趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475766549/ >>524
あっちのスレでレス交換しましょう(今は名無しです) こっちでソープ以外の話をするとスレチになるから、
いろいろな話をするならあっちの方がいいと思うよ こっちでソープ以外の話をするとスレチになるから、
いろいろな話をするならあっちの方がいいと思うよ 挿入のときチンコに唾を付けるのは
フェラして口が気持ち悪いから唾を吐きたい
だけのことだったりする? いや、フリーよりか稼ぎがいいのでルックスキモくても優しく扱ってくれるような奴だったら本指の方がありがたい 情報サイトでグラビアやインタビューにでるのは
自分から売り込むの? 1000円が指名料なんて安い所はいかないからわからん
指名料5000円で本指1万円変わる所に行ってる。
でも1000円の所は確かにそうかもな >>536
姫には、本指名してあげて下さい。本指名=リピーターですから。料金取り分以外に
姫の人気のバロメータです。 ひとりだけスゴく気持ちいいSEXしてくれるお客さんがいる。気持ちよ過ぎて余韻が残る。だいたい口あけで入ってくれるので後のお客さん全部気持ちよく感じる。 >>541
どんな所がいいのか、
伝授お願い致します。 ショートで入ってマットとベッドはやっぱり迷惑ですよね
イクのが早いからマットで時間使ってベッドで一回抜くだけで全然満足なんだけど
2回とかは時間少なくてバタバタするのが嫌だからする気ないんだけどさ >>546
僕は ベット->マット->ベットです。かなり忙しいです。 お金じゃなくてSEX目的で
ソープ嬢やってる姫
なんて絶対いないでしょ
嬢は100%お金目的 >>555
100%かどうかしらんけど
確実に仕事ではあるんだよな…
そう思うとあんまりエロく感じなくなってしまう…
発情してるオンナが一番エロい… サラリーマンが「働くのは金のため」って言ってるのと同じレベルかもしれない。 >>557
そう思う。
いくら仕事が好きでも金もらえなかったらしないし、
給料高くてもできない仕事もある。
あとは人によってどこに均衡点を置くかということやと思う。 プロは性感帯ずらして感じないようにしてるんじゃない? >>559
皮を切らして、肉を絶つ、
肉を切らせて骨を切る、の精神ですか。 >>556
でも仕事というバイアスがかかるからこそリアルなエロが垣間見えるという世界がある。
「お金のためにやってるのに・・・」っていうね。 お姉さんお聞きします
俺のお気には
即即で
ニンクでポルチオ刺激してながら2回
バックでオマンコと乳いじりながら2回
正座位で乳しゃぶってデープキスしながら2回
正上位で脇の下なめてと乳しゃぶってデープキスしなが2回
合計8回は逝くのですが
1日に7人相手
これでお仕事つづけられますか
それともどこかで手抜きしているのでしょうか
手抜きしているとは思えない逝き方なのですが 何故か書き込めないー
続き書けません、助けて笑笑
22さん >>562
いき負けたことはない、と豪語するお姉さんいましたが…
まあ、真面目に聞くことじゃないわな… >>566
2ちゃんの仕組みがよく分からないけど、
本人が規制の対象となるような変な書き込みをしていなくても、
何かのキッカケで書き込み規制がかかることがあるようです。
自分も過去に数日間書き込めないことがありました。
数日待ってみてくださいな。 >>568さん
有難う御座います
こちらは書き込めるのに(泣) >>569
スレッドによって、書き込み規制が違うようです。
数日待ってみてください。
(568=22より) どこに書き込めない?
どう表示されて駄目だったのか書いたほうが対策を考えやすい >>573
そのエラーの表示内容を聞いているんだが・・・ >>568
禁止文字列などを使用してないですか?僕も時々あるけれど、表現を変えています。 >>>575
サーバーのセキュリティ証明書が古くて更新が必要か
使っているブラウザが対応していないか
2chサーバーが移転してブックマークが微妙にずれたか?
専ブラ導入をおすすめします。
Jane Style
BB2C
など チンコ長さ18カリ4.8茎太さ4.3ってデカイですか? また自称チンコデカ太郎が帰ってきたよ〜
チンコのでかさだけで物事を考えるお馬鹿な奴だよ〜
みんなで思いっきり馬鹿にしてあげよう〜 雄琴でもいろんなタイプの店があるんだなって思った。さくらんはしっかり稼げる仕組みできてる 「なんでもする」って言う人に限って、なんでもはしないですよね〜w >>603
時間を計算すれば判るよ。8時間勤務だと、6人がMAXです。
1人〜5人(売れっ子)ぐらいだと思いますよ。 本当に売れっ子だと全枠使って1人(買占め)とかもあるけどね 今迄に、おちんちん挿れた瞬間に
ぴったりー 気持ち良いーって時有りましたか?
自分は今迄に一人だけ居ました
台湾の方でしたが、
挿れたけど気持ち良過ぎて動かせませんでした
相手も気持ち良かったようで、
挿れた瞬間にぎゅーってくっ付いて来ました
何度か入りましたが
暫く行ってなかった間に、本国に戻ってそれっきりです
またそんな相手が居ればなーと思いますが
中々出逢えませんね〜 >>600
チンコ入れられている時は何を考えているの? >>611
ただ感じているの、【早く終わらないかなー】と思っている。 >>614
馴染みの姫は【不覚にも逝ってしまった】と言う。(ヨイショ) ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ 今日が最後の出勤だ
プレイは楽しかったけど病気が怖くてやっぱ駄目だと痛感した >>617
お疲れ様。
期間はどれぐらいやってたの? 昼も仕事してて、それのストレス発散、しかもお金も貰えるし!って感覚だった
ちやほやしてくれるからね、お客さんは。
昼の仕事で昇進して時間がとれなくなったのと、好きな人が出来たから、年度末で区切りがいいから辞めることにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています