【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ 朋翔さんはテクなしだとすると、何故ランカーなのか?
ルックス抜群とかですかね? >>751
あんなめちゃくちゃライトなので引くなよ。
俺なんて昔、他の店だけど背中一面にデッカい鯉の描かれた嬢に当たったことあんだぞ。 李嬌もあおいも若くて可愛かったのに
移籍したのか? >>761
あおいさんはまだ在籍にはなっていますよね。
体調不良ということでしたが、二人とも素人だったから、恐らくメンタルの問題かな。 ババーがいびり出しちゃう
ババーがますますババーになって若いのは出て行く魔のババーループ >>760
以前レポ書いたが、いい子だよ
サービスしすぎて乳首が痛いと言っていたから、あまり触らないようにしてあげてね
まだ若いからトークは上手ではないが、それがまた良いかもしれないね >>769
参考にさせてもらいます
月末辺り行ってみます
土日は予約取りづらそうですね >>769
乳首嫌がるのと会話下手って、充分地雷レポなんだが >>772
もともとレポ情報は上げても何のメリットもない代物だから、適当にするー >>773
仕事一生懸命やってくれるけど、恋人接客という感じじゃなかったな。
というか、サバサバした性格なのだと思う。
悪い意味でなく、さっぱりした感じ。
恋人接客は期待できないけど、サービスは抜かり無いから俺は満足。 先日、訪問した際、部屋は4階。
帰り降りていくと、途中2部屋で扉があきっぱなし。
それほど中が見えるわけではないけど、でも生々しい。
お客さんをお見送りする際はちゃんと扉を閉めておかないといかんよ。 >>779
新人は若い娘も入ってくるのよ。
でも長続きしないだけ(苦笑) >>777
空いてる部屋だからドアがあいてるんでしょ >>781
いや、違う。4階の部屋に行くとき、ドアは開いておらず、スリッパもあった。
(私が遅れて案内されたようです) >>782
自分がプレイ中の部屋のドアが開けっぱなら大問題だけどw、他の部屋のドアなんか開いていても閉まっていても、どーでもいいじゃん。
あなた、神経質過ぎ。 >>782
普通じゃないか?
自分が案内されるときに扉しまってることないだろ
片付け中にあけっぱなしのやつはさすがにいのいだろ? 小玉こどもいて偽乳ってTHE PREMIUMのときからいわれてるな 小玉にはガキは居るし偽乳だぞ
そんなのホスラブ板やプレミアム板で既出だよ
エロ演技は好評だし、超鬼出勤は子供に金残すためだろ
でも、キンペイ最近の20歳表記新人以外は30以上が殆どで年齢高く、半数の嬢にはガキが居るね 一年くらい前に自分が部屋から出て嬢と一緒に廊下歩いている時、扉開いていて
嬢がタオルをおもいっきり床に叩きつけているの見てしまった事はある。 子供いた方が具合良いって言っておろう。
残念乳首もたまに居るけど。 >>731
発見しました!元光杏さん!
私も常連のひとりだったけど、またこの店に戻ってきて欲しいなあ >>791
一年一寸前位では断トツ人気だったからなぁ
5ヶ月位の在籍だったっけ短かくて入りそびれた客多数だろ
横浜で入れたの相変わらず美人だったかぁ
復籍して貰いたいね、スカウトしてきて >>793
違うかも
もし元キンペ光杏なら断トツ人気嬢のバス
1年振り返っても、その店板に○内の書き込み無いよね、結構嬢のレポ出てる店板だけど… 予約の最終枠って21時スタートという認識でよろしいですか? >>797
部屋と嬢が空いていれば21時なんだけど(もっと早く案内してくれることもある)、普通はどんどん押していて、早くて9時30分、遅くなると10時前くらいのこともある。 >>794
元光杏を美化しすぎ。性格良かったし天然巨乳で良嬢だったが、店の写真とは別人と思うほどのパネマジだった。それを許せる魅力はあったので、復帰を望む声は分かるけど、復帰はあり得ない。むしろ横浜VIPの七瀬は、転々したここの元No.1だね。 新人・瑠華よさげだなぁ。
入りたいけど、出勤日、オキニを姫予約しちゃっているから無理だ。 >>800
そうだな、性格は 男女に好かれる感じだった。顔は好みだから 色んな意見あるだろうけど、、癒されたのは間違いない。どこに行っても 良い接客してるんだろうな、、少し焼いてしまう。 予約の最終枠って21時スタートという認識でよろしいですか? >>806
風営法の関係で0時には店を締めないといけないからねぇ。
昔は0時回ってもやってたよ。
その代わりスタートが13時だったかな。 小玉の鬼出勤はまだ続いてる。
これだけ長期間鬼出勤した人、見たことない。 >>810
ナンバー出勤の釣られ客へのカモフラージュ? ナンバー入っておけば間違いない?
遅番だとオススメは誰? >>816
ナンバーに入りたくて、予約とれないときに、どうする? >>816
ナンバーに入りたくて、予約とれないときに、どうする? >>818
う〜ん、アドレス知らなくて姫予約できなくて、
前日の電話予約に負け続けたら…どうしよ? >>818
>>819
土日祭日は知らんが、NO1の早番小玉も遅番百華も前日完売はしないよw
当日予約開始8時に電話してみな、2枠、3枠空いてるよw
酷いときは4枠空いてるよw
予約出来ないなんてこんな所で悩んでないで、入いる意思が本当に有れば電話してるよなぁ〜w >>820
いや、 >>818 は、そういう話じゃなくて、何かを教えてくれようとしてるんだと思うけど。 >>821
>>818の>ナンバー出勤の釣られ客へのカモフラージュ?
>>816の指摘通り、ここの意味がイマイチ分からんが… >>809
得意かわからんけど、リヘイちゃんは即尺から仁王立ちフェラだった。
フツーに、気持ち良かったしくわえながら器用に脱いでた。 >>760
リクエストにお答えしまして。
あれから、紗良さんに入ってきました。自分が頂いた通りの恥ずかしがり屋さんでした。
胸は大きくないですが美乳で、美脚のスレンダーさんでした。特筆するテクは有りませんでしたが、密着度とDKを好む人にはウケるかと思います。 >>826
さらは夕月出身だから講習で恥ずかしがる演技を教えられてるんだよ >>827
なるほど
勉強になるな
現役学生というのも嘘かな >>812
ひょっとしてこれは、出勤予定のナンバー目当てに電話した客に他の子をすすめるという話か?
カモフラージュというのは空出勤を疑ってるのか。
それで、 >>820 に、そもそも当日電話で入れると指摘されて黙ってしまったのか。 リヘイ出勤情報更新されたな。
ブログは消えたままだが。
もともと面倒くさいって言ってたけど。 >>828
夕月時代は専門学生設定だった気がする
一時期プレミアムにも在籍してた
もう、ソープ2年選手だね
現役大学生も設定でしょ
そう見えなくもないけどね >>831
顔はなんとなく、ともさかりえに似てる
受け口気味だか悪くはない
スタイルはかなり良い
脚が長くて小顔 >>839
情報ありがとう
俺は3回入ったが、プレイは意外とつまらないし、メール交換は楽しくないし
次回は別の姫にするよ >>841
お前、姫予約メール以外に何を期待してんのw
雑談、近況メールかw 最近、嬢専ホスラブでも紗良叩きがあった
生意気だのとババ嬢のやっかみだが
この板も紗良の話題なんて全くと言ってなかったのに急に出てきたね
でも紗良落ち目のキンペの中でも殆どランキング3位キープしてるよ
それより、美帆の情報が欲しいわ、全く無いよね、、、 >>842
ここでその道の先輩みたいな顔して書いている人は
特に他の客を叩くのを得意にしている人は
姫本人か姫のひもかそれともなければ店員だな
ずっと見てくるとそれが分かる
俺は年末年始、オキニとメールであれこれ楽しんだけどね >>844
お前既に3回も入っててその後どうするか匿名掲示板の書き込みの影響受けるんだw
3回入ってやっとプレーが良いかどうかがやっと分かる感覚はどうだろうw
メール、Lineで楽しく成りたいんなら暇嬢を見つけろよ 時間外手当てを支給してあげましょうね
きっと舌打ちしながら返信してるから 美帆は良嬢だよ
予約合戦頑張れ
姫予約できる俺は幸せ >>844
射精のお手伝いするのがソープ嬢だと思ってたが、年末年始時間外お話時間も要求されてソープ嬢も大変やなぁ
その内メールのやり取りが減ってくるとイライラしてここに書き込みするのかw >>848
美帆は他のランカーみたいにオススメ姫情報に載ってるのを見た事ない
美帆は平日出勤の前日予約時点で全枠予約済みで当日予約枠はゼロ?春夏と同じだなぁ
5位→3位で1月はまさかの1位かw >>850
来週、平日に行けそうだ
嬢選びは楽しいけど、予約競争は激しそうだね
前日予約電話がんばりますか >>849
時間外なのにLINEやメールを強要されるなんてブラック企業みたい w
会社勤めと違って組合も無いし法律も護ってくれないから嬢も大変だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています