【川崎TG】金瓶梅 Part58【堀之内】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602/ >>826
さらは夕月出身だから講習で恥ずかしがる演技を教えられてるんだよ >>827
なるほど
勉強になるな
現役学生というのも嘘かな >>812
ひょっとしてこれは、出勤予定のナンバー目当てに電話した客に他の子をすすめるという話か?
カモフラージュというのは空出勤を疑ってるのか。
それで、 >>820 に、そもそも当日電話で入れると指摘されて黙ってしまったのか。 リヘイ出勤情報更新されたな。
ブログは消えたままだが。
もともと面倒くさいって言ってたけど。 >>828
夕月時代は専門学生設定だった気がする
一時期プレミアムにも在籍してた
もう、ソープ2年選手だね
現役大学生も設定でしょ
そう見えなくもないけどね >>831
顔はなんとなく、ともさかりえに似てる
受け口気味だか悪くはない
スタイルはかなり良い
脚が長くて小顔 >>839
情報ありがとう
俺は3回入ったが、プレイは意外とつまらないし、メール交換は楽しくないし
次回は別の姫にするよ >>841
お前、姫予約メール以外に何を期待してんのw
雑談、近況メールかw 最近、嬢専ホスラブでも紗良叩きがあった
生意気だのとババ嬢のやっかみだが
この板も紗良の話題なんて全くと言ってなかったのに急に出てきたね
でも紗良落ち目のキンペの中でも殆どランキング3位キープしてるよ
それより、美帆の情報が欲しいわ、全く無いよね、、、 >>842
ここでその道の先輩みたいな顔して書いている人は
特に他の客を叩くのを得意にしている人は
姫本人か姫のひもかそれともなければ店員だな
ずっと見てくるとそれが分かる
俺は年末年始、オキニとメールであれこれ楽しんだけどね >>844
お前既に3回も入っててその後どうするか匿名掲示板の書き込みの影響受けるんだw
3回入ってやっとプレーが良いかどうかがやっと分かる感覚はどうだろうw
メール、Lineで楽しく成りたいんなら暇嬢を見つけろよ 時間外手当てを支給してあげましょうね
きっと舌打ちしながら返信してるから 美帆は良嬢だよ
予約合戦頑張れ
姫予約できる俺は幸せ >>844
射精のお手伝いするのがソープ嬢だと思ってたが、年末年始時間外お話時間も要求されてソープ嬢も大変やなぁ
その内メールのやり取りが減ってくるとイライラしてここに書き込みするのかw >>848
美帆は他のランカーみたいにオススメ姫情報に載ってるのを見た事ない
美帆は平日出勤の前日予約時点で全枠予約済みで当日予約枠はゼロ?春夏と同じだなぁ
5位→3位で1月はまさかの1位かw >>850
来週、平日に行けそうだ
嬢選びは楽しいけど、予約競争は激しそうだね
前日予約電話がんばりますか >>849
時間外なのにLINEやメールを強要されるなんてブラック企業みたい w
会社勤めと違って組合も無いし法律も護ってくれないから嬢も大変だよね。 >>852
二番手馴染みを切るので、その補充にと思ってましたが、美帆さんは珍しいくらい情報ゼロでしかもあれよあれよのランキング3位だから凄く興味あるも、、、前日の予約合戦ねー出来たら避けたいです
切ってもひとり馴染みは確保してるので、店年齢20歳の新人さんでもと考え中
最近店年齢20歳新人入店多くラグ顔負けだが一時的な気がする
>>853
嬢とのメールのやり取りで自分だけは特別扱い承認を自身でしたいんだろうなー
でもあまりしょっ中してると登楼しなくても満足するので、嬢に取っては商売上がったりかな >>841
また転びたいか? ちんかす拭いて出直してきな レンヨウさん入ろうと思ったら消えてる
連絡先知ってる先輩方はいませんか スイカあれで態度悪くて他の嬢からも評判悪いんだろ
毎月店には通ってたけど半年ぶりとか言ったらあきらか不機嫌で手抜きされた さっきから嬢専ホスラブでスイカいじられてるね
2チャンと連動するねんだね HPのニュースを見ていると、注目の新人姫とイチオシの新人姫が紹介されていた(笑) >>863
何を言う!
いま、20歳表記が12人いるぞ!
(文弱、スイカ含め) 上がり後のアンケートって初回のみなのかね?本指名は必要ないってことか。 20歳表記の新人さんに入ってみた。
確かに若くて初々しいけど、この店にはやっぱり似合わないなぁー
個人的には20代後半で楽しいトークとテクが両立している人が理想かな。 ほんとスイカ無理!
態度悪すぎ
樽みたいな体型だしさっさと辞めろよ
雰囲気とか人間関係悪くしてるのこいつじゃん >>886
柔らかくて技乳ってわからなければOKでしょ
カチカチの技乳は損した気分にしかならん 夏祭りのヨーヨを握って、そうだ、この固さだと思う(笑) >>887
カチカチでマットされると気持ち良くない。というか痛い。 ホスラブで早番組が、13時から出勤する遅番が迷惑だと言ってたが、、、
今日はその13時から出勤の嬢が6人もいる(早番、遅番を行ったり来たりのりんりさん含め)
今日はそんなにお客さん来ないだろうから、待機室の雰囲気怖そう(笑) まとめると玉ちゃんは、擬乳でカチカチと理解てOK? >>875
偽乳だけどテクあるから好きです。
すいかさんもスペック似てるかと思ったけどかんじわるくて無理 粋花
めっちゃタイプだった。
マンコも綺麗だし、DKもねっとり。
胸デカイし本乳だしサイコー
騎乗位、立ちバックで乳が揺れるのタマラン
思い出しただけで勃ってくる。
来週もいこう。 彩香さんが気になります。
過去レスでは オバちゃんが入ってる との書き込みもありましたがどうなんでしょうか? シオン辞めた? やっと出勤予定出たから行きたかったのにー! >>902
俺も気になる。年齢は自分ももう30代だしそんなに気にしないしなー。 30そこそこでここで遊ぶのは若過ぎる、ほとんどの嬢が年上になるぞ
爺様向けの店だよ、しっかりしてるが何もかも古い 俺も気になってたのでアルバムで見たけど、
入らなくてもいいやと思った。 特に新しい情報は無いですが紗良さんと遊んできたので感想
恥ずかしがりは演技だろうけど彼女の容姿にはまっていていい感じ
パイパンではないけど毛はかなり薄く全身とにかく綺麗
スリム過ぎなのは合わない人もいるかと
気遣いもできて可愛らしくて個人的にはどストライクです >>913
口周りがね...
ま、写真だから実物は綺麗かもしれないけど。 美麗は鼻から下が残念なんだよな…
顔は美人ではないがサービスはいいよ
胸はあってもDかE >>917
復帰ついてないから新人だな。体型も全然違うし。こんなにすぐ同じ名前使うなんて笑える。 >>919
テクニックはどうですか?
HPにはテクニシャンとありましたが。 HPだと果林がルックスとスタイルがドストライクなんですが、
実際との差は大きいんでしょうね。 果林ちゃん、めずらしくHPの写真より可愛いですよ。 ここで他輪車体験者はいますか?
最高で何輪車をした人いるのかな >>924
それだけお金を持っている人はこのサイトには来ないような気がする。
ただ、俺は女の子が4人以上の場合に同時にサービスできるのかは常々疑問には思っている。 色白美巨乳でタバコ吸わない優しい女性を教えて下さい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。