【金津園】ルネッサンス <第六章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだよ、あおばが予約困難NO.1なのは、ルネッサンスのみ。
クラブロイヤルのほうが、その数はずっと多い 207さんがサービスを求めてたら青葉はNo.1でもお勧め出来ない。
俺は遅漏でサービス重視なので遅漏としては最高だったが、イスプレイをしないを含めたサービスにはリピートはない。
容姿とおっぱいとお道具の狭さが重要なら青葉はいい。
ゆり子に入った理由は元貴公子という肩書と客のアンケートで美空の時もアンケートで入った。
ゆり子はサービスに積極的さやアグレッシブさなど色々なサービス+αがあるので安定して予約が埋まるのだと思う。
アンケートは地雷嬢でもありえないくらいに良く書かれてるから万能とは思っていない、何度もティファニーで引っかかってルネに移行した。5000円高いけど大きな失敗はないし店員の応対は最高。
ただ、何度も既出だけどタオルの臭いだけは勘弁してほしい。 しかしみんなソープ嬢ってあそこの手入れしっかりしてるね
人妻デリヘルでたまに本番してるけど、マンコ臭すぎです
マンコ臭いとリピートしたくないです ゆり子ってデカチンでも嫌がらずサービスしてくれるかな?
サービスがすごいなら抜きまくりたい >>189
プロフィールみたけどアクアやセラヴィの方がはるかに可愛い子多いな、顔出ししてる子多いし
セラヴィ中出しできるし、ちょっと気持ち傾きそう >>217
しかし、セラヴィは建物が古くて老朽化が顕著。待合室のソファなんてつぎはぎだらけ。まあ、カビだらけのティファニーよりはましだが。
ルネッサンスよりは選択肢は広いと思う。でも俺の経験からいくと、サービスの教育が甘いのか、話の時間が多い嬢が目立つ。 C´est裸美は店員がクソなんだよなあ段取り悪いし 広瀬すずなら可愛いよ
俺は、極論、顔が自分の好みで可愛いかったらサービス普通でもリピートする >>218
あそこテクある娘3人くらいしか居ないみたい
他はこちらから攻めないと楽しめない
風呂がやけに広かった セラ美は仕事出来ない子も多いし結構他でダメだった子の集まりだから厳選しないとハズレ引くし何よりボーイがうんこすぎるから行きたくない 結局は生まれ持ったカリスマ性と人間力だよ
安定して客がいるって営業職の自分からすると、ある種の天才だと思う ゆり子サービス良いそうだけど、日記の写真の顔を見ると入る気にならんw サービス重視するならもっと色んな事できるようにしてくれよ
アンケートなんかどうでもいい
コスプレ、二輪車、ピンクチェア等
ルックスもいまいちだし、中途半端だよ、このグループは ゆり子、現在なら15日の日曜日のスタートから3本が空いてるぞ(*'ω'*) ここはひどい
30分話して脱衣
やっとかと思ったら洗い場
椅子洗いじゃなく手でとタオルで洗い
15分話後やっとF
あとはだらだらとどうでもいい話
当然会員の勧誘断った >>232
それは店じゃなくて嬢の問題でしょ。
即即が基本のはずだし店に文句言っていいレベルかと。
地雷回避のために誰だか晒してほしい。 高級店にしては、この店サービスもルックスもいまいちなんだよな
可愛い子は、ほとんどデリヘルかヘルスに行くしな 金津でゴム付きでも綺麗な
嬢揃えてるとこありますか?
ルネかティファしか行った事ないので
他の店どうですか? ラブミサイル、低価格で若い女の子が多いみたい。一度行ってみようと思う。 別スレかもしれないが、ドルチェビィタにいる香山なみさんって、前にここにいた奈美さんで合ってるんだよね?
入ったのが2〜3年前で顔がうろ覚えなんだけど、黒髪だし雰囲気がそうなのかな…て、どなたか教えて優しい人! ルネって軽いイラマくらいならみんなやるんかな?
その辺頑張ってくれる子、教えてください! >>243
ゆり子ならむしろ喜んでしてくれるぞあと秋も頭掴んで咥えさせてやるといい反応するぞ イマラはまじ嫌だ
てめぇ、本気で噛みちぎってやるからな >>244
先輩ありがとうございます。
やはりベテラン勢は流石という感じなのですね。
>>245
どなたですか?やらないように気をつけます イマラ、スパンキング、玩具、アナルプレイは
店舗側から接客中止許可が出ています。
キャストはプレイ中でもフロントに電話して、店員を呼ぶことができます。
盗聴・盗撮と同様の禁止行為です。 昨日は急遽出勤して、今日は凍結ですか?
何日も前から予約してた方はどう思うのですかね? あおばって元ルーブル在籍とあるけど、花が復帰したのがあおばなのかな? >>251
本当か嘘かは知らないけど、もし本当なら2007年頃にはルーブルにいたから
実年齢35歳前後かな。
まあ、今では人気嬢のゆり子も38だし、人気嬢はほぼ年増だね。 確かにロイヤルと比べると、顔触れ、レベルとも寂しい。 >>252
うるせぇカス、いちいちしゃしゃんな黙ってろ
>>255
うん、別人だったわ。少なくとも30は行ってないな。
おっさんより若い人向けだね〜 とある嬢が若い人が好きな嬢はいない。みんな金持ちなおじ様がいいにきまってる。と言っていたが。 今日は小雪が案内開始前に帰ったからゆり子一人なのか。
日曜日だっていうのに、なんなんだろうな、この開店休業状態は。 今度岐阜に行く用事があるから、ついでにいこうと思うけど、仮にフリーで12時に店に行って客がついてない嬢でも13時30分まで待たないといけないの? >>264
dance flower は空いていてもやめとけよ 近々小雪に行こうと考えてる殿方、手ブラ厳禁ですぞ! こないだ誕生日だったから、本指名はプレゼント持っていっただけだろ。
もう誕生日過ぎてるし、新規なら別にいらないと思うけど。
サービスの質は変わらないけど、気に入られたいなら持っていけば? ももか時代に手ぶらで何回か行ったけど別に手抜き感はなかったな
よっぽどな客だった可能性 >>271
いやいや、手みやげ持参でもだんだん手抜き接客やったけどね。で、指名やめたら知らん間に福原に行って、知らん間に小雪になってたわw 今度、2年ぶりくらいに凸てみるかな? キャンセル率が高いからなやむわ。 ゆりあやめちゃったのか。
また入りたいと思ってたのに残念だ… ⬆面白くないヤツって嫌われるよね。
嬢にも露骨にバカにされているんだろうね。 >>276
俺は○○ってどうですか?って質問が一番面白くないし見下してるけどな すみれの乳首にはトラウマ
子供産んだうちの嫁よりでかいわ 最近はお絵描き嬢ばかり
他高級店にもいるがルネはがっつり みんな、なんでタトゥーするんだ?
男が引くことぐらいわかるだろ?
あほばっか ゆらもお絵描きあるみたい
アンケートにも書いてあったし、
ここの過去の書き込みにもあった >>290
胸の谷間にがっつり
あれはタダ者ではない ゆらがサービス良くてイチャイチャ密着したプレイができるようなら選んでみたい。 >>292
ありがとうございます。
今度遊んで見てきます。
まぁサービスに期待して行ってきます。 和彫りとガッツリ軟骨ピアスの女を抱けるのがいいね
俺の日常にはそんな機会ないから Rグループは、高級として営業しているなら、
キャストの絵付は、NGだろ!!
まぁ仕方が無いか、キャストが集まらんかならなぁ。 世間的にはタトゥーに寛容な方向なんだけどね
嫌う人も相変わらず多いのね 新人の出勤に何か暗いものを感じる。
これだけ出勤して、いつ検査するんだ >>303
>>286に書いてる方がいますが、ありましたよ。
個人的には墨がどうこうより煙草の臭いの方がきつかったです・・・ お絵描き嬢は金津園ルール作って○墨って表示して欲しいわ >>306
鬼出勤しないのが秘訣かも。
ある程度人気がある嬢でも鬼出勤して即完売じゃない所を見られだしてから埋まらなくなってる気がする・・・ >>302
検査を気にするならこのグループは真っ先に消し お絵描き自分は気になりませんが(もちろんバックボーンは気になりますが)お掃除してくれない嬢に強要したらやってくれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています