれだけできるかにもよるけど、かなりあぶれるな。 むしろゴム使用の尺八をお願いしたい場合はなんて言えばいい?
「私が病気もちだとでも思ってるの?」とムッとされたら悪いし >>476
うべかりしwww
前日予約の10分後にキャンセル連絡で、うべかかりしなんかねぇだろ 木蓮さん、ゴムフェラでした。
ベットで2回、椅子洗い時に1回、浴槽で1回、マットで1回の計5回戦でした。 5回はすごい!いいなー。4回が最高だよ。この店ではないけれど。 お前ら凄いな。
俺なんか2時間頑張っても1回行ければいい方だわ。 あら、久しぶりにHP見たら漢宗さん辞めちゃったの?
残念 >>512
休暇後の退店はアレでしょう
嬢は毎日毎日危険なお仕事に接してるから
客もクンニ、DK、生フェラ大好きだし
キンペは他店と違い出勤管理がキツイから長期休みは直ぐに判るし勘ぐるよ
他店みたいに出勤緩ければ休暇なんて気が付かないけど 2時間で5回いけるチンコが羨ましいわ
2回すらキツいし、1回もいけない時すらあるわ チャイナ着たまま合体で1発
全裸で1発
椅子で1発
おっぱい弄り騎乗位で1発
大体このコースだわ。 チャイナ着たままフツーじゃないのか?
コスプレ感あってすごい好きなんだけどw 新人の愛夢が今日退店
アルバム更新してたのに退店か 着衣プレイいつもしてる。
むしろ嬢から胸だけはみ出させて「すごくない?」とか言ってるけどw
嬢によるのかな? 着衣プレイしてる奴がいるだろうから汚くてすぐ脱がすわ 香朱って前職カフェ店員って書いてあるけど、セレクションのSayakaでしょ
向こうで色々と噂になって嫌になってこっちにきたのかな? えー、ホント?チャイナ着たまましてるの?
チャイナって、せめて出勤日ごとにクリーニングしてるのかな。何着持ってるんだ? 24,25日は休みにしている嬢が多いが、これはクリスマスは案外人が来ないとふんでるのか?
それとも自分の都合?(ホストの店に行きたいとか) 小玉は月間25日出勤でナンバー1
春夏は月間12日出勤でナンバー1
春夏は本指名率ナンバー1 >>526
ということは春夏さんのリピート率が極めて高いということですね。
本指名数(+2輪数)よりそちらの数字の方が魅力度を適切に表していると思う。
この店では公表しないけど。 >>527
リピート率というより本指名率(総枠数のうち何%を本指名が占めるか)ですね。失礼しました。 写真アップしたのに平野さんみたいな女の子がいます 残念です 誰とは言わないけどブログに上げた写メに位置情報が付いてるよ!
早く削除して! ここのボーイが多摩川の橋を自転車で走ってたよ
川向うから通勤しとるんか? ナンバー1小玉、一週間6勤の29接客
流れ作業だわ やつらも、仕事だからな。
でも、俺のオキニは違うよ!! なんか、時短ちょいの間プレミアムで、並んだ客を処理してるイメージだわ この時期の待機室、サンタコスの婆さんが多くて怖いだろうな(笑) 部屋が小さなお店だとそこで遊んでるのが寂しい気がして、外出したことがありますが、ここは部屋が広いので(除く 8,9号室)そんな気にもならん。ラブホだったらつまらないですよね。 >>544
確かに、広い部屋が多い中で狭さで目立つ8、9号室って二階ですよね。
3枠箱だと雰囲気どうですか?外出だと >>544
途中ミスりました
外出だと変化が有って退屈でないでしょうし、川崎結構シティホテル有りますし
以前の外出はどうでしたか? >>546
前にアラビから歌舞伎町に移ったお気にの嬢がいて、その店が狭かったので、ゴジラの頭が乗っかってるホテルの、1室しかないゴジラルームを予約し、そこに遊びにいった。楽しかったけど、嬢は部屋の仕掛けで遊びまくり、プレイに入ったのは部屋に入って45分後だった。
まぁ、大人の遊びでセコいこと言ってはいかんね(笑) 今度、キンペに行こうと思ってるんですが、紗良さんて、どうですか? 恥ずかしがり屋さんでした
笑顔が見れるか? 腕の見せどころです
健闘を祈ります
私は笑顔見ましたよ >>550
有難うございます。
近々、行ってみたいと思います。 >>550
容姿・性格・テクニックに一切触れていないのにサラに入ってみたくなるレポ イケメンすぎる 本日の心残り
上がり部屋に行く間、
姫の何度ものbyebyeに振り返る事すら
できなかった
お別れが寂しかっただけなんだ
伊織ちゃん、ごめんね 本当だ
平野ノラの化粧に似てる
こんな女の子が人気出るんだ 文弱と利平で悩んでるんてすがどっちがオススメですか?
文弱は5.6年前に入ったことあります
どっちが乳デカいか両方入ったアニキいたらお願いいたします 新人マークが無くなる基準は何でしたっけ?
入店してからの接客数
時間的経過
規定本誌客数達成とき >>562
休んでばかりでほとんど接客がない(と見える)りきょうさんが新人でなくなってるから、時間的経過ではないのかな? 今日は案外混まないのではという説もあったが、少なくとも15時からは全室満席。姉妹店も満席だったようです。 >>560
利平は偽乳で硬い。文弱は本乳で柔らかい。ランキング利平は載っているけど殆どが二輪車ポイントだから騙されないように。 1月1日元日は、TG全店が休業だよね、
もっともらしい出勤予定が出てるけど。
サイトがおかしいのかな。 >>574
本当だ。年末年始は休むと言ってた子が出勤になってる。 きっちり、三回戦してくれるリヘイちゃんは良嬢だがな。 元旦出勤、ほとんど修正されたけど、清那さんだけ出ることになってる 直りました。
確実にここ見てますね(苦笑)
>>581
残念でしたね 巨乳好きなんだけど木蓮さんと粋花さんどっちがおすすめ?巨乳で美熟女がタイプなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています