【金津園】ルネッサンス <第六章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
確かにタトゥーレベルじゃないからね、ワンポイントなら我慢できるかもしれんが、ガッツリ和彫りには萎えるわ! >>174
>>175
そーですかありがとうございます
顔とかサービスとかどうですか?
なんかhp見てると入ってみたくなるんですけど・・・
顔がハデ系は好みじゃなくて こゆき入るならゆり子入った方が良いんじゃない?
ルックスは別としてサービス良さそうだし
しかし顔出ししてない女が多すぎる 俺も、ゆり子気になる。
入りたいけど、なかなか予約取れないな。今ルネッサンスでは一番入って価値のある嬢ではないか? ルックスがハデ系外したらゆりこさんですかー
評判いいですね予約むずかしそうです 予約に空きがあると思ったら平日。
日曜日は瞬時に埋まってしまう。
リピーターはヘビーなリピーターみたいだ。一度ハマれば他は見えなくなるほどか? ゆり子顔は美人でも可愛くもないけど街で見たら充分綺麗な女だよ。個人的には荒川静香に似てるけど荒川静香よりは可愛いってレベル。
エレベーターからクソエロいけど入室したら即話しながら咥えてくるわ膝に乗ってくるわ勝手に脱いでるわって感じ。
サービスはもう、まるで問題ない。反応も責めてて敏感で楽しいしイキまくるけどとにかく向こうのもとめ方も貪欲でとにかく息子は離してもらえない。形なんか気に入られるととにかく隙を見て勝手に上に乗って腰振ってるし。
こっちがイッたらイッたで口に突っ込んでやると喜ぶよ。
もうあれは薬漬けにされた性欲をブチまけた女だよ。
それにテクあり接客態度よしリピートしても毎回違うプレイと来たら予約困難も納得。
1度入ってみる事をお勧めする。 >>182
貴重な情報をありがとう。
美空がいなくなってからはルネッサンスには行くことはないと思ったけどこのレポを読んだらすごく行きたくなってきた。 吉田羊と山口紗弥加と山本彩に似てる
個人的には吉田羊をテレビでみれば喘ぎ声まで想像できるレベルだと思ってる
自分のことをベビーリピーターと言うんだろうな
仕事で腹が立つことがあるとゆり子を無茶苦茶にして、汗だくになりたくなる
終わったあとのゆり子のばか笑いも好きだな
他の子とはそこがちがうかな
ゆり子はなにしても最後はバカみたいに笑ってくれる
有難い >>184
ますます貴重な情報をありがとう。
今、金津での新規開拓どこにしようか迷ってた。候補としてはアクアか、セラヴィかで。
これを読んでゆり子さんに決めた。
でも予約取れればいいけど。 >>185
平日13時と16時は結構空いてる。セラ美もだいたい入ってるけどゆり子レベルのサービスする子はいないね。いい子かいない訳ではないけれど。 サービス内容ではRグループ随一ってことか。今はなき美空か、リージェントの真央と比較すればどうか? アクアでは、はるか、セラヴィでは桃華が気になってた。
見た目だけだけど。
サービス地雷の恐れがあったからやめとこう。折角ゆり子さんのいい情報を頂いたので、どうにか予約を勝ち取ってゆり子さんに入ろう。 真央、俺には顔が残念すぎた。
雰囲気もあまり合わなかった。
二度目はない。しかもあの金額を払うまでの価値なし。 >>190
真央は「ルネッサンスであれば」の条件付きなら良かったよ。
貴公子に上がった今となっては、10万の価値があるとは思わない。 ゆり子は、サービス良いそうだが
全体的の女の子の事、考えると艶グループの方がサービス良いよ
英国屋、艶、すずめの宿ね ゆり子は、サービス良いそうだが
全体的の女の子の事、考えると艶グループの方がサービス良いよ
英国屋、艶、すずめの宿ね >>193
全体的な事考えるとそうかもだがゆり子は艶Gなら英国か艶でもあのサービスに匹敵する子はなかなかいない。むしろそれ以下もいるのが今の英国と艶。
ピンク、ゴールドチェアの有無やそもそものグループの掲げるスローガンは違うから一概にも言えないけどテクも艶Gで充分上位クラスだね。
容姿ルックスも今の艶ならあのレベルむしろそれ以下もいるよ。艶の人気嬢にも入ったけどゆり子以下と感じたくらいだわ。
あとすずめは例外でクソだから比べる対象にはならんな。 次ルネッサンスでは、あおばにはいりたかったけど、あおばよりも、ゆり子のほうが入る価値がありそうか?
若さ、スタイルの良さを取るか?サービスの質を取るか? 舞花
予約埋まらない理由よくわかった
あれじゃ裏返す奴おらんわ 身銭切って理由を調べるとはすごいよ
まさしくチャレンジャー、ゴレンジャーに入隊できるよ
拍手。 艶 英 が予約取れなくてルネで1人空いていた。
脱衣まで話が長い 青葉ってルーブルにいたよね?
まえボイラー壊れた時クラロイにいたはず
そうゆう話でなかった?
たしかゆり子とそう変わらないくらいの業界歴じゃない? 話が長いのはいかんな。
まだ、やるべき事が終わってないのに。
がめついが、俺は支払ったお金、1分あたりにどれくらいのお金がかかっているか、計算する、例えばルネッサンスの場合、130分で63000円なので1分あたりで484円。それで最初からダラダラと五分、10分と話ばかりされたらそれで5000円くらいあっと言う間に費やすと考えると。 それはひどい。てことは、どうでもいい話を聞かされて、その間に約15,000円も捨てたも同然か。上がり部屋のアンケートでボロクソに書いてやれば良かったのに。 青葉は入ったことあるが、万個狭いから業界歴は短い方だと思う。挿入してから万個を締めてくる嬢はいるがそういうレベルでなくキツキツ。
ゆり子は客のアンケートの通り、自分で入った限りだと、最初は丁寧に応対してくれながらも段々とフレンドリーな感じに自然に接してくる。こちらが口下手でも問題ないだろう。
プレイは他のゆり子レスを見ての通り、俺も130分3回はキツいと言ったのに何が何でも出させてくれようとするのでクタクタだった。
他の椅子やマットを含めて美空と比べて差がある部分は年齢だと思う。美空は丁寧で濃厚なサービスと若さだったが、ゆり子は丁寧ながらもフレンドリー、求めてくるようなサービスだった。ルネの金額なら後悔はしないはず。 青葉は職歴長いぞ。
昔のダイヤからだから,,,何年だ?
あそこがかなり小さいからきつく感じる。 >>205
美空との比較のコメントありがとうございます。
これを読む限り、サービスが濃厚な分、自分としてはやはり美空に分がありとおもます。
といっても、美空はいないので。
でもあおばの予約が埋まる早さは異常ですね。人気はルネッサンスNO.1と思われます。 あおばより、予約困難、サービス良い嬢は、Rグループにたくさんいるよ そうだよ、あおばが予約困難NO.1なのは、ルネッサンスのみ。
クラブロイヤルのほうが、その数はずっと多い 207さんがサービスを求めてたら青葉はNo.1でもお勧め出来ない。
俺は遅漏でサービス重視なので遅漏としては最高だったが、イスプレイをしないを含めたサービスにはリピートはない。
容姿とおっぱいとお道具の狭さが重要なら青葉はいい。
ゆり子に入った理由は元貴公子という肩書と客のアンケートで美空の時もアンケートで入った。
ゆり子はサービスに積極的さやアグレッシブさなど色々なサービス+αがあるので安定して予約が埋まるのだと思う。
アンケートは地雷嬢でもありえないくらいに良く書かれてるから万能とは思っていない、何度もティファニーで引っかかってルネに移行した。5000円高いけど大きな失敗はないし店員の応対は最高。
ただ、何度も既出だけどタオルの臭いだけは勘弁してほしい。 しかしみんなソープ嬢ってあそこの手入れしっかりしてるね
人妻デリヘルでたまに本番してるけど、マンコ臭すぎです
マンコ臭いとリピートしたくないです ゆり子ってデカチンでも嫌がらずサービスしてくれるかな?
サービスがすごいなら抜きまくりたい >>189
プロフィールみたけどアクアやセラヴィの方がはるかに可愛い子多いな、顔出ししてる子多いし
セラヴィ中出しできるし、ちょっと気持ち傾きそう >>217
しかし、セラヴィは建物が古くて老朽化が顕著。待合室のソファなんてつぎはぎだらけ。まあ、カビだらけのティファニーよりはましだが。
ルネッサンスよりは選択肢は広いと思う。でも俺の経験からいくと、サービスの教育が甘いのか、話の時間が多い嬢が目立つ。 C´est裸美は店員がクソなんだよなあ段取り悪いし 広瀬すずなら可愛いよ
俺は、極論、顔が自分の好みで可愛いかったらサービス普通でもリピートする >>218
あそこテクある娘3人くらいしか居ないみたい
他はこちらから攻めないと楽しめない
風呂がやけに広かった セラ美は仕事出来ない子も多いし結構他でダメだった子の集まりだから厳選しないとハズレ引くし何よりボーイがうんこすぎるから行きたくない 結局は生まれ持ったカリスマ性と人間力だよ
安定して客がいるって営業職の自分からすると、ある種の天才だと思う ゆり子サービス良いそうだけど、日記の写真の顔を見ると入る気にならんw サービス重視するならもっと色んな事できるようにしてくれよ
アンケートなんかどうでもいい
コスプレ、二輪車、ピンクチェア等
ルックスもいまいちだし、中途半端だよ、このグループは ゆり子、現在なら15日の日曜日のスタートから3本が空いてるぞ(*'ω'*) ここはひどい
30分話して脱衣
やっとかと思ったら洗い場
椅子洗いじゃなく手でとタオルで洗い
15分話後やっとF
あとはだらだらとどうでもいい話
当然会員の勧誘断った >>232
それは店じゃなくて嬢の問題でしょ。
即即が基本のはずだし店に文句言っていいレベルかと。
地雷回避のために誰だか晒してほしい。 高級店にしては、この店サービスもルックスもいまいちなんだよな
可愛い子は、ほとんどデリヘルかヘルスに行くしな 金津でゴム付きでも綺麗な
嬢揃えてるとこありますか?
ルネかティファしか行った事ないので
他の店どうですか? ラブミサイル、低価格で若い女の子が多いみたい。一度行ってみようと思う。 別スレかもしれないが、ドルチェビィタにいる香山なみさんって、前にここにいた奈美さんで合ってるんだよね?
入ったのが2〜3年前で顔がうろ覚えなんだけど、黒髪だし雰囲気がそうなのかな…て、どなたか教えて優しい人! ルネって軽いイラマくらいならみんなやるんかな?
その辺頑張ってくれる子、教えてください! >>243
ゆり子ならむしろ喜んでしてくれるぞあと秋も頭掴んで咥えさせてやるといい反応するぞ イマラはまじ嫌だ
てめぇ、本気で噛みちぎってやるからな >>244
先輩ありがとうございます。
やはりベテラン勢は流石という感じなのですね。
>>245
どなたですか?やらないように気をつけます イマラ、スパンキング、玩具、アナルプレイは
店舗側から接客中止許可が出ています。
キャストはプレイ中でもフロントに電話して、店員を呼ぶことができます。
盗聴・盗撮と同様の禁止行為です。 昨日は急遽出勤して、今日は凍結ですか?
何日も前から予約してた方はどう思うのですかね? あおばって元ルーブル在籍とあるけど、花が復帰したのがあおばなのかな? >>251
本当か嘘かは知らないけど、もし本当なら2007年頃にはルーブルにいたから
実年齢35歳前後かな。
まあ、今では人気嬢のゆり子も38だし、人気嬢はほぼ年増だね。 確かにロイヤルと比べると、顔触れ、レベルとも寂しい。 >>252
うるせぇカス、いちいちしゃしゃんな黙ってろ
>>255
うん、別人だったわ。少なくとも30は行ってないな。
おっさんより若い人向けだね〜 とある嬢が若い人が好きな嬢はいない。みんな金持ちなおじ様がいいにきまってる。と言っていたが。 今日は小雪が案内開始前に帰ったからゆり子一人なのか。
日曜日だっていうのに、なんなんだろうな、この開店休業状態は。 今度岐阜に行く用事があるから、ついでにいこうと思うけど、仮にフリーで12時に店に行って客がついてない嬢でも13時30分まで待たないといけないの? >>264
dance flower は空いていてもやめとけよ 近々小雪に行こうと考えてる殿方、手ブラ厳禁ですぞ! こないだ誕生日だったから、本指名はプレゼント持っていっただけだろ。
もう誕生日過ぎてるし、新規なら別にいらないと思うけど。
サービスの質は変わらないけど、気に入られたいなら持っていけば? ももか時代に手ぶらで何回か行ったけど別に手抜き感はなかったな
よっぽどな客だった可能性 >>271
いやいや、手みやげ持参でもだんだん手抜き接客やったけどね。で、指名やめたら知らん間に福原に行って、知らん間に小雪になってたわw 今度、2年ぶりくらいに凸てみるかな? キャンセル率が高いからなやむわ。 ゆりあやめちゃったのか。
また入りたいと思ってたのに残念だ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています