【金津園】ルネッサンス <第六章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ誕生日だったから、本指名はプレゼント持っていっただけだろ。
もう誕生日過ぎてるし、新規なら別にいらないと思うけど。
サービスの質は変わらないけど、気に入られたいなら持っていけば? ももか時代に手ぶらで何回か行ったけど別に手抜き感はなかったな
よっぽどな客だった可能性 >>271
いやいや、手みやげ持参でもだんだん手抜き接客やったけどね。で、指名やめたら知らん間に福原に行って、知らん間に小雪になってたわw 今度、2年ぶりくらいに凸てみるかな? キャンセル率が高いからなやむわ。 ゆりあやめちゃったのか。
また入りたいと思ってたのに残念だ… ⬆面白くないヤツって嫌われるよね。
嬢にも露骨にバカにされているんだろうね。 >>276
俺は○○ってどうですか?って質問が一番面白くないし見下してるけどな すみれの乳首にはトラウマ
子供産んだうちの嫁よりでかいわ 最近はお絵描き嬢ばかり
他高級店にもいるがルネはがっつり みんな、なんでタトゥーするんだ?
男が引くことぐらいわかるだろ?
あほばっか ゆらもお絵描きあるみたい
アンケートにも書いてあったし、
ここの過去の書き込みにもあった >>290
胸の谷間にがっつり
あれはタダ者ではない ゆらがサービス良くてイチャイチャ密着したプレイができるようなら選んでみたい。 >>292
ありがとうございます。
今度遊んで見てきます。
まぁサービスに期待して行ってきます。 和彫りとガッツリ軟骨ピアスの女を抱けるのがいいね
俺の日常にはそんな機会ないから Rグループは、高級として営業しているなら、
キャストの絵付は、NGだろ!!
まぁ仕方が無いか、キャストが集まらんかならなぁ。 世間的にはタトゥーに寛容な方向なんだけどね
嫌う人も相変わらず多いのね 新人の出勤に何か暗いものを感じる。
これだけ出勤して、いつ検査するんだ >>303
>>286に書いてる方がいますが、ありましたよ。
個人的には墨がどうこうより煙草の臭いの方がきつかったです・・・ お絵描き嬢は金津園ルール作って○墨って表示して欲しいわ >>306
鬼出勤しないのが秘訣かも。
ある程度人気がある嬢でも鬼出勤して即完売じゃない所を見られだしてから埋まらなくなってる気がする・・・ >>302
検査を気にするならこのグループは真っ先に消し お絵描き自分は気になりませんが(もちろんバックボーンは気になりますが)お掃除してくれない嬢に強要したらやってくれますか? 久しぶりに行ったがアンケートの内容は信用できんと思った ルネは6人程入ったがアンケートは本当にその通りの内容の時もあるし、客が適当に書いた場合もある。
ラブティファニーより失敗率は低いと体感した。 ゆり子ってアラフォーみたいだけど、
やっぱり体はかなり劣化してるの?
乳のハリ、あそこの締まりはどうですか? なんか悪意を感じるな
少し遡ればいくらでも書いてあるのに
ついでにアラフォーじゃなくて30overなだけだ!ゆり子イジメるな >>312
そこまで劣化してねーよハゲ
気になるなら入ってこいやボケ ここ1年のこの店での成績は、5打数1安打 2割、こんなんで客が減らないのか不思議だわ? 久々に地雷嬢に当たったから二度と行かない
金と時間の無駄だった >>320
嬢の名前とどの辺が地雷だったのかもプリーズ >>320
ここは高級店と違うよ、高額店だからねw
マシと言える>>317さんが羨ましいですw 誰が入ったも、外れっていうのが地雷嬢だったはずなのに
最近は「自分とは合わなかった=地雷」だからな
具体例もなく地雷にあたった、とかアホらしい そりゃ他客との内容なんて知る由もないんだから自分が不快だったら地雷やろ >>322
激安店の店員は接客対応の悪いクズチンピラ、嬢もパネマジで同じく接客サービス最低。それで100分32000円なら、高くてもこの店は遥かマシと思っただけ。
ちなみに秘書コレクションね。 >>325
中級でS着だけど100分、40kぐらいで接客もサービスも良い嬢はいっぱいいるよ、激安店でも良い店、良い嬢はあるし居ますよ、中にはNSの嬢もみえますしね。 ゆり子さんのあそこパイパンですか?
初めて行こうと思っています
よろしくお願いします ゆり子に興味があるんじゃなくて、ぱいぱんに興味があるの?
ちなみにお絵かきあるのは小雪な。 >>331
両方です、ゆり子さんPなら速攻で行きたい >>332
ゆり子はPじゃほぼ入れないな
予約して行け。それ相応の価値はある子だよ すみれは顔面工事後だろうから、
鼻フックして電ま使いながら乳首つねりにいって崩壊させてやるか >>333
>>332で言ってるのはフリーで写真出るならって言ってるのではなくてパイパンなら行きたいって言ってるのでは? >>337
勘違いさせる書き方ですみませんでした。ゆり子さんはパイパンではないですね? おまんこ綺麗ですがパイパではないです。
すみれもじょりじょりしましたがパイパンです。
なずなもパイパンです。 レスありがとうございました
まだ先ですが何とか予約取ってゆり子さんに
入ってきます。激しくいってみます
後にレスします すみれさん顎ッッww
懐かしのティファニーののぞみさんを彷彿させたwww >>349
どんどん変な方向行ってるよな。
ティファニー時代に見たアルバムに釣られてルネ移籍した直後くらいに入ったけど、顔が違っていて驚いた。
そこからさらに変わってるな。 生まれ持った綺麗な肌にタトゥー入れるなんて
残念なことするね。歳いってから手術で消すくらいなら入れなければいいのに。
元どおりにはならない 店も女もタトゥー入れてんなら言えよと思うわ
特に女は写メで隠す奴いるけどバカかと。
初めて入る子は店に念入りに確認するけどね俺は。 >>330
そんなに大きな墨ですか?
ちと考えますが入ってみたい 墨って小雪(モモカ)の事か?
だいぶ前に入った時は確か腰のへんにあったような? すみません、ゆり子さんに墨があると思って
しまったのですが誤解でしたか? >>359
ありがとうございました。4月からの予約合戦頑張ります ふわりの予約ってどんなんだろね?
後日お知らせしますって書いてあるのに全日になってもお知らせなし。
当日受付のみって事なのかな? 小雪なんていらないだろ
ドタキャン多いし墨あり
早く首にしろ
なかなか理想の女って見つからんもんだ
俺は、風俗経験長いが、良い女は、今までで二人ぐらいしかいない ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ お前らの嬢の事を誹謗中傷ばかりしてるがそうゆう自分はどうなんだよ、何様だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています