トップページソープ板
1002コメント282KB
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffa8-Oa01)2016/10/17(月) 07:42:37.14ID:fc75RxUR0
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/

■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.22 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463229290/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470571129/
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bee-gWpm)2016/12/22(木) 07:18:27.76ID:cGgM6Joj0
>>745
お前は2ch脳丸出しのリアル馬鹿だな
読解力の欠片も無いのな
0751名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-e2fZ)2016/12/22(木) 07:48:39.26ID:8MkP26LQa
バカめ
0752名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-M9cg)2016/12/22(木) 10:39:18.69ID:Hccr1vOyr

必死なんですけど
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d716-5EHe)2016/12/22(木) 15:23:04.73ID:eeX0aUPN0
人生において何事かに必死になることは、必要なことです。
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43e8-l2oE)2016/12/22(木) 16:48:02.77ID:MgDYpzRZ0
良い新人をいれろ!
0755名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp69-gWpm)2016/12/22(木) 21:53:49.06ID:zZVhd4c0p
そもそも女つくれよお前ら
気づいたらみんなアバズレよ
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fee-l2oE)2016/12/23(金) 04:50:42.91ID:++Z9o+0V0
アルバム復活しないかな。最近、怖くて新人に入れない。
0757名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-M9cg)2016/12/23(金) 07:52:25.76ID:1kUQPc2Lr
入らんくていいよ
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-gWpm)2016/12/23(金) 10:47:40.57ID:jf/sGBwW0
>>756
お茶出しさせたらええやん
0759名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-l2oE)2016/12/23(金) 10:57:57.66ID:Cwmv9wL4a
>>758
予約で別の子に入っても出来るの?
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-gWpm)2016/12/23(金) 11:23:02.45ID:jf/sGBwW0
>>759
それは無理じゃないか?
当日に空き時間がかぶってる子が多い時間にフリーで行ってお茶出しさせる
気に入らなければそのまま帰れる。
最近はこればっかり
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-i5Qz)2016/12/23(金) 14:30:47.06ID:CWnFRSVn0
唐田さんは23日のイブイブと24日のイブは、本命の彼氏とイチャイチャしながら楽しく過ごすんだね。
25日に彼氏とバイバイした後は、まっすぐお店に向かって姫予約の常連さんのお相手。
ロリ大好きな超キモイ変態親父にレイププレイされてアヘアヘ言うんでしょw
可愛い顔して恐ろしい子だよね。何も知らない彼氏がいい面の皮ww
0762名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-Sgm6)2016/12/23(金) 14:49:33.76ID:Nhc5ZIrLa
クリスマスにキモ客相手にするってだけで頑張ってる良い子なんだからそんな嫌な言い方するなよ
0763名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-l2oE)2016/12/23(金) 15:37:11.26ID:YIjjO7BZa
三吉がローマで隠れ出勤してたわ。
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-DoLn)2016/12/23(金) 15:57:51.55ID:nMyIBrzR0
>>763
隠れじゃないですよ
0765名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-l2oE)2016/12/23(金) 16:06:35.97ID:YIjjO7BZa
あれ?じゃPCとスマホで出勤表違うとか?
0766名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6f-gWpm)2016/12/23(金) 16:31:07.96ID:lNW+i2ppp
>>761
ソープで働いてるの気付かない男なんておらんよ。働き出すとすぐにわかる。でも辞めろって言っても金渡せるわけじゃねーし
0767名無しさん@入浴中 (中止 9bee-huxb)2016/12/24(土) 01:33:07.24ID:4aUC9vbp0EVE
>>761
はっきり言って同姓から見てもキモいよ
彼氏に嫉妬みっともねー!そんな性格じゃソープ嬢の彼氏になんかなれないね
wの数=頭の悪さ
馬鹿ってなんで草(w)を生やすんだろ
0769名無しさん@入浴中 (中止 5bbe-IeCC)2016/12/24(土) 07:40:55.62ID:0nahLsZK0EVE
藤乃に会いたい
0770名無しさん@入浴中 (中止 MM31-UHDy)2016/12/24(土) 07:41:14.74ID:15hrrwSYMEVE
>>767
ん?唐田に嫉妬してるお茶引き嬢とかの書き込みじゃね??
0771名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-8Ank)2016/12/24(土) 09:18:03.75ID:BQODIyQDdEVE
>>766
へー
何でわかるの?ユルくなるとか?
0773名無しさん@入浴中 (中止 9bee-huxb)2016/12/24(土) 16:32:31.21ID:4aUC9vbp0EVE
>>770
そこまで知能指数が低い書き込みできる馬鹿さ加減が笑える
0774名無しさん@入浴中 (中止 9bee-huxb)2016/12/24(土) 19:16:01.08ID:4aUC9vbp0EVE
サプライズでプレゼントもらったけどこれ次に履いて行かないと駄目だよな
Betopってブランドのボクサーパンツ
0776名無しさん@入浴中 (中止W e97e-gWpm)2016/12/24(土) 22:05:04.75ID:+tSkyP4J0EVE
>>771
何気ない会話とか、金の使い方とか、もー全部だよね〜
そいつが頭も万子もゆるいせいもあるけどね〜
てか、写真でわかる時点でアフォーですわ
0778名無しさん@入浴中 (中止W 2d96-//nY)2016/12/25(日) 09:48:31.08ID:VHNGc5uf0XMAS
カモミールに移籍した、りこは元牛若丸らしいけど、評判はどうだった?
0779名無しさん@入浴中 (中止 cf13-q8h4)2016/12/25(日) 10:21:14.51ID:1cEJ6KyV0XMAS
カモミールに行って大成功だね
0780名無しさん@入浴中 (中止 Sad3-W3gD)2016/12/25(日) 13:47:42.07ID:NhK9J0wTaXMAS
りこって誰?
0781名無しさん@入浴中 (中止W 9d87-tctO)2016/12/25(日) 19:15:01.39ID:Yzlrl2sl0XMAS
小野D
0782名無しさん@入浴中 (中止W a9fc-DoLn)2016/12/25(日) 22:21:37.92ID:AdvH6meI0XMAS
小野カス、こんなところまで営業しに来なくてよし
0783名無しさん@入浴中 (中止 Sa7b-FDQ0)2016/12/25(日) 22:46:29.60ID:ldObqDffaXMAS
>>781
小野Dわろたwwwww
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf13-q8h4)2016/12/26(月) 08:47:09.72ID:yu84Z5cX0
カモミールのりこの写真可愛いな
0785名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-l2oE)2016/12/26(月) 09:18:43.49ID:54hF4EKKa
牛若より高いのか!
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf13-q8h4)2016/12/26(月) 20:55:10.53ID:yu84Z5cX0
カモミールのほうが稼げるなら成功だろう
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-DoLn)2016/12/27(火) 03:03:38.47ID:nkHwMCFS0
>>787
お前に入られた唐田もがっかりだと思うし2度と来て欲しくないとおもってるから両思いじゃないかな?
いちいち書き込まないで黙って他の子入るか、ほかの店行けやいい歳こいたおっさんが女々しいな
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-DoLn)2016/12/27(火) 03:18:17.90ID:nkHwMCFS0
>>787米谷さんがオヌヌメだお☆
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-+oIZ)2016/12/27(火) 03:33:48.25ID:IDZoyUV70
唐田に入ったことがあって言ってるの?
なんか店の回し者みたいな奴だな
何が不満だったのか書き込んでもいないのにも拘わらず「唐田もがっかりだと思うし」なのて勝手な思い込みで書き込んるのは入れ込んでる客か
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-DoLn)2016/12/27(火) 04:00:38.61ID:I2G6o3nY0
>>790お前めんどくせぇな
女に嫌われるタイプだわwwwいちいち2ch書き込むようなやつに入られて可哀想ってこと
だまって山谷のブス入っとけよ
お前みたいな2chネラーのコミュ障には山谷が合ってるよ
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-DoLn)2016/12/27(火) 04:07:07.95ID:I2G6o3nY0
>>790何が不満だったか書き込んでもないのに!?
はぁ!?不満だったなら黙って他の子は入れよ。それともなにか!?何が不満か聞いてほしいんでちゅか〜?同情して欲しいんでちゅか〜?めんどくせぇおっさんだな
そんな精神年齢低いおっさんは格安店の方があってる
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-DoLn)2016/12/27(火) 04:07:18.89ID:I2G6o3nY0
>>790何が不満だったか書き込んでもないのに!?
はぁ!?不満だったなら黙って他の子は入れよ。それともなにか!?何が不満か聞いてほしいんでちゅか〜?同情して欲しいんでちゅか〜?めんどくせぇおっさんだな
そんな精神年齢低いおっさんは格安店の方があってる
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-DoLn)2016/12/27(火) 05:11:34.29ID:cBzcMbR90
中井が湧いてるw
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bee-gWpm)2016/12/27(火) 06:33:49.45ID:XpvAo4R30
>>775
何人にあげたの?2万円のボクサーパンツ
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c12c-sMQB)2016/12/27(火) 08:02:03.33ID:wsJjQTPF0
淫乱藤乃とやりたい
潮吹き藤乃のマンコ舐めたい
美熟女藤乃を突きまくりたい
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-+oIZ)2016/12/27(火) 11:14:51.94ID:IDZoyUV70
>>793-794
おめえもいい歳したおっさんなら「でちゅか〜」なんて精神年齢疑われる様な言葉しか使えないボンクラおやじに相応しい信長スレでも暴れてろ。お隣だし
0801名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7b-FDQ0)2016/12/27(火) 11:37:34.19ID:785+QDnla
>>800
多分だけど嬢だと思うよ…
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-DoLn)2016/12/27(火) 13:14:50.28ID:4+uTCkGY0
>>801
なんかあるとすぐ嬢のせい
かわいそぉ〜
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172c-FDQ0)2016/12/27(火) 13:57:21.16ID:q5A6l0yH0
>>802
いやわたしも嬢なんだけど
0809名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp69-DoLn)2016/12/27(火) 20:47:25.92ID:eKfA6Bz+p
ワイも嬢
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fee-l2oE)2016/12/27(火) 20:51:10.23ID:9oBNNxVR0
つまらない流れ、面白く無い…
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-UHDy)2016/12/28(水) 07:13:10.31ID:UR983K500
>>805
頭の弱いお客様がここの書き込みに影響されることがままあるから。
取るに足らない風説だとしても、世の中に流されている情報の一部として押さえておくのは、ビジネスをする上での基本だから。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-DoLn)2016/12/28(水) 13:31:11.21ID:vUz3xW/M0
客って自分の非を認めないよね
何もしてないのに地雷とか有り得ないから
確実になんかして地雷対応されたんだよ
だいたい何もしてないのに、とか他の子とはそんなことないって言うけど
なんかしてるし、みんながみんな一緒だと思うなよ
紳士で優しくてコミュ力もあって人の気持ちが理解できる清潔なおじ様なら絶対地雷対応はありえませーん
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp6f-tctO)2016/12/28(水) 14:29:26.37ID:ppzk5Cy4p
嬢って自分の非を認めないよね
何もしてないのに地雷とか有り得ないけど
確実に一定数はダルいとかしょうもない理由で地雷対応する奴いるよ
だいたい清潔で紳士なおじ様なら絶対地雷対応しない、とか言うけど
みんながみんな一緒だと思うなよ
風俗嬢全員がお金だけじゃなくてお客様の笑顔のために誠心誠意どんなサービスでも一生懸命やるなんてありえませーん
0816名無しさん@入浴中 (スップ Sdcf-os2X)2016/12/28(水) 15:56:27.61ID:eu6QL/Itd
ソプ歴20年、パネマジには数えきれないほど当たったが、サービス地雷は一人だけだった。
上がりで文句言ったら「やっぱりそうですか」と言われた (オイッ)。
二日後には退店してたな。
根っからの地雷はそうそういないと思うぞ。

俺は嬢に「どういうのが好き?」と訊きながら遊んでる。
どうせなら嬢にも楽しんでもらいたいと思ってるし、そうでなきゃ自分も盛り上がらない。
「金払ってるのは俺だ」みたいな態度とるのが一番嫌だとは嬢からよく聞くよ。

「客に気を遣わせるな」という意見も分かるが、嬢だって一人の人間なんだから客側も最低限の礼儀は必要じゃないか?
それが面倒ならオリエント工業のラブドールでも買えばいいよ。
牛に15回行ったつもりになれば相当良いのが買えるぞ。
0817名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-DoLn)2016/12/28(水) 17:21:33.16ID:jmBw9sb2p
どういうのが好きとかも正直言うとだるい
どういうのが好き?
2時間お菓子食べながらおしゃべりして4万払ってくれる客がいいに決まってんじゃんwwwそれか責めしつこくなくて、早漏の1回パターン最高でーーーーーす
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2f25-mnUN)2016/12/28(水) 18:12:26.44ID:A47nDAlF0
好きで仕事やってるわけないもんな
金のためだろうし
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-huxb)2016/12/28(水) 19:42:59.13ID:Uzyk7t8m0
一番良い客は添い寝だけで10万置いてくまゆゆの客
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-huxb)2016/12/28(水) 19:44:14.50ID:Uzyk7t8m0
>>813 >>814
だよね。まずは「はじめまして」から
挨拶もしない客は駄目
人として社会人としても駄目
0821名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-DoLn)2016/12/28(水) 21:06:14.88ID:jmBw9sb2p
>>814
だるいとかめんどい日もあるけどそれでも優しい紳士ないいお客さんだと頑張ろって気持ちになるけど、臭かったり、プライベート根掘り葉掘り聞いたりしてくるわ、セックス下手だわ、遅漏だわだとそりゃ地雷対応しますわwwwwww
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3746-cyOz)2016/12/29(木) 00:21:40.18ID:Evm4Bq8C0
風俗で嬢のプライベート聞いてどうすんだ。
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f387-VL+5)2016/12/29(木) 01:47:35.89ID:yBHRsBHy0
>>821
君はそうかもしれないけど、臭くなくて、プライベート一切干渉しなくて、セックスのテクも人並み以上にはあって、早漏だとしても地雷対応する子はいるの。
ここまで書かないとわからない?頭悪そうだね。まぁそれでも困る事はないだろうからいいんじゃない。頭悪いままで。
0825名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-qRmW)2016/12/29(木) 06:19:07.85ID:luxP0MLbp
>>824
おっさん顔真っ赤w
まぁ少なくともあなたみたいな屁理屈おっさんは地雷客だろうね。
ま〜自分では気付いて無いんだろうけどね。
あと客にセックスのテクとか求めて無いしテクがあると勘違いしてる客ほどうざいとのはない。
人並み以上のテクねwwww
もしかしてあなたのこと?wwwwww
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-nn1e)2016/12/29(木) 06:26:31.01ID:ocMXrHrK0
一般の女の子の中にも.性格的に問題ある奴一杯いるんだから.そりゃソープ嬢の中にも問題ある奴いるわな
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-EzRd)2016/12/29(木) 06:26:54.33ID:WpdVBW210
まさに目糞鼻糞を笑う
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 336e-7otJ)2016/12/29(木) 06:30:37.36ID:cB6chFPR0
>>787
全くもって同意。唐田、少しは反省しろ。お前が地雷対応したのは変なやつだけではなかったはずだぞ。
お前は、最初から地雷対応なんだから。
 本当に罪悪感ないのかな。あったらやってないか。それかやらざるをえない状況か。
まあかわいそうなやつでもあるか。
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1aba-psYp)2016/12/29(木) 06:52:08.16ID:NVmWJgoP0
そもそも嬢が考えるサービスの標準は、嬢によって違うから、
NGだらけの唐田なら、マグロで大サービスの神接客のつもりだろう
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a43-qQw5)2016/12/29(木) 07:09:31.70ID:JXg20mY10
まだやってんのか
嬢のレポ出せ
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-Sa8B)2016/12/29(木) 09:16:28.99ID:uGQv0g7x0
>>828
日本語がかなり変だね。そんなだから唐田に塩対応されたんじゃないの。
俺はいつも神対応してもらっている。
あんなにかわいい子を思い通りにして、凌辱レ〇ププレイまで出来るんだからなんの文句があるのか。
0832名無しさん@入浴中 (ニククエW ca25-a8y8)2016/12/29(木) 12:42:44.19ID:JbuuZWQM0NIKU
>>824
ほんといるんだよなとんでもない奴w
もう第一声でわかるそういう奴
0833名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-EzRd)2016/12/29(木) 14:26:18.67ID:cEN3qOXjdNIKU
広瀬さんと今泉さんだったらロリっぽいのはどっちですか?
0834名無しさん@入浴中 (ニククエ Spbb-DNAw)2016/12/29(木) 15:00:10.90ID:bGdmPTs1pNIKU
>>833
広瀬
0836名無しさん@入浴中 (ニククエW dfee-1JH5)2016/12/29(木) 20:10:07.88ID:d8YTOzOp0NIKU
ビジュアルが良けりゃいいんでない?
0838名無しさん@入浴中 (JPW 0H7f-1JH5)2016/12/30(金) 13:58:24.29ID:oA5gxhbcH
今日はお迎えで2人見たが、普通過ぎてそそらない。
0840名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-jKD/)2016/12/30(金) 17:29:25.04ID:8wlLqIQ/p
>>838
誰を見た?
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab13-Snbh)2016/12/30(金) 17:44:34.62ID:l3y0uKUL0
俺も見たけど、いまいちだったな
てか、待合室に入ってきた嬢にがっかりで
俺のところに来ないでくれーって思ったほどで
セーフだったけど
連れられいった奴はドナドナの曲が頭によぎったよ
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df81-y+tQ)2016/12/30(金) 17:53:39.22ID:l9K/HVZU0
しょ〜もない思い出話だが、平さんは乃木坂白石クラスだった・・
0843名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-jKD/)2016/12/30(金) 18:14:46.59ID:8wlLqIQ/p
>>842
平さんって誰だ?
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3ee-CzRL)2016/12/30(金) 19:58:58.90ID:DRgoPM0h0
一気に6人も入店予定とは楽しみだな
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-dvUE)2016/12/30(金) 20:38:34.41ID:axdxbkyg0
どうせ、使い古しのAV崩れか、社長の知り合いの銀座ホス流れが
現役女子大生語るんだろ…この時期に素人が入店するはず無し。
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-hYwY)2016/12/30(金) 21:02:18.80ID:KzuX2heu0
>>843
2014年に大阪から遠征してきた平愛梨だと思う
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a28-qRmW)2016/12/30(金) 23:18:33.94ID:jcgGtXhS0
ここは名前変えて新人で売り出したりしてるからどうも信用出来ないんだよなぁ
数年前に入った子が名前変えて戻ってきたから分からずに入ってしまったけどタイプではない子だったしさすがに萎えたわ
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-P7Fv)2016/12/31(土) 01:27:02.02ID:s4gMUeaf0
唐田
恋人同士にいちゃいちゃって書いてあるけど本当ですか!
ホントならいきたい
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca13-llBT)2016/12/31(土) 01:43:57.87ID:dZtroXfu0
>>842
平は別名で一時復帰していたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況