【金津園】ルネッサンス <第六章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は小雪だけが完売で、あとはスッカラカンに近いな。
顔ぶれが••• キサラが日記始めたけど、
あれほどの地雷譲は久しぶりです。
注意してください。 あおばは、入った事ある
俺は、新規開拓するかな
一度入った女は、感激が薄いからな
きさら可愛いなら、入りたい
アンケートに写真より可愛いって書いてあったから Rグループのアンケートほどあてにならないものはない。 今日のスポスタ、ドラ1の柳が出演する。美空を思い出しながら観よう。 そん考えたら柳がイケメンに見えて応援する気になった。 HPに超弩級とあおっている『ゆら』さんって、どう?
HP写真では、データのCカップバストが見えないから、そんなに大きくないってこと? そんな美空好きなら福原いけよ。
次日曜出勤するから。 また、ももか改め小雪当欠か。
仲良し奈美ちゃんはちゃんと出勤してるのにね。
ま、昔から奈美ちゃんは出勤かたい子だったけど
奈美ちゃんをルネに戻して欲しかったな〜さすがに同時復帰っていうのはヤバかったのかな? しのぶさんは、来月下旬まで出勤しないなぁ。
残念。
締まった体をバックから激しく突くのが好きだから。
次の出勤まで待てない。 超弩級ゆらさんってロイではなくルネって事はティファレベルで超弩級って事ですか?
本当に綺麗な嬢はロイか貴公子いかなきゃいませんか?
教えてください >>131
一言だけ。CRでも怪獣クラスがいるから気をつけて。 >>132
そーですか!たしかに月⭐とか
それっぽいですね
ルネより上は行った事ないので
CR外したくないです ここならありさがいいのかな?
すぐに予約が埋まるから入れないね。 超弩級ゆら入られた方どうでしたか?
綺麗だったですか?
ちなみにありさは顔は普通ですがサービスは良かったです >>107
私の主観ですやっぱサービス良くないと印象残りませんそんなレベルです あおばは、おっぱいにみんな騙されてるだけ
サービスも顔も普通
あとこの店に美人、可愛い子は、いないと思う きさらとゆりあは、どう?
おっぱい大きいだけ?
ルックス、サービスは? >>138
超弩級ゆらも顔普通ですか?
期待してるんですが >>143
そーですかー
でしたら顔はCR級ですか? まあ…
この値段だ
ある程度妥協しないと好みもあるがそこそこの嬢ならもうけもんだ >>147
>>148
了解です望みがたかかったっス
考えなおして遊びます ゆらさんの情報お願い致します。
遊ぶか迷っております。
宜しくお願い致します。 アンケートでエルサの容姿がパーフェクトだって
エルサでパーフェクトならこの店の女みんな、パーフェクトだな(笑) アリスは腕がえぐれてるから人によっては顔よりそっちが気になってしまうと思う
締まりが良くて3回余裕だったけど エルサはゴール決めれる決定力がある。やる気ないから得点には繋がらない模様 ゆり子のサービス以上はここには居ないかな?ゆり子容姿スタイルは特別良くないけどサービスや接客は素晴らしすぎる ゆりこ、入った事ないけど
俺が入った女の子もサービス良かったぞ
もちろん名前は、言えないけどw >>163
一度ゆり子入ってみ?サービスなら桁違いだから。見た目やスタイルならゆり子より上もいるけどな。 RG ルネッサンスたいしたこたねーな
永遠に艶Gに勝てないわ
恋人路線っつても
即キス 即尺 即ベット 最低2回戦は基本でしょ
最初のベットで1回ってなんだよ だめだここは >>166
そうそう
このグループ店は人気嬢はそれなりに良いが
不人気嬢のやる気の無さとテクの無さが半端ない
予約合戦になるのは選択肢がほぼそれしかないから
一応高級店を謳ってんだったら最低限のレベルは維持しろよって思うわ あおばのルックスで満足できるお客は、この店に合ってるな(笑)
本当の美人を見た事あるの?(笑) あおばだけにいえることじゃねぇだろ。貴公子ロイヤルだろうとそんなやついくらでもいるわ。 音彩リピーターがいるって事は、何か魅力あるんだろうな
背低い女は、あまり好きじゃないが >>104
小雪だめですか?ももかの時
この店きた事なかったので
顔とサービスどんなですか?
予約してみたいんですが >>174
確かにタトゥーレベルじゃないからね、ワンポイントなら我慢できるかもしれんが、ガッツリ和彫りには萎えるわ! >>174
>>175
そーですかありがとうございます
顔とかサービスとかどうですか?
なんかhp見てると入ってみたくなるんですけど・・・
顔がハデ系は好みじゃなくて こゆき入るならゆり子入った方が良いんじゃない?
ルックスは別としてサービス良さそうだし
しかし顔出ししてない女が多すぎる 俺も、ゆり子気になる。
入りたいけど、なかなか予約取れないな。今ルネッサンスでは一番入って価値のある嬢ではないか? ルックスがハデ系外したらゆりこさんですかー
評判いいですね予約むずかしそうです 予約に空きがあると思ったら平日。
日曜日は瞬時に埋まってしまう。
リピーターはヘビーなリピーターみたいだ。一度ハマれば他は見えなくなるほどか? ゆり子顔は美人でも可愛くもないけど街で見たら充分綺麗な女だよ。個人的には荒川静香に似てるけど荒川静香よりは可愛いってレベル。
エレベーターからクソエロいけど入室したら即話しながら咥えてくるわ膝に乗ってくるわ勝手に脱いでるわって感じ。
サービスはもう、まるで問題ない。反応も責めてて敏感で楽しいしイキまくるけどとにかく向こうのもとめ方も貪欲でとにかく息子は離してもらえない。形なんか気に入られるととにかく隙を見て勝手に上に乗って腰振ってるし。
こっちがイッたらイッたで口に突っ込んでやると喜ぶよ。
もうあれは薬漬けにされた性欲をブチまけた女だよ。
それにテクあり接客態度よしリピートしても毎回違うプレイと来たら予約困難も納得。
1度入ってみる事をお勧めする。 >>182
貴重な情報をありがとう。
美空がいなくなってからはルネッサンスには行くことはないと思ったけどこのレポを読んだらすごく行きたくなってきた。 吉田羊と山口紗弥加と山本彩に似てる
個人的には吉田羊をテレビでみれば喘ぎ声まで想像できるレベルだと思ってる
自分のことをベビーリピーターと言うんだろうな
仕事で腹が立つことがあるとゆり子を無茶苦茶にして、汗だくになりたくなる
終わったあとのゆり子のばか笑いも好きだな
他の子とはそこがちがうかな
ゆり子はなにしても最後はバカみたいに笑ってくれる
有難い >>184
ますます貴重な情報をありがとう。
今、金津での新規開拓どこにしようか迷ってた。候補としてはアクアか、セラヴィかで。
これを読んでゆり子さんに決めた。
でも予約取れればいいけど。 >>185
平日13時と16時は結構空いてる。セラ美もだいたい入ってるけどゆり子レベルのサービスする子はいないね。いい子かいない訳ではないけれど。 サービス内容ではRグループ随一ってことか。今はなき美空か、リージェントの真央と比較すればどうか? アクアでは、はるか、セラヴィでは桃華が気になってた。
見た目だけだけど。
サービス地雷の恐れがあったからやめとこう。折角ゆり子さんのいい情報を頂いたので、どうにか予約を勝ち取ってゆり子さんに入ろう。 真央、俺には顔が残念すぎた。
雰囲気もあまり合わなかった。
二度目はない。しかもあの金額を払うまでの価値なし。 >>190
真央は「ルネッサンスであれば」の条件付きなら良かったよ。
貴公子に上がった今となっては、10万の価値があるとは思わない。 ゆり子は、サービス良いそうだが
全体的の女の子の事、考えると艶グループの方がサービス良いよ
英国屋、艶、すずめの宿ね ゆり子は、サービス良いそうだが
全体的の女の子の事、考えると艶グループの方がサービス良いよ
英国屋、艶、すずめの宿ね >>193
全体的な事考えるとそうかもだがゆり子は艶Gなら英国か艶でもあのサービスに匹敵する子はなかなかいない。むしろそれ以下もいるのが今の英国と艶。
ピンク、ゴールドチェアの有無やそもそものグループの掲げるスローガンは違うから一概にも言えないけどテクも艶Gで充分上位クラスだね。
容姿ルックスも今の艶ならあのレベルむしろそれ以下もいるよ。艶の人気嬢にも入ったけどゆり子以下と感じたくらいだわ。
あとすずめは例外でクソだから比べる対象にはならんな。 次ルネッサンスでは、あおばにはいりたかったけど、あおばよりも、ゆり子のほうが入る価値がありそうか?
若さ、スタイルの良さを取るか?サービスの質を取るか? 舞花
予約埋まらない理由よくわかった
あれじゃ裏返す奴おらんわ 身銭切って理由を調べるとはすごいよ
まさしくチャレンジャー、ゴレンジャーに入隊できるよ
拍手。 艶 英 が予約取れなくてルネで1人空いていた。
脱衣まで話が長い 青葉ってルーブルにいたよね?
まえボイラー壊れた時クラロイにいたはず
そうゆう話でなかった?
たしかゆり子とそう変わらないくらいの業界歴じゃない? 話が長いのはいかんな。
まだ、やるべき事が終わってないのに。
がめついが、俺は支払ったお金、1分あたりにどれくらいのお金がかかっているか、計算する、例えばルネッサンスの場合、130分で63000円なので1分あたりで484円。それで最初からダラダラと五分、10分と話ばかりされたらそれで5000円くらいあっと言う間に費やすと考えると。 それはひどい。てことは、どうでもいい話を聞かされて、その間に約15,000円も捨てたも同然か。上がり部屋のアンケートでボロクソに書いてやれば良かったのに。 青葉は入ったことあるが、万個狭いから業界歴は短い方だと思う。挿入してから万個を締めてくる嬢はいるがそういうレベルでなくキツキツ。
ゆり子は客のアンケートの通り、自分で入った限りだと、最初は丁寧に応対してくれながらも段々とフレンドリーな感じに自然に接してくる。こちらが口下手でも問題ないだろう。
プレイは他のゆり子レスを見ての通り、俺も130分3回はキツいと言ったのに何が何でも出させてくれようとするのでクタクタだった。
他の椅子やマットを含めて美空と比べて差がある部分は年齢だと思う。美空は丁寧で濃厚なサービスと若さだったが、ゆり子は丁寧ながらもフレンドリー、求めてくるようなサービスだった。ルネの金額なら後悔はしないはず。 青葉は職歴長いぞ。
昔のダイヤからだから,,,何年だ?
あそこがかなり小さいからきつく感じる。 >>205
美空との比較のコメントありがとうございます。
これを読む限り、サービスが濃厚な分、自分としてはやはり美空に分がありとおもます。
といっても、美空はいないので。
でもあおばの予約が埋まる早さは異常ですね。人気はルネッサンスNO.1と思われます。 あおばより、予約困難、サービス良い嬢は、Rグループにたくさんいるよ そうだよ、あおばが予約困難NO.1なのは、ルネッサンスのみ。
クラブロイヤルのほうが、その数はずっと多い 207さんがサービスを求めてたら青葉はNo.1でもお勧め出来ない。
俺は遅漏でサービス重視なので遅漏としては最高だったが、イスプレイをしないを含めたサービスにはリピートはない。
容姿とおっぱいとお道具の狭さが重要なら青葉はいい。
ゆり子に入った理由は元貴公子という肩書と客のアンケートで美空の時もアンケートで入った。
ゆり子はサービスに積極的さやアグレッシブさなど色々なサービス+αがあるので安定して予約が埋まるのだと思う。
アンケートは地雷嬢でもありえないくらいに良く書かれてるから万能とは思っていない、何度もティファニーで引っかかってルネに移行した。5000円高いけど大きな失敗はないし店員の応対は最高。
ただ、何度も既出だけどタオルの臭いだけは勘弁してほしい。 しかしみんなソープ嬢ってあそこの手入れしっかりしてるね
人妻デリヘルでたまに本番してるけど、マンコ臭すぎです
マンコ臭いとリピートしたくないです ゆり子ってデカチンでも嫌がらずサービスしてくれるかな?
サービスがすごいなら抜きまくりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています