トップページソープ板
1002コメント382KB
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/18(火) 00:54:31.46ID:w4W4Ae4Y0
なんでもどうぞ^^

次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。

※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475766549/
0002名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 00:58:10.54ID:D179gL3od
ありがとうございます。
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/18(火) 02:07:21.27ID:w4W4Ae4Y0
【Q】雨の日の接客、気を付けてることなんてある?
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jChb)2016/10/18(火) 06:46:30.21ID:4w9kuVuT0
ネカマしかいないゴミスレ立てるな
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-jChb)2016/10/18(火) 07:01:24.03ID:RTCGv4Tp0
ちっとは考えろ
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07ee-xEJm)2016/10/18(火) 08:00:42.75ID:iFAGZSXS0
新規スレ作成、ありがとうございます。
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 09:39:52.07ID:S5bi+EWJ0
Q1:一回でいい客の時、余った時間はどうしてますか?まぁ会話なんだろうけど、初見だと相手の事何も知らないから話題がないかと思うんだけど。
Q2:マジで感じる時って、いっぱい汗が出ますか?その時に背中とか舐められるの、本当は嫌じゃないかな?
0010名無しさん@入浴中 (スフッ Sd4f-DY/2)2016/10/18(火) 10:24:59.56ID:b0dSbE6ed
Q1いかないの分かっててもフェラを頑張る
Q2体(首下)なら沢山なめてください。嬉しいです!
0011名無しさん@入浴中 (スフッ Sd4f-DY/2)2016/10/18(火) 10:29:09.23ID:b0dSbE6ed
>>8
オキニ客だったら凹みますね
リピは嬉しいです
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 10:47:33.94ID:S5bi+EWJ0
>>10
その時、タバコ吸ってても良いの?
0013名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-KtH/)2016/10/18(火) 11:03:40.43ID:Y5PkeKUnd
この流れ普通のQ&A。趣味でしている嬢向けの質問とその答えなの?(感想)
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 11:09:46.94ID:S5bi+EWJ0
趣味嬢と、他の嬢の違いが知りたいんだけど。
というか、他のスレにないエロい答えを期待してる。
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 11:13:18.39ID:S5bi+EWJ0
ファラしてもらってる最中にタバコ吸うのなんて、普通なら無神経すぎると思うけど。
ファラしてる最中、タバコ吸っててって言ってた嬢がいたので、その娘も趣味嬢なのかって思ったので。
0016名無しさん@入浴中 (スフッ Sd4f-DY/2)2016/10/18(火) 11:40:33.72ID:b0dSbE6ed
M傾向はありそう
普通なら失礼なるのに興奮するタイプ
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 11:44:08.18ID:S5bi+EWJ0
>>16
名無しさんは、どちらのタイプですか?
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 12:12:33.18ID:S5bi+EWJ0
>>18
キャリアって、上級公務員?
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 12:15:25.03ID:S5bi+EWJ0
>>18
ゴメン、途中送信。
それとも、HIV?
二つしか思い浮かばない。
前スレの傾向からMの部分はありそうだけど、この辺の特殊な趣味は当然相手によるよね。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 12:21:51.29ID:S5bi+EWJ0
>>18
>>16と同じ人ですか?
IDとかが違うけど?
0023名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab7-duvH)2016/10/18(火) 13:23:42.80ID:eRRoD1gEa
ここにいた80さんと思われる女性と別のスレで話したんだけどなんだか偽物っぽく感じてきた
80さん(^O^)/いますか?
別のスレさハチさんばバチ者ですか?
0025名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab7-duvH)2016/10/18(火) 14:05:30.10ID:eRRoD1gEa
ん?偽物呼ばわりは文面通りしてないよ
80とハチは別人ということをひょっとして教えてくれている?
はなから別人なら俺の思い込みだね
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b69-Oa01)2016/10/18(火) 14:49:32.99ID:wZHTtjeg0
ttp://i.imgur.com/enroODW.jpg
ttp://i.imgur.com/2YYyo35.jpg
ttp://i.imgur.com/rVoOlrI.jpg
ttp://i.imgur.com/tW4OtdN.jpg
ttp://i.imgur.com/LV04jaj.jpg
ttp://i.imgur.com/XvZSiPd.jpg
ttp://i.imgur.com/wKQH3rQ.jpg
0027名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 14:52:51.04ID:D179gL3od
>>14関連で
Q.そもそも「趣味でやってるソープ嬢」って何でしょう?自分のどのあたりが、趣味嬢だと思う?
 ・セックスが好き
 ・仕事として客を満足させるが、自分も楽しみたいし、逝きたい、逝かせて欲しい
 ・自分の顔、スタイル、テクなどに価値がつくことが嬉しい
 ・金を払ってでも男からやりたいと思われる女だって認識できることが嬉しい
 ・お金は二の次、お金のためには嫌々やっているのではない
こんなところですかね?
セックスが嫌いだったら、余程のことがない限りソープ嬢はやらないだろうし、
男から魅力的に見られたい、どれだけ魅力的に見られているかを知りたい、
自分の価値を確認をしたいっていうのは、風俗嬢に限らず、女性には共通する意識だろうし、
結局のところ、金のために嫌々やってるかどうかが、趣味嬢とその他の嬢との差異ってことか。
私見だけど、セックス依存症の解消っていうのは趣味なのか?って思う。
アル中オヤジがお酒を飲むことが趣味だって言ってるのと同じにように聞こえる。
0028名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 14:58:25.69ID:3pHDdaxSr
>>3
裾が濡れてないか気遣う。
濡れてたら拭いて、乾き易いようにハンガーに掛ける。
帰りに足元気を付けてって一声添える。
0029名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 14:59:19.97ID:3pHDdaxSr
>>それは重たいから辛いでしょう。趣味嬢だって。
0030名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 15:07:31.25ID:3pHDdaxSr
>>8
相手と状況次第。
常連客さんだったら凹まない。
常連さんは自分から体調悪くて逝けなくてゴメンと言ってくれる。
今まで私として気持ち良かったから常連客なんだから。
逝かなかったお客さんのリピは嬉しい。
今日はぜったい逝かせるって思う。
0031名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 15:15:30.96ID:3pHDdaxSr
>>9
Q1.一回でも時間ギリギリまでピストンする人もいますから(笑)
  定番は、マッサージとかですかね。したり、してもらったり。
  お話し上手な人が多いですね。
  初見だからこそ、いろいろ聞けることもありますよ。
Q2.汗を舐められるのは気になりませんよ。
  それが嫌ならクンニをしてもらいません。
0032名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 15:17:53.13ID:3pHDdaxSr
>>14
エロい答えを書きたくなるような質問をお願いしますね。
0033名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 15:29:17.82ID:3pHDdaxSr
>>27
お金のために嫌々ソープ嬢デビュー(趣味嬢ではなかった)、
お金の心配がなくなっても続けた(たぶん趣味嬢)。
理由はほぼ書いてある通りです。
セックス依存症とは自分では思わない。
私のことが大好きで、もちろん私も大好きなパートナーとのセックスが最高、
上手な人とのセックスも気持ちいい。
乱暴な人、気遣いのない人とするくらいなら、自分でする方が気持ちイイ。
自分でするのも依存症(?)
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 15:43:56.69ID:S5bi+EWJ0
>>33
ソープ客は、乱暴な人や気遣いのない人って多くないんですか?
当たる場所考えずに手マンして、「なんで潮吹かないの?」って言うバカが結構多いってよく聞くけど、まぁ営業トークかもしれないけどね。
前スレにあった「よほど下手じゃなきゃ感じる」って答えは趣味嬢って納得だけど、上手い奴としたいならソープで働かずに逆ナンしろよって思うけどな。
0035名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/18(火) 15:44:21.95ID:qKKsuJWLr
>>11
>>30
レス ありがとうございます♪
泡姫様によって色々あるんですね。
でも リピは迷惑ではなさそうなので安心しました。
気持ちよくないとか不満があるとかじゃなかったんですけど
何かイけなくて中折れしちゃったんですよね…
でも 今のオキニは唯一私をイかせてくれた姫様なので大好きです。
次はたくさんやらしい事してまたイかせてもらおうと思ってます。
0036名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 15:56:56.92ID:3pHDdaxSr
>>31のQ2のおまけ(好きなクンニ)
内腿を下の方からゆっくり舐め上げてもらって、付け根のあたりで一旦やめて、
反対の足に移って、また下から舐め上げてもらう。
ビラビラ(?)の左右外側を舐めてもらって、それから割れ目を優しくゆっくり舐めてもらう。
クリを優しく口に含んでもらって、また割れ目を舐めてもらう。
クリと割れ目を交互に舐めてもらってから、
クリの周りを広めに口に含んでもらって、クリを舌先でコリコリしてもらう。
そのときに指でビラビラの外側を指の腹で撫でてもらうとさらに気持ちいい。
舌を入れてもらったり、クリを吸われたり、クリに鼻を擦りつけてもらったり。
この後は、どうぞご自由にです。
できれば10分以上。
逝った後は、少しだけ待って、また割れ目を優しく舐めて欲しい。
0037名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 16:05:27.90ID:3pHDdaxSr
>>34
AVの見過ぎのようなお客さんをどうコントロールするかも仕事のうちで。
ここの方がもっと気持ちイイっていって、お客さんの手を動かしたり、
こうされると逝きやすいのって言ったり。
趣味とはいえ、お金を貰っている仕事なわけですから、
上手ではないお客さんの相手だって手抜きはしません。
逆にこちらから過剰っぽいサービスをすることが多いかも。
0038名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 16:11:52.35ID:3pHDdaxSr
>>35
中折れ、逝かないは少数ではないですよ。
君のせいじゃないよ、逝けなくてゴメンって言われると嘘でも心が救われます。
オキニさんといっぱい気持ちよくなってくださいね。
0039名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 16:18:05.88ID:3pHDdaxSr
>>22
痛いこともそうじゃないこともある。
その差がどこからくるのかはよく解りません。なんででしょうね。
質問者さんは、痛いってよく言われるのですか?
0041名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 16:29:06.43ID:D179gL3od
Q.好きなゴムの銘柄は?客の持ち込みOK?
持ち込みOKなら、アムロ逝きまーすの「安全戦士コンドム」シリーズ
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 16:38:07.13ID:S5bi+EWJ0
>>36
最初から、舐めてって客に言う?
そう言う娘が多い訳じゃないけど、俺は義務感みたいになって、イマイチ興奮しないんだよね。
普通にDKして、オッパイ揉んで、軽めにクリ触ってで喘き方が激しくなったら、自分から舐めてもいいって聞いちゃう。
まぁ、反応悪かったらそのままクンニしない時もあるけど。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 16:39:45.09ID:S5bi+EWJ0
>>40
梅キャリアだと、フェラしたままタバコ吸わせるのか?
それって特定の嬢の事、さしてないか?
0044名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 16:51:59.54ID:3pHDdaxSr
>>41
特に銘柄に拘らないです。プラベでは薄いやつ、仕事だと...
持ってくるのはご自由にですけど使いませんよ。穴が開いてたりしたら怖いから。
安全戦士コンドム、検索しました。
パッケージデザインも面白し、アムロ逝きまーすのコピーも秀逸。
旧陸軍の「突撃一番」なんかとは全然違う。
あのネーミングセンスなんなんでしょうね。
戦争未亡人と出征兵士の妻に、本気でバイブレーターを配ろうとしてたんですから、
仕方ないですかね。
まぁセックスを穴と棒としか考えていない男もいたってことですね。当時は。
今はいないですよね?少なくともこのスレを見てる人の中にはね?
0045名無しさん@入浴中 (スフッ Sd4f-DY/2)2016/10/18(火) 16:59:08.33ID:b0dSbE6ed
>>17
私はM寄りです。私のお客さんに大好きなS紳士さんが数人いて、命令されたり、強引にされたり、じらされたりして、色々プレイを楽しんでます

例えばその人に「ちょっとタバコ吸うからフェラしといて」とか言われたら、もうキュンキュンでしますw

(注 でもそもそもSになるにはリード力とか頭の良さがいるみたいで、何も経験ない自称Sとかに命令されるとむかつきます)
0046名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 17:11:17.99ID:3pHDdaxSr
>>42
>舐めてって客に言う?
言わないですよ。お客さんを気持ち良くなってもらうのが第一ですから。
36は、もしクンニして貰うならこういうのが好きですよっていうことで、
お客さんにこうやってクンニしてよって言うつもりではありません。当たり前ですが。
お客さんがクンニをしてくれた時に、もっとして!と言いことはあります。

>俺は義務感みたいになって〜〜〜
>普通にDKして〜〜〜クンニしない時もあるけど。
お客さんはサービスを受ける側、嬢はサービスを提供する側ですから、
お客さんが義務感でクンニをするのは変ですよね。
嬢の反応を見ながらっていうの嬉しいですね。
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-DI90)2016/10/18(火) 17:13:22.14ID:Mt1eSXRD0
こちら男性ですが、寝バックする時に嬢の裏ももの上に多少乗る形になります。
仕事柄口に出しにくいかもしれませんが、結構重いと感じる事は多いでしょうか?
一応気にして多少浮かせて乗るんですが、寝バックしてる時は段々力入ってしまって全体重が乗ってしまっている時もありそうで。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 17:16:18.86ID:S5bi+EWJ0
>>45
俺は基本、流れの中でしか命令したりしません!
プレイの前の会話の流れで自称Mの娘は、立ってもらってフェラしたいとか言ってくる場合が多いし。
逝きそうって言われてワザと場所変えたりとか辞めたりとか、長時間前戯してて「もう無理」って言われた時両腕押さえて逃げれなくしたりはするけどね。
0049名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 17:18:29.23ID:3pHDdaxSr
>>45わかるー
自称Sって困りますよね。あと巨根自慢、遅漏自慢。
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 17:25:10.30ID:S5bi+EWJ0
>>49
俺は自分では小さいと思ってるから自慢する事ないです。それと、遅漏はコンプレックスでしかない。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 17:31:33.83ID:S5bi+EWJ0
>>49
Sだからこういうプレイさせてって言う訳じゃない。
サービストークで優しそうって言われた時に、そんな事ないって言う程度。
だから、相手によって全然流れが違ってる。
喘いでくれるともっと前戯しようってなった時に、Sだとは言われる。
あとは、奉仕型のSとか。
0052名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/18(火) 18:15:38.16ID:qKKsuJWLr
>>38
ありがとうございます。
ちなみに、なかなかイけない遅漏客(流れは嬢まかせ)と
合体して自分のペースだけで勝手に腰振って自分だけイっちゃう客
どっちが嫌ですか?
泡姫様としては射精してくれた方がいいかもしれないから後者かな?
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-jChb)2016/10/18(火) 18:31:05.98ID:S5bi+EWJ0
>>45
タバコの話は、俺がやれって言った話じゃないですよ。
それに、させてる征服感じゃなくて、やってくれてる征服感で満足するから、基本は出来るならして欲しいってお願いしてます。
それと、困っている反応見て喜んでるから、Sっていうよりタダのガキかもね。
0055名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-KtH/)2016/10/18(火) 18:48:59.82ID:Y5PkeKUnd
名無しになって十数件の回答をしてるけど、あの回答は君にしか書けない内容かな?
君のメッセージ性が感じられたのは>>44の後半部分だけ。
趣味嬢へ向けた質問は殆どないじゃん。
個性を隠して淡々と答えてるだけで、君はいいの?
風俗嬢と客、女と男などについて、質問に答えながら、持論を展開するんじゃなかったの?
スレタイがとかいう嬢がいるけど、
Part2中盤以降はサブメイン、80不在時はメインでスレを支えたのは君だよ。
事実上のスレ主だった80さんが名無しになるとき、君によろしくって託したんだよ。
今の状況とても残念に思う。
0056名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 18:57:10.60ID:D179gL3od
>>55
同じ意見。79が語る別のスレがあればいいな。
>>53
79は現役じゃなく元嬢だよ。その元嬢と貴方はいくつもやり取りしてたね。
0057名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab7-E1SJ)2016/10/18(火) 18:59:25.41ID:4P2CJYUpa
俺は攻め好きなのでSです
クリが膣の方に移動してるから感じてはいると思うけど
クリが硬くならない子は弱いままで良いのかな?
色々試して会話するけどヤバイですしか言ってくれない
手マンするとオォ〜に変わり同時にクリ舐めると静かになります
クリイキしか知らない女性は強弱をつけない方が良いですか?
0059名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 20:13:29.29ID:D179gL3od
スレ主って概念は無い方がいいと思うな。
少なくとも、名無しになって、淡々と回答してる79には、
スレ主だなんて気持ちはないと思うよ。
長くいたのは80、その次が79、それ以外は単発。
80みたいのは希有だよ。
その80も信者が持ち上げ、アンチを呼び込み、プラペで弱って、名無しになった。
79の態度評判がどうかは各人の感じ方だろうな。ファンもいたようだし。
時々噛みつく癖があったけど、共感できる書き込みが多かったな、俺には。
0060名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 20:14:55.89ID:DkM1nyavr
>>55>>56
あなた方のお気持ちとても嬉しいです。
名無しで淡々と質問に答えることが今は一番いいと考えています。
私が持論を派手に展開したり、コテをつけて目立ち過ぎるのは、
他の嬢の書き込み難さにつながり、よくないと今は思っています。

敬愛するハチさんが育んできたこのスレに愛着があります。
私はPart2の途中から書き込み始め、
このスレの歴史(?)の半分を回答者として関わってきました。
質問が累積して、スレが廃れてしまうのは寂しい。
だから淡々と回答します。
0061名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 20:23:55.62ID:DkM1nyavr
>>60続きです
他のスレで質問した方がよいと思われる内容のものには
これからは、回答しないようにするつもりです。
回答することで同種の質問を呼び込んでしまい、
趣味嬢に対する質問と趣味嬢からの回答が
埋没してしまうと思うからです。
今までに寄せられた質問やコメントには、
Part3の分も含めてできるだけレスするつもりです。
0063名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 20:27:39.32ID:DkM1nyavr
>>47
体格の良い方からの質問でしょうか。
腿とお尻で体重を受けるので重くて辛いと感じたことはありませんね。
このことに限らず、我慢できないときは言いますから(私は)。
0064名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 20:31:29.24ID:DkM1nyavr
>>57
ごめんなさいね。他の嬢というか女性のことは分かりません。
ここは回答する嬢が多くない(少ない)ので、別のスレで質問した方がよいかも。
0065名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 20:33:23.58ID:DkM1nyavr
>>62
それは命令?どんな権限がおありなの?
0066名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 20:37:07.26ID:D179gL3od
>>65
噛みつきたいだけの書き込みには、スルーで。
0069名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 20:52:16.26ID:D179gL3od
>>44
回答ありがとうございます。
後半の話、興味深いです。
最初の2行だけだったら面白くもなんともないスレになってしまう。
旧陸軍のこととか、前スレのネコの話とか、話題が抱負。
どこで仕入れるの?
>セックスを穴と棒としか考えていない男
残念ながら今でも、このスレにもいるようですね
0070名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 21:05:17.17ID:DkM1nyavr
>>69
>どこで仕入れるの?
本からだと思います。どの本かは今では分かりませんけど。
20代初めに「20代にはいろんなジャンルの本を年に最低50冊は読め」と
ある方(素敵なオジ様)に言われて、それを実践してきましたから。
話題は豊富な方だと思いますよ。
>残念ながら今でも
その穴からオギャーと泣きながら出てきたんですけどね。男も。忘れたのかしら。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a325-DI90)2016/10/18(火) 21:12:31.27ID:gr9ODzIb0
客と食事などの店外デートに行ったことありますか?
0072名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/18(火) 21:14:16.76ID:D179gL3od
>>70
>その穴からオギャーと泣きながらでてきた
笑った。
これ以上は馴れ合いになってしまうので、これで止めますね。
0073名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 21:25:39.80ID:DkM1nyavr
>>71
普通の嬢は店外デートするけど、趣味嬢でもするのか?って質問として回答します。
普通の嬢がどれくらいするかどうかは別のスレで聞いてくださいね。

私は一人とだけあります。例外中の例外、スーパー常連さんとです。
出勤前に口開け予約してくださってる常連さんとランチをしたことはあります。
外出はあります。これも常連さんと。
Part3でも同様な質問があり、趣味嬢でも店外をするひともいるようです。
前スレを「店外」で検索してみてください。
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-DI90)2016/10/18(火) 23:13:14.70ID:Mt1eSXRD0
>>63
ご回答ありがとうございます。おっしゃる通り体格デカ目です。自分の場合はお尻あたりに適度な荷重で乗られるのはマッサージ等で慣れているのでむしろ気持ちいのですが、
万人がそうかというとそうでは無いと思ったので質問してみました。
今度嬢に重さ確認しながら無理させずに楽しんでみます。
0075名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/18(火) 23:52:27.90ID:DkM1nyavr
>>74
嬢もそれぞれなので、気になったことはその場で相手の嬢さんに聞くのが一番です。
女はこうに違いないとか、ソープ嬢はこうだとか決めつけると、
それが外れていたときには、嬢に負担を掛けることになってしまうから、
嬢は仕事だから大抵のことは受け入れ、お客さんの要望には応えようとするけど、
気遣ってくれるお客さんには、もっとサービスしようって気になるもの。
オキニ入りの嬢さんと気持ちよく楽しんでくださいね。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/18(火) 23:55:31.50ID:w4W4Ae4Y0
>>28 雨の日は、、、
今は形状記憶もあるけれど、ズボンの裾がどうも気になります。
部屋で、乾かしてもらってる情景は、逃げ込んだ感があって、
ちょっと男心を擽ります。

〈雨宿り〉歌や映画のシーンでも、印象的なのが、いくつかありますね。

|Q|雨の日の、思い出のsexなんて、ありますか?
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/18(火) 23:56:46.37ID:w4W4Ae4Y0
Q2016-1018_真正S
真正Sのお話、面白そうですね。どうやら、表面の暴力では、なさそう。
「リード力」などメンタル面が、鍵になりそうですね。
そこで質問。
《S1》真正Sの人とのプレーって、どんなの?
《S2》嬢さんが思う真正Sって、どんな人(雰囲気、行動、仕草、必殺技?、、)
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/18(火) 23:57:32.02ID:w4W4Ae4Y0
Sexを《穴と棒》としか考えてない(笑)。
陸軍というか身勝手で、発想が貧困ですよね。
そこで質問。
《穴1》典型的な《穴と棒》プレーって、どんなの?
《穴2》ああ、こいつは《穴と棒》だなって、感じるときって、どんなとき?
《穴3》あなたは《穴と棒》は好き?/嫌い?
《穴4》あなたは《穴と棒》の、どんなところが、好き?/嫌い?
0079名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 00:13:40.45ID:4LSc65H/r
>>76
箱の中なので特に雨降りだからといって特には...
>>77
S1とS1はほとんど同じ内容と感じました。
SMクラブじゃないので、あまりハードなプレイはなかったですね。
上級Sの方は暴力的ではなく、いつの間にかマウントしてるって感じ。
無理やりされてるじゃないけど、自然に相手のペースで屈服されるような。
バックの時にスパンキングとかあるけど、音は大きいのにあまり痛くない。
その音で感じて、もっと叩いてって思ってしまう。
あと射精をコントロールできるようで、私が逝ってもまだまだピストン。
クンニのときも私が逝って、しばらくはそっとして欲しいのに、まだまだ続けるとか。
鏡の前で挿入されて、鏡を見ろ!お前だけ感じやがってとか。
0080名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 00:20:46.62ID:4LSc65H/r
>>78
≪穴1≫ほとんど前戯なしでの挿入。嬢に対する気遣いなし。
≪穴2≫明らかな上から目線。金払ってんだからのような言動。
≪穴3≫嫌いです。セックスは体でなく脳でするものだと思うから。
≪穴4≫基本的に大嫌いだけど、とっとと逝ってくれるのは楽でもある。
0081名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 00:40:21.29ID:4LSc65H/r
>>76>>77>>78回答したのに別のスレで浮気してますね。
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/19(水) 00:54:25.16ID:+5k4oKE50
「察知」できないと「意地悪」できないものね。
私は、そんな悪戯が好き。
楽しさ、豊かさが、違うよね。

そうか、男は、外の景色を見て来るから。視点が違うんですね。
現実的ではないけれど、オープンテラスとか中庭とか、あったらいいなと思いました。
雨の国ですもの。

いえ、あの、、もうしません。
0083名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 01:00:47.20ID:4LSc65H/r
>>82
そう察知と意地悪でないものです。その言葉が浮かばなかった。
私のそこの住人ですから気になさらずに。馴れ合いになるので返レス無しでね。
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/19(水) 01:39:43.32ID:+5k4oKE50
【Q】今日一日のエピローグ。「寝つきの一杯」お気に入りなんてあったら教えて?
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07cd-BUHh)2016/10/19(水) 04:35:47.88ID:m8hDJ8QP0
>>80
ソープ嬢をやってても、
>> ≪穴3≫ー中略ー セックスは体でなく脳でするものだと思うから。
の回答。趣味でやってるからこの回答なんだろうな。
0087名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 07:06:54.47ID:IbPQs9Lor
>>84
趣味嬢としての特別な回答はありませんので、パスします。
>>85
セックスは脳でもするものは、大多数の女性もそうだと思いますよ。
女性雑誌のセックス特集を読んでみてくださいね。
0088名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-u9l5)2016/10/19(水) 07:21:34.85ID:M5YINxSbd
前スレ終盤でもこのスレでも、名無しになった彼女とやり取りしてたじゃん。
彼女のレスにそこそこ満足したのでしょう。前スレのコテは放っておけばいいじゃん。
0089名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/19(水) 07:47:51.52ID:ILSy2UzRa
趣味でソープさんは客とのプレイを楽しんでやってるの?
客と一緒に楽しんでやるスタイルの嬢さんだと一方的に即フェラからの前戯もなしの合体とかのがっつりソープサービスは苦手なのかな?
0090名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 07:48:51.00ID:IbPQs9Lor
>>85>>87勘違いしました。
女性全般:脳でもする
嫌々嬢:脳ではしない(仕事と割り切っての体だけのセックスだから)
趣味嬢:脳でもする(趣味でセックスを楽しむから)
ということを言いたかったのですね。
0091名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 08:06:01.39ID:IbPQs9Lor
>>89
基本的にお客さんのプレイスタイルの合わせますよ。
趣味でしてるとはいえ、お金をもらっている仕事ですから。
プレイススタイルが自分に合うと嬉しいし楽しめます。
0093名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/19(水) 22:10:45.75ID:cuPGSxsqp
お客さんの年齢層の割合はどんな感じなんですか?
0094名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 22:15:44.97ID:58KfyeU/r
>>92
手マンもお客さんがしたいのならどうぞです。
私はガシガシされるのはあまり好きではありません。
潮を吹いたこともありません。
Gではないところをされると痛いだけですね。
そんなときは、もう少し奥とか手前とか言いうことが多いですが。

お願いですが、爪は先日や当日ではなく、数日前に切って欲しいです。
爪切りした後は、断面は尖っているですよね。
これが実は痛かったりするのです。
丁寧にやすりを掛けるか、
数日前に切って、自然に丸みを帯びるようにして欲しいです。
試しに、いつも通りに爪切りして、頬をさすってみてください。
引っかかって痛いと思います。
0095名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 22:23:28.93ID:58KfyeU/r
>>93
見た目の判断ですが、30代の方が半数より多いと思います。
次に40代と20代。
これ大衆店の話です。
高級店だとお客さんの年齢層も上がるような気がしますね。
平日夜はサラリーマンっぽい人。週末はバラエティーに富んでいます。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-jChb)2016/10/19(水) 23:15:46.59ID:Zx/tmqNG0
>>95サービスしてて楽しい、やりやすい、やりにくい、年代はどれですか?
0097名無しさん@入浴中 (オッペケT Srd7-OHnu)2016/10/19(水) 23:33:52.39ID:58KfyeU/r
>>96
できる限りどなたでも合わせます。
個人差が大きいのですが、
若いときの社会情勢というか、男女の優位性によって、変わるような気がします。
20代にバブル期を過ごした人は女性に優しいひとが多いと思います。
詳しくはPart3のレス番号476と479を読んでいただけますか?
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5c-vYzL)2016/10/19(水) 23:47:16.17ID:+5k4oKE50
スレタイでもある謎めいたキーワード「趣味嬢」。どうやら、
「止めても生活に困らない嬢さん」のことではなく、
【職業として楽しめるSEX観(≠穴と棒)を持っている嬢さん】のこと
−なのかも、と思い始めています。
0099名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-PjTK)2016/10/19(水) 23:47:51.24ID:MGkei7C0d
30代後半がダントツ
性欲体力伴っていて好奇心旺盛、打てばかなり響く。
40代後半、50代前半
落ち着いて楽しめ合える
しにくいのは60代、20代
ガツガツしてる

高級店です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況