趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475766549/ お客がイかなかったら凹みますか?
また そのお客がリピしてきたら嫌ですか? Q1:一回でいい客の時、余った時間はどうしてますか?まぁ会話なんだろうけど、初見だと相手の事何も知らないから話題がないかと思うんだけど。
Q2:マジで感じる時って、いっぱい汗が出ますか?その時に背中とか舐められるの、本当は嫌じゃないかな? Q1いかないの分かっててもフェラを頑張る
Q2体(首下)なら沢山なめてください。嬉しいです! >>8
オキニ客だったら凹みますね
リピは嬉しいです この流れ普通のQ&A。趣味でしている嬢向けの質問とその答えなの?(感想) 趣味嬢と、他の嬢の違いが知りたいんだけど。
というか、他のスレにないエロい答えを期待してる。 ファラしてもらってる最中にタバコ吸うのなんて、普通なら無神経すぎると思うけど。
ファラしてる最中、タバコ吸っててって言ってた嬢がいたので、その娘も趣味嬢なのかって思ったので。 M傾向はありそう
普通なら失礼なるのに興奮するタイプ >>18
ゴメン、途中送信。
それとも、HIV?
二つしか思い浮かばない。
前スレの傾向からMの部分はありそうだけど、この辺の特殊な趣味は当然相手によるよね。 >>18
>>16と同じ人ですか?
IDとかが違うけど? ここにいた80さんと思われる女性と別のスレで話したんだけどなんだか偽物っぽく感じてきた
80さん(^O^)/いますか?
別のスレさハチさんばバチ者ですか? >>23
80さんと思われる女性って…
自分で勝手に、80って思い込んどいて偽物呼ばわりなの? ん?偽物呼ばわりは文面通りしてないよ
80とハチは別人ということをひょっとして教えてくれている?
はなから別人なら俺の思い込みだね ttp://i.imgur.com/enroODW.jpg
ttp://i.imgur.com/2YYyo35.jpg
ttp://i.imgur.com/rVoOlrI.jpg
ttp://i.imgur.com/tW4OtdN.jpg
ttp://i.imgur.com/LV04jaj.jpg
ttp://i.imgur.com/XvZSiPd.jpg
ttp://i.imgur.com/wKQH3rQ.jpg >>14関連で
Q.そもそも「趣味でやってるソープ嬢」って何でしょう?自分のどのあたりが、趣味嬢だと思う?
・セックスが好き
・仕事として客を満足させるが、自分も楽しみたいし、逝きたい、逝かせて欲しい
・自分の顔、スタイル、テクなどに価値がつくことが嬉しい
・金を払ってでも男からやりたいと思われる女だって認識できることが嬉しい
・お金は二の次、お金のためには嫌々やっているのではない
こんなところですかね?
セックスが嫌いだったら、余程のことがない限りソープ嬢はやらないだろうし、
男から魅力的に見られたい、どれだけ魅力的に見られているかを知りたい、
自分の価値を確認をしたいっていうのは、風俗嬢に限らず、女性には共通する意識だろうし、
結局のところ、金のために嫌々やってるかどうかが、趣味嬢とその他の嬢との差異ってことか。
私見だけど、セックス依存症の解消っていうのは趣味なのか?って思う。
アル中オヤジがお酒を飲むことが趣味だって言ってるのと同じにように聞こえる。 >>3
裾が濡れてないか気遣う。
濡れてたら拭いて、乾き易いようにハンガーに掛ける。
帰りに足元気を付けてって一声添える。 >>8
相手と状況次第。
常連客さんだったら凹まない。
常連さんは自分から体調悪くて逝けなくてゴメンと言ってくれる。
今まで私として気持ち良かったから常連客なんだから。
逝かなかったお客さんのリピは嬉しい。
今日はぜったい逝かせるって思う。 >>9
Q1.一回でも時間ギリギリまでピストンする人もいますから(笑)
定番は、マッサージとかですかね。したり、してもらったり。
お話し上手な人が多いですね。
初見だからこそ、いろいろ聞けることもありますよ。
Q2.汗を舐められるのは気になりませんよ。
それが嫌ならクンニをしてもらいません。 >>14
エロい答えを書きたくなるような質問をお願いしますね。 >>27
お金のために嫌々ソープ嬢デビュー(趣味嬢ではなかった)、
お金の心配がなくなっても続けた(たぶん趣味嬢)。
理由はほぼ書いてある通りです。
セックス依存症とは自分では思わない。
私のことが大好きで、もちろん私も大好きなパートナーとのセックスが最高、
上手な人とのセックスも気持ちいい。
乱暴な人、気遣いのない人とするくらいなら、自分でする方が気持ちイイ。
自分でするのも依存症(?) >>33
ソープ客は、乱暴な人や気遣いのない人って多くないんですか?
当たる場所考えずに手マンして、「なんで潮吹かないの?」って言うバカが結構多いってよく聞くけど、まぁ営業トークかもしれないけどね。
前スレにあった「よほど下手じゃなきゃ感じる」って答えは趣味嬢って納得だけど、上手い奴としたいならソープで働かずに逆ナンしろよって思うけどな。 >>11
>>30
レス ありがとうございます♪
泡姫様によって色々あるんですね。
でも リピは迷惑ではなさそうなので安心しました。
気持ちよくないとか不満があるとかじゃなかったんですけど
何かイけなくて中折れしちゃったんですよね…
でも 今のオキニは唯一私をイかせてくれた姫様なので大好きです。
次はたくさんやらしい事してまたイかせてもらおうと思ってます。 >>31のQ2のおまけ(好きなクンニ)
内腿を下の方からゆっくり舐め上げてもらって、付け根のあたりで一旦やめて、
反対の足に移って、また下から舐め上げてもらう。
ビラビラ(?)の左右外側を舐めてもらって、それから割れ目を優しくゆっくり舐めてもらう。
クリを優しく口に含んでもらって、また割れ目を舐めてもらう。
クリと割れ目を交互に舐めてもらってから、
クリの周りを広めに口に含んでもらって、クリを舌先でコリコリしてもらう。
そのときに指でビラビラの外側を指の腹で撫でてもらうとさらに気持ちいい。
舌を入れてもらったり、クリを吸われたり、クリに鼻を擦りつけてもらったり。
この後は、どうぞご自由にです。
できれば10分以上。
逝った後は、少しだけ待って、また割れ目を優しく舐めて欲しい。 >>34
AVの見過ぎのようなお客さんをどうコントロールするかも仕事のうちで。
ここの方がもっと気持ちイイっていって、お客さんの手を動かしたり、
こうされると逝きやすいのって言ったり。
趣味とはいえ、お金を貰っている仕事なわけですから、
上手ではないお客さんの相手だって手抜きはしません。
逆にこちらから過剰っぽいサービスをすることが多いかも。 >>35
中折れ、逝かないは少数ではないですよ。
君のせいじゃないよ、逝けなくてゴメンって言われると嘘でも心が救われます。
オキニさんといっぱい気持ちよくなってくださいね。 >>22
痛いこともそうじゃないこともある。
その差がどこからくるのかはよく解りません。なんででしょうね。
質問者さんは、痛いってよく言われるのですか? Q.好きなゴムの銘柄は?客の持ち込みOK?
持ち込みOKなら、アムロ逝きまーすの「安全戦士コンドム」シリーズ >>36
最初から、舐めてって客に言う?
そう言う娘が多い訳じゃないけど、俺は義務感みたいになって、イマイチ興奮しないんだよね。
普通にDKして、オッパイ揉んで、軽めにクリ触ってで喘き方が激しくなったら、自分から舐めてもいいって聞いちゃう。
まぁ、反応悪かったらそのままクンニしない時もあるけど。 >>40
梅キャリアだと、フェラしたままタバコ吸わせるのか?
それって特定の嬢の事、さしてないか? >>41
特に銘柄に拘らないです。プラベでは薄いやつ、仕事だと...
持ってくるのはご自由にですけど使いませんよ。穴が開いてたりしたら怖いから。
安全戦士コンドム、検索しました。
パッケージデザインも面白し、アムロ逝きまーすのコピーも秀逸。
旧陸軍の「突撃一番」なんかとは全然違う。
あのネーミングセンスなんなんでしょうね。
戦争未亡人と出征兵士の妻に、本気でバイブレーターを配ろうとしてたんですから、
仕方ないですかね。
まぁセックスを穴と棒としか考えていない男もいたってことですね。当時は。
今はいないですよね?少なくともこのスレを見てる人の中にはね? >>17
私はM寄りです。私のお客さんに大好きなS紳士さんが数人いて、命令されたり、強引にされたり、じらされたりして、色々プレイを楽しんでます
例えばその人に「ちょっとタバコ吸うからフェラしといて」とか言われたら、もうキュンキュンでしますw
(注 でもそもそもSになるにはリード力とか頭の良さがいるみたいで、何も経験ない自称Sとかに命令されるとむかつきます) >>42
>舐めてって客に言う?
言わないですよ。お客さんを気持ち良くなってもらうのが第一ですから。
36は、もしクンニして貰うならこういうのが好きですよっていうことで、
お客さんにこうやってクンニしてよって言うつもりではありません。当たり前ですが。
お客さんがクンニをしてくれた時に、もっとして!と言いことはあります。
>俺は義務感みたいになって〜〜〜
>普通にDKして〜〜〜クンニしない時もあるけど。
お客さんはサービスを受ける側、嬢はサービスを提供する側ですから、
お客さんが義務感でクンニをするのは変ですよね。
嬢の反応を見ながらっていうの嬉しいですね。 こちら男性ですが、寝バックする時に嬢の裏ももの上に多少乗る形になります。
仕事柄口に出しにくいかもしれませんが、結構重いと感じる事は多いでしょうか?
一応気にして多少浮かせて乗るんですが、寝バックしてる時は段々力入ってしまって全体重が乗ってしまっている時もありそうで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています