【金津園】ルネッサンス <第六章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タオルつーか店内の全てが香水くさいのがなあ
店員対応は良いのにそこだけ不満 臭いって言うから何かと思ったら香水くさいならまだいいじゃないか
セラヴィのタオルの匂いかいだことある?びっくりするで、マジで >>68
セラヴィ、あそこの建物は確かにボロボロ。待合室のソファなんて、つきはぎだらけ。個室の造りも30年くらい前みたいで、浴槽ばかりが無駄にでかい。
でも値段は高い。
でも建物のひどさではカビだらけのティファニーには敵わない。 >>69
いや、そのタオルそのものがカビ臭いんだよ、セラヴィは
あれで顔とか拭いてるおっさんいて、鼻詰まってんのかよって思ったw 皆これだけ被害にあってるし、このスレを店員が見てタオルの一新してくれることを望みたい。
アリスのイスとマットはトップクラスだと思った。今までにルネで4人に入ったがくぐりイスしたのはアリスだけだった。HPの客のコメントの通りソープの基本が出来ていた。
この日はユリアかアリスかどちらを予約しようか迷っていたがアリスで正解だった。ユリアは当日になって休みやがった、交通費が危うく無駄になるところだったわ( ・`ω・´) 太客がつくと思えないね
正直、なんの魅力もない空っぽな女 秋さんのオッパイは、良いですね。
自分は、大好きな大きさ・容です。 >>79
サービスも献身的で気遣いの素晴らしい良嬢です。
自分が入ったとき、なかなかいけなかったのに、一生懸命サービスしてけれていかせてくれた。 今ルネッサンスで確実に予約完売出来るのはあおばくらいだな。
一度入りたいけど、なかなか休みが合わなかったり、完売が早すぎて入れないけど。プロポーションは抜群みたいだが、サービスはどの程度か?
サービスや接客が美空クラスなら放っとけないな。 サービスならゆり子姉さん、お道具のキツさなら青葉。
青葉はイスやマットは普通に出来ている、既出かもしれんがサービスはイマイチに感じた。
だがキツいぶん遅漏にもオヌヌメ、いつもより一回多く出たわ。 >>76
その三人ならブスだな
ブスに中だしするぐらいなら、ヘルスで可愛い女の子に口内発射した方が俺は、満足するわ よしのは阿部野橋から近鉄特急で約1時間、
風光明媚ないいところですよ。 エルサは澤だぞ。というか毎日予約がスカスカの嬢はなにかに重大な問題があると思っていい。顔なのかサービスなのかあるいはほぼ全てか… 行けるでしょ。
同じ昇格組の真央よりも遥かに相応しい。 青葉に対する嫌がらせか?ずっとここにいたいと言っていたが。エルサにしても嫌がらせばかりでかわいそうだな。 なずな、確かにサービスは良いな
顔は、普通
おっぱいもう少し大きいと嬉しい
胸の傷跡が痛々しい あと小雪は、もう旬が終わってる
高級ソープにいるべきでない
人妻デリヘルに行った方がいい
顔整形にタトゥーあり 中日ドラゴンズのドラ1の柳、
誰かに似てると思ってたけど、思い出した、美空。 体験ルポです
青葉は顔は普通
サービスはイス当然の様に
はぶかれた
小梅は小動物みたいなかわいいと思えばよいです
性格とサービスで満足でした 小梅じゃなく音彩でした
小梅もフレンドリーで楽しかったです >>107
分かってくれる人がいた
あおばの顔は、普通なんだよ
あのレベルなら探せばもっと美人いるよ
騒ぎすぎ、逆に言えば在籍嬢ほとんどブスって事だろ
スタイルは、確かに素晴らしい >>107 >>113
あおば
サービスは明らかに地雷
顔やスタイルは良いとまでは思えない
あれで完売なのが不思議
あとパイパンでした >>114
事実?それともお気に隠し?
一度入りたいんだけど、なかなか予約取れないので。前々から気になってる。 あと、そこそこ予約は取れてるけど、彩音もサービスは地雷に近かった 今日は小雪だけが完売で、あとはスッカラカンに近いな。
顔ぶれが••• キサラが日記始めたけど、
あれほどの地雷譲は久しぶりです。
注意してください。 あおばは、入った事ある
俺は、新規開拓するかな
一度入った女は、感激が薄いからな
きさら可愛いなら、入りたい
アンケートに写真より可愛いって書いてあったから Rグループのアンケートほどあてにならないものはない。 今日のスポスタ、ドラ1の柳が出演する。美空を思い出しながら観よう。 そん考えたら柳がイケメンに見えて応援する気になった。 HPに超弩級とあおっている『ゆら』さんって、どう?
HP写真では、データのCカップバストが見えないから、そんなに大きくないってこと? そんな美空好きなら福原いけよ。
次日曜出勤するから。 また、ももか改め小雪当欠か。
仲良し奈美ちゃんはちゃんと出勤してるのにね。
ま、昔から奈美ちゃんは出勤かたい子だったけど
奈美ちゃんをルネに戻して欲しかったな〜さすがに同時復帰っていうのはヤバかったのかな? しのぶさんは、来月下旬まで出勤しないなぁ。
残念。
締まった体をバックから激しく突くのが好きだから。
次の出勤まで待てない。 超弩級ゆらさんってロイではなくルネって事はティファレベルで超弩級って事ですか?
本当に綺麗な嬢はロイか貴公子いかなきゃいませんか?
教えてください >>131
一言だけ。CRでも怪獣クラスがいるから気をつけて。 >>132
そーですか!たしかに月⭐とか
それっぽいですね
ルネより上は行った事ないので
CR外したくないです ここならありさがいいのかな?
すぐに予約が埋まるから入れないね。 超弩級ゆら入られた方どうでしたか?
綺麗だったですか?
ちなみにありさは顔は普通ですがサービスは良かったです >>107
私の主観ですやっぱサービス良くないと印象残りませんそんなレベルです あおばは、おっぱいにみんな騙されてるだけ
サービスも顔も普通
あとこの店に美人、可愛い子は、いないと思う きさらとゆりあは、どう?
おっぱい大きいだけ?
ルックス、サービスは? >>138
超弩級ゆらも顔普通ですか?
期待してるんですが >>143
そーですかー
でしたら顔はCR級ですか? まあ…
この値段だ
ある程度妥協しないと好みもあるがそこそこの嬢ならもうけもんだ >>147
>>148
了解です望みがたかかったっス
考えなおして遊びます ゆらさんの情報お願い致します。
遊ぶか迷っております。
宜しくお願い致します。 アンケートでエルサの容姿がパーフェクトだって
エルサでパーフェクトならこの店の女みんな、パーフェクトだな(笑) アリスは腕がえぐれてるから人によっては顔よりそっちが気になってしまうと思う
締まりが良くて3回余裕だったけど エルサはゴール決めれる決定力がある。やる気ないから得点には繋がらない模様 ゆり子のサービス以上はここには居ないかな?ゆり子容姿スタイルは特別良くないけどサービスや接客は素晴らしすぎる ゆりこ、入った事ないけど
俺が入った女の子もサービス良かったぞ
もちろん名前は、言えないけどw >>163
一度ゆり子入ってみ?サービスなら桁違いだから。見た目やスタイルならゆり子より上もいるけどな。 RG ルネッサンスたいしたこたねーな
永遠に艶Gに勝てないわ
恋人路線っつても
即キス 即尺 即ベット 最低2回戦は基本でしょ
最初のベットで1回ってなんだよ だめだここは >>166
そうそう
このグループ店は人気嬢はそれなりに良いが
不人気嬢のやる気の無さとテクの無さが半端ない
予約合戦になるのは選択肢がほぼそれしかないから
一応高級店を謳ってんだったら最低限のレベルは維持しろよって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています