【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ えー、ホント?チャイナ着たまましてるの?
チャイナって、せめて出勤日ごとにクリーニングしてるのかな。何着持ってるんだ? 24,25日は休みにしている嬢が多いが、これはクリスマスは案外人が来ないとふんでるのか?
それとも自分の都合?(ホストの店に行きたいとか) 小玉は月間25日出勤でナンバー1
春夏は月間12日出勤でナンバー1
春夏は本指名率ナンバー1 >>526
ということは春夏さんのリピート率が極めて高いということですね。
本指名数(+2輪数)よりそちらの数字の方が魅力度を適切に表していると思う。
この店では公表しないけど。 >>527
リピート率というより本指名率(総枠数のうち何%を本指名が占めるか)ですね。失礼しました。 写真アップしたのに平野さんみたいな女の子がいます 残念です 誰とは言わないけどブログに上げた写メに位置情報が付いてるよ!
早く削除して! ここのボーイが多摩川の橋を自転車で走ってたよ
川向うから通勤しとるんか? ナンバー1小玉、一週間6勤の29接客
流れ作業だわ やつらも、仕事だからな。
でも、俺のオキニは違うよ!! なんか、時短ちょいの間プレミアムで、並んだ客を処理してるイメージだわ この時期の待機室、サンタコスの婆さんが多くて怖いだろうな(笑) 部屋が小さなお店だとそこで遊んでるのが寂しい気がして、外出したことがありますが、ここは部屋が広いので(除く 8,9号室)そんな気にもならん。ラブホだったらつまらないですよね。 >>544
確かに、広い部屋が多い中で狭さで目立つ8、9号室って二階ですよね。
3枠箱だと雰囲気どうですか?外出だと >>544
途中ミスりました
外出だと変化が有って退屈でないでしょうし、川崎結構シティホテル有りますし
以前の外出はどうでしたか? >>546
前にアラビから歌舞伎町に移ったお気にの嬢がいて、その店が狭かったので、ゴジラの頭が乗っかってるホテルの、1室しかないゴジラルームを予約し、そこに遊びにいった。楽しかったけど、嬢は部屋の仕掛けで遊びまくり、プレイに入ったのは部屋に入って45分後だった。
まぁ、大人の遊びでセコいこと言ってはいかんね(笑) 今度、キンペに行こうと思ってるんですが、紗良さんて、どうですか? 恥ずかしがり屋さんでした
笑顔が見れるか? 腕の見せどころです
健闘を祈ります
私は笑顔見ましたよ >>550
有難うございます。
近々、行ってみたいと思います。 >>550
容姿・性格・テクニックに一切触れていないのにサラに入ってみたくなるレポ イケメンすぎる 本日の心残り
上がり部屋に行く間、
姫の何度ものbyebyeに振り返る事すら
できなかった
お別れが寂しかっただけなんだ
伊織ちゃん、ごめんね 本当だ
平野ノラの化粧に似てる
こんな女の子が人気出るんだ 文弱と利平で悩んでるんてすがどっちがオススメですか?
文弱は5.6年前に入ったことあります
どっちが乳デカいか両方入ったアニキいたらお願いいたします 新人マークが無くなる基準は何でしたっけ?
入店してからの接客数
時間的経過
規定本誌客数達成とき >>562
休んでばかりでほとんど接客がない(と見える)りきょうさんが新人でなくなってるから、時間的経過ではないのかな? 今日は案外混まないのではという説もあったが、少なくとも15時からは全室満席。姉妹店も満席だったようです。 >>560
利平は偽乳で硬い。文弱は本乳で柔らかい。ランキング利平は載っているけど殆どが二輪車ポイントだから騙されないように。 1月1日元日は、TG全店が休業だよね、
もっともらしい出勤予定が出てるけど。
サイトがおかしいのかな。 >>574
本当だ。年末年始は休むと言ってた子が出勤になってる。 きっちり、三回戦してくれるリヘイちゃんは良嬢だがな。 元旦出勤、ほとんど修正されたけど、清那さんだけ出ることになってる 直りました。
確実にここ見てますね(苦笑)
>>581
残念でしたね 巨乳好きなんだけど木蓮さんと粋花さんどっちがおすすめ?巨乳で美熟女がタイプなんだけど >>588
いね〜よ
バ〜カ!
「太っ腹」とかおだてて金出すように仕向ける書き込みするな!卑しい奴だな >>590
Xmasプレゼントも貰ってないみたいだね
普通は二倍、三倍返しかなぁ
仕向けて動くひとはいないでしょうよ
いね〜よと断定するところが凄いわw こっちは高い金払ってるんだからプレゼントやお年玉あげる必要ないよ。
いずれ切れる縁だし。 >>590
俺は584に言っただけだ。いちいち反応するなカス
俺は嬢じゃないし、太っ腹ってのも皮肉だよ。
国語の勉強しなおせや被害妄想野郎が 優羅か李瓶でとても迷っています
どちらが プレイ濃厚ですか? ここあがった娘としばらく続いたけど(もちロハ=セフレ)
普通にプレゼントくらいはしてたよ
高いもんじゃなくて面白いもんとか
時間いっぱいガツガツしないで 下心見せずに楽しく接して指名続ければ
結構プライベートな関係になるもんだよ (※ただし )
風俗の娘何人もプライベートで会ったよ
そういう遊び方するならプレゼントなんて安上がりとも言える 今までで大衆店にしか行ったことないんだけど、高級ってやはり別物? >>596
いまや即即は大衆店でもあるのかな?
3回でも嫌がらず応じてくれると思いますが私は個人の問題で(笑)その恩恵は受けてません。
私は2DKのマンション並の部屋の大きさが好きで通ってます。これは確実に大衆店にはない魅力。 >>598
即は大衆でも結構あります。
回数は2回で満足です、1回でも十分かも
部屋の大きさも魅力的ですね、自分がもっとも期待しているのはルックスとサービスです
>>597
こことアラビの違いってなんですか? >>599
ここ辞めて大衆店に移った、逆に大衆店からこちらに移ってきた嬢もいますので、実はルックスはさほど変わりはないような気がしています。
本当はこれだけお金使うのだったら、もっと美人がいて欲しい(本音) ここの常態時短って、自分は感覚的に5分位ですが皆さんはどうですか
あとお清め率は少ない感じですがどうですか >>601
お清めっていうのはお掃除フェラの事ですか? 時短なんて1分もない。
15:27に待合室で名前を呼ばれたら、110分後の17:17に部屋で2回めのコールが鳴って、
時間を過ぎてることを知らされる。ごめんなさい。 >>602
そうですよ
>>603
今付いてる嬢はお客様がお上がりですコールは5分前でその後部屋を出ますね >>604
コールが5分前だから感覚的に5分位時短だと言ってるのですか? >>605
1回目の10分前コールは聞きますが、2回目のコールを聞く前には部屋を出てます。
他の嬢はよく2回目のコールが鳴ってから部屋を出てましたが >>605
連投ですみません
今の嬢は、終了5分前にフロントへコール、即部屋を出ますね >>608
お前のありふれた陳腐な書き込みはいらねよw 木蓮さん体型以外は最高だった
美人だし性格も優しいし笑顔可愛いんだけど
女子プロレスラーみたいなガタイしてるのがなあ
もう少し痩せてれば通い倒したいんだけど >>606
コールは混んでると時間通りにはならない >>606
恣意的に時短をするってのは余程のことがなければないと思いますよ。
612さんの言うように混んでるんじゃないですか?
嬢は連続指名の場合10分も休めないらしいですし。 >>612
>>613
了解です
9部屋へ一斉に客が入り一斉に客が出れば
時短なんて起こらないし、ここは時間帯縛
りの部屋回しで、呼び出されてから1階の
見送り迄が110分間も知ってます。4階は早
く退部屋しなければならないのも分かるん
だが、今の嬢10回程入って1回だけラスト
コール聞いてから退部屋で、次のセットの
時間作りしたいのかと勘ぐったまで。まぁ、
新人に鞍替え予定だからいいけど。
他の嬢達は逆に殆どが慌てなくてよいよと
言われラストコール鳴って出されたから、
皆さんはどうか聞いたまででした。
ありがとう 皆さんも書かれているように、嬢は10分間で部屋の準備が要求されていて、連続して予約が入ってると食事はおろかトイレにも行けない状況。
だから早めに上がるのが男の優しさかなと思うのだけど、、、
嬢に勝手にそれをされたくないですよね(苦笑)
しっかしあの広い浴場をどうやって拭いてるんだろう。
モップは無いと言ってたから、やっぱり雑巾がけスタイル? >>615
自分は残り15分前位から、次のセット準備して良いよと言い準備時間を与えます。嬢からやって貰うことは無いので、当然その間は嬢は体を動かし話ながの接客ですが嬢によっては準備時間必要なしと横に座って話の姫もいます。
やる事は、浴槽水落とし、ベッドメイキング、化粧直し、使い済タオル整理、あとはゴミ捨て含め部屋整理ですね。浴槽の床は使い済タオルで拭く嬢と床拭きせずにイス周辺整理だけの嬢もいますよ。 >>616
浴槽の床→浴場の床でした。
そんなことで、その嬢へは次のセット準備時間を与へて、準備作業をしてるのに、早いお客様お上がりコールをして速攻部屋出し誘導されます。他の人はそんなことしないのになぁ〜という話です。 >>611
太ってるわけじゃないから痩せてもあんまかわらんだろ。ガタイ自体がいいからね〜
顔もハーフっぽいし性格もいいよね。
ただ俺は5.6年前から知ってるけど最強はだいぶ乳が柔らかくなってきて張りもボリュームも減ってきたのが痛い…
スイカに乗り換えようか悩んでるんで誰がレポください >>600
ルックス期待してるのにそこまで大差ないならここじゃなくてもいいかな…
確かに以前アラビからカンカンネオに行った人のサービス受けたけど、普通のルックスだった 年末年始、ずっと休む嬢はきっと帰れる場所があるんだろうな、と思ってしまう。
その逆は・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています