【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ 仕事始め直前の早番嬢が一列に並んで応援すればいいのにと毎年思います(笑)
↑
最後に自分で笑ってるよこいつ 昨日、姫から新年の挨拶メール、LINEが来てた
営業メールだが来週から順次訪問かなぁ 1月3日から7連続出勤の34接客って初めて見た
他店でも見たこと無いわ
小玉退店準備の最後の荒稼ぎかぁ 百華さんが年末から休みが続いてるね。
常連の人、何か聞いてます? 百華さんは正月早々休みが長く出勤日が少ない様に見えるが、普段5枠4日の鬼出が1週間分減っただけ。これで1月は2位以下ランカーの標準出勤枠数の嬢と土俵が同じになりそう。
同じ状況下だった11月と同様に1位は春夏さん、2位の席は、百華さんと最近の急騰銘柄らしい美帆さんと3位常連だった紗良さんの競争か?
全員二輪は遣らないし、実力がハッキリ出そうで面白い。
早番は小玉さんと凛李さんの鬼出トリオの1位争いの結果は如何と云うとこかなぁ、でも1位は小玉さんだろうなぁ。
本指数ランキングは出勤日数、出勤枠数の多い嬢には有利に働く。異論反論あれば… ランキングてぼんやりしか参考にならないものだと思う。 >>670
そっか、なら早番の2位の席は真逆の朋翔さんと云うことで…
平成28年入店嬢でランキング入りしてる嬢は早番2名、遅番4名。新旧交代が早く若返りしてるね ランキング上位に入ったことないけどやっぱり違うもんなのかな? 店や嬢に不案内なら、片っ端から入る時間と性欲と財力が有れば別だが、普通はランカーから選ぶでしょう
新人も風俗臭がない子がいて新鮮で、色々教え込む楽しみもあるよ >>673
ランキンぐに入っている人っていくつかのパターンに分かれるように思う。
鬼出勤で上位にいる人、2輪で稼いでいる人、鬼出勤でないのに入っている人。
テクは最初の2パターンが凄いのだけど、3番目はテクよりその嬢と親しみやすいことによるような感じ。
いわゆる恋人接客。性欲を満たしたいのか、会話も含めて楽しみたいのかで選ぶ基準が変わる。
ちょっと話題になっている美帆ちゃんはランキングに入る前はネット指名がまったくというほどなくて、リピ客ばかりだったという話(本人談)
気配りで伸びている感じです。 極端に考えれば、ハマった1人が1人で投じた40票と、
1000人が1人1票投じた結果の30票で、
ランキング上位は40票だけど、新しく入る女の子を選ぶとき参考になるのは30票でしょ。
でもこの違いは外からわかりにくい。
風俗のランキングがあてにならないと言われるのは、このことだと思う。 >>678
ロータスみたいに、ネット指名ランキング、本指名数ランキング、(二輪ランキング)、総合ランキングにすれば外から違いが少しは見えるかも
あと確か特殊浴場組合が嬢の出勤日数開示してなかった?鬼出勤を勘案できるデータ
やろうと思えば来月から出来る そもそもランキングをあてにしない。
あいまいなままにしておく方がよいと思う。
前日や当日の電話予約で入れる子のランキングは参考になると思う。
姫予約で固められて新しく入りにくい女の子のランキングは過信しない。 >>676
鬼出勤もランキング入りしてる子なら本指名客の来店希望日がバラけてしまってる可能性もある。 優羅さんに脱童してもらったなあ
もう5年くらい前だけど
すごくいい方だった >>685
アカデミーからの移籍だったけど
気になってたから入ろうかと思ったら
もういなかった・・・ その一方で、全く出勤のない李嬌(りきょう)さん、碧海(あおい)さんがいつまでも在籍扱いになってる。
碧海さん、記憶では出勤3日で出なくなってます。嫌だったら辞めればいいのに、辞める連絡もするのも嫌ということかな。 >>683
張りがあって揉み甲斐あります!!
偽かどうかは知らん >>683
ちょっと硬いが、本乳だと思うよ
ぴょんぴょんと遅番3位に踊り出た美帆さんとは、どんな感じの姫なんでしょか?
宜しくお願いします 40過ぎたばあさんを23歳とはいくらなんでもひどいじゃないか >>694
20〜23しか選択がないんだから仕方ないじゃないか(笑)
他店だと27歳表記とかあって、こちらで慣れていると27歳の嬢の実年齢っていくつなんだろうとびっくりします。 明日初めてこの店を使おうかと思うのですが
巨乳でこちらが完全受身でも楽しめる嬢はいますか? 初ランキングした珠玉さん、ブログ公開の予約状況みると、金曜日には翌週枠分50%は姫予約で埋め込んでる。俺が入ってるランカーより凄いかも。ランキングするとネットが鳴し… 先日、ぽっかり時間が空いたんでフリーで行ったが、巨乳美人でなかなかよかった。年齢推定30前後。
当然、ランキング外。
少し年増好みで30台前半はOKだが、美人好き巨乳好きで、ブス専婆専ではないよ。
ここ、ランキング外でも、ときどき当たる。チャレンジャーはフリーでいってみるのも面白いよ。
嬢の名前は書かないよ。だいぶ前だが、感激して書き込んだら悪口が殺到して、心痛んだんでね。 >>694
キンペイも24歳表記(入店時実年齢36歳以上)の嬢は何人か居る。
23歳表記(入店時実年齢30歳〜35歳)
その嬢、ギリ35歳で入店し5年以上在籍かなぁ
入店時の店表記年齢は永久年齢だから仕方ない
ラグは23歳以上は4人位であとは20歳〜22歳でキンペイとは逆。キンペイ客層高いから、嬢も年齢高くてokなのかも >>700
もしかすると、同じ人かもしれませんが、確かにランク外でもいい娘はいますな。 >>707
キンペイは80歳前後の杖ついたお爺さん普通に何回も遭遇するよ。70歳なんて若い。
金瓶梅デイサービスセンターです。
嬢も取説では老人大歓迎とか書いてるが、男が想像しただけでも、嬢とお爺さんのカラミはエグイわ。ネチネチ、チョロチョロ、加齢臭や入れ歯口臭
まぁ、お話だけのひとも居るかぁ 自分が80になったとき、1回戦でもできて、ゴルフでもできればいいな、と思った。
無臭でありたいし、背筋は伸びていたいけれどね。
横レススマソ 今日。早番・遅番が重なる15時台、20名出勤。
ほとんどあぶれるやん。 >>710
心配無用だよ。年始は普段やらん外出が増えて部屋が空くから、そんなあぶれないよ
小玉さん鬼出勤で今やオススメ姫の常連
今朝もすぐにご案内できますよ〜の新着情報 >>716
尽くしてくれるよ。
顔も綺麗だと思う。 月娘さんは悪くはない
でも、全てがそこそこで悪くない止まりという感じ 美帆にガンガン突きまっくてやろう
上位に上がってきたのがわかる
遣りたくってたまんねーや 色んな予想をし 金も使い何度も間違え。横浜高級だけでも かなりのヒントだろう。あとは 頑張って金を使って探してください。
お先に 会ってきますー久々や。 李瓶は出勤少ないのに指名あるアピールがうざい。小玉さんの鬼出勤叩きしているのは李瓶だよ。アンパンマン顔でプロレスラー体系の貞子みたいなおばさん何日出勤しても二輪でやっとランキングに載るレベル。豊胸や整形ばっかりじゃなくて脂肪吸引でもしたらいいのに。 うわーん
初めて入った娘から名刺もらえなかったよ
ちょっとショックだなー >>736
断られたと云うことですか?
名前は分かってるんだから、メール、LINEが貰えなかったんですよね…
何か2時間に気まずい事有りました
嬢のヒント出ますか… 特定されそうだから何時誰とは止めときます
ランカーでした。
特に気まずいこともなかったけど、舐められたかなぁ
時間が無かったからと信じたい・・w >>736
>>739
お願いして断られたということですか?
言わないと忘れてることもありますよ。 >>740
あ、言ってはいないですね
いっつも言わなくても貰えるもんだから
忘れてたと信じたい! >>741
最後、バタバタしてて向こうが忘れてたことは私もあります。
たぶんこのパターンでしょう。
あと、現在ランカーの人がまだ新人だった時、名刺をまだ作ってなくて、言うと店名だけ書いてあるものに手書きで名前を書いて渡してくれたこともあります。 >>741
何だよ。
客から言われないときは、渡してはまずいとの気遣いで嬢は渡さないよ
今日のランキング嬢6名、リピート客でカジカジ固まってる嬢は居ないし変だとは思ったよ >>742
なるほど
ちょっと納得しました。
でも貰えないと嫌な客認定されたような気がして
ちょっと気になるもんだね >>743
>>744
そうですね。
いつも「名刺お渡ししてもだいじょうぶですか」と聞いてきますもんね。
妻帯者に対する配慮だと思います。
メールのやりとりを見られて、奥さんから怒りのメールが来たと言ってた嬢がいました。
その当事者はもっとこっぴどくやられたんだろうけど(苦笑) 小玉さん、朋翔さん、彩香さんで迷います。
入ったことあればレポお願いします。 >>750
蓮陽さん、ワンポイントタトゥーは承知で入ったけど、それがでかくて引いた記憶が… 柚月さん 辞めちゃったんだ。
どっかに移籍でしょうか?
ご先輩方 ご教授お願いします。 朋翔さんはテクなしだとすると、何故ランカーなのか?
ルックス抜群とかですかね? >>751
あんなめちゃくちゃライトなので引くなよ。
俺なんて昔、他の店だけど背中一面にデッカい鯉の描かれた嬢に当たったことあんだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています