【金津園】ルネッサンス <第六章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
この店じゃないが系列で適当にあしらわれた >>435
それ病気もらってる
むしろ運が良かった
美空に入った時はディープキスで蓄膿になったな ここ、クラブロイヤルと比べると、圧倒的に人気嬢が少ない ルネのボーイさんはいい人ばかりだけどね。
嬢がいいとボーイがダメで、ボーイがいいと嬢がダメ。困ったもんだ。 やはり ここを見てから行くべきだったと反省。
パッとサイト確認して ゆら嬢指名したら 思い切り墨入ってるし
PLAY内容も マット嫌いなのか マットやりたいと言ったら嫌な顔されるし
風呂どうぞって入ったら踵までしか湯溜まってないし・・もう萎え萎えで帰ってきたよ >>442
上がり部屋で同じことをアンケートに書いてから店を出たよね? >>439
ルネではけっこう突然の欠勤嬢に入ってるけど病気だったのだろうか?
今は居ないユリアも突発欠勤嬢だった。
美空も確かに出勤予定の後半になると休み始める欠勤嬢だった、美空の場合は後半休みが定番化していたので病気ではないと思うが。 >>182
ちょっと誇張してんのかなと思ったけどサービスがレス通りで驚いたw
あのエロさと積極性は嬉し過ぎる
ただ、美人でも可愛くもないってちと厳しすぎだろ >>445
サービス重視なら金津トップ5には入るはず。それでいて2度3度と遊んでも素晴らしいバリエーションで飽きさせないサービス精神はなかなかいないと思う。
大抵の子は3度入ればプレイ内容が変わるくらいだけどゆり子は3度共プレイ、サービス、シチュエーション、サプライズと別物にして楽しませてくる。
確かに美人でも可愛いくもないけど、ブスでもなかろう。ソープで見ると普通かなぁ。くらいだけど街中で見たらきっとそこそこなお姉さんだと思う。
見た目がよほどのブスじゃなくて若くなきゃヤダと言わなければ大当たりじゃないかなぁ。 20のモデル系を求めるなら程遠いが、30過ぎの綺麗なお姉さんを求めるなら当たりだよ。
一度無理を言って私服で送って貰ったけど、すごく良かった。 >>446
いや俺が言ったのは、182の美人でも可愛くもないというのは評価基準が厳しいんじゃないか?って意味ね
普通に美人だし可愛いと思うわ
おまけに腰が低くて謙遜するし つまり性格も良い
リピーターの多さも納得 >>443
アンケ−ト?そんなのあったの?ってくらい上がり部屋でも入ったすぐにお茶出て一服しようかと
思ったらすぐに「送る準備出来ました」って出されたよ・・・・ 俺もアンケート出された事ねーな数回行ったけど最終枠なのも関係するのかな 俺はアンケ書くのめんどいから、すぐ出たいから車用意してっていつも言うなあ 初回はほぼ書かされてるけどリピ時は書かされてない
最終の時は初回だけど書かされなかった
小雪の時は実質リピだったけど書かされた 110分 130分てややこしいと思いませんか?
120分で統一でいいのでは? は?
時間短くしてどうすんの
その分安くなるならいいけど、どうせそのままの値段だろ
130分だけならまだいいが120分はないわ
事実ロイヤルは時間短いくせにココより高いから随分割高に感じる
それなら貴公子150分、ロイヤル140分、ルネッサンス130分、ティファニー120分で統一した方が分かりやすい 吉乃に入ったことある方教えて下さい
ルックスは、どうですか? 音彩
ルックスはイモト?
スタイルとサークルよければ
良いんだけど
DK、胸だったらNGとかない? 店員の応対はトップクラス、嬢はオキニに入れば問題なし、しかし待合室がボロすぎて寛げた気分になれない。ボロさは我慢できてもタオルの臭さは我慢できない。アンケートに書いたんだが改善されていない。 >>460
店員の応対とか俺は気にしねえなあ
飲食店でも店員が〜とか食べログに書く奴いるけど飯が美味けりゃそれでいいじゃねえかって思う
目的はセックスなんだから良い嬢さえいれば通う、それだけだ
あとタオルの臭さなんて気にならなかったが タオルの臭さは俺も気づかなかった、この店ではやっぱり美空が一番だったな ありさは、どう?
良嬢ですか?
いつも満員になってるけど >>463
アルバム見ただけだと微妙なルックスだけど、
予約が埋まるってことは写真映りが悪いだけか接客がいいかだろうね
美空もアルバムはイマイチだったけど絶賛されてたし
あおばは抜群の容姿だったけどサービスが淡白でイマイチだった
強くハグしたら胸が痛いって言ってたから豊胸かな
話も整形とか豊胸の話ばかりだった 去年まではタオル香水臭かったけど2月に行った時は無くなってた
けどそれ以降は忙しくて行けてないので今は分からない
ただ香水臭いほうが嬢には好評らしく臭い変わってた事を文句言ってた 本当の豊胸触った事ない奴はあれが豊胸に見えるだろうな。間違いなく本物だったが。 結局ありさは、ブスって事?
あおばは、入ったが顔は綺麗とは思わなかったんだが、普通
ソープ50回以上行って、ルックスが良いと思ったのは二人ぐらい(笑) 前の口コミでありさ美人って書いてあったが
どれを信じていいのやら
美空が美人って言うぐらいだからな
ここのじじいの口コミは、あてにならんか >>471
人によっては美人と思う方もいるかなーって感じ
ただ決してブスではないのは確か
よって普通 人の顔気にする前に自分の顔見てみろ。かわいそうなやつだな ありさ、良嬢でした
確かに坂口杏里にそっくり、ブスではなち
ふわり
やっぱりドタキャン多い
体形太め、性格よくて良い子
顔は、僕の好みではない >>478
あそこは締りが良い。貴公子のJUNとは大違い やっぱりデリヘル嬢に中出しするのが一番
俺は、デリヘル嬢に中出し出来るから、ソープ行かなくても大丈夫♪ 美空は結局入れなかったけど、復帰とのことで入って見たい。美空の魅力教えてくれ〜ゆり子と比べてどうよ? 半年ほどさかのぼれば書いてある。
いつも同じやつばっかりのレスになるだけ。 顔はイマイチだけど、スタイル抜群。
中日ドラゴンズの柳投手を見ると、会いたくてたまらなくなる。 美空がどれだけサービス良くても
ブサイクならごめんだな 人混みに紛れればブサイクじゃないけど、風俗嬢として見ればブサイクの部類に入る それを補うサービスや接客があるならいいわ
例えばゆり子、顔は並レベルで身体はゴツい。けどプレイとサービス、奉仕力とエロさはズバ抜けてるから人気もあるし俺も何度か入った。美空はそこら辺どうなん? 少しくらいデカイ女の方が征服欲感あるよ
おれはいつもみどりかゆり子 あと忘れちゃいかんが、ゆり子の絶対的な魅力はあの包容力とキャラクター プロフにタバコ吸いませんはワナ
非喫煙者とは違う
思いっきりタバコ臭かった
なぎさ ここって最初にオーダー票ある?
S着で遊びたいんだけど、嬢の気を悪くしないかな みなみは、どう?
写真は、タイプなんで気になります
タトゥー有りは本当? 美空、復帰してくれたのは嬉しいけど、出てくるのは平日ばかり
土日にも出てくれ 美空の7月の出勤が少ない上に行けそうな日が一日もない(それ以前に前日予約できるかだが)
遠方の俺には平日のみ出勤は厳しい…。 吉乃さんの乳って本物?
写真見ると偽乳っぽいけど・・・
天然物なら絶対垂れてそう。 アキいつも空いてるからタイミング合えば入るつもりなんだが責め派の俺でも楽しめるかな?
レポは散々見たけどアキは責め主体っぽいんだよなぁ 秋、見た目はいとうあさこと思っておけば間違いない。横にも縦にもでかい。
一度入ったが、店で見たパネルとは随分違った。
部屋に入って10分くらいでお金はもういいからそのまま帰ろうと思った。
いくら一生懸命にサービスしてもらっても勃つものもなかなか勃たなかった。
どうにかその前の週に入った美空を思い出しながらどうにかいけた。 よしのの乳、寝ると横に流れそうだな。
人気のワケって何なのだろう? >>504
両サイドから手で支えてあげれば流れないよ 吉乃レポ
巨乳好きなので期待して入ったが正直ガックリ。あってDカップ。
帰宅してからHPの写真、見直したもん。よくあんな写真撮れたな。
顔は中の上。アソコは多少締まりは良かった。
でも、この金額払うならラブミのマル秘嬢に入った方がましだ。 ここの店、クラブロイヤルと比べると予約即完売嬢が圧倒的に少ない。美空くらいか?若しくはゆり子 チェッカーで丸裸の店にも行けない貧乏人だってバレてるのに^^; ゆり子も即完売はないね。13:00夜16:00は空いてたりする。美空くらいじゃない?速攻埋まるのは。 美空の予約しにくさはハンパなかった。少しは手加減してくれ(ヽ´ω`) 美空は今 R グループの中では最も予約困難嬢と言える。俺も予約取れなかった。
ドタキャンすればいいのに 以前ならあり得る。連続出勤してる後半になると体調不良で全部キャンセルになってた、今は復帰間もなくどうかは分からないが。 >>507
あの写真からDは、ないんじゃないかなあ。 いや、あの写真はうまく撮れてる。
下乳ギリギリのところにブラ持ってきて、谷間等には
たぶんシャドウをいれて立体感を出してるよ。
Dもない位。ハリも無かったな・・・ >>507
>>516
よしの、Gはともかく、E〜F位はあると思う。張りもまあある。
はとむね。写真よりはふくよか。
サービスは悪くない。 >>518予想通り!他店のお気にを予約してて正解だったよ 週末みゅう突撃するんですがどなたかアドバイスお願いしますm(_ _)m >>528
HPの写真みて若いかと思ったら、かなりのババアだから期待すんな 似てると言ってる奴とは気が合いそうだ。悪気も感じないw。人気があるのは結果論。
ブスかどうかを気にしてる奴とは合わない。 >>530
レスありがとうございます。このグループ若い子いないですもんね。アラサーならヨシとしてます 秋はいとうあさこじゃないけど誰かに似てる…とモヤモヤし続け数日経ち、ようやくわかった
恒松祐里だ いや完全にいとうあさこです。ありがとうございました >>507
あんたが叩くから吉乃は辞めちまったじゃないか。嗚呼 >>533
あんないいもんじゃない。
間違いなくいとうあさこ。
いとうあさこをひと回り、ガタイ良くした感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています