趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475766549/ >>181さん
はなぜだと思いたいの??笑笑
少し意地悪しよ➰ >>181
よっぽど相性が良い人で離したくないとかかな?
お金目的じゃなくてのNNって、お客さんとはリスク高そうな気がします。
たぶん嬢がガチ恋したのかも
(経験あり;) ナマナカで惚れたりはないけど
皮膚が敏感過ぎてゴムが痛いのです。 あなたがいい男過ぎたのです。欲しかったのでしょう。 >>179
今度は〈猛烈えっち〉の時に再チャレンジしてみます。
いろいろ(残6割)は、あるんだけど、せめて4割「楽しめ」たら、いいですね。
私は、そんな嬢さんたちに、救われております。 気が向いた〈猛烈えっち〉ときには、金と銅も聞かせてください。 ☆セックスをもっと愉しみたい
歳を重ねてすっかりギラギラ感も薄れてしまいました。
嬢さんが、イカなくても、楽しめるセックス(スローセックス?)
模索してみたいです。 質問:イクのが一番だけど…嬢さんに、気持ちよく、楽しくなってほしい。
《松》のイカないけど、気持ちいい、楽しいセックス、教えて?
《竹》のイカないけど、気持ちいい、楽しいセックス、教えて?
《梅》のイカないけど、気持ちいい、楽しいセックス、教えて? >>189
付き合うことはできなかったけど、
毎回の時間が大切な思い出です(^^) 嬢の柔肌に触れているだけで満足のお客もいるんだろうな。 >>192 素敵ですね。
付き合うとかの形がなくても、忘れられない、思い出すだけで、満たされるような、そんな時間。宝物ですね。
いい恋をされましたね。 >>193 はい。私、肌派です。温もりと感触で心満タン。 >>187さん
>>188さん
猛烈えちなときは余計にアタマが働かないかも?笑笑
お待ち致して居ります。
金銅頑張ります笑笑 >>197さん
負担にならないように笑笑
面倒なら、スルーで苦笑
こちらも同じく、ごめんなさい、、、
早く○ちなことしたいー 有難う御座います。
逝けなくても気持ちの良いセックス
順位はつけません。
優しく引寄せられ抱き締められギュッて。
髪に、瞼に、頬に愛おしいキス。
肌と肌を探るように合わせて温め合う。
ホッとしたら
激しくキツく抱き締めイヤらしく舌と舌を舐め合うともうとまらなくなって快楽の海に身を投げる、、、、
ここからはご想像にお任せという楽を選びます笑笑 >>ここからはご想像にお任せという楽を選びます笑笑
生殺しは勘弁。最後まで逝かせて・・・ あははー
頑張りたいけど明日も仕事➰
ごめんなさいね。
続きは明日頑張る、、、かも笑笑
おやすみなさい 残念ですけど、ありがとう!
明日また会えることを祈念して
Good night!! 控室で 同嬢との間での確執ってあるのですか?
人気嬢、レア出、新人、お茶・・・色々居て何時も顔合わせるヒトばかりじゃないから
ヨソヨソしい場合もあるだろうけど・・・。 クリで逝く外イキと、ポルチオやGスポットで逝く中イキについて教えて下さい
中で逝けるようになるのは、外で逝けるようになるより、より経験が多くいると聞いたことがあります
そこで嬢様方に聞きたいのですが、中で逝けるようになったのって、初めてのエッチから何回目位とか、教えてもらえませんか?
プライベートで5人目とか、初エッチから3年とか、この仕事を始めてから20人目とか半年とかでも構いません
男のエッチの上手さにも大きく左右するということもよく聞くので、そんなところも加えてもらいたいです
よろしくお願いします >>207
風俗6年目で、1000人以上接客してると思いますが、sex時は気持ちいいけど、未だ中イキはしません。指入れが辛いのでイクふりはしてしまいます。
質問内容から外れてしまいますが、Gスポット?なのか、膀胱の近辺を強く指で刺激する行為は内臓を押される不快感しかないので、正直止めていただきたい行為の一つです。面と向かっては言えませんが…。
女の子にもよると思いますが、指入れは1本で第二関節辺りまでで、変に指を曲げずに優しく出し入れする。無理にイかせようとしないというのが、一番気持ちいい気がします。
長くなってごめんなさい。女の子と遊ぶ時に頭の片隅に入れていただければ幸いです。 >>208
指入れはなるべく控えるようにしてます。
クリイキもしませんか?
クリなら少しは気持ちいい? Thank you.
Even if cannot die; comfortable sexual intercourse
I do not acquire the order.
Is drawn kindly and is hugged; ギュッ て.
The smelt-whiting which I love very much on cheeks on eyelids to hair.
I put it together to feel skin and the skin and warm it.
If I am relieved
笑笑 which chooses comfort called leaving it as imagination from here that it does not already stop when it is hard and hugs it intensely and I am disgusting and lick a tongue and the tongue, and throws the body to the sea of the pleasure 別人が英訳ですか・・・???
>>200 ここからはご想像にお任せという楽を選びます笑笑
で終ってますので改めて、>>203 >>204 の続きをお願いします。 嬢に質問なんですが。すごいねとか気持ちいはやはりお世話を言ってるのですか?本当はやめてほしい、気持ちよくない、と思ってるんでしょうか? >>200
逝かなくても、いい気持ちになれること、ありそうですね。
ギュッ、愛おしキス、温めあい、ホッとして、今度は激しく、、 愛おしキス
乾いた唇で、そっと触れる。ゆっくりと稜線をなぞる(こんにちは)
じっと止まる。湿った唇で、肌の感触を確かめる(ボクと踊りませんか?)
唇と、舌の先でゆっくり、撫でる。少し大きく、少し小さく(楽しいですよ)
止めてみる。ごろんと頬をあてがう(ダメですか?)
手を添えて、鼻をすりすり。匂いと、感触を味わう(いい匂いがしますね)
今度は、頬ですりすり、ときどきぐりぐり(ボクは心が動き出してますよ)
すりすり、ぐりぐり、唐突に口全体でねっとり、また、すりすり(ステップ踏もうよ)
止めてみる(ちゃんとブレーキ、かかりますよ)
力を入れて、強く、熱く(がおー。だんだん猛獣になりますよ)
はあはあしながら、でも止めてみる(まだブレーキ、かかるけど、苦しいですよ)
もっと荒々しく、もっと熱く、貪る(がおおおー!)
じっと動かず、熱いまま、念じる(ロックオンしますよ、逃がしませんよ)
いったり、きたり、進んだり、戻ったりしながら、頬にキス。 >>208
具体的な記述、ありがとう。分かりやすい。
男は、自分の型に、女をはめ込もうとするのかもしれませんね。
イクは、嬢さんごとに違うはずなのに、、
目の前の嬢さんを見る、肝心かなめの手間を惜しむのでしょうね。
型にはめれば、一見、楽だけど、そこにはもう、楽しさはないものね。
上質に楽しむには、手間がかかるのですね。 いろいろなお話が聞けました。
形にするから、壊れるものって、ありますよね。
形がないから、美しいもの。
形にはめるから、無理が来る。
セックスを楽しむ、イメージする。
イクとか、付き合うとか、何々したとか、形を追うから、詰まんなくなるのかな、と思いました。
せめて、箱の中、4割の情を、愛せるように、なりたいと思いました。 一週間が、終わりましたね。
Q1:今週、ムカついたこと、ありましたか?
Q2:今週、嬉しかったこと、ありましたか? ワッチョイ 9d5c-jouNは男か
こいつも病人だな >>214さん
はい、違いいます。
時間ある日に。。。
>>216、217さん
あるかと。
互いに、その日、その時でないと創れない空気感を堪能するように心掛けています。
今日は乱れてきます笑笑 >>221
そう言うなよ。
リアルでは女と会話ができない哀れな奴なんだぜ。
ここでは質問さえすれば会話が成立するから嬉しくて仕方がないんだよ。 >>208さんありがとうございます
本音のご意見、参考になります
指入れは、AVで見る潮吹きのためのガシガシな、やはりダメってことですよね
このことは、常に肝に銘じているつもりです
中イキって、それほどしにくいものなんですね
できたら他の嬢様の声も、聞けたらと思います 金もなくソープにも行けないオッサンが暇つぶしで趣味で肉便器になりすましてレスポンスするスレッドにタイトル変更しろ(笑) >>214
生殺しは勘弁。最後まで逝かせて・・・
Don't keep me in suspense. Let me feel ecstasy till the last; and ...
あははー
頑張りたいけど明日も仕事➰
ごめんなさいね。
続きは明日頑張る、、、かも笑笑
おやすみなさい
A Ha Ha-
Though I want to do my best, I will work tomorrow. I’m sorry.
I may do my best about next comment tomorrow.
Good night. >>227
一生懸命辞書さがしたの?
killing me softly
で通じるから。
恥ずかしいからやめなって。 ちょっとこのスレ見ていない間に、おかしな奴が住み着いたもんだ・・・ >>222
今日は楽しめましたか。
〈セックスを楽しむ〉は懐の深いテーマになりそうですね。
一気にアクセル踏みすぎて、息切れしないよう、焦らずまいりましょう。 <セックスを楽しむ>
その第一関門。初対面の嬢さんと、どうやって打ち解けよう?
そこで質問。
Q《客》お客の立場から、初対面の嬢さんと打ち解ける工夫、何かしてます?
Q《嬢》嬢さんの立場から、初対面で、こうしてくれると、打ち解けやすいこと、何かありますか?
※まずは、急がず1週間単位で質問更新してみます。 どうやったらうまくお客様に甘えられますか?
サバサバ接客しか出来なくて困ってます >>231さん
上質に楽しむ、なかなか出来ないですよね。
昨日は逝かなくても脳が逝きそうに。
今日はおバカ過ぎてムカムカ笑
ン〜なかなか鍛えてもひん曲がりますね。
打てば響く人か楽しめ合える人がいー笑笑 >>233
>サバサバ接客しか出来なくて困ってます
お仕事派で通せば、無理に甘えなくてもよいと思いますが、
サバサバ接客で何が困るの?
(a)お客さんが不機嫌になる?アンケートで低評価?本指名がつかない?
(b)攻めるサービスが苦手で、受け身になりたい?
(c)自分自身が楽しむことが出来ずに、嫌々オーラのサービスになってしまう?
どれなのかによって、回答は微妙に変わってくるわね。
>どうやったらお客さんに甘えらえますか?
一応、どれにも当てはまる差しさわりのない回答をしますね。
・甘えようと思うこと
・甘えたことによるその先のいいイメージを持つこと
・お客さんを前にして身構えないこと
・ご対面後、お部屋で直ぐに思い切りハグすること
・ハグしながら、すごく緊張してますとか言うこと >>233
お客の立場からですが…
少しだけ、ほんの少しだけでいいから〈嫌と嬉しい〉を伝えてほしい。
それで、結構嬉しくなります。
お客が上機嫌になれば、甘えやすいきっかけに、なるかも。
(×)客が何をやっても同じ反応だと、寂しいです。
(〇)やり方によって、喜んでくれたり、嫌がってくれたりが、対話してるようで嬉しいです。
〈攻めるとき〉「気持ち良かったら、ちゃんと反応して(言って)ね。でないと、、、」
〈受けるとき〉「攻めてみる?嫌な時は嫌がるけど、それでもいいい?」 >>234
おかえりなさい。
難しいから、楽しいのかもしれませんね(パラドックス?)。
探求してまいりましょう。
男は基本バカだから…鍛えても、拗ねる、絡まる、引っかかる…覚えも悪いし、すぐ忘れるし。
〈楽しみ合い〉が、いいよね。 >>232さん
対面時には笑顔。
これは互いに安心するかも。
お客様には必ずお部屋で改めてご挨拶。
嫌なこととしてみたいことを聞き出す。
大体ここで嘘があるかないかがわかるので感覚で対応を変えている気がします。
セックスに没頭してもらえるように自身も感度を上げておく。
exアルコールを入れる、自慰でイヤらしい気持ちに。。。
ひん曲がる頭はちょっと冷やしを与えます。 >>238レスありがとう
>対面時には笑顔
私は会う直前に眼を閉じておきますね。
そうすると眼を開いたときに、瞳孔が開いて瞳が大きく見えるから。
眼がパッチリしていると可愛さが10%くらいアップするよね。
>嫌なこととしてみたいことを聞き出す
自分が嫌なこともそれとなく伝える
「優しく焦らされるようにされるといっぱい感じる」とか言って、
いきなり乱暴にガシガシされるのを防止。 >>217
いくら何でも気持ち悪すぎます。
あなたの連続する、自分に酔った長文の書き込みは常軌を逸している。
もう止めてください。
ほんと、気持ち悪い 79が来てからこのスレはほんとに
病人ばっかりになったからな 久し振りに覗いたら、自分に酔った男の気持ち悪い長文多いな。
気持ち悪い奴が、Part4から急に増えた。
79が来てからっていうより、80が来なくなってからだな。 >>207さん
中で逝けたのはほんの数えるくらい
お仕事ではなかなか難しいですよ?
8割のお客様はクンニも指入れも痛いし
女性を知らない人が多いから
そのなかでも2割の中にはうっとりする人がいるのも事実。
AVばかり見ていてはまずオヘタだと自覚した方が良いかと。 ここはワッチョイ 9d5c-jouNの公開交換日記だからな(笑) キモ男は79の自演だと思う
何にせよこんな書き込み止めて
病院行った方がいい 終わったなぁ
ほかのスレ同様何の面白みもなくなった >>238
〈セックスに没頭できる環境〉
いろいろなことが、これにつながるのかも知れませんね。
うん。これは嬉しい!と同時に、心遣いが、ありがたいですね。
下手を知るって、成長の第一歩ですよね。みんな失敗を怖がるから。
全部拒否!じゃなくて、ここがダメって、分かると、対処のしようが見えてきますからね。 >>244さん
ありがとうございます
客とでは、ほとんど中イキできない。ということ、参考にさせてもらいます
ただ、お聞きしたかったのは、
初中イキが初エッチから何回目位か、ということでして、そちらに答えてもらえると、嬉しいのですが...
アドバイスもらいました下手という自覚は、もっと持とうと思います 数えたことないけど多分19回目くらいだったと思うわ。 ソープ嬢の方がリップサービスでいう「お客さんの大きくて気持ちいい」みたいなことを
客のほうも「アハァ〜ンお姉さんの中暖かくて気持ちいい」とか言ったほうがいいんですか? >>247
自分で面白くなるようにしたらいいよ。
ここの空気を作っていたのは、一人二人ではなく参加者全員だったと思う。だが、数人が書き込まなくなって、同じ空気を維持出来なくなったんだろうね。 知能の低い漏れなんかが書き込むといろいろ迷惑かけるから、ROM專(笑) Though a soapland hostess lives on a hobby, is there a question? >>255スレチだけど
英語が得意ではない俺でも翻訳ソフトを使えば
(オーソドックスに)
Do you have any questions to soapland ladys working in the hobby.
(簡略化して)
Q&A with soapland ladys working in the hobby.
(キャッチコピー風に)
Get the messages from soapland ladys working in the hobby. ごめんなさい。
たぶん私みたいな普通の人間が来る場所ではないのかも。
まともな話がしたかった。。。 (スププ Sdb8-YOlh)が普通の人間と思えない件 >>259
こちらこそ、却って嫌な思いをさせてしまいました。
ごめんなさい。
嬢さんたち、華やかに見えるけど、密室の中で、孤立しがちで、
おかしな客が続くと、常識がぐらついて、変になりそうだったり、
鬱憤があったり、主張があったり、
何気ない日常の中で、少しの気晴らしの場になってくれたら、いいなと思いやってきました。
2ch の場自体が、自分の常識や正気を保つのが、困難な場なのかもしれません。
少し、やり方を考え直す時期かもしれません。
また、何処かで、お話の続きを聞かせてください。 >>251さん
ありがとうございます
やはり正確には覚えていないけど、数えられない程ではない、という感じでしょうか
5回や10回じゃないけど、50回もいかないというところですかね
男の上手下手や女性のオナニーの頻度などによって、かなりバラツキがあるようですけどね 常識がぐらついたりはしませんが
79を名乗っていたかたがあちらとこちらでは対応が違うから普通じゃないんだなあと、失礼いたしました。有難う御座いました。 「常識問題」考えが飛躍してしまいました。
気負わず、負担にならない程度に、ぼちぼちまいりましょう。
あちらは別世界、別人として、つなげて考えない方が良いと思います。 すみません、もう少し場所を借りて言わせていただけませんか。
髭。剃って来てください。微妙に伸びてて痛いです…。サンドペーパーみたい。
乳首、胸毛、陰毛、棒に生えている毛が気になるのは理解できますが、これもチクチクしてしまうので、えっちの時は剃らない方が無難。女の子は案外そこまで気にしないというか、見てないと思います。むしろ、剃る方が目立つ。
乳首。触ったり舐められるのが気持ち悪い女の子は多いと思います。悪寒がする。指でワイパーみたいに擦るのは理解に苦しむ。騎上位の時は抱きついてガード。
おっぱいは優しく揉んで貰うのが気持ちいいです。
口臭。ニンニク、ニラは勿論ですが、玉ねぎも要注意です。TANITAから口臭チェックする機械が出てるので1度チェックしてみるのがオススメ。私も気をつけます。
…少し内容ずれますが、即即店勤務なのですが、サービス前にお風呂へ行ってくださる方は、もうそれだけで印象大アップ、神様に見えます。
以上です。一方的にこちらの意見の押し付けることばかりで申し訳ありませんでした。 >>268
そういうことを聞きたいわけで。
ちなみに俺は即即店でも先にシャワー派、
もちろん前日に湯船に浸かって念入り入浴、
当日朝にシャワー&念入り歯磨き、
ご対面前にお店のトイレでモンダミン >>268
乳首は性感帯なのになんで気持ち悪いの? >>272
気持ち悪いというか、不快な擽ったさです。男性でも乳首が気持ちがいい人とそうでない人が居るのと同じじゃないでしょうか。皆が皆、性感帯ではありません。 やはりソープに行く時は元気つけていかないと、ハッスルできないので
焼肉等食べてニンニクぷんぷんして行きます。
3回戦していますが、姫は相当我慢していたのでしょうね。
今後口臭気を付けて突入します。 >>268
この間オキニ嬢の胸に顔を埋めたら、「髭の剃り跡が痛い!」と怒られたよ(´-ω-`) >>275
これからは、遊ぶ前にお髭のチェック忘れないでくださいね。 >>269
ありがとうございます、頭が下がります(*_ _)♡ 今から遊びます(^^)
初めての嬢です(^^)
楽しみ(^^) ニンニク臭とかは女の子がさせてるときもあるよ
体力のいる大変な仕事なのはわかるけど休みの前に食べて欲しいわ
おかげで接客は申し分無かったけど裏は返さなかったし >>273
クリならそういう不快な擽ったさはない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています